Согласен, но сейчас массовый уход хорватов за границу так что на мой взгляд тут всё ясно. Что мне больше всего обидно, то что либо у нас, либо у украинцев будет 2 команды в Лиге чемпионов, правда в прошлом году они там прямо говоря опозорились, Шахтёр такие надежды подавал 6 очков после 2х матчей и всё!Пара №14. Шахтёр" Донецк (Украина) - "Динамо" Загреб (Хорватия)
А это чем не противостояние, как например, Твенте-Арсенал????
Шахтер тоже флагман укр.футбола и тоже как и Арсенал,как бы фаворит. НО и как там,в плане с Твенте, загребская команда может огрызнуться и не хило.Более того, есть своего рода противостояние Украина-Хорватия,да и со славянскими клубами почти всегда и российские, и постсоветские клубы играли тяжело. Так что тут тоже все неоднозначно.

Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 07 August 2008 - 10:19
Отправлено 07 August 2008 - 10:21
Отправлено 07 August 2008 - 10:47
Почему АД, Фенербахче в этой паре фаворит безусловный!не все таки Партизан-Фенарбахче Будет Ад Наверно...
Отправлено 07 August 2008 - 11:48
спасибо,большиство беларусов можно сказать только за Россию и болеет,не только в еврокубках,у нас-то болеть неза кого.Слава богу из всех стран поссоветского пространства, только Беларусы Россию хоть чуть-чуть но уважают, что не скажешь о Грузии и Украины, поэтому держу кулаки только за беларусские команды в еврокубках!
Отправлено 07 August 2008 - 11:59
Что ж, тогда делая выводы из твоих слов, получается, что ничья в этом матче Шахтер-Динамо Загреб более светит?Согласен, но сейчас массовый уход хорватов за границу так что на мой взгляд тут всё ясно. Что мне больше всего обидно, то что либо у нас, либо у украинцев будет 2 команды в Лиге чемпионов, правда в прошлом году они там прямо говоря опозорились, Шахтёр такие надежды подавал 6 очков после 2х матчей и всё!

Отправлено 08 August 2008 - 02:07
Во свезло кому-то!10. "Левски" (Болгария) - БАТЭ (Беларусь)
12. "Ольборг" (Дания) - "Каунас"(Литва)
15. "Гимараэш" (Португалия) - "Базель" (Швейцария)

Фиорентина против Славии - по-своему интересно.
Отправлено 08 August 2008 - 07:58
Во свезло кому-то!
![]()
Фиорентина против Славии - по-своему интересно.
Согласен и еще матчи Левски-Батэ и Ольборг-Каунас будут очень интересными т.к. все таки борьба за групповую часть ЛЧ. А выступать там это для каждого клуба большая честь.
Отправлено 08 August 2008 - 08:52
Сейчас на украине 2 команды которые всегда борятся между собой за 1 место и две команды которые являются тёмными лошадками первенства. Конечно уровень нашего футбола повыше, но вот уровень киевского Динамо и Шахтёра почти наравне с грандами российского футбола.Что ж, тогда делая выводы из твоих слов, получается, что ничья в этом матче Шахтер-Динамо Загреб более светит?
![]()
А вот мне именно обидно было всегда, что уровень футбола на Украине все же ниже российского, а у них все равно играет 2 клуба в Лиге. Это вообще несправедливо и как-то не пофутбольному по-моему. Да и их сборная не ахти там середнячок европейского футбола. Правда, у них и отборочная группа была посильнее, чем у нас. Но в целом, у них не такая и шикарная сборная. И клубы такие же. В нашем чемпионате и то конкуренции больше,что говорит о росте команд в России, а не гегемонии 1-2 клубов, как раньше, что и застаивало в развитии чемпионат в целом.
Отправлено 09 August 2008 - 09:22
Первый матч "Спартак" – "Динамо" будет показывать "ТВ Центр"
Первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и киевским "Динамо" будет транслироваться 13 августа в прямом эфире (начало – в 20:00) по телеканалу "ТВ Центр", сообщил заместитель начальника службы спортивных программ канала Юрий Панкратов.
Это хорошо, что матч на всю страну покажут, прада от комментария остаётся желать лучшего наверное.
Отправлено 09 August 2008 - 09:37
Да,это, конечно, здорово, что будут показывать, но сам не знаю, буду ли смотреть этот матч... хотя Спартак сейчас в таком состоянии, что как ни странно,он может сотворить что угодно, даже и крупную победу дома над Динамо. Спартак сейчас вообще непонятен по игре и отсюда непредсказуем. Он может и классно сыграть, кто его знаетПервый матч "Спартак" – "Динамо" будет показывать "ТВ Центр"
Первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и киевским "Динамо" будет транслироваться 13 августа в прямом эфире (начало – в 20:00) по телеканалу "ТВ Центр", сообщил заместитель начальника службы спортивных программ канала Юрий Панкратов.
Это хорошо, что матч на всю страну покажут, прада от комментария остаётся желать лучшего наверное.
Отправлено 09 August 2008 - 10:19
Самое главное, чтоб Веллитон и Павленко восстановились, без первого страдает нападение, второй замена Титову.Да,это, конечно, здорово, что будут показывать, но сам не знаю, буду ли смотреть этот матч... хотя Спартак сейчас в таком состоянии, что как ни странно,он может сотворить что угодно, даже и крупную победу дома над Динамо. Спартак сейчас вообще непонятен по игре и отсюда непредсказуем. Он может и классно сыграть, кто его знает
Отправлено 09 August 2008 - 14:56
Отправлено 09 August 2008 - 19:23
Отправлено 10 August 2008 - 11:05
причем - БОЛЬШОЙ...Верим в победу Российской команды, удачи Спартаку.

Отправлено 10 August 2008 - 11:54
Ну это как пойдёт.причем - БОЛЬШОЙ...

Отправлено 10 August 2008 - 13:21
Почему отвратильно, Спартак сможет я думаю показать хороший футбол, возможно удастся и пробится в основную сетку.как не отвратительно мне будет смотреть этот матч, но все же придется...
Отправлено 10 August 2008 - 13:26
И не говори!Ну это как пойдёт.

Отправлено 10 August 2008 - 13:49
Отправлено 11 August 2008 - 14:12
Отправлено 11 August 2008 - 14:38
Хех,может и к лучшему-хотя бы нервы побережем?Спорт облажался, даже Спартак Киев не покажет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей