Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла чехам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

Опрос: ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла чехам? (11044 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Не было должной мотивации (866 голосов [8.03%])

Процент голосов: 8.03%

2. Проголосовал Полностью провалилась оборона (3349 голосов [31.04%])

Процент голосов: 31.04%

3. Проголосовал Подвели тренерские ошибки (4148 голосов [38.44%])

Процент голосов: 38.44%

4. Проголосовал Неудачно играл вратарь (178 голосов [1.65%])

Процент голосов: 1.65%

5. Проголосовал Чехи просто лучше (2250 голосов [20.85%])

Процент голосов: 20.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 vikrus76

vikrus76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:46

Быков не дурак, он сам уйдёт. Три года до Олимпиады для тренера, думаю, это достаточно...
  • 0

#82 Bedstvie

Bedstvie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:46

А почему надо выбирать? Первые четыре пункта однозначно можно отметить.
  • 0

#83 Sanya77

Sanya77

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:48

А я не склонен драматизировать. может он теперь только сборной займется? Он уже готовит ее к домашней Олимпиаде. Главные турниры впереди. B) А замены ему нет. Плющева что ли у которого игроки всегда виноваты? Уйдет Быков и НХЛовцев будем видеть только на ОИ. Как не так давно только Яшин в сборную приезжал... Так что руки проч от главного тренера!
  • 0

#84 forevering

forevering

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Бычаркиных вон из сборной и не по-тихому а с треском с запретом заниматься тренерской деятельностью в россии-чтоб был урок для преемников
  • 0

#85 Evlampiys

Evlampiys

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Я ответил что чехи просто лучше. Наша команда добилась того на что была способна. Это логично что с такой игрой чемпионами не становятся. Пусть потренируются и на следующий год будем снова болеть. ВПЕРЕД РОССИЯ.
  • -1

#86 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:49

По-моему, не было командной игры.По отдельности они умницы большие и профессионалы своего дела.Не было времени на сыгранность?.....думаю,да.Не сыгрались.Кто в лес,кто по дрова,как говорится.
  • 1

#87 kumo

kumo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:49

Когда я был десятилетним мальчишкой весь мой город был обклеен объявлениями о приеме детей в спортивные секции!!!
И замечу совершенно БЕСПЛАТНО.
А сейчас все только за деньги. И большое количество таланстливых детей не имеют возможности заниматься спортом.
ЭТО ПРОВАЛ В РАЗВИТИИИ СПОРТА В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. ПОЭТОМУ И ХОККЕЙ В ПРОВАЛЕ . ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ В СОЧИ.
ДО ПОЗОРА В СОЧИ ОСТАЛОСЬ ТЫСЯЧА ДНЕЙ.

И не только хоккей ,а вообще в спорте скоро будем в ж.... Потому что нет средств у людей водить детей в спорт.секц. очень накладно и по времени .Так что в Сочи ждем полного провала очень интересно чем чинуши будут будут нам болельщикам мозги за серать.
  • 0

#88 Kysto

Kysto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:50

Мне кажется, что тут комплекс ошибок. 1.Набоков 2.Нет наигранности в звеньях(зачем нам еврохоккей тур)3.Тренерский штаб не может состоять из 2-х или 3-х человек.
  • 1

#89 Grey_rnd

Grey_rnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Господа блин! Как хотите, но единой игры команды не было и в помине! За весь чемпионат, практически все наши голы это отдельные инициативы игроков и везение. Сколько извините просранных моментов,а? Когда заезжая в чужую зону наш игрок не знает кому сделать пас, потому что или никого нет или остальные просто не готовы к пасу..естественно теряются драгоценные секунды, мы начинаем нарезать круги во в зоне соперника, и когда съезжаются действительно все кто мог, начинается возня с шайбой..если повезет то проносим ее, но в 95 случаях у нас ее отбирают.
А что за борьба за шайбу? Да это просто балет какой то? а скорости? Разве это скорость катания? Когда наших догоняют и обгоняют все кому не лень!
Вывод-поражение мы заслужили как не горько это говорить!
Вратарь молодца игроки тоже, а сигранности команды нет, из за частых рокировок полная каша в головах и на льду.
  • 1

#90 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

А вратарь играл нормально.Но ведь он не волшебник.
  • 2

#91 batalex2010

batalex2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:51

Могу 1000 раз сказать подряд: игроки бывают в разном состоянии, в прошлом году один мог играть, а второй был хуже, в этом все изменилось, наоборот второй заиграл, а первый не в форме...ТОГДА ПОЧЕМУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ В КОМАНДУ ПОПАДАЮТ??? Значит их туда взяли...А кто??? Тренеры...А кто расставил игроков??? Тренеры...А кто сказал каждому, как играть??? Тренеры...Кто приводит команду к победе??? Тренеры...А отвечает кто за неудачи сборной??? Сами игроки? федерация хоккея? машина заливочная на катке? НЕТ КОНЕЧНО ТРЕНЕРЫ...ТАК НЕЧЕГО И ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ О ТОМ, КТО ВИНОВАТ...Все и так ясно, какие будут последствия, вот что важнее...Способны ли люди, от чьих решений зависит все, признать ошибки тренеров команды, способны ли сами эти тренеры исправить все или только другие, и наконец, кто заменит этих тренеров на посту....Вот о чем ребята говорить надо, а не лить грязь, хватит уже...Хоккей главнее всего говна, которое здесь льется...А победы не добиться только одной критикой всех и вся...Лучше давайте скинемся хоть по 1000-ке на новые крытые катки в каждом городе, на хоккейную форму детям...А не лить говно на любимую команду, которая играет в любимую игру...Вместе все победим точно!!!
  • 1

#92 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:52

Но мы всё-равно их любим!
  • 1

#93 Martin-atton

Martin-atton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:54

Я тоже вижу причину в тренерских ошибках. Да и вообще в целом в России хоккей куда-то начинает катиться. КХЛ, конечно, вещь хорошая, но сколько легионеров-то стало. В ведущих звеньях лучших клубов играют одни финны, шведы и чехи, да и на воротах они же стоят. А теперь посмотрите, кто берет медали чемпионата: финны, шведы и чехи!((((
А наша сборная выглядела уж совсем НЕсборной. Никакой (или почти никакой) сыгранности: игрок дает пас, а тот, кому эта шайба предназначается, даже и не видит и не ждет ее; на шайбу идут по два игрока - как результат, проигранная позиция по отношению к одному из соперников; звенья не сыграны и подобраны как будто "наобум". БиЗы все тасовали, тасовали прямо на чемпионате. Раньше надо было наигрывать, а вместо этого Быков "нигрывал" в Салавате Эрсберга, который играет в финале!!! Мне все это напомнило, как я в студенческие годы принимал уастие в быстрых стартах. Одно из соревнований было перетягивание каната. Против нас из другого вуза вышло 8 здоровенных бугаев, под два метра ростом и килограммов по 90-100 каждый не меньше. Нас было 7 человек и мы были гораздо менее габаритнее. Но эти здоровяки просто тупо тянули каждый сам по себе, а мы четко, рывками и на счет. В итоге выиграли 2:1. А если бы те здоровяки так же тянули - с первого или со второго счета нас бы в прямом смысле слова "выдернули". Так же и наша сборная: столько профессионалов и мастеровитых игроков, а команды нет. А тренер молча стоит и делает отметки в своем блокнотике: "так, этот вариант не получился, вычеркиваем. следующий вариант"(((((((((((((((((((((((((((((
  • 1

#94 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:56

РЖИГУ В СБОРНУЮ!!!
  • -4

#95 Danielinho

Danielinho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:58

Быков ВОН из сборной!!!! Хватит!!! Сборную нужно обновлять и подтягивать молодежь!!! Где тренерская мысль, где тактические ходы??? Где все это??? Последний тайм-аут и что??? Просто стоит и молчит!!!! Полный ДАУН!!!

Господи! Почему? Нам просто не везло. Ну конечно некоторые тренерские недочеты были. Вы подумайте Что из четырех последних ЧМ у нас два золота одно серебро и 4-ое место. Пока мы лучшие! Но нужно вновь поставить команду на победный путь!
  • 1

#96 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:58

Всего по не многу :(
  • 0

#97 Danielinho

Danielinho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:59

Я тоже вижу причину в тренерских ошибках. Да и вообще в целом в России хоккей куда-то начинает катиться. КХЛ, конечно, вещь хорошая, но сколько легионеров-то стало. В ведущих звеньях лучших клубов играют одни финны, шведы и чехи, да и на воротах они же стоят. А теперь посмотрите, кто берет медали чемпионата: финны, шведы и чехи!((((
А наша сборная выглядела уж совсем НЕсборной. Никакой (или почти никакой) сыгранности: игрок дает пас, а тот, кому эта шайба предназначается, даже и не видит и не ждет ее; на шайбу идут по два игрока - как результат, проигранная позиция по отношению к одному из соперников; звенья не сыграны и подобраны как будто "наобум". БиЗы все тасовали, тасовали прямо на чемпионате. Раньше надо было наигрывать, а вместо этого Быков "нигрывал" в Салавате Эрсберга, который играет в финале!!! Мне все это напомнило, как я в студенческие годы принимал уастие в быстрых стартах. Одно из соревнований было перетягивание каната. Против нас из другого вуза вышло 8 здоровенных бугаев, под два метра ростом и килограммов по 90-100 каждый не меньше. Нас было 7 человек и мы были гораздо менее габаритнее. Но эти здоровяки просто тупо тянули каждый сам по себе, а мы четко, рывками и на счет. В итоге выиграли 2:1. А если бы те здоровяки так же тянули - с первого или со второго счета нас бы в прямом смысле слова "выдернули". Так же и наша сборная: столько профессионалов и мастеровитых игроков, а команды нет. А тренер молча стоит и делает отметки в своем блокнотике: "так, этот вариант не получился, вычеркиваем. следующий вариант"(((((((((((((((((((((((((((((

Нельзя делать такие выводы по одному чемпионату! Канадцы по вашей логики должны тогда вобще НХЛ расформировывать
  • 0

#98 cem1984

cem1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:00

Просто потому что Россия-страна безсовестных,себялюбивых,несправедливых и гнилых людей.Я очень счастлив,что такие сборные проигрывают.Это справедливо.Россия,назад!!!
  • -4

#99 ingeen

ingeen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:00

Во всем виноваты Быков и Захаркин.они просто не способны или не хотят приспосабливаться к изменяющейся тактике других команд.они слишком прямолинейгы.теперь многие команды нашли ключ к нашей игре.и почему мы не берем в сборную молодых игроков?боимся проиграть?а канадцы не боятся полностью обновить состав и проиграть 2 чемпионата, а на олимпиаде мы увидем второй ванкувер.пора кого-то менять...................
  • 1

#100 Skiner

Skiner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:01

Быкова надо менять 100%, а Захаркина просто выгонять без премиальных..... чтобы духу его не было в Сборной !!! Вспоминаю ЧМ 2000-го года в России когда наша сборная заняла 11-е место !!! Мы реально чуть было не повторили это достижение... Молодец Барулин - выручал, когда это было нужно. Но и он не железный, его вины в 7-ми голах нет !!! То что обыграли Юношескую сборную Канады... так мы должны были её выносить 10-0, а не каким то чудом заковыривать 2 гола... Не забить финам ??? и Дважды проиграть на одном турнире Чехам и тем же финам - ПОЗОР !!! Овечкин вообще ни о чем. Зазвездился !!! Пусть идет дальше в рекламе снимается, в сборной с таким настроем делать нечего !!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей