Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#81 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:34

Silverlight 2. MacOSx 10.4.11
Заголовок плеера - квадартики (испоганилась кодировка бишь).
И может быть сделать возможность вешать пользователю куку, что использовать всегда Сильверлайт? А то я задолбался каждый раз переключаться линком...
  • 0

#82 athlon128

athlon128

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 21:44

Благодаря его уникальности и мелкософтности пришлось поставить крест на просмотре матча с Феенордом. Ни опера, ни лиса (Ubuntu) не хотят что-либо показывать.
  • 0

#83 asomoh

asomoh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 23:28

Смотреть, что либо с этим плеером невозможно. Это набор не связанных друг с другом кадров. С моей точки зрения лучше убрать видео совсем, чем такое видео. Теоретически оно существует, но на практике его нет. <_<
  • 0

#84 softspyder

softspyder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 23:37

Народ всем привет!!))) у меня проблема, у меня транслиции матчей вообще не показывает!!! а на сайте нового плеера ни чего не понятно!!! чё делать а?
P.S. Заранее благодарю:(

Поставьте у себя в настройках эксплорера опции по умолчанию, видимо у Вас стоит Высокий уровень безопасности <_<
  • 0

#85 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 17:15

Нормальный плеер мне нравится!!!
  • 0

#86 shakatak

shakatak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:30

У меня вот такая заморочка.Браузер Firefox 3.0.3.- на Вашем сайте Silverlight не срабатывает( требует установки),хотя плейер и установлен.К примеру канал Вести показывает в Silverlight-е.Думал это только на Firefox, но и на IE Ваш сайт не показывает.Только через WMP.В принципе терпимо и всё же...Не поможете разобраться?Спасибо.
  • 0

#87 lifaro

lifaro

Третьеразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:15

У меня вот такая заморочка.Браузер Firefox 3.0.3.- на Вашем сайте Silverlight не срабатывает( требует установки),хотя плейер и установлен.К примеру канал Вести показывает в Silverlight-е.Думал это только на Firefox, но и на IE Ваш сайт не показывает.Только через WMP.В принципе терпимо и всё же...Не поможете разобраться?Спасибо.

Вероятнее всего у Вас установлена предыдущая версия плеера, скачать актуальную версию можно с нашего портала. Вместо окошка видео Вы видите баннер Silverlight - нажмите "Установить", сохраните файл и установите Silverlight, перезапустите браузер.

#88 shakatak

shakatak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:55

Спасибо.
  • 0

#89 Krava9249

Krava9249

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:12

Нашли где экспиременты проводить, не работает ваш плеер, выдает только заставку!!!
  • 0

#90 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 01:36

Вопрос к администрации: скорости 1100 килобит в секунду должно хватать для этого плеера? А то у меня такая скорость интернета, и он (плеер) постоянно тормозит. Несильно, но подтормаживает. Каждый две секунды на мнгновение останавливается картинка. В нашем городе это максимальная скорость.
  • 0

#91 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 12:55

Нашли где экспиременты проводить, не работает ваш плеер, выдает только заставку!!!

А баннерорезалки никакой не установлено? Попробуйте в чистом браузере запустить.
  • 0

#92 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:06

Вопрос к администрации: скорости 1100 килобит в секунду должно хватать для этого плеера? А то у меня такая скорость интернета, и он (плеер) постоянно тормозит. Несильно, но подтормаживает. Каждый две секунды на мнгновение останавливается картинка. В нашем городе это максимальная скорость.

Должно хватать...
Зависания - это да, известная проблема. Будем решать.
Не могли бы Вы скинуть параметры вашего компа: ОС, браузер, их версии...
  • 0

#93 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:46

Не работает этот плеер. Пустое черное окно и всё!
  • 0

#94 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:55

В окне Windows Media Video намного лучше видео смотрится, как в полноэкранном режиме, так и в окне. А в полноэкранном режиме Silverlight появляются полоски и видео смотрится не так качетвенно, как в окне. Так что после визуального теста качество видео Windows Media намного лучше, чем Silverlight, я не совсем понимю зачем ваш портал перешел на эту технологию. Ведь здесь люди не развлекаться приходят, а посмотреть трансляцию, и вы лишили большинство людей это делать! Причем технология Silverlight, очень требовательна к интернет каналу! А у нас в России только в Москве да Питере есть нормальные тарифный планы, для удобоваримого просмтора видео на вашем портале. У мнея то все впорядка у меня скорости хватает, а вот у моего знакомого максимальная скорость доступного канала 512 килобит в секунду и он теперь лишен возможности просмотра Видео на вашем сайсте, причем раньше он это с радостью делал и был очень доволен. Он живет в другом городе. Хотя если честно идея перейти на этот плеер мне нравится, и я Вас поддерживаю, но Вам ее нужно еще кое-что в этом плеере доработать. Не знаю что, но надо, пока это все выглядит сырым. Я просто передал вам мнение моего знакомого. Информация о моем компьютере прилагается. Чтобы понятнее файл было читать скиньте его себе на компьютер.
Замечено по ходу просмотра некоторых видеороликов, часть подтормаживает, с описанными проблеммами выше, а часть идет нормально.

Прикрепленные файлы

• 0

#95 NICK22

NICK22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 18:59

может быть с новым плеером будет и лучше, но мне пишет что через данный браузер (Opera, одна из последних версий) видео в этом плеере воспроизводится не может
  • 0

#96 lolr

lolr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 19:40

у меня отлично работает.
как минимум, качество не хуже, мб даже и лучше.
пс
плеер установил через стандартные ИЕ, смотрю через гугл хром.
  • 0

#97 lolr

lolr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 19:55

вот стоило похвалить так сразу появились частые подвисоны каждые 10 секунд по 1-2 секунды.
в старом плеере были такие, но они легко устранялись путём перехода на меньшую скорость.
  • 0

#98 Smvic

Smvic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 20:15

вот стоило похвалить так сразу появились частые подвисоны каждые 10 секунд по 1-2 секунды.
в старом плеере были такие, но они легко устранялись путём перехода на меньшую скорость.

у меня тоже самое.
в новом плеере нет возможности регулирования качества? возможность смотреть на как на старом плеере так и на новом останется? и планируется оставить только один?
  • 0

#99 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 20:47

Здравствуйте! У меня проблемы с просмотром, через каждые секунд 10, картинка начинает повторно загружаться,тоесть идёт буферизация, естественно трансляция прерывается секунд на 10-20 по разному, иногда просто останавливается секунды на 2-5 и звук и видео, как буд-то поставили на паузу, между этим, периодически за игроками в трансляции, появляется шлейф и картинка размывается, через пару секунд настраивается и всё это делает просмотр не выносимым, из-за чего это может происходить? У меня скорость подключения 1 мегабит. Раньше всё было нормально со старым плеером, но с этим качество действительно стало лучше, особенно в полноэкранном режиме, но появились такие проблеммы...
  • 0

#100 havoc3

havoc3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 21:22

как простой юзер, невижу никаких плюсов, кромене незначительного улучшения качества картинки(пазлы не в счет) и то ценой довольно существенного повышения требований к пропускной способности канала(смотрел сегоднешнюю трансляцию Ак-барс-Торпедо, честного мегабита у приличного провайдера в городе Новосибирске нехватает). а, как известно, чем дальше от Москвы, тем со скоростями дело обстоит все хуже и хуже. соотвественно ваша аудитория будет уменьшаться.
как компромисный вариант, можно оставить за зрителем право выбора плеера или хотябы качества видеопотока.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей