Так было всегда... Да и вообще лучше об этом не думать... А то еще мысль про отношение букмекерской конторы к спорту прилепится...Тем,Юля права - слишком большой ажиотаж,а толку от него никакого.Тем более, что он сейчас стал абсолютно политизированным!Заранее все страны знают за кого будут голосовать - этоже вообще ни в какие ворота...
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 14 May 2011 - 23:55
Отправлено 14 May 2011 - 23:56
Классная фотка! чего не скажешь офото на первой странице данно госайта((((((очень понарвилась фотка в одном блоге тут на сайте, может видели...и подпись
"Вы когда-ниудь видели такго Ковальчука??Разве скажешь, что они не хотели победить?"
Отправлено 14 May 2011 - 23:56
5 баллов!!!!!!!Коли ник позволяет, так никто и не спалит если что)))))не, я еёпытать не могу из женской солидарности)))Если хочешь, можешь к нашему девчачьему корпусу примкнуть - по крайней мере ник позволяет)))) Будем про мужчин разговаривать,рецептами обмениваться
![]()
![]()
Отправлено 14 May 2011 - 23:58
))))))))я лошара... в жизни не делала ставки... решила пару раз попробовать...на футбол премьер лигу нашу... пару матчей, вроде 100 процентов одна команда сильнее, другой ничо не светит.. и ни разу не выиграла...))но мне хорошо-я не азартный человек)))Попрбовала и хватит))Так было всегда... Да и вообще лучше об этом не думать... А то еще мысль про отношение букмекерской конторы к спорту прилепится...
ну что,Юль,начнем наши женские разговоры?Или пожалеем несчастного?)))Пусть живет?)))5 баллов!!!!!!!Коли ник позволяет, так никто и не спалит если что)))))
а что за фотка??Может я как обычно что-то пропустила))Классная фотка! чего не скажешь офото на первой странице данно госайта((((((
Все гениальное просто! Колбасный сыр + морковка + чеснок (все в равных долях) все на мелкой терке и заправить майонезом. Настоять 2-3 часа и идеальная закуска готова. При нежелании ждать настаивать необязательно...Начинай!!!!! Вот прямо сразу - первый рецепт!!!( сам напросился))))
Отправлено 15 May 2011 - 00:00
Главную страничку открой...Ужасный снимок!!!!а что за фотка??Может я как обычно что-то пропустила))
Отправлено 15 May 2011 - 00:01
да пусть живет!!!А то останемся совсем однину что,Юль,начнем наши женские разговоры?Или пожалеем несчастного?)))Пусть живет?)))
вот еще с этого ЧМ, ну разве такое снимешь не в борьбе??
Батенька,да вы гений!!! Продолжаайте,продолжайте,я записываю))))))))))Все гениальное просто! Колбасный сыр + морковка + чеснок (все в равных долях) все на мелкой терке и заправить майонезом. Настоять 2-3 часа и идеальная закуска готова. При нежелании ждать настаивать необязательно...
Как я говорил, для меня нет закрытых тем... Раньше я легко заменял подружку многим своим знакомым (но только женского полану что,Юль,начнем наши женские разговоры?Или пожалеем несчастного?)))Пусть живет?)))
Отправлено 15 May 2011 - 00:02
не вижуГлавную страничку открой...Ужасный снимок!!!!
Отправлено 15 May 2011 - 00:02
Так и признайся, что прикидывался "подружкой", чтобы окрутить бедную девушку)))Как я говорил, для меня нет закрытых тем... Раньше я легко заменял подружку многим своим знакомым (но только женского пола
)
Отправлено 15 May 2011 - 00:03
Батенька,да вы гений!!! Продолжаайте,продолжайте,я записываю))))))))))
Отправлено 15 May 2011 - 00:04
о нем, конечно(((( Я его и не узнала сначала, потом только по номеру поняла(((( Такая гримасса... в общем,я открыла сегодня сайт и ужаснулась сразу.. наверное,слишком впечатлительная))))))не вижу
..вижу тока Радулова...ты не о нем??
Отправлено 15 May 2011 - 00:06
Ну конечно Повар отвечать должен именно за соусы, заправки и специи, так что свою коронную я делаю в начале сентября в большом количестве!!! Тоже все просто: Перец чили и чеснок (1 к 1) пропускаем через мясорубку, добавляешь немного сои и все! Месяц настаивается, а дальше... Подходит ко всему!!! Рыба, мясо, салаты... Везде можно найти применение.Батенька,да вы гений!!! Продолжаайте,продолжайте,я записываю))))))))))
Отправлено 15 May 2011 - 00:07
Я , честно говоря,не думала, что тебя так попрет))))))Ну конечно Повар отвечать должен именно за соусы, заправки и специи, так что свою коронную я делаю в начале сентября в большом количестве!!! Тоже все просто: Перец чили и чеснок (1 к 1) пропускаем через мясорубку, добавляешь немного сои и все! Месяц настаивается, а дальше... Подходит ко всему!!! Рыба, мясо, салаты... Везде можно найти применение.
хм... обычно это меня так заманивали в сети...Так и признайся, что прикидывался "подружкой", чтобы окрутить бедную девушку)))
Боже мой, ангел во плоти.... окрутили,женили))))))))))))))хм... обычно это меня так заманивали в сети...
Отправлено 15 May 2011 - 00:09
да это мозговой...в который раз уже жжет!!Писала раньше,повторюсь - у него явно все мозги ушли в фамилию!!А уж что он в той статье понаписал, где фото Радулова, вообще без комментариево нем, конечно(((( Я его и не узнала сначала, потом только по номеру поняла(((( Такая гримасса... в общем,я открыла сегодня сайт и ужаснулась сразу.. наверное,слишком впечатлительная))))))
цитирую:
"Только в Костю Барулина камня не брошу. Все сделал, чтобы удержать эту развалину на своих плечах. Не сдюжил, не его вина."
"А может зря Леша Кайгородов забивал свой фантастический гол этим самым канадцам, в результате чего мировая общественность и получила «финал четырех» в формате Евротура, который получается каким-то кисловатым"
"этим позорнейшим проигрышем средней по именам финской сборной "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта