вот я и говорю Шахтер а не Арсенал Тотенхем итдкороче есть скажу одно поговорим после матча а по поводу диаспоры наверное сторлько сколко билетов продадут нашим болещикам я бы сам приехал на этот матч но увы есть проблеммы но наших болещиков мало не будет
РОССИЯ-АРМЕНИЯ
Отправлено 31 May 2011 - 22:01
Отправлено 31 May 2011 - 22:02
вот я и говорю Шахтер а не Арсенал Тотенхем итдЯ хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.
Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.
Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.
Отправлено 31 May 2011 - 22:11
Может Мовсисян,Мхитарян и т.д игроки среднего уровня,но за сборную они играют от души и играют на высоком уровне, в отличии от вашихЯ хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.
Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.
Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.
Отправлено 01 June 2011 - 00:45
И вообще раз Рома сказал в лицо прокурору то, что он думает про то, что прокурор тащит в сборную своих друзей, то хотя бы за смелость Рому должны назначить капитаном. Он сказал все то, что думаем мы - простые болелы.
p.s. чипсоеда гнать из сборной
Отправлено 01 June 2011 - 06:59
Отправлено 01 June 2011 - 07:00
+10!Может Мовсисян,Мхитарян и т.д игроки среднего уровня,но за сборную они играют от души и играют на высоком уровне, в отличии от ваших
А наши здоровье берегут, у них же контракты. Если не выиграют у Армении, надо разгонять всех инабирать молодеж, хуже точно не будет.
Отправлено 01 June 2011 - 09:35
Отправлено 01 June 2011 - 10:07
Я от всей души буду болеть за сборную Армении,потому что она достойна выиграть этот матч. Все игроки сборной настоящие патриоты, и игра за сборную у них всегда была превыше клубной карьеры. И таких косяков типа курить кальян и прочую дребедень у них никогда не наблюдалось. Арач Мэц Айк!
GO ARMENIA GO GO GO ТОЛЬКО ПОБЕДА ПОБЕДА ПОБЕДА или ничья в крайнем случае но чуствую победа наша
Отправлено 01 June 2011 - 10:08
+10!
А наши здоровье берегут, у них же контракты. Если не выиграют у Армении, надо разгонять всех инабирать молодеж, хуже точно не будет.
Да пусть берегут так они и чемпионат 2012 и 2018 просрут если о здоровии будут думать
Отправлено 01 June 2011 - 10:09
4 ИЮНЯ : ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
Согласен с тобой, в перед Армения!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2011 - 11:14
4 ИЮНЯ : ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
Это заклинание какое то?
Отправлено 01 June 2011 - 11:27
Я от всей души буду болеть за сборную Армении,потому что она достойна выиграть этот матч. Все игроки сборной настоящие патриоты, и игра за сборную у них всегда была превыше клубной карьеры. И таких косяков типа курить кальян и прочую дребедень у них никогда не наблюдалось. Арач Мэц Айк!
Это не заслуга ваших игроков-это не доработка вашей прессы.
Отправлено 01 June 2011 - 12:16
Ха-ха-ха! Вы нас рассмешить решили?Согласен с тобой, в перед Армения!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2011 - 12:33
Отправлено 01 June 2011 - 14:00
смеется тот кто последним смеется,посмеемся после матча все вместе, хоромХа-ха-ха! Вы нас рассмешить решили?
Отправлено 01 June 2011 - 14:16
страшно подумать, но ведь кого то придётся в зад!!!!!!Согласен с тобой, в перед Армения!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2011 - 14:23
Отправлено 01 June 2011 - 14:37
страшно подумать, но ведь кого то придётся в зад!!!!!!
да, кого то!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2011 - 14:58
да чёта ты намудрил с настройками. наверно в опросе не отметил что другие пользователи могли оставлять сообщения. измени или удали тему и открой заново. читай внимательнее подзаголовки, что где написано и не спешидрузья, напишите мне в форум "Семака в сборную", я протсо не знаю сможет ли мне кто-нибудь вообще написать, там с настройками что-то
Отправлено 01 June 2011 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта