Не просматривается видео
Отправлено 12 August 2008 - 22:37

Отправлено 13 August 2008 - 10:00
Живу на территории РФ - в Ярославской области.
Отправлено 14 August 2008 - 08:38
Я живу в Москве, но это не спасает. Танцы с подменой IP пару раз помогли, а сейчас - бесполезно.Я тоже не могу посмотреть видео. Открываю трансляцию, а в ответ - тишина... Даже если выудить ссылку на трансляцию и вставить её в WMP пишет что ошибка. Даже до буферизации дело не доходит... Эх, а раньше, ведь, мог смотреть...
Живу на территории РФ - в Ярославской области.
Отправлено 14 August 2008 - 11:45
Не надо танцев с подменой ИП. На территории России никаких ограничений нет. Попробуйте использовать новую версию проигрывателя сделанную на SilverLight. У меня она работает получше. И почитайте хелп наконец. Там описано какая инфа от вас нужна. Рассказы в форуме не способствуют решению конкретных проблем. У поддержки есть электронный адрес, на него надо высылать инофрмацию если у вас что-то КОНКРЕТНОЕ не работает. Рассказы что во т мол в том месяце было так, позавчерась кажись эдак, а еще на моей памяти было подругому - ставят нас в ступор. По такой вводной мы работать не можем. Поддрежка читает форум в свободное время, поэтму повторяю. Есть емыл на него и отправляйте иноформацию, которая указана в хелпе и уже можно говорить о какой-то быстрой реакции с нашей стороны.Я живу в Москве, но это не спасает. Танцы с подменой IP пару раз помогли, а сейчас - бесполезно.
Отправлено 14 August 2008 - 13:55
250 много. У меня, да и наверно у многих нет возможности на такой скорости.
Можно понизить скорость? Конечно качество пострадает но всё-таки будет возможность прямого эфира. Спасибо большое!
Отправлено 15 August 2008 - 22:25
У меня wmp11(на не лицензионной винде)
он и проигрывает видео на сайте. На ЧМ по футболу все было нормально щас глюкует.
Трансляция Live (прямая) идет, а видеоинтервью нет. И повторы нет.
Как смотреть видеоинтервью и повторы (сразу говорю баскетбол грузился где-то минуту): навести курсор на экран с такеши китано нажать правой кнопкой мыши -опция пераметры - поставить галку в п.3 раздела "пытаться использовать следующие протоколы". обновить экран. выкладываю картинку в помощь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2008 - 18:36
подробности:Не надо танцев с подменой ИП. На территории России никаких ограничений нет. Попробуйте использовать новую версию проигрывателя сделанную на SilverLight. У меня она работает получше. И почитайте хелп наконец. Там описано какая инфа от вас нужна. Рассказы в форуме не способствуют решению конкретных проблем. У поддержки есть электронный адрес, на него надо высылать инофрмацию если у вас что-то КОНКРЕТНОЕ не работает. Рассказы что во т мол в том месяце было так, позавчерась кажись эдак, а еще на моей памяти было подругому - ставят нас в ступор. По такой вводной мы работать не можем. Поддрежка читает форум в свободное время, поэтму повторяю. Есть емыл на него и отправляйте иноформацию, которая указана в хелпе и уже можно говорить о какой-то быстрой реакции с нашей стороны.
fedora 8, плагин от VLC плеера, как и советовали
Гандбол. Мужчины. Россия - Германия, 16 августа 2008, 11:38
смотрим Китано, после него - (no video). Попытка открыть ссылку в плеере VLC выдает Unable to open 'mms://87.226.136.214/VideoOnDemand/archive/20080816114000_rossijagermanija_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTg4OTM4OTYmdG9rZW49YmI2YjM1NjQwMSZzaWduYXR1cmU9MzY1ZTNkYjE1MmQ0
NjU4Yjc3YzA4OTQzNTU2NTgxNDg2NDI3ODZhZA==&WMContentBitrate=600000'
попытка заменить IP на wms.sportbox.ru ничего не дает
А вот тоже гандбол, Мужчины. Россия - Дания, 14 августа 2008, 14:50 открывается без проблем
там уже ссылка без цифирок IP - mms://wms.sportbox.ru/VideoOnDemand2/archive/20080814150000_muzhchinyrossijadanija_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTg5MDAxMTcmdG9rZW49MmU2M2VlY2NiMCZzaWduYXR1cmU9MGU1Y2MwZjJmNjJh
Yjc1MjdhNTkzZGQwYmI3ODFhODcyM2ZjNDYyYw==&WMContentBitrate=600000
самое интересное, что пару дней назад эта Россия-Дания тоже не открывалясь ни с цифрами, ни с доменом.
Надеюсь, что через пару дней Россия-германия тоже заработает...
ах да, забыл. Огненная лиса ессесно...
Отправлено 18 August 2008 - 09:27

Отправлено 18 August 2008 - 11:57
Можно ли просмотреть видео за предыдущие дни,а не только то,что сегодня показывали по расписанию?Конкретно хочу утешительные заезды в женском спринте на треке посмотреть,а найти никак не могу
animal_on, привет!
велоспорт трек ты можешь посмотреть здесь
остальные видеотрансляции, в том числе Олимпиада, футбол, хоккей - здесь
Отправлено 18 August 2008 - 12:32
Отправлено 18 August 2008 - 16:29
Наши ролики открываются. А сообщение неинформативное, так что предупреждение.не открываются ваши видеоролики только зря место занимаете и заманиваете на свой портал. сначала наладьте нормальную работу а потом рекламируйте
Если хотите решить техническую проблему, то прочитайте в разделе помощи какую информацию надо передать и в каком виде. Если вы зарегистрировались на форуме ради одного этого сообщения, написанного таким тоном и с нарушением правил то…
Отправлено 20 August 2008 - 01:09
Просматриваются только 5 минут и 22 секунды и всё.
И видео "Гандбол. Женщины. 1/4 финала. Россия - Франция. 19 августа 2008, 16:13"
Просматриваются только 2 минуты и 28 секунд и дальше не идёт.
Пожалуйста, исправьте видео! Всегда все видео нормально работали.
Отправлено 20 August 2008 - 10:08
Использую XP+Firefox 3.01
Подскажите, плз, как решить эту проблему.
Спасибо
Отправлено 24 August 2008 - 17:26
В последние четыре дня Олимпиады я испытываю вполне конкретные задержки в воспроизведении видеотрансляций со Спортбокса.
То есть, при запуске трансляции (не онлайновой) минут через 5-10 начинаются остановы воспроизведения (видео и звук) - судя по сообщению на Windows Media Player, идет буферизация данных, затем воспроизведение продолжается. Сегодня (24 августа) я просто не могу смотреть ни одну трансляцию - буферизация запускается каждые 30 секунд.
Поставил плеер Silverlight - ситуация аналогична, только характер задержек другой: вместо задержки на 10-15 секунд с последующим нормальным воспроизведением на 30-40 секунд на нем идет постоянное "дергание" - 2-3 секнды задержки, затем 5 секунд воспроизведения, затем опять короткая задержка и т.д.
У меня стримовский канал СТРИМ 6 ХИТ , скорость downstream - 6144 Кбит/с, так что на узость канала я ничего списать не могу.
Данные по http://whoiam.sportbox.ru/ абсолютно адекватные:
Date: 24/Aug/2008:18:19:11 +0400
Your IP address: 91.78.133.28
GeoIP country: RU
GeoIP region: 48
GeoIP region name: Moscow City
GeoIP city: Moscow
Your browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Подключены у меня к входному маршрутизатору 2 компьютера, на одном я специально проапгрейдил до последней версии DirectX и все кодеки, поставил IExplorer 7.0, на другом оставил как было - но после этого проблемы с задержками на обоих абсолютно идентичные.
Вывод, как ни печально, я должен сделать, что не справляется с нагрузкой сервер sportbox, типа не ожидалось такого наплыва пользователей. Это действительно так ? - Тогда хотя бы честно покайтесь !-))
С уважением,
Александр Ермаков
Отправлено 26 August 2008 - 22:54
Интересна не толщина канала, а его стабильность, все признаки забитого канала вы перечислили. Может включен торрент? На отдачу? Канал у Стрима и Акадо асимметричный на вход больше чем на выход, иногда об этом забывают. Видеопроигрывателю важна обратная связь, он говорит серверу какую часть проиграл и сообщает о готовности получить следующий пакет данных. Если канал забит на выход, то обратная связь нарушена и может появиться ситуация подобная описанной вами. И если такое случается, то можно смело писать нам, не стоило ждать четыре дня. Чем быстрее и точнее написано, тем быстрее найдем проблему.У меня стримовский канал СТРИМ 6 ХИТ , скорость downstream - 6144 Кбит/с, так что на узость канала я ничего списать не могу.
Отправлено 17 September 2008 - 17:13
Отправлено 10 October 2008 - 17:04
Скажите, плз, почему я не могу просмотреть ни одно видео, за исключением прямых трансляций.
На картинке видно, что даже ссылки никакой нет на видео или на плеер... что делать? смотрю через оперу
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2008 - 15:38
Надо смотреть код страницы, а не скриншоты куска страницы, но возможно включена баннерорезалка или еще какая-нибудь навесная приблуда. Вобщем на свежеустановленной системе с основными браузерами (фаерфокс, опера, сафари) все работает. Проверяется под Линкусом маками и виндами. Учитывая что это проблема возникла только у вас, то думаю стоит посмотреть попристальнее на установленный софт.Здравствуйте!
Скажите, плз, почему я не могу просмотреть ни одно видео, за исключением прямых трансляций.
На картинке видно, что даже ссылки никакой нет на видео или на плеер... что делать? смотрю через оперу
Отправлено 14 October 2008 - 22:03
Как оказывается не все. У меня стоит опера последней версии т.е. 9.6, кроме слов о качестве видео на странице больше ничего не просматривается, есть еще предложение скачать "новый, уникальный плеер" Silverlight 2.0. Что сказать скачала, установила, как до этого ничего не было так и сейчас нет. Может быть можно как-то исправить положение? Наверняка нужно нажать какую-нибудь кнопочку и все заработает....вопрос только какую?Вобщем на свежеустановленной системе с основными браузерами (фаерфокс, опера, сафари) все работает.
Отправлено 22 October 2008 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей