Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 марта)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#81 asmetka

asmetka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 17:50

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.хотелось бы задать вопрос! Дело вот в чем : большинство игр сборной России по футболу проходит на стадионах города Москва, но почему не предложить проведения игр за пределами нашей столицы, к примеру Краснодар или какой-либо другой город! ведь в глубинке тоже любят футбол, болеют и переживают до мозга костей за нашу сборную! Я думаю болельщики заслуживают увидеть главную команду своей страны на своем родном стадионе, куда приходят поддерживать свои местные команды в жару, холод, дождь! если речь идет о том что Москва столица нашей страны и Сборная должна играть только здесь, то я не согласен, хотя бы потому , что наша команда это СБОРНАЯ РОССИИ, а не какого-то отдельно взятого города, и должна не только играть на одном и том же стадионе!! Вот хотя бы взять ЦСКА (в год когда добились победы в кубке УЕФА), провела прекрасные две игры , прошу заметить, при переполненных трибунах! Так может пора и сборной также поступить?

p.s. : то что сборная однажды играла в Краснодаре- это единичный случай! а хочется что бы это было не единожды!! спасибо за внимание!
  • 0

#82 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:15

да... <_<
  • 0

#83 Russia-Sport

Russia-Sport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:51

Здраствуйте!!!!! Меня зовут Роман, я из города Волжского, Волгоградской области. Нам не разрешают ходить на городские стадионы,что поиграть в футбол. Ачто бы поиграть в микрайнах нужны нормальные саурожения. Помогите нам пожалуста!!!!!
Зарание спасибо!!!!!!!!
  • 0

#84 gizma63

gizma63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:43

Здраствуйте, Виталий Леонтьевич! Хочу обратиться к Вам за советом. Мой племянник воспитывался в СДЮШОР им.Коноплева (ФК Тольятти) с 2005 по 2008 год. В настоящем году его "культурно" попросили перейти в школу футбольного клуба Лада. Так как семья у них многодетная возможности ездить на тренеровки в ФК Лада нет, и специального автобуса тоже не имеется. А в ФК Тольятти автобусы есть и постоянно детей развозят на тренероки и возвращают обратно. Что можно сделать, чтобы ребёнок не остался за пределами большого спорта?
  • 0

#85 NIK-NIKE

NIK-NIKE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:02

Здравствуйте,может быть вы и отвечали на этот вопрос,но в том году и в позопрошлом шли слухи о расширении премьер-лиги,будет ли дан ход этому делу?и перейдёт ли РФПЛ на Осень-Весна?Никита,г.Саратов
  • 0

#86 montonen

montonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:14

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
На Олимпиаде в Пекине,наша баскетбольная сборная показала,мягко говоря не самую лучшую игру.В клубном баскетболе,дела обстоят по другому,но это за счёт привлечения иностранных игроков.Будет ли кому играть на следующей олимпиаде?
В связи с этим у меня вопрос:
В моём городе, Санкт-Петербурге, большое количество СДЮШОР по баскетболу.Дети играют на самом высоком уровне,являются финалистами,призёрами и победителями Первенств России.
Питер, является "колыбелью"Российского баскетбола (совсем недавно отмечали столетие).
Однако выпускники(их большинство),после окончания спортивных школ,получив профессию "спортсмен",уходят в никуда.На их обучение тратятся серьёзные деньги,как государством.так и родителями.Не секрет,что часть юношей и девушек,мечтающих играть в эту самую лучшую игру и имеющих перспективы,раскрывают свой талант после 17-18 лет.
В лучшем случае,они попадают в городской баскетбольный клуб или играют за ВУЗ.
Почему же в городе до сих пор,нет Высшей школы спортивного мастерства по баскетболу?У нас есть Национальная Академия Баскетбола,но организованна на коммерческом(!) принципе.Тренера НАБ,не слишком обращают внимание на выпускников и выпускниц спорт. школ,предпочитая растить своих воспитанников.
С уважением Наталья.
  • 0

#87 fghjk

fghjk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:04

Виталий Лионтьевич, скажите, наши намерения на проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 настолько сильные, как например намерения Сочи??? Андрей Усков из Воронежа
  • 0

#88 fghjk

fghjk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:10

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.хотелось бы задать вопрос! Дело вот в чем : большинство игр сборной России по футболу проходит на стадионах города Москва, но почему не предложить проведения игр за пределами нашей столицы, к примеру Краснодар или какой-либо другой город! ведь в глубинке тоже любят футбол, болеют и переживают до мозга костей за нашу сборную! Я думаю болельщики заслуживают увидеть главную команду своей страны на своем родном стадионе, куда приходят поддерживать свои местные команды в жару, холод, дождь! если речь идет о том что Москва столица нашей страны и Сборная должна играть только здесь, то я не согласен, хотя бы потому , что наша команда это СБОРНАЯ РОССИИ, а не какого-то отдельно взятого города, и должна не только играть на одном и том же стадионе!! Вот хотя бы взять ЦСКА (в год когда добились победы в кубке УЕФА), провела прекрасные две игры , прошу заметить, при переполненных трибунах! Так может пора и сборной также поступить?

p.s. : то что сборная однажды играла в Краснодаре- это единичный случай! а хочется что бы это было не единожды!! спасибо за внимание!

ды просто там газон плохой и стадион старый и стрёмный
  • 0

#89 wstd

wstd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:56

уважаемый Виталий Леонтьевич!!!
у меня к вам такой вопрос.
почему на футбол абонементы в Санкт-Петербурге стоят 5500 на сезон, а в других городах России гораздо дешевле???
ПОЧЕМУ???
  • 0

#90 pXakep

pXakep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 00:16

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.

В некоторых СМИ появлялись сообщения, что футбол может быть исключен из числа олимпийских видов спорта из-за конфликта ФИФА и УЕФА c WADA, в связи с отказом от выполнения правил согласно которым спортсмены должны отчитываться о своем местонахождении с точностью до часа для прохождения допинг-тестов в периоды между соревнованиями.
Вопрос: Могут ли другие спортивные федерации так-же отказаться от выполнения данного требования, или в футболе просто не так велико значение олимпиады?

С уважением, Дмитрий.
  • 0

#91 Alex-ins

Alex-ins

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 00:22

Здравствуйте,пишет Алексей из города Вилючинск ,Камчатской области . Уважаемый Виталий Леонтьевич ,в апреле планируется провести соревнования по биатлону на Камчатке с участием лучших биатлонистов мира ,а планируется ли организовать на постоянной основе этап кубка мира по биатлону на Камчатке?
Спасибо .
  • 0

#92 vdiak

vdiak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 09:32

Хочу задать вопрос от лица спортсменов и тренеров,которые в 2008 году показали высокие результаты на Чемпионатах Мира и Европы,участвовали в ОИ в Пекине,но не завоевали медалей.
В предыдущие годы мы получали вознаграждение за показанные результаты в виде Грандов Всеросийского фонда поддержки олимпийцев.В этом году все летнии виды спорта лишены такой поддержки.Мы понимаем,что мировой экономический кризис коснулся и Фонда,но даже в Белоруссии нашли средства, и все участники ОИ в Пекине,занявшие места с 4 по 6 получают стипендии от государства.(И немалые)
Не кажется ли Вам,что сконцентрировав всё внимание на подготовке к зимним Олимпиадам,мы перестали уделять должное внимание летним видам?Олимпиада в Лондоне через 3 года.
  • 0

#93 mnu47

mnu47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:02

РОССИЙСКИЙ АВТОСПОРТ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ! Молодежь у нас продвинутая, автомобиль почти у каждого, на дорогах каждый сам себе гонщик. Автоспорт воспитывает законопослушных водителей, гонщик-спортсмен редко когда создаст на реальной дороге аварийную ситуацию. Надо больше секций! Надо поддержать детский КАРТИНГ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АВТОСПОРТ!!!

ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ, РАССКАЖИТЕ О ТОМ, КАКИЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО РАЗВИТИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ ВИДОВ СПОРТА!
ПоЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШ ВОПРОС!

• 0

#94 das1

das1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:37

Здрвствуйте.Меня зовут Дарья,я из Казани.у меня возник такой вопрос.В предыдущих программах вы говорили о резерве национальной команды.вот мой вопрос.Почему в таком крупном городе как Казань нет биатлонного центра?Даже школы нет.Я думаю много бы детишек хотели записатся на этот вид спорта,но не имеют возможности.
  • 0

#95 sport-rf

sport-rf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:12

Президент РФ Д. Медведев на заседании Совета по развитию информационного общества 12 февраля 2009 года заявил о повышении требований к уровню профессиональной квалификации чиновников и необходимости активного применения современных образовательных технологий. Каковы планы Минспорттуризма по повышению квалификации спортивных чиновников (государственных и муниципальных)?
  • 0

#96 Takuro

Takuro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:13

Сейчас многие министерства и ведомства РФ активно развивают программы повышения квалификации государственных служащих, в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий. Есть ли у Минспорттуризма наработки в этой области, планируется ли использовать опыт других министерств?
  • 0

#97 Alex_Sh

Alex_Sh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:05

Приветствую Вас Виталий Леонтьевич!
Я хочу вернуться к неприятной ситуации с нашими тремя, безусловно, лучшими биатлонистами!Кто-то уже говорил о том,что надо ввести строгие меры к спортсменам и их тренерам по поводу употребления допинга!на сколько это реально и как скоро вступит в силу!на мой любительский взгляд это нужная мера!
  • 0

#98 Lord_ks

Lord_ks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:09

БУДЕТ ЛИ В БУДУЩЕМ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАШЕЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ С ЛИГАМИ НАШИХ СОСЕДЕЙ: БЕЛОРУССКОЙ, УКРАИНСКОЙ, КАЗАХСКОЙ И Т.Д. С ЦЕЛЬЮ РАСШИРЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ИНТЕРЕСА ЗРИТЕЛЕЙ(а то пол-лиги - москва)? :)
  • 0

#99 UFMS

UFMS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:16

Добрый день, Виталий Леонтьевич.
Во всем мире автоспорт занимает одну из лидирующих позиций по популярности. Он широко представлен в Европе и Америке, где существуют сотни спортивных объектов для данного вида спорта.
К сожалению, в России , не смотря на свою массовость, автомобильный спорт находится на очень низком уровне. Отсутствуют условия для подготовки спортсменов, нет гоночных трасс.

Вопрос: 1) Планирует ли Министерство спорта, туризма и молодежной политики поддерживать автоспорт? Если да, то какие меры предпринимаются для этого?
2) Планируется ли строительство или инвестирование строящихся автодромов?
3) Будет ли поддержка со стороны государства основы автоспорта - детского картинга?

С уважением, Ульяновская Федерация автомотоспорта.
  • 0

#100 Aleksal

Aleksal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:25

:) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей