Да что же ты так нервничаешь. Я всего лишь пытаюсь обнаружить факты в твоих высказываниях. Хоть что-то, за что можно зацепиться.БЛИН, а ты всегда фигуральные выражения понимаешь буквально? мне нет дела кому он там молился. знаю, что он всегда мечтал ездить в томатках, но ему досталась швейцарская подделка, но и этому он был ооочень рад. да, у алонзы нет болида, но его рады видеть почти в любой команде, и он долго держал в напряжении всех, пака не обнародовал своё решение, и выбор у него был из нескольких комманд. а физикелло? протирал штаны в бенетоне, пака совсем все не растерял, то немногое, что у него было. а потом стандартное завершение карьеры гонщега-неудачнига - кумир индусов. именно так заканчивают свои карьеры супер водятлы - ни титула, всего 3 победы за 14 сезонов, никудышная команда, собственные кепки. стремление побеждать так и лезет изо всех дыр в радиаторе
да что мы всё про алонзо? даже Куля, уж на что то же бездельничал в формуле и то интереснее выглядел.
Вот как сейчас. Приятно видеть, что ты всё же знаешь, сколько сезонов провел Джанкарло в Формуле и сколько у него побед. Это уже кое-что.
Хотя по поводу того, что все "неудачники" заканчивают карьеру кумирами индийцев (лучше все-таки говорить индийцев, нежели индусов. Термин Индусы - больше относится к религии) На самом деле, не знаю ни одного "неудачника" - кумира миллиардного населения Индии.
А про собственные кепки веьма ценная информация, немедля узнаю, где такие можно достать.
П.С. А Девид (если ты его так ласково именуешь Кулей), и правда весьма интересный гонщик. Впрочем, это же истинный шотландец) Весьма сожалею о его уходе. Хотя не соглашусь, что он бездельничал. Вспомнить хотя бы Австралию-05. Девид был прекрасен. Да и в 99-00 были гонки где он просто поражал своим мастерством

Тема закрыта