Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-АРМЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#81 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:01

короче есть скажу одно поговорим после матча а по поводу диаспоры наверное сторлько сколко билетов продадут нашим болещикам я бы сам приехал на этот матч но увы есть проблеммы но наших болещиков мало не будет

вот я и говорю Шахтер а не Арсенал Тотенхем итд
  • 0

#82 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:02

Я хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.

Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.

Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.

вот я и говорю Шахтер а не Арсенал Тотенхем итд
  • 0

#83 jakar

jakar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:11

Я хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.

Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.

Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.

Может Мовсисян,Мхитарян и т.д игроки среднего уровня,но за сборную они играют от души и играют на высоком уровне, в отличии от ваших
  • 0

#84 Xenus87

Xenus87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:45

Ничейку хотя бы скатали... Вообще гнать прокурора надо - сколько у руля Сборной, а игры нет. Остался бы Хиддинг, то думаю, что он Сборную подчистил бы от кальянщиков.

И вообще раз Рома сказал в лицо прокурору то, что он думает про то, что прокурор тащит в сборную своих друзей, то хотя бы за смелость Рому должны назначить капитаном. Он сказал все то, что думаем мы - простые болелы.

p.s. чипсоеда гнать из сборной
  • 0

#85 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 06:59

4 ИЮНЯ : ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
  • 0

#86 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 07:00

Может Мовсисян,Мхитарян и т.д игроки среднего уровня,но за сборную они играют от души и играют на высоком уровне, в отличии от ваших

+10!
А наши здоровье берегут, у них же контракты. Если не выиграют у Армении, надо разгонять всех инабирать молодеж, хуже точно не будет.
  • 0

#87 Mets-Hovel

Mets-Hovel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 09:35

Я от всей души буду болеть за сборную Армении,потому что она достойна выиграть этот матч. Все игроки сборной настоящие патриоты, и игра за сборную у них всегда была превыше клубной карьеры. И таких косяков типа курить кальян и прочую дребедень у них никогда не наблюдалось. Арач Мэц Айк!
  • 0

#88 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:07

Я от всей души буду болеть за сборную Армении,потому что она достойна выиграть этот матч. Все игроки сборной настоящие патриоты, и игра за сборную у них всегда была превыше клубной карьеры. И таких косяков типа курить кальян и прочую дребедень у них никогда не наблюдалось. Арач Мэц Айк!

GO ARMENIA GO GO GO ТОЛЬКО ПОБЕДА ПОБЕДА ПОБЕДА или ничья в крайнем случае но чуствую победа наша
  • 0

#89 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:08

+10!
А наши здоровье берегут, у них же контракты. Если не выиграют у Армении, надо разгонять всех инабирать молодеж, хуже точно не будет.

Да пусть берегут так они и чемпионат 2012 и 2018 просрут если о здоровии будут думать
  • 0

#90 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:09

4 ИЮНЯ : ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!

Согласен с тобой, в перед Армения!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#91 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:14

Это заклинание какое то? :lol: Колдуешь?
  • 0

#92 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:27

Это не заслуга ваших игроков-это не доработка вашей прессы.
  • 1

#93 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:16

Ха-ха-ха! Вы нас рассмешить решили?
  • 0

#94 Lambodgini

Lambodgini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:33

Че за тупость? Если не хотите брать Булыкина в основу, так почему же не взять его в резерв хотя бы? Забивной Булыкин (о чем свидетельствует второе место в бомбардирской гонке в чемпионате голландии) куда лучше и полезнее незабивного Сычева или Погребняка там...
  • 0

#95 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:00

Ха-ха-ха! Вы нас рассмешить решили?

смеется тот кто последним смеется,посмеемся после матча все вместе, хором
  • 0

#96 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:16

страшно подумать, но ведь кого то придётся в зад!!!!!!
  • 0

#97 Lambodgini

Lambodgini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:23

друзья, напишите мне в форум "Семака в сборную", я протсо не знаю сможет ли мне кто-нибудь вообще написать, там с настройками что-то
  • 0

#98 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:37

страшно подумать, но ведь кого то придётся в зад!!!!!!

да, кого то!!!!!!!!!!!!
  • 0

#99 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:58

друзья, напишите мне в форум "Семака в сборную", я протсо не знаю сможет ли мне кто-нибудь вообще написать, там с настройками что-то

да чёта ты намудрил с настройками. наверно в опросе не отметил что другие пользователи могли оставлять сообщения. измени или удали тему и открой заново. читай внимательнее подзаголовки, что где написано и не спеши
  • 0

#100 serafimitch

serafimitch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:02

А кто думает какой состав с армянами? Мой вариант: Акинфеев-Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Зырянов, Торбинский - Дзагоев,Кержаков, Аршавин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей