Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 05 October 2008 - 21:11
Отправлено 07 October 2008 - 10:05
Павлюченко получил травму лодыжки
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, заменённый на 35-й минуте встречи седьмого тура чемпионата Англии с "Халл Сити" (0:1), получил травму лодыжки. Насколько серьёзна травма российского форварда, станет известно в понедельник, когда Павлюченко пройдёт медицинское обследование.
Отправлено 07 October 2008 - 18:58
Попахивает это не тем, чем надо.
Отправлено 08 October 2008 - 06:52
У Павлюченко травма, не даже знаю как дальше будет... Да еще и "Тотенхам" в попе...
Попахивает это не тем, чем надо.
Спортивный директор "Тоттенхэма": мы довольны Павлюченко!
Спортивный директор "Тоттенхэма" Дамьен Комолли после жеребьёвки Кубка УЕФА рассказал о том, как в Лондоне относятся к Роману Павлюченко.
"Мы им довольны и связываем с Романом большие надежды. Он уже забил гол в Кубке лиги, и мы рассчитываем, что процесс адаптации завершится быстро и дела у нашего форварда пойдут ещё лучше", – цитирует директора "Спорт-экспресс".
Комолли рассказал, что Павлюченко не сможет помочь сборной России в ближайших отборочных матчах ЧМ-2010: "Это исключено: травма не позволяет".
Так что пока Рома действительно играть не будет
Отправлено 08 October 2008 - 17:21
Отправлено 09 October 2008 - 13:22
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Дэвид Бентли заявил, что у него нет проблем с главным тренером команды Хуанде Рамосом и он полностью его поддерживает.
Согласно некоторым данным, Бентли обиделся на Рамоса за то, что тот предоставляет полузащитнику не так много игровой практики, как хотелось бы. Следствием этого стал невызов игрока в сборную Англии.
Напомним, что 24-летний англичанин лишь нынешним летом сменил "Блэкберн" на "Тоттенхэм". "Шпорам" пришлось выложить за бывшего полузащитника "Арсенала" 15 миллионов фунтов.
Бентли признался, что шокирован тем, что его команда занимает последнюю позицию в турнирной таблице Премьер-Лиги, а для некоторых едва ли не является посмешищем. Также футболист выразил слова поддержки тренеру "шпор" Хуанде Рамосу.
"Я на 100% поддерживаю Рамоса. Некоторые насмехаются над нашими неудачами, над тем, что мы на дне Премьер-Лиги в данный момент. Но это зависит от клуба и от нас самих остановить эти шутки".
"У нас в "Тоттенхэме" достаточно классных игроков, чтобы исправить ситуацию. И я готов дать слово, что это случится. Нам никуда не спрятаться от этого. Нам в команде нужны лидеры, которые могли бы взять ответственность на себя", - сообщил Бентли.
Отправлено 12 October 2008 - 13:56
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос может покинуть свой пост в течении ближайшего месяца. Причина тому – неудовлетворительные результаты, которые "шпоры" показывают в английской премьер-лиге. После семи туров "Тоттенхэм" набрал лишь два очка и обосновался на последнем месте в турнирной таблице. Это худший старт для клуба в чемпионате Англии начиная с 1912 года.
"Сейчас для Рамоса наступил ключевой момент. Если до середины ноября он не будет показывать результат, то мы будем вынуждены попрощаться с ним", — приводит слова источника в "Тоттенхэме" издание News of the World.
Так что Тоттенхэму возможно уже сейчас пора искать нового тренера...
Отправлено 19 October 2008 - 21:30
Отправлено 20 October 2008 - 02:02
2 удаления в составе Тоттенхэма!
По-моему, судил британский Гвардис.
Отправлено 20 October 2008 - 21:46
Рамос: "Виноваты все"

Наставник Тоттенхэм Хуанаде Рамос пытается разобраться, почему его команда не может никак выиграть в нынешнем сезоне.
"Нам все еще нужно очень много работать как командно, так и индивидуально. Но все равно нынешнюю ситуацию трудно объяснить, - говорит Рамос. - Хотя одна-две победы могут значительно все изменить".
"Трудно играть практически весь матч в меньшинстве. В первой половине мы еще играли хорошо, но после их второго мяча уже ничего не смогли сделать".
Испанец признал, что он беспокоится ситуацией в команде. "Я обеспокоен, но в прошлом сезоне мы выиграли Кубок Лиги и все были счастливы. Сейчас же все, наоборот, разочарованы. Нам нужно много работать, чтобы изменить такую неудачную ситуацию".
"Это моя работа и каждый день отдаюсь целиком и полностью, чтобы изменить все к лучшему. Ответственность лежит и на мне, и на каждом человеке в клубе. Когда мы проигрываем - виноваты все. Такая же ситуация и во время побед".
Отправлено 21 October 2008 - 18:17
Отправлено 21 October 2008 - 18:56
Отправлено 22 October 2008 - 11:57
Отправлено 22 October 2008 - 19:01
Бывший футболист "Тоттенхэма" Давид Жинола поделился своим мнением о нынешнем положении дел в команде, цвета которой он защищал в период с 1997 по 2000 годы.
"Конечно, я расстроен результатами "Тоттенхэма", которому я отдал несколько лет своей карьеры. Многие спешат обвинять в сложившейся ситуации главного тренера, но они неправы. Судите сами: возглавив "Тоттенхэм", Хуанде Рамос считался одним из лучших специалистов в мире, сейчас же его называют одним из слабых тренеров. Разве можно за несколько месяцев так измениться?
Как любой другой болельщик клуба, я, естественно, хочу перемен в рядах команды. Но не уверен, что отставка Рамоса поможет "Тоттенхэму". Изменения нужны в политике клуба, в руководстве команды, я считаю. Если бы меня попросили занять одну из должностей в клубе, я с удовольствием бы вернулся, чтобы помочь поднять моральный дух "Тоттенехэма". Команда должна быть одним целым — только тогда можно добиться успеха", — приводит слова Жинолы football365.com.
Отправлено 23 October 2008 - 11:39
Отправлено 23 October 2008 - 13:51
Не дай бог такому случиться.Сейчас опять получится такая же ситуация как в Севилье с Кержаковым! Рамос уйдет,придет какой нибудь новый тренер и Павлюченко будет сидеть на скамейке! Пока что идет полное повторение этой истории...
Отправлено 24 October 2008 - 01:35
Отправлено 25 October 2008 - 19:31
Кубок УЕФА сейчас для Лондонцев вообще не важен! Основной упор надо делать на чемпионат Англии и ничего другое для них не должно иметь значение! Ситуация катострофическая,если игра не пойдет у команды,потом будет сложно что либо исправить!А тем временем очередное поражение - теперь в Кубке УЕФА от Удинезе.
Отправлено 25 October 2008 - 20:04
Хорошо, если так. Для Спартака это подспорье.Кубок УЕФА сейчас для Лондонцев вообще не важен! Основной упор надо делать на чемпионат Англии и ничего другое для них не должно иметь значение!
Отправлено 26 October 2008 - 09:08
"Тоттенхэм" уволил Хуанде Рамоса
Лондонский "Тоттенхэм" официально сообщил, что главный тренер команды Хуанде Рамос уволен со своей должности. Также клуб покинули его помощник Гус Пойет и спортивный дмректор Дамьен Коммоли.
Необходимость расставания с испанским тренером возникла после того, как "шпоры" выдали худший старт сезона в своей истории. В 8 матчах сезона команда набрала лишь 2 очка и расположилась на последней строчке турнирной таблицы Премьер-Лиги.
Вместе с Рамосом клуб покинули Дамьен Коммоли, исполнявший должность спортивного директора, а также "номер два" Гус Пойет - бывший игрок и помощник тренера "Тоттенхэма". Об этом было объявлено менее, чем за 24 часа до матча лондонцев против "Болтона" в рамках Премьер-Лиги. К слову, в этой встрече командой будет руководить Алекс Инглеторп.
"Клуб намерен сообщить, что спортивный директор Дамьен Коммоли, главный тренер Хуанде Рамос и тренеры первой команды Маркос Альварес и Гус Пойет покинули клуб. Решение приведено в исполнение немедленно. Мы желаем им всего хорошего".
"Тренер по развитию Клив Аллен и тренер молодежной команды Алекс Инглеторп будут руководить "Тоттенхэмом" в воскресном матче против "Болтона". О новом наставнике первой команды будет сообщено дополнительно", - говорится в заявлении "шпор".
Добавим, что 54-летний Рамос находился у руля "Тоттенхэма" один год без двух дней. Возглавив клуб, когда тот находился в зоне вылета, испанский специалист покидает его в такой же ситуации, правда сейчас она еще плачевнее. За время проведенное в Англии наставник успел выиграть в прошлом сезоне лишь Кубок Лиги, обыграв в финале "Челси".
Главный тренер "Портсмута" Харри Рэднапп уже подтвердил, что собирается покинуть своей нынешний клуб и прийти на смену Рамосу в столичный "Тоттенхэм".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта