Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#81 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:42

БЛИН, а ты всегда фигуральные выражения понимаешь буквально? мне нет дела кому он там молился. знаю, что он всегда мечтал ездить в томатках, но ему досталась швейцарская подделка, но и этому он был ооочень рад. да, у алонзы нет болида, но его рады видеть почти в любой команде, и он долго держал в напряжении всех, пака не обнародовал своё решение, и выбор у него был из нескольких комманд. а физикелло? протирал штаны в бенетоне, пака совсем все не растерял, то немногое, что у него было. а потом стандартное завершение карьеры гонщега-неудачнига - кумир индусов. именно так заканчивают свои карьеры супер водятлы - ни титула, всего 3 победы за 14 сезонов, никудышная команда, собственные кепки. стремление побеждать так и лезет изо всех дыр в радиаторе:rolleyes:
да что мы всё про алонзо? даже Куля, уж на что то же бездельничал в формуле и то интереснее выглядел.

Да что же ты так нервничаешь. Я всего лишь пытаюсь обнаружить факты в твоих высказываниях. Хоть что-то, за что можно зацепиться.
Вот как сейчас. Приятно видеть, что ты всё же знаешь, сколько сезонов провел Джанкарло в Формуле и сколько у него побед. Это уже кое-что.
Хотя по поводу того, что все "неудачники" заканчивают карьеру кумирами индийцев (лучше все-таки говорить индийцев, нежели индусов. Термин Индусы - больше относится к религии) На самом деле, не знаю ни одного "неудачника" - кумира миллиардного населения Индии.

А про собственные кепки веьма ценная информация, немедля узнаю, где такие можно достать.

П.С. А Девид (если ты его так ласково именуешь Кулей), и правда весьма интересный гонщик. Впрочем, это же истинный шотландец) Весьма сожалею о его уходе. Хотя не соглашусь, что он бездельничал. Вспомнить хотя бы Австралию-05. Девид был прекрасен. Да и в 99-00 были гонки где он просто поражал своим мастерством
  • 0

#82 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:52

знаю, что он всегда мечтал ездить в томатках

Здесь ты абсолютно прав. Какой же итальянец не мечтает ездить на Феррари!

Я даже не знаю, есть ли на свете мужчина, котор ый смог бы устоять перед великолепной Феррари :rolleyes:
  • 0

#83 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:07

ды какие тебе фаткы... хм. ну посмотри хотябы на статистику его выступлений. (я вообще то много чего знаю о формуле) более скудная наверно у алези, с его одной победой... но и то алези куда интересней гонялся, или панис, который всётаки выиграл монако (в отличии от некоторых, которые и на более быстрых машинах не сделали этого) на полудохлой лижье, хотя больше ни чем особо не блестал. ну хуже физикеллы только приведённые выше водятлы типа россета, кьезы, иде и т.д.

P.S.
а на счёт "устоять перед Феррари", ну на свете есть ещё Астон Мартин или Ламбо, мне кажется они не такие слащявые как феррари и с большим характером. хотя 430 Scud или 360 Modena это прикольно.
  • 0

#84 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:16

хех :lol: тема про Физика становится все популяоней
  • 0

#85 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 06:23

хех :) тема про Физика становится все популяоней

А оно так и бывает. Мой опыт показывает. что тема Джанкарло популярна до тех пор, пока с людьми споришь. Перестаешь с ними спорить - они перестают говорить о Джанкарло.
Многим почему-то больше нравится обсуждать недостатки и ошибки других, действительные или мнимые, нежели их достижения. Возможно, это по большей части проблема нашей страны. Хотя возможно мне просто не попадались такие иностранцы.)
В общем, пока моё желание поговорить о Джанкарло пересиливает нежелание спорить, в теме наверняка будут писать. :)
  • 0

#86 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 06:33

ды какие тебе фаткы... хм. ну посмотри хотябы на статистику его выступлений. (я вообще то много чего знаю о формуле) более скудная наверно у алези, с его одной победой... но и то алези куда интересней гонялся, или панис, который всётаки выиграл монако (в отличии от некоторых, которые и на более быстрых машинах не сделали этого) на полудохлой лижье, хотя больше ни чем особо не блестал. ну хуже физикеллы только приведённые выше водятлы типа россета, кьезы, иде и т.д.

P.S.
а на счёт "устоять перед Феррари", ну на свете есть ещё Астон Мартин или Ламбо, мне кажется они не такие слащявые как феррари и с большим характером. хотя 430 Scud или 360 Modena это прикольно.

Статистку выступлений Джанкарло я знаю (хотя и не совсем детально. К счастью, есть люди, которые наблюдают за ним с самого начала его карьеры и могут рассказать про каждую гонку весьма подробно)
Но статистика вещь сама по себе скучная. И частенько вводит людей в заблуждение. Еще Сталин, если я не ошибаюсь, говорил о трех видах лжи, к коим причислял и статистику также

Кстати, есть еще Андрае де Чезарис с весьма интересной статистикой выступлений. Не видела ни одной гонки с ним. Хотя заочно мне этот пилот все равно нравится

Про Алези не могу сказать ничего, потому что я почти ничего о нем не знаю. Хотя помню какую-то гонку, где он неплохо выступал. Тем не менее, не сомневаюсь, что пилот это прекрасный.
И также помню, что он до сих пор очень хорошо отзывается о Джанкарло и его таланте. Что весьма подогревает мое желание узнать об этом пилоте больше
  • 0

#87 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 07:16

Физикелла точно талантливее бездаря Масы, просто ему с машинами не везёт.
  • 0

#88 Stella_di_Mare

Stella_di_Mare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 08:57

:) мама дорогая..у Джанкарло тут оказывается и фобы имеются :)
Галя,держись!
  • 0

#89 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:08

:P мама дорогая..у Джанкарло тут оказывается и фобы имеются :rolleyes:
Галя,держись!

Спасибо! :rolleyes: Ну ничего. И не с такими справлялись :rolleyes:

Физикелла точно талантливее бездаря Масы, просто ему с машинами не везёт.

Ну да, как-то переходы он иногда невовремя совершал. Только в 2005 до чемпионского болида удалось дорваться
  • 0

#90 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 16:33

:lol: мама дорогая..у Джанкарло тут оказывается и фобы имеются ;)
Галя,держись!

я не могу себя отнести к фобам физикеллы. то что я спорю с его поклонницей, не значит, что я фоб. по большому счёту мне он пофиг, я скорее фоб массы, вот я бы реально был бы рад если бы он отчислися из гонок и уступил бы место в томатках кому-нибудь исчё. физикелло это совершенно ничего не значащий для меня гонщик в пелотоне. что он есть, что его нет. кста, Де Чезарис где то там же. я очень люблю гонки и мне не понятно, что такие гонщики делают в формуле по 15-17 лет? ни побед, ни борьбы, ни титулов... дял чего они ездят? почему их держат?:lol: а в то же время молодые таланты не могут пробиться и начать свою карьеру в формуле.

и про Сталина - это конечно выстрел в моцк :lol:
  • 0

#91 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:23

дял чего они ездят? почему их держат?:lol: а в то же время молодые таланты не могут пробиться и начать свою карьеру в формуле.

Это ты сейчас себя имеешь в виду? :lol:
Давай же, признавайся, за сколько круг в Испании проезжаешь. А то может и правда пора русским завоевывать Формулу :lol:
  • 0

#92 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:34

я не могу себя отнести к фобам физикеллы. то что я спорю с его поклонницей, не значит, что я фоб. по большому счёту мне он пофиг, я скорее фоб массы, вот я бы реально был бы рад если бы он отчислися из гонок и уступил бы место в томатках кому-нибудь исчё. физикелло это совершенно ничего не значащий для меня гонщик в пелотоне. что он есть, что его нет. кста, Де Чезарис где то там же. я очень люблю гонки и мне не понятно, что такие гонщики делают в формуле по 15-17 лет? ни побед, ни борьбы, ни титулов... дял чего они ездят? почему их держат?:lol: а в то же время молодые таланты не могут пробиться и начать свою карьеру в формуле.

и про Сталина - это конечно выстрел в моцк :lol:

Правду говорят, любовь слепа.
По правде сказать, еще ни один фоб Физикеллы не признал себя таковым. Это отличительная черта любого фоба. Ибо человек не станет обсуждать гонщика, который ему безразличен. Вот мне, откровенно говоря, безразличен Накаджима. Следовательно, я ни разу не была в его теме, ничего о нем особенно не знаю. И вообще, у меня никогда не возникало желания о нем поговорить.
Что касается Сталина, прошу прощения. Всё-таки "моцк" - вещь в жизни необходимая.

П.С. Позволю себя небольшую ремарку. Если уж ты твердо решил именовать героя данной темы "Физикелло", тогда я позволю себе заметить, что по правилам русского языка фамилия, оканчивающаяся на -о, склоняться не будет.
  • 0

#93 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 19:25

я признал себя фобом массы. и если бы это было, так, то я бы не задумываясь сказал, что я фоб Физи, но это не так. на моё фобство он не тянет. себя, естессно, не имею ввиду, говоря о молодых талантах формулы, ищущих дорогу. даже если бы у меня была бы куча денег, и талант управлять болидом, то путь в формулу мне заказан по причине того, что я просто физически не влезу в болид, во мне 2 метра роста и 115 кг веса:rolleyes: я бы в НБА больше подошёл:rolleyes: по-этому талант ли я формулы, или нет, я теперь уже никогда не узнаю. но гонять я люблю, за рулём с 7 лет.
я очень люблю гонки и ревностно отношусь к этому спорту, поэтому, когда в спорте есть вот такие никакие водятлы, то мне становится не по-себе от того, что он так долго засиживаются. было обидно, когда не взяли в этом году младшего сенну. можт он и не такой гений как его дядя, но теперь его уже врядли пригласят ещё раз. мне так же, как и физи не нравится, например баттон. тоже долго протирал штаны, но щас подфортило, получил самовозку. но всёравно, пора его на переплавку. хотя у него может открыться щас, как грицца, второе дыхание.
  • 0

#94 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:21

я признал себя фобом массы. и если бы это было, так, то я бы не задумываясь сказал, что я фоб Физи, но это не так. на моё фобство он не тянет. себя, естессно, не имею ввиду, говоря о молодых талантах формулы, ищущих дорогу. даже если бы у меня была бы куча денег, и талант управлять болидом, то путь в формулу мне заказан по причине того, что я просто физически не влезу в болид, во мне 2 метра роста и 115 кг веса:) я бы в НБА больше подошёл:P по-этому талант ли я формулы, или нет, я теперь уже никогда не узнаю. но гонять я люблю, за рулём с 7 лет.
я очень люблю гонки и ревностно отношусь к этому спорту, поэтому, когда в спорте есть вот такие никакие водятлы, то мне становится не по-себе от того, что он так долго засиживаются. было обидно, когда не взяли в этом году младшего сенну. можт он и не такой гений как его дядя, но теперь его уже врядли пригласят ещё раз. мне так же, как и физи не нравится, например баттон. тоже долго протирал штаны, но щас подфортило, получил самовозку. но всёравно, пора его на переплавку. хотя у него может открыться щас, как грицца, второе дыхание.

Ну да. В таком случае, в НБА действительно логичней было бы. Или что-нибудь из кузовных чемпионатов.
Не знаю, фобство, мозможно, сильное слово, но неприязнь не так легко скрыть. А уж фанаты ее сразу замечают. Фанаты - народ весьма чувствительный в отношении всего, что касается их кумира.
Впрочем, здесь возможно все зависит от взгляда на Формулу. Мне, наоборот, больше нравятся пилоты-ветераны. За Трулли, Култхарда, Физикеллу, Вурца, Баррикелло... я бы отдала 10 Пике, 5 Буэми и трех Накаджим. Сколько пришло за последние два года новичков: Кова, Пике, три Себастьена, Адриан, Накаджима, Хемильтон. Они становятся всё младше, а уж ведут себя иногда прямо как звезды шоу-бизнеса. Спорт уже местами не так и похож на спорт
Да, возможно, Сенна талантлив. Но лучше бы его, например, вместо Пике взяли. А опытных пилотов можно и попридержать. Их и так немного осталось.

Впрочем, здесь я немного преувеличиваю

Ну вот, мне теперь некомфортно. Люди с 7лет ездят, а я в 20 всего пару раз ездила
  • 0

#95 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 17:58

Уикенд складывается для Джанкарло с попеременным успехом.
Остается надеяться на Пасхальное Чудо :)

Джанкарло Физикелла, утром - 20-ый, после обеда - 17-ый
«Я не особенно доволен тем, как сложился этот день. В настоящее время я испытываю трудности с балансом машины. Пока он еще не стабилен, и я не чувствую себя полностью комфортно. Но зато пока у нас нет проблем с шинами. При таких температурах они ведут себя довольно хорошо. У нас есть некоторые идеи относительно того, что мы можем сделать, и я думаю, что мы улучшимся к завтрашнему дню».
  • 0

#96 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 21:32

1 22 Дженсон Баттон Brawn Mercedes 1:35.679 35
2 16 Нико Росберг Williams Toyota 1:35.704 + 0.025 36
3 23 Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes 1:35.881 + 0.202 35
4 14 Марк Уэббер Red Bull Renault 1:36.105 + 0.426 32
5 15 Себастьян Феттель Red Bull Renault 1:36.167 + 0.488 22
6 9 Ярно Трулли Toyota 1:36.217 + 0.538 42
7 17 Казуки Накаджима Williams Toyota 1:36.377 + 0.698 32
8 10 Тимо Глок Toyota 1:36.548 + 0.869 40
9 2 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 1:36.674 + 0.995 34
10 11 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1:36.800 + 1.121 34
11 20 Адриан Сутил Force India Mercedes 1:36.829 + 1.150 30
12 3 Фелипе Масса Ferrari 1:36.847 + 1.168 34
13 1 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:36.941 + 1.262 28
14 4 Кими Райкконен Ferrari 1:37.054 + 1.375 33
15 12 Себастьян Буеми STR Ferrari 1:37.219 + 1.540 34
16 8 Нельсон Пике Renault 1:37.273 + 1.594 36
17 5 Роберт Кубица Sauber BMW 1:37.491 + 1.812 34
18 6 Ник Хайдфельд Sauber BMW 1:37.544 + 1.865 28
19 7 Фернандо Алонсо Renault 1:37.638 + 1.959 28
20 21 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 1:37.750 + 2.071 31

да уж, успешней не бывает! первый с конца. любопытно, что сутиль на такой же машине 11. ну понятно можно списать на разную программу работ на практике... но всё же... не айс.
  • 0

#97 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 06:37

20 21 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 1:37.750 + 2.071 31

да уж, успешней не бывает! первый с конца. любопытно, что сутиль на такой же машине 11. ну понятно можно списать на разную программу работ на практике... но всё же... не айс.

Да, не слишком приятные результаты. Тем не менее, практика важна лишь тем, что за это время необходимо найти нужные настройки.
Если Джанкарло решит проблему с балансом, результат практики будет уже не важен.
Главное - гонка
  • 0

#98 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:58

0.003.
Именно эти незатейливые цифры сегодня сделали уикенд даже хуже, чем он, казалось, был
  • 0

#99 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:36

интересно, что в этом мире сделает викенд физи успешным... ? мне кажется всё тщетно!
  • 0

#100 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 14:20

Да, отнюдь, пока выступление Форс Индии, в частности Джанкарло Физикеллы, оставляет желать лучшего...
ДЖанкарло Физикелла ( 14 место ):" В начале гонки дождь был очень сильным, но моей главной проблемой стало гранулирование шин. Оба комплекта очень сильно изнашивались, и в некоторых поворотах машина скользила всеми четырьмя колесами.
Удерживать ее на трассе было очень трудно, и я не раз был на грани вылета. Но команда избрала неплохую тактику, и думаю, мы должны быть довольны нашей скоростью.
Жаль, что Адриану не удалось добыть первые очки для Force India , хотя он был так близок к этому, но мы все понимаем, что условия сегодня были сложнейшие."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей