Перейти к содержимому

Фотография

Не просматривается видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#81 smetana_sg

smetana_sg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 22:37

В пятницу все работала, а сейчас идет только звук, картинки нет. в чем причина?:lol:
  • 0

#82 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 10:00

Я тоже не могу посмотреть видео. Открываю трансляцию, а в ответ - тишина... Даже если выудить ссылку на трансляцию и вставить её в WMP пишет что ошибка. Даже до буферизации дело не доходит... Эх, а раньше, ведь, мог смотреть...
Живу на территории РФ - в Ярославской области.
  • 0

#83 Gregorij

Gregorij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:38

Я тоже не могу посмотреть видео. Открываю трансляцию, а в ответ - тишина... Даже если выудить ссылку на трансляцию и вставить её в WMP пишет что ошибка. Даже до буферизации дело не доходит... Эх, а раньше, ведь, мог смотреть...
Живу на территории РФ - в Ярославской области.

Я живу в Москве, но это не спасает. Танцы с подменой IP пару раз помогли, а сейчас - бесполезно.
  • 0

#84 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:45

Я живу в Москве, но это не спасает. Танцы с подменой IP пару раз помогли, а сейчас - бесполезно.

Не надо танцев с подменой ИП. На территории России никаких ограничений нет. Попробуйте использовать новую версию проигрывателя сделанную на SilverLight. У меня она работает получше. И почитайте хелп наконец. Там описано какая инфа от вас нужна. Рассказы в форуме не способствуют решению конкретных проблем. У поддержки есть электронный адрес, на него надо высылать инофрмацию если у вас что-то КОНКРЕТНОЕ не работает. Рассказы что во т мол в том месяце было так, позавчерась кажись эдак, а еще на моей памяти было подругому - ставят нас в ступор. По такой вводной мы работать не можем. Поддрежка читает форум в свободное время, поэтму повторяю. Есть емыл на него и отправляйте иноформацию, которая указана в хелпе и уже можно говорить о какой-то быстрой реакции с нашей стороны.
  • 0

#85 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 13:55

Уважаемая администрация! А можно в плеере видео сделать скорость передачи 100 кб\сек.
250 много. У меня, да и наверно у многих нет возможности на такой скорости.
Можно понизить скорость? Конечно качество пострадает но всё-таки будет возможность прямого эфира. Спасибо большое!
  • 0

#86 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:25

может кому-то поможет...
У меня wmp11(на не лицензионной винде)
он и проигрывает видео на сайте. На ЧМ по футболу все было нормально щас глюкует.
Трансляция Live (прямая) идет, а видеоинтервью нет. И повторы нет.
Как смотреть видеоинтервью и повторы (сразу говорю баскетбол грузился где-то минуту): навести курсор на экран с такеши китано нажать правой кнопкой мыши -опция пераметры - поставить галку в п.3 раздела "пытаться использовать следующие протоколы". обновить экран. выкладываю картинку в помощь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  help.jpg   106.92К   138 скачиваний

• 0

#87 Gregorij

Gregorij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:36

Не надо танцев с подменой ИП. На территории России никаких ограничений нет. Попробуйте использовать новую версию проигрывателя сделанную на SilverLight. У меня она работает получше. И почитайте хелп наконец. Там описано какая инфа от вас нужна. Рассказы в форуме не способствуют решению конкретных проблем. У поддержки есть электронный адрес, на него надо высылать инофрмацию если у вас что-то КОНКРЕТНОЕ не работает. Рассказы что во т мол в том месяце было так, позавчерась кажись эдак, а еще на моей памяти было подругому - ставят нас в ступор. По такой вводной мы работать не можем. Поддрежка читает форум в свободное время, поэтму повторяю. Есть емыл на него и отправляйте иноформацию, которая указана в хелпе и уже можно говорить о какой-то быстрой реакции с нашей стороны.

подробности:
fedora 8, плагин от VLC плеера, как и советовали
Гандбол. Мужчины. Россия - Германия, 16 августа 2008, 11:38
смотрим Китано, после него - (no video). Попытка открыть ссылку в плеере VLC выдает Unable to open 'mms://87.226.136.214/VideoOnDemand/archive/20080816114000_rossijagermanija_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTg4OTM4OTYmdG9rZW49YmI2YjM1NjQwMSZzaWduYXR1cmU9MzY1ZTNkYjE1MmQ0
NjU4Yjc3YzA4OTQzNTU2NTgxNDg2NDI3ODZhZA==&WMContentBitrate=600000'
попытка заменить IP на wms.sportbox.ru ничего не дает

А вот тоже гандбол, Мужчины. Россия - Дания, 14 августа 2008, 14:50 открывается без проблем
там уже ссылка без цифирок IP - mms://wms.sportbox.ru/VideoOnDemand2/archive/20080814150000_muzhchinyrossijadanija_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTg5MDAxMTcmdG9rZW49MmU2M2VlY2NiMCZzaWduYXR1cmU9MGU1Y2MwZjJmNjJh
Yjc1MjdhNTkzZGQwYmI3ODFhODcyM2ZjNDYyYw==&WMContentBitrate=600000
самое интересное, что пару дней назад эта Россия-Дания тоже не открывалясь ни с цифрами, ни с доменом.
Надеюсь, что через пару дней Россия-германия тоже заработает...

ах да, забыл. Огненная лиса ессесно...
  • 0

#88 animal_on

animal_on

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 09:27

Можно ли просмотреть видео за предыдущие дни,а не только то,что сегодня показывали по расписанию?Конкретно хочу утешительные заезды в женском спринте на треке посмотреть,а найти никак не могу :blink:
  • 0

#89 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:57

Можно ли просмотреть видео за предыдущие дни,а не только то,что сегодня показывали по расписанию?Конкретно хочу утешительные заезды в женском спринте на треке посмотреть,а найти никак не могу :blink:

animal_on, привет!
велоспорт трек ты можешь посмотреть здесь
остальные видеотрансляции, в том числе Олимпиада, футбол, хоккей - здесь
  • 1

#90 zaika-kirill

zaika-kirill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:32

не открываются ваши видеоролики только зря место занимаете и заманиваете на свой портал. сначала наладьте нормальную работу а потом рекламируйте
  • 0

#91 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:29

не открываются ваши видеоролики только зря место занимаете и заманиваете на свой портал. сначала наладьте нормальную работу а потом рекламируйте

Наши ролики открываются. А сообщение неинформативное, так что предупреждение.

Если хотите решить техническую проблему, то прочитайте в разделе помощи какую информацию надо передать и в каком виде. Если вы зарегистрировались на форуме ради одного этого сообщения, написанного таким тоном и с нарушением правил то…
  • 0

#92 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:09

Видео "Баскетбол. Женщины. Россия - Испания. 19 августа 2008, 18:15"
Просматриваются только 5 минут и 22 секунды и всё.

И видео "Гандбол. Женщины. 1/4 финала. Россия - Франция. 19 августа 2008, 16:13"
Просматриваются только 2 минуты и 28 секунд и дальше не идёт.

Пожалуйста, исправьте видео! Всегда все видео нормально работали.
  • 0

#93 braindex

braindex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:08

При попытке посмотреть видео или трансляцию проигрывается только реклама Панасоника.
Использую XP+Firefox 3.01
Подскажите, плз, как решить эту проблему.
Спасибо
  • 0

#94 AlexYe

AlexYe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 17:26

Уважаемые коллеги-администарторы sportbox,

В последние четыре дня Олимпиады я испытываю вполне конкретные задержки в воспроизведении видеотрансляций со Спортбокса.
То есть, при запуске трансляции (не онлайновой) минут через 5-10 начинаются остановы воспроизведения (видео и звук) - судя по сообщению на Windows Media Player, идет буферизация данных, затем воспроизведение продолжается. Сегодня (24 августа) я просто не могу смотреть ни одну трансляцию - буферизация запускается каждые 30 секунд.
Поставил плеер Silverlight - ситуация аналогична, только характер задержек другой: вместо задержки на 10-15 секунд с последующим нормальным воспроизведением на 30-40 секунд на нем идет постоянное "дергание" - 2-3 секнды задержки, затем 5 секунд воспроизведения, затем опять короткая задержка и т.д.

У меня стримовский канал СТРИМ 6 ХИТ , скорость downstream - 6144 Кбит/с, так что на узость канала я ничего списать не могу.

Данные по http://whoiam.sportbox.ru/ абсолютно адекватные:
Date: 24/Aug/2008:18:19:11 +0400
Your IP address: 91.78.133.28
GeoIP country: RU
GeoIP region: 48
GeoIP region name: Moscow City
GeoIP city: Moscow
Your browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

Подключены у меня к входному маршрутизатору 2 компьютера, на одном я специально проапгрейдил до последней версии DirectX и все кодеки, поставил IExplorer 7.0, на другом оставил как было - но после этого проблемы с задержками на обоих абсолютно идентичные.

Вывод, как ни печально, я должен сделать, что не справляется с нагрузкой сервер sportbox, типа не ожидалось такого наплыва пользователей. Это действительно так ? - Тогда хотя бы честно покайтесь !-))

С уважением,
Александр Ермаков
  • 0

#95 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 22:54

У меня стримовский канал СТРИМ 6 ХИТ , скорость downstream - 6144 Кбит/с, так что на узость канала я ничего списать не могу.

Интересна не толщина канала, а его стабильность, все признаки забитого канала вы перечислили. Может включен торрент? На отдачу? Канал у Стрима и Акадо асимметричный на вход больше чем на выход, иногда об этом забывают. Видеопроигрывателю важна обратная связь, он говорит серверу какую часть проиграл и сообщает о готовности получить следующий пакет данных. Если канал забит на выход, то обратная связь нарушена и может появиться ситуация подобная описанной вами. И если такое случается, то можно смело писать нам, не стоило ждать четыре дня. Чем быстрее и точнее написано, тем быстрее найдем проблему.
  • 0

#96 Darkbear

Darkbear

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 17:13

Включаю видио трансляцию с желанием нормально футбол посмотреть неважно в каком качестве, но посмотреть нормально не получается, показывает секунд 8-10 нормально, потом на 10-20сек зависает потом опять показывает 8-10сек, так раз 5, затем показывает минуты две все нормально но в режиме х2, и так повторяется каждый раз! ТАК должно быть или эт у меня чето?
  • 0

#97 Ksuxa1986

Ksuxa1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:04

Здравствуйте!
Скажите, плз, почему я не могу просмотреть ни одно видео, за исключением прямых трансляций.
На картинке видно, что даже ссылки никакой нет на видео или на плеер... что делать? смотрю через оперу

Прикрепленные файлы

• 0

#98 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 15:38

Здравствуйте!
Скажите, плз, почему я не могу просмотреть ни одно видео, за исключением прямых трансляций.
На картинке видно, что даже ссылки никакой нет на видео или на плеер... что делать? смотрю через оперу

Надо смотреть код страницы, а не скриншоты куска страницы, но возможно включена баннерорезалка или еще какая-нибудь навесная приблуда. Вобщем на свежеустановленной системе с основными браузерами (фаерфокс, опера, сафари) все работает. Проверяется под Линкусом маками и виндами. Учитывая что это проблема возникла только у вас, то думаю стоит посмотреть попристальнее на установленный софт.
  • 0

#99 radynteresa

radynteresa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 22:03

Вобщем на свежеустановленной системе с основными браузерами (фаерфокс, опера, сафари) все работает.

Как оказывается не все. У меня стоит опера последней версии т.е. 9.6, кроме слов о качестве видео на странице больше ничего не просматривается, есть еще предложение скачать "новый, уникальный плеер" Silverlight 2.0. Что сказать скачала, установила, как до этого ничего не было так и сейчас нет. Может быть можно как-то исправить положение? Наверняка нужно нажать какую-нибудь кнопочку и все заработает....вопрос только какую?
  • 0

#100 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 23:47

У меня вот уже 2 дня подрад не покахывает видео!в чем причина?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей