Перейти к содержимому

Фотография

Расизм В Российском Футболе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#81 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:30

КДК "штрафанул" "Крылья" за выходку выродка, не имеющего отношения к клубу на 100 тыс. руб. если я правильно из очередной заумной статьи понял. В "КС" каждый год проблемы с финансированием, какой смысл было штрафовать клуб на такую "никакую" по клубным меркам сумму? показать, что так делать нельзя?? пригрозить пальчиком? :angry:
Да расформировать пора бы уже давно этих толстопузов седых! :angry:
  • 0

#82 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:38

Если вестись на каждую провокацию и доказывать каждому идиоту что он идиот, то мне всей жизни не хватит. Особенно в москве, пока до работы доедешь тебя многократно подрежут и что каждому объяснять что он не прав?
Главная ценность это твой мир и твои ценности, а придурки пусть живут в своем мире и ничего им доказывать не надо.
Например футбол, если не правильно реагировать на провокации, то ты находка для соперников. На поле часто возникают такие моменты, вот помню один эпизод- жесткая игра страсти накалились и судья выписывает самым горячим по ЖК, один из таких опекает меня стоя за спиной, я ему на ногу так аккуратненько наступаю.... он меня ногой пинает с криками...... ему красную и они в меньшинстве, в результате у нас ощутимое преимущество, я им еще пару мячей забиваю.
А РК сделал прецедент, теперь кто нибудь ему в начале матча кинет банан и враги будут знать как его вывести из равновесия.
Того метателя не посадят, тут нет состава для УК, максимум что будет, это штраф и еще возможен вариант если КС свои 100тыщ которые получили от КДК через суд с него выбьют.

Есть одна аксиома-всегда сильнее тот у кого нервы крепче.

Абсолютно согласен.Карлос показал,как вывести его из равновесия.Не удивлюсь,если в следующий раз бананом кинут уже в начале встречи.А потом ещё и в середине матча.А потом и контрольный полетит.Как бороться с дураками?Не обращать на них внимания.Этот придурок-бананомёт из Самары знал,как РК отреагирует на его поступок.И добился своего.И статьи в УК "за метание бананов на футбольное поле" нет.Так что максимум 15 суток по административному кодексу впаяют.Да и то врядли...
  • 0

#83 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:09

Если вестись на каждую провокацию и доказывать каждому идиоту что он идиот, то мне всей жизни не хватит. Особенно в москве, пока до работы доедешь тебя многократно подрежут и что каждому объяснять что он не прав?
Главная ценность это твой мир и твои ценности, а придурки пусть живут в своем мире и ничего им доказывать не надо.
Например футбол, если не правильно реагировать на провокации, то ты находка для соперников. На поле часто возникают такие моменты, вот помню один эпизод- жесткая игра страсти накалились и судья выписывает самым горячим по ЖК, один из таких опекает меня стоя за спиной, я ему на ногу так аккуратненько наступаю.... он меня ногой пинает с криками...... ему красную и они в меньшинстве, в результате у нас ощутимое преимущество, я им еще пару мячей забиваю.
А РК сделал прецедент, теперь кто нибудь ему в начале матча кинет банан и враги будут знать как его вывести из равновесия.
Того метателя не посадят, тут нет состава для УК, максимум что будет, это штраф и еще возможен вариант если КС свои 100тыщ которые получили от КДК через суд с него выбьют.

Есть одна аксиома-всегда сильнее тот у кого нервы крепче.

Я из провинции, здесь немного по другому всё. И на оскорбления принято отвечать. Я понимаю, наверно для Москвы лучше жить так как ты пишешь. А Роберто добился пристального внимания. Мне кажется эта ситуация ускорит принятие закона о футбольных болельщиках, на стадионах начнут по паспортам билеты продавать, многое может поменяться. И это на пользу российскому футболу в первую очередь. Не исключено что могут внести и изменения в уголовный кодекс. Не исключаю также, что в отношении именно этого придурка могут устроить показательное дело, ты же знаешь у нас могут когда хотят посадить любого. Вспомни только поговорку: От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Кстати я сейчас в подмосковьи отдыхаю в санатории. Мне всё нравится. Москва вообще очень красивый город.
  • 1

#84 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:15

Эксклюзивное интервью с 'бананщиком' Максом Липатовом
http://www.youtube.com/watch?v=2a2XsDOIrho&feature=feedlik
  • 1

#85 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:18

• 0

#86 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:14

в роберто карлоса он его не бросал, просто швырнул на поле
  • 0

#87 kvas2011

kvas2011

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 23:19

А если под рукой кроме банана, ничего не было, тоже расист?
  • 0

#88 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:28

В футболе всякое бывает,доходило до того что болели дубасили игроков прямо на поле,или игрок избивал болельщика!!!По дебилизору только и говорят о банане!!Самарский стрелок если бы попал в Карлоса не было бы столько шума,а так все недовольны!!!Одни недовольны,что не попал,а другие кричать о расизме и всё такое!!!
  • 0

#89 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:50

даги сами расисты еще те

Изображение

Изображение

Изображение

И что???Какие имеют отношение эти снимки к самарскому стрелку-бананамёту???
  • -1

#90 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:21

походу теперь и банан сожрать на стадионе нельзя будет.
вдруг какой-нибудь карлос углядит и обижаться станет
  • 0

#91 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:54

И что???Какие имеют отношение эти снимки к самарскому стрелку-бананамёту???

к тому, что болелы Анжи орут что бананщика надо сжечь, распять, убить, привлечь под суд, а сами такое творят
  • 0

#92 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:58

походу теперь и банан сожрать на стадионе нельзя будет.
вдруг какой-нибудь карлос углядит и обижаться станет

ну если поведешься на всю эту байду, то не ешь.
а нормальным людям всё можно. могу съесть, могу кинуть - никак не подкопаешься. вкусный - съел, невкусный - выбросил, мало что в голову стрельнуло, помутнение рассудка
  • 0

#93 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 04:26

Показательно интервью с Сейду Думбия. Ссылку сейчас сложно найти, но суть там такая была. Думбия спросили, не обижают ли его выходки болельщиков, которые ухают по-обезьяньи, когда он с мячом? На что Сейду очень хорошо ответил: "Почему меня должно это обижать? Я же никакого отношения к обезьянам не имею. Они ухают, подражая обезьянам, значит хотят быть на них похожими. Но это их проблемы, а не мои".
Я это к чему. Расизм разжигают сами представители других рас, акцентируя внимание общественности на своей уникальности. Мол, кидайтесь бананами в русских, японцев, кавказцев, а в меня нельзя, я негр, я обижусь. Вот это и есть расизм - выделение себя, как представителя другой расы. Негр так же отличается от белого, как, скажем, лысый от волосатого, худой от толстого. Подари двум лысым по расческе. Один обидится и начнет "раздувать пожар": "Лысых дискриминируют!" Другой только посмеется - либо над удачной шуткой, либо над глупостью своего оппонента - в зависимости от ситуации. Потому что он умнее. Думбия умный. И не расист. Он понимает, что цвет кожи никак не является признаком отличия одного человека от другого. И только посмеивается над глупостью и недалекостью некоторых болельщиков, пытающихся упрекнуть его в том, что он негр. Ну, тупые они - что с них взять!
И тот кто банан в Карлоса бросил, такой же - тупой и недалекий. Карлосу бы плечами пожать, да и все. Больше бы ничего подобного и не повторилось. Так нет - обиделся, как лысый на подаренную расческу. Просто глупо с его стороны.

Полностью согласен и поддерживаю!!! Даёшь равноправие!!!
  • 0

#94 Cassidy_SPb

Cassidy_SPb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:45

потому что на стадионы ходят не только болельщики, а всякое быдло и дерьмо, которое бросает банан, а потом вконтакте хвастается. чмо малолетнее. и вопрос, это зона ответственности мвд, клуба, рфпл? пока эти важные дяди не договорятся, ничего не изменится.
ужасно стыдно перед карлосом.
  • 0

#95 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:23

Полностью согласен и поддерживаю!!! Даёшь равноправие!!!

идея то в целом верная, но причем здесь равноправие?
и "цвет кожи никак не является признаком отличия одного человека от другого" - глупость какая-то, а чем он еще является? именно что и является. не было бы разницы, бог не создавал бы разные расы
  • 0

#96 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:35

потому что на стадионы ходят не только болельщики, а всякое быдло и дерьмо, которое бросает банан, а потом вконтакте хвастается. чмо малолетнее. и вопрос, это зона ответственности мвд, клуба, рфпл? пока эти важные дяди не договорятся, ничего не изменится.
ужасно стыдно перед карлосом.

он тоже не ягненок. Чила то "грязным индейцем" называл? вот вам и рассист
  • 0

#97 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:22

идея то в целом верная, но причем здесь равноправие?
и "цвет кожи никак не является признаком отличия одного человека от другого" - глупость какая-то, а чем он еще является? именно что и является. не было бы разницы, бог не создавал бы разные расы

Я атеист!!! И не надо мне тут эту байду втирать!!!
  • 1

#98 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:48

А ты думаешь, что Финно Угр сильно верующий? Пусть тогда сходит к любому священнику и спросит есть ли расы (или национальности) лучше или хуже. батюшка ему тоже попытается объяснить, что это глупость...но доказать конечно ни чего не сможет....у Финно Угра свои представления по этим вопросам...
  • 1

#99 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:12

причем здесь атеист или буддист? ты же не будешь отрицать, что раз на Земле существуют разные расы, значит природой так определено, значит так и должно быть
  • 0

#100 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:31

А ты думаешь, что Финно Угр сильно верующий? Пусть тогда сходит к любому священнику и спросит есть ли расы (или национальности) лучше или хуже. батюшка ему тоже попытается объяснить, что это глупость...но доказать конечно ни чего не сможет....у Финно Угра свои представления по этим вопросам...

а что от РПЦ ждать, если для них что православный китаец, что русский, что эфиоп - главное что православный и в церковь ходит и с него деньги можно стричь.
я верю в высшие силы, создавший мир, и определившие уникальный порядок, природу вещей, где все законы в гармонии - такое просто не могло возникнуть случайно, не с того, не с сего. но это разумеется не значит, что я приверженец поганой РПЦ или еще какой авраамической религии, придуманных евреями, чтобы держать народы в своей власти.
Как я могу доверять батюшке с мордой в три обхвата, ездящим на джипе с телефоном за 30 штук и говорящем о кротости и смирении? Проповедуешь аскетизм - покажи пример.
---
А насчет того что есть народы лучше или хуже.. Все мы разные, и сравнивать разные расы очень непросто. Потому что у них несколько разные ценности и ориентиры. Это как выяснять, что лучше лук или чеснок - и тот и тот нужен, но в своё время. Все народы что есть - нужны на Земле, раз они возникли. В чем то лучше одни, в чем-то у других больше способностей. Но если брать по совокупности, по достижениям - вы сами знаете ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей