Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#81 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:46

Финляндия помнит 1940 год и русских оккупантов,
Чехия помнит русских оккупантов и 1968 год
Хорошо дали русским красно-фашистским оккупантам по соплям!
Весь мир помнит русских оккупантов!

Ну вот, не было печали, ещё и руссофоб фашиствующий завёлся!!!!! :( Россия тоже помнит и Французов и Поляков и Немцев, может нам ещё татаро-монгольское иго вспомнить!!! Ты чего на спортивном форуме делаеш, дурилка картонная,иди Саакашвили носки стирай!!! :( :( :(
  • 0

#82 Smelter

Smelter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:55

Ну вот, не было печали, ещё и руссофоб фашиствующий завёлся!!!!! :( Россия тоже помнит и Французов и Поляков и Немцев, может нам ещё татаро-монгольское иго вспомнить!!! Ты чего на спортивном форуме делаеш, дурилка картонная,иди Саакашвили носки стирай!!! :( :( :(

Ты сначала по-русски грамотно писать научись, пролетарско-большевистский отморозок!
  • 0

#83 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:02

Smelter, ахаха жалкий никчемный троль))) Ннаучи меня, глупая детка.
PS где модераторы?
  • 0

#84 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:24

Ты сначала по-русски грамотно писать научись, пролетарско-большевистский отморозок!

А что ты забыл на спортивном форуме, катись во Львов, там таких как грязи. Если ты так русских не любишь, то чего матчи их смотришь, а потом строчишь всякую муть, давай на демонстрацию иди, там ОМОН тебя научит родину любить, даже если она не твоя
  • 0

#85 Shurik_S

Shurik_S

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:03

Здесь хочу поднять тему чемпионатов мира! Нужны ли они? (если да - то зачем?) Не потерялась ли значимость чемпионатов мира по сравнению с хоккейными лигами НХЛ и КХЛ ??? Что нам дают эти ЧЕМПИОНАТЫ МИРА???
  • -1

#86 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:23

А нужно ли задавать такие вопросы вообще?
  • 0

#87 Saniiio

Saniiio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:25

да вопрос странный, одназначно нужен!!Что дают??...кхм...да так можно в принципе о спорте задуматься и спросить..а что нам дает спорт?
  • 0

#88 Igrok2000

Igrok2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:43

Естественно чемпионат мира нужен!
  • 0

#89 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:53

)))) Не, вопрос то по существу, чё глумиться то?))
А нафига нам ЧМ, коли наши на них не играют, или играют, но крайне редко?))
  • 0

#90 mr_ak-94

mr_ak-94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:01

ЧМ конечно нужен, НО одно дело - рассматривать его как крупный турнир и источник драгметаллов и другое - как этап подготовки к еще БОЛЕЕ крупному и престижному событию - 0лимпиаде. Так например делали и делают канадцы, для них проигрыш в 1/4 не провал, ведь они-то привезли молодежь, которая помимо НХЛовского опыта еще и на чм пороху понюхала, более того - Таварес еще и один из лучших бомбардиров, в отличии от наших "звезд". По мне так хотя бы раз в 2 года необходимо молодежь возить, а не каждый чм думать - поставить ли в одно звено Морозова, Зиновева и Зарипова.
  • 0

#91 mswed

mswed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:20

Нужен однозначно, но не чаще 1 раза в два года. И таких дубаломов как Артюхин на нем видеть нет желания. Его и из НХЛ выгнали за его тупоумие. Сила есть, а ума 0. А хоккей в НХЛ очень изменился и Артюхины хлынули как дерьмо в унитаз в КХЛ.
  • 0

#92 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:21

нужен однозначно! сам я конечно уже не сыграю,а вот мой сын может! это такой драйв,столько эмоций!!! как без этого? КХЛ и НХЛ это одно,а ЧМ совсем другое! Патриотизм еще ни кто не отменял!
  • 0

#93 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:30

Чемпионат Мира нужен для болельщиков! Только и всего...Изображение
  • 0

#94 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:40

Конечно нужен!!! И я даже знаю для чего!

Чтоб Изображение показала всем этим бендерам - КУЗЬКИНУ МАТЬ! Токоб команд бы еще побольше! И была бы тогда КРУТЬ-КРУТЯШНАЯ!!!

Я б с удовольствием ПОУГАРАЛ над Сборной какой-нибудь... Японии... или там... тумба-юмба АФРИКИ! :lol:
  • 1

#95 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:04

Нужен, для болельщиков в первую очередь. Гордость за страну, патриотизм и всякое такое тоже немаловажны. Особенно по хоккею, где у нас хоть что-то получается. Но можно реже, раз в 2 года. Накал страстей будет бешеный. Да и для хоккеистов самих это возможность себя показать.
  • 0

#96 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:10

Нужен однозначно, но не чаще 1 раза в два года. И таких дубаломов как Артюхин на нем видеть нет желания. Его и из НХЛ выгнали за его тупоумие. Сила есть, а ума 0. А хоккей в НХЛ очень изменился и Артюхины хлынули как дерьмо в унитаз в КХЛ.

Насчёт Артюхина не знаю.Тафгаи тоже нужны.Желательно забивающие,конечно.А насчёт проведения ЧМ через год,тут можно согласиться.Значимость этого турнира очень бы выросла.Ведь сейчас сильнейших игроков всех вместе мы видим лишь раз в 4 года.
  • 0

#97 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:24

конечно нужен!Ведь есть люди которые не следят за клубами,а болеют исключительно за сборные!!! У кого поднимется рука,лешить их такого удовольствия))) И круто что он проходит каждый год, а не как по футболу.... Ждешь,ждешь его,а потом раз,и наши не попадают на него...И что получается,столько лет зря ждал!!!:)
  • 0

#98 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:13

Здесь хочу поднять тему чемпионатов мира! Нужны ли они? (если да - то зачем?) Не потерялась ли значимость чемпионатов мира по сравнению с хоккейными лигами НХЛ и КХЛ ??? Что нам дают эти ЧЕМПИОНАТЫ МИРА???

На чм можно проверить и обкатать новых хоккеистов между Олимпиадами, тактику, связи и т.д. А так большого спортивного значения они не имеют. Насчет нужности, а зачем нужен Евротур, если в нем все равно играют одни и те же 4 сборные, никто не влетает, никто не вылетает? Всё-таки ЧМ поинтересней будет. чем Еврохоккейтуры.
Да и мне вообще интересней наблюдать за сборными чем за клубами. НХЛ вообще не смотрю, пох на неё
  • 0

#99 Lintt64

Lintt64

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:25

Мне кажется,что нужен,но, как в лыжах,например,1 раз в 2 года,возрастает ценность призов.:D
  • 0

#100 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:17

Да кому он нужен, этот ЧМ? Что там интересного? Смотреть как две команды палками на льду резиновый диск пытаются в ворота запихать? Сюжет глупее сериала любого... Зачем нужен этот Кубок Стэнли или Кубок Гагарина? Никак не пойму, почему его все время называют по-разному, еще эта - то ли НХЛ, то ли КХЛ? Да в чем разница, все об этом говорят - нормальному человеку не понять никак, что это такое? Постоянно слышу - то уехал в нхл, то перебрался в кхл, но никто не поясняет, что это такое. Только и слышишь - провал в Ванкувере, позорище на чемпионате мира, а что же будет в Сочи? Что, что? Да ничего, поженятся и будут как взрослые - без трусов, простите... Что такое этот БиЗ - завод какой-то? Вроде ВАЗ дерьмом поливают, а тут еще БИЗ добавился. Ладно, теннис интересно смотреть - чинно, благородно, 4 турнира Большого Шлема в году на разных покрытиях, но в определенном городе всегда, плюс Чемпионат мира в конце года, де еще и мужские и женские сразу же. Ждать не надо долго. Никакого шума, всегда интрига есть. Что, так трудно организовать все?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей