Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#81 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:43

У них, по сути говоря, болид подготовлен только , пожалуй, на несколько первых Гран - при .Дальше им придется реально бороться с другими командами, которые в любом случае прибавят. А у Браунов практически ответь не чем, разве что стабильностью... :rolleyes:
  • 0

#82 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:28

А я и не говорил, что Баттон плохой пилот, и он не сможет выиграть Гран-При Брахрейна. Я вообще считаю Баттона (наряду с Трулли, Барикелло и Хайдфельдом) недооценённым пилотом.

Я бы сказал так,что эти пилоты не столько недооценённые,сколько давно выступают в Ф-1 и считаются в определенном смысле фаворитами.
  • 0

#83 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:01

Я бы сказал так,что эти пилоты не столько недооценённые,сколько давно выступают в Ф-1 и считаются в определенном смысле фаворитами.

Они считались фаворитами, когда только дебютировали, однако со временем их звезды погасли...
Но звезда Баттона в этом году загорелась еще красивее и мощнее. Время Трулля еще не пришло, Барика пока еще частично, Хайтфельда - если так и будет как в первых гонках сезона БМВ ехать, тогда прошло, а если как в прошлом году, вплоть до Гран - при Канады, тогда его еще рано списывать со счетов...
  • 0

#84 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46811 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:36

Проголосовал за "Мне вообще без разницы на эту команду"...
Причины столь успешного старта в более подготовленом сезоне,в отличии от др.команд,а точнее "TOП" команд (McLaren,Ferrari),в след.сезоне все будет по другому...
  • 0

#85 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 15:30

Я думаю, что другие команды так или иначе догонят Brawn GP. Вопрос заключается в том, когда же именно догонят, впрочем Red Bull не сильно и медленней, а в быстрых поворотах быстрее, но это уже в другую тему...
  • 0

#86 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 18:33

Рубенс Баррикелло: "Во второй квалификационной сессии я был очень доволен машиной, и поул Дженсона меня удивил - он действительно великолепно проехал круг и заслуживает первого места. Я доволен своей попыткой, возможно дело в том, что я проехал круг чуть раньше - характеристики трассы улучались.

У нас конкурентоспособная машина и завтра я надеюсь побороться за победу. Сегодня Дженсон добился большего, значит, завтра мне нужно сделать ещё больше".

ну такое заявление, я бы сказал, с яйчишками.
  • 0

#87 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 18:42

Браун супер тачко вот в пилотах сомневаюсь. Если хоть один из них выиграет ЛЗ поверю в чудеса
  • 0

#88 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:00

Браунов с очередной победо! Сказка продолжается!!!! ;)
  • 0

#89 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 02:52

У Брауна есть шанс стать последним победителем чемпионата, если вдруг команды с регламентом на следующий сезон не определяться и уйдут все производители....
  • 0

#90 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:41

ну раньше как то обходились без них то? будет больше часных команд. производители вообще не нужны. только как поставщики моторов, как это и было раньше, пака умами советов директоров не завладели маркетологи.
  • 0

#91 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:56

ну кароч вообщем.
отсюда становится ясно, что баттону подыгрывают. раз барик недоволен, знач там и на самом деле не чисто.
  • 0

#92 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:57

ну раньше как то обходились без них то? будет больше часных команд. производители вообще не нужны. только как поставщики моторов, как это и было раньше, пака умами советов директоров не завладели маркетологи.

Две версии регламента никогда не работали.
  • 0

#93 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:03

Это ж надо весь мир знает что Рубиньо кинули а он сам только догадывается
Да ну все он знает и не уйдет никуда потому что команду подставит а за 6 лямов можно помолчать и покататься на самовозке я думаю
  • 0

#94 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:05

Вчерашний триумф BRAWN GP в Барселоне был несколько омрачен высказываниями Рубенса Баррикелло, который в интервью американскому телеканалу Speed TV заяил, что уйдет из Формулы1, если выяснится, что Его напарнику , Дженсону Баттону, создаются более предпочтительыне условия.

Ну посмотрим )) :rolleyes:
  • 0

#95 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:06

С жиру бесятся. Договорятся, никуда не денутся. Обратное маловероятно. Берни должен заступиться, иначе его бизнес прогорит. За Ферров, вон, уже заступился.
  • 0

#96 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:08

С жиру бесятся. Договорятся, никуда не денутся. Обратное маловероятно. Берни должен заступиться, иначе его бизнес прогорит. За Ферров, вон, уже заступился.

Не сомневайся...
  • 0

#97 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:23

да я не про две версии регламента говорю. это на самом деле бред. но меня не пугает, то что уйдут производители.
  • 0

#98 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:33

да я не про две версии регламента говорю. это на самом деле бред. но меня не пугает, то что уйдут производители.

Но это ведь не на пользу Ф1. :rolleyes:
  • 0

#99 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:40

да почему не на пользу то? раньше без производителей обходились. и всё было очень интересно, и польза была. а теперь, если они уйдут можт и лучше станет, потому что именно концерны начали эту гонку вооружения бюджетов. и делалось это только для того, что бы лучше покупали их приусы и логаны! ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. всё это огромная рекламная компания. так теперь они ещё пытаются шантажировать Берни. да пусть катятся.
  • 0

#100 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:50

Вчерашний триумф BRAWN GP в Барселоне был несколько омрачен высказываниями Рубенса Баррикелло, который в интервью американскому телеканалу Speed TV заяил, что уйдет из Формулы1, если выяснится, что Его напарнику , Дженсону Баттону, создаются более предпочтительыне условия.

Ну посмотрим )) :P

Не.... Я офигеваю. Ладно Ферры.... Он когда туда шёл, знал на что шёл, знал, что вторикеллой будет. Шел, потому что был уже не мальчиком, и хотел хоть что то выйграть. Честно пахал 6 лет. И тут под конец карьеры самовоз. Гоняйся - нехочу! И ведь вроде равный статус (я даже, блин, сначала в это поверил). А тут фигак! Лишний пит вешают, и банально задвигают.
Я, блин чуть телевизор, как Лука не разфигачил, когда увидел, что на первом пите ему мало залили. Мало топлива? Мягкая резина? Можно атаковать? Да ладно... :rolleyes: Мог ли он с тремя против двух победить? Конечно нет. Хороший ли был комплект резины, плохой ли, не играет никакой роли. Росс всё прекрасно понимал. Это вам не Монца 2004. Ещё говорят, что не смени Баттону с трёх на два, застрял бы за Росбергом. Я вот сейчас запись глянул, когда Баррик вернулся после первого пита впереди Росберга, Баттон был примерно в 5 с позади Росберга. Залили бы Рубику столько же, сколько Дженсу, вернулся бы впереди Дженса, и им было бы ещё 4 сек до Росберга пахать. Росберг спустя 6 кр. на пит зарулил, и Жденс к тому времени его не догнал, и не мудрено: у Нико-то топлива мало, а у Баттона много. Браун, конечно самовоз, но не до такой же степени ;) Так, что Росберг им бы никак не помешал, был бы дубль Баррик-Дженс. Росберг не более чем отмазка. Росс всё мастерски сделал, как в своё время делал в Феррари. Нет, я не болею за Баррика, просто обидно, что он опять оказался крайним.
P.S.
Я с покруговками не сижу, и времена не сравниваю, поэтому вполне мог что-то упустиь. В последний раз покруговками занимался ещё в прошлом году. Я смотрю гонки "как гонки", и верю тому, что вижу, а цифры пусть считают другие. Те, у которых это хорошо получается. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей