Brawn GP
Отправлено 28 April 2009 - 13:43
Отправлено 28 April 2009 - 15:28
Я бы сказал так,что эти пилоты не столько недооценённые,сколько давно выступают в Ф-1 и считаются в определенном смысле фаворитами.А я и не говорил, что Баттон плохой пилот, и он не сможет выиграть Гран-При Брахрейна. Я вообще считаю Баттона (наряду с Трулли, Барикелло и Хайдфельдом) недооценённым пилотом.
Отправлено 07 May 2009 - 15:01
Они считались фаворитами, когда только дебютировали, однако со временем их звезды погасли...Я бы сказал так,что эти пилоты не столько недооценённые,сколько давно выступают в Ф-1 и считаются в определенном смысле фаворитами.
Но звезда Баттона в этом году загорелась еще красивее и мощнее. Время Трулля еще не пришло, Барика пока еще частично, Хайтфельда - если так и будет как в первых гонках сезона БМВ ехать, тогда прошло, а если как в прошлом году, вплоть до Гран - при Канады, тогда его еще рано списывать со счетов...
Отправлено 08 May 2009 - 02:36
Причины столь успешного старта в более подготовленом сезоне,в отличии от др.команд,а точнее "TOП" команд (McLaren,Ferrari),в след.сезоне все будет по другому...
Отправлено 08 May 2009 - 15:30
Отправлено 09 May 2009 - 18:33
У нас конкурентоспособная машина и завтра я надеюсь побороться за победу. Сегодня Дженсон добился большего, значит, завтра мне нужно сделать ещё больше".
ну такое заявление, я бы сказал, с яйчишками.
Отправлено 09 May 2009 - 18:42
Отправлено 10 May 2009 - 18:00
Отправлено 11 May 2009 - 02:52
Отправлено 11 May 2009 - 17:41
Отправлено 11 May 2009 - 18:56
отсюда становится ясно, что баттону подыгрывают. раз барик недоволен, знач там и на самом деле не чисто.
Отправлено 11 May 2009 - 18:57
Две версии регламента никогда не работали.ну раньше как то обходились без них то? будет больше часных команд. производители вообще не нужны. только как поставщики моторов, как это и было раньше, пака умами советов директоров не завладели маркетологи.
Отправлено 11 May 2009 - 19:03
Да ну все он знает и не уйдет никуда потому что команду подставит а за 6 лямов можно помолчать и покататься на самовозке я думаю
Отправлено 11 May 2009 - 19:05
Ну посмотрим ))
Отправлено 11 May 2009 - 19:06
С жиру бесятся. Договорятся, никуда не денутся. Обратное маловероятно. Берни должен заступиться, иначе его бизнес прогорит. За Ферров, вон, уже заступился.Две версии регламента никогда не работали.
Отправлено 11 May 2009 - 19:08
Не сомневайся...С жиру бесятся. Договорятся, никуда не денутся. Обратное маловероятно. Берни должен заступиться, иначе его бизнес прогорит. За Ферров, вон, уже заступился.
Отправлено 11 May 2009 - 19:23
да я не про две версии регламента говорю. это на самом деле бред. но меня не пугает, то что уйдут производители.Две версии регламента никогда не работали.
Отправлено 11 May 2009 - 19:33
Но это ведь не на пользу Ф1.да я не про две версии регламента говорю. это на самом деле бред. но меня не пугает, то что уйдут производители.
Отправлено 11 May 2009 - 19:40
Отправлено 11 May 2009 - 19:50
Вчерашний триумф BRAWN GP в Барселоне был несколько омрачен высказываниями Рубенса Баррикелло, который в интервью американскому телеканалу Speed TV заяил, что уйдет из Формулы1, если выяснится, что Его напарнику , Дженсону Баттону, создаются более предпочтительыне условия.
Ну посмотрим ))
Не.... Я офигеваю. Ладно Ферры.... Он когда туда шёл, знал на что шёл, знал, что вторикеллой будет. Шел, потому что был уже не мальчиком, и хотел хоть что то выйграть. Честно пахал 6 лет. И тут под конец карьеры самовоз. Гоняйся - нехочу! И ведь вроде равный статус (я даже, блин, сначала в это поверил). А тут фигак! Лишний пит вешают, и банально задвигают.
Я, блин чуть телевизор, как Лука не разфигачил, когда увидел, что на первом пите ему мало залили. Мало топлива? Мягкая резина? Можно атаковать? Да ладно...
P.S.
Я с покруговками не сижу, и времена не сравниваю, поэтому вполне мог что-то упустиь. В последний раз покруговками занимался ещё в прошлом году. Я смотрю гонки "как гонки", и верю тому, что вижу, а цифры пусть считают другие. Те, у которых это хорошо получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта