Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#81 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 17:03

Все ответы тут http://blogs.sportbo...lu-Pravila-igri
  • 0

#82 GoalKiper

GoalKiper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:55

Я хотел бы узнать у руководителей программы " Футбол России" почему есть рубрика лучший гол тура, но нет такой рубрики как "Лучший сейв тура", мне как вратарю очень хотелось бы смотреть великолепные спасения вратарей.
  • 0

#83 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 23:09

Судя по нику ты наверно играешь в Контер, тока там обычно создаются такие ники.

Конечно трансляция в 00-45 мск. это слишком. Пол страны (в основном Запад)нормально не уснет. А дальний восток ваще уже на работу с утра и шансов посмотреть не будет, разве тем у кого Спорт на работе установлен. Я живу в Сибири (Бурятия) блин 2 тайм точно не посмотрю из-за того что "работать" нада будет. Кто будет смотреть этот матч реально, а ТК "Спорт" для кого вы организуете трансляцию, наверняка многие узнают заранее счет, и если он будет не в пользу Зенита, все забьют на этот матч. Вероятность такая есть что Зенит проиграет, или даже выиграет то радость будет тока реально когда узнаешь счет. А дальше спать потянет. :angry: Вы уж рекламу между таймами не растягиваейте, как будто реальный матч, все равно в записи будет. Предлагаю между 1 и 2 таймом 5 мин рекламы и вперед, в эти 5 мин. не нада вставлять рекламу передач своих, люди у нас грамотные могут и сами прочитать в программке что будет. Может успею еще дома досмотреть таким разом :angry: А если нет всю дорогу до работы буду материться на ваш ТК. :angry:

и не тока в контер:blink: а те не нравится мой ник шо ли?:angry:
Насчет твоих мыслей согласен, +1. Мне ваще придется в этот день спать часа 3 или 3 с половиной...

Я хотел бы узнать у руководителей программы " Футбол России" почему есть рубрика лучший гол тура, но нет такой рубрики как "Лучший сейв тура", мне как вратарю очень хотелось бы смотреть великолепные спасения вратарей.

трудно было бы выбирать данное действие:angry:
  • 0

#84 bor1G

bor1G

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 03:41

и не тока в контер:D а те не нравится мой ник шо ли?;)

Внимание offtop. Просто использование цифр и английского шрифта для русского написания используется в играх где нет русского шрифта. Одна из таких игр Counter Strike 1.6. А против ника ничего не имею :D , сам гонял на улан-удэнских серверах под ником IIAJIKOBBOgeLL :D
  • 0

#85 pakha

pakha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:40

Ну вот, наконец-то... Это перестало нас касаться. Это перешло к другим. Теперь уже они недоуменно вопрошают как же так. Ведь за державу обидно. Почему Вы не даете нам того, чего мы ждем и вправе ожидать, как граждане этой страны... Почему Вы не поступаете как патриоты и сознательные граждане своей страны? Вы ещё не догадались о чем я? О телетрансляциях матчей Лиги Чемпионов. Конечно, кому какое дело до того, что Вы поддерживаете свою команду, даже смотря телевизионные трансляции? Кому какое дело, что человек, к примеру, на Дальнем Востоке или в Сибири, болеет за страну в лице команды, представляющей в Лиге Россию? Кому какое дело, что трансляция идет не в прямом эфире, а в записи ночью и при этом надо с утра идти на работу, и что кроме работы к многих есть семьи или они только зарождаются, а ведь и противоположному полу надо ночью уделять внимания, а не этому ящику... Но кому какое до этого дело...
  • 0

#86 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:58

Я вот не понял - "наконец-то" - это к чему? год, два назад что-то было по-другому? Было лучше? Да так же все было. Может, Вы сравниваете с тем, что было три года назад? Так там вообще по средам ни прямых ни записей не было...
Еще вопрос: скажите, а за другие державы Вам не обидно? 4-5 матчей на "открытом" ТВ это, знаете, не такое уж частое явление
  • 0

#87 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 12:23

Кому какое дело, что человек, к примеру, на Дальнем Востоке или в Сибири, болеет за страну в лице команды, представляющей в Лиге Россию?

Бред какой-то :D Что в прямом, что не в прямом, все равно поздно ночью сидеть, к примеру имея разницу во времени с Москвой часа 4-5, показ не впрямую даже удобней, можно пораньше лечь спать, проснуться в 6 утра и посмотреть матч... Я вообще памятник бы поставил тем болельщикам, которые имея даже 2-3 часа разницы с Москвой смотрят Лигу Чемпионов :D
  • 0

#88 doubleMax

doubleMax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 21:28

Огромное спасибо телеканалу спорт за то, что 17,09,2008 мы будем смотреть в прямом эфире матч Динамо Киев - Арсенал вместо того, чтобы болеть за наш российский клуб. Вы можете говорить что угодно (что право трансляции куплено у другого канала) телезритей это меньше всего волнует. Позор телеканалу спорт. Айда со след. года вместо РФПЛ транслировать какую нибудь бундес лигу, а вместо КХЛ, гребаное НХЛ. Патриотизм так и хлещет! СЛОВ НЕТ! :D
  • 0

#89 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 21:33

Возмущение понятно, но тем не менее несправедливо. Спасибо надо говорить за то, что Спорт ВООБЩЕ Лигу показывает, да еще в таком объеме
  • 0

#90 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:53

Возмущение понятно, но тем не менее несправедливо. Спасибо надо говорить за то, что Спорт ВООБЩЕ Лигу показывает, да еще в таком объеме

Я если честно тоже писал маты на НТВ+ года 4 назад, когда они стали показывать на большом НТВ лишь один матч по вторникам, половину матчей даже наших команд мы толком не видели, сейчас стал взрослей :D да и финансовые возможности появились, так что сейчас никаких проблем с просмотром Лиги не имею, но хоть и являюсь абонентом НТВ+ считаю, что все игры с участием российских команд ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОКАЗАНЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ОБЩЕДОСТУПНЫХ КАНАЛАХ и в этом сезоне и в дальнейшем :D А если этого не будет - надо хаять не НТВ+, а РТР-Спорт и Мутко :D
  • 0

#91 Eugen_pr

Eugen_pr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:16

Скажите пожалуйста, почему вместо того чтобы показать матч Зенит-Ювентус. Вы(телеканал Спорт) будете показывать матч украинского клуба Динамо в прямом эфире :P . Может я чего то не понимаю. Помогите растолковать! :D :D :D ;)
  • 0

#92 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:43

Скажите пожалуйста, почему вместо того чтобы показать матч Зенит-Ювентус. Вы(телеканал Спорт) будете показывать матч украинского клуба Динамо в прямом эфире :P . Может я чего то не понимаю. Помогите растолковать! :D :D :D ;)

Ну наскока я понял весь сыр бор изза того что наш "любимый" нтв+ купил права на показ ЛЧ а типа кому не нравится ну и *** с вами,и в час ночи посморите.А чё хороший маркетинговый ход,типа если не хотите таращиться до 3 ночи подсаживайтесь на наши чудопакеты и все будет ок.Тока вот пока чёта за такой ход вместо того чтобы ринуться за подключением все их посылают на***
  • 0

#93 slava80

slava80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:50

Я полностью согласен! даешь футбол Зенит в прямом эфире на центральных каналах россии...
оле оле..
Покажите нам футбол на спорте в прямом эфире
  • 0

#94 serb85

serb85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:12

Даешь Юве - зенит в прямом эфире!?!
  • 0

#95 aleXXXpaw

aleXXXpaw

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:32

Не, ну где вообще тут справедливость!? Это называется так у нас заботятся о рядом простом болельщике, который не может и не хочет покупать этот гребаный нтв+ ! Это вот так у нас привививают, приучают к матчам высшего уровня молодое поколение! Ведь маленькие пацаны уже спать будут в это время, потому что в школу завтра, да и не каждый взрослый будет смотреть так поздно! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПРОСТО! Как всегда деньги решают все, а государственный, заметьте, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, канал при этом не чо сделать не может! Значит такое государство и не показать все матчи ЗЕНИТА в прямом эфире это просто кощумство! Я о наших центральных каналах был лучшего мнения! ЛОХИ ПРОСТО! придется сидеть до трех ночи, причем можно случайно где нить услышать или увидеть в нете результат матча, вот тогда будет ваще обломово! СПАСИБО ВАМ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ! :D
P.S Зенит сила! НАДЕРЕМ ПОПУ МАКАРОННИКАМ! :D
  • 0

#96 Gamburger

Gamburger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:43

Меня возмущает до глубины души - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ российский канал Спорт в прямом эфире показывает матч с участие динамо киев в прайм-тайм, а Зенит только после в записи, когда работающему человеку даже на западе страны посмотреть проблематично. При всем уважении к братьям-хохлам - это беспредел.
Только мля в России такое возможно имхо.
  • 0

#97 shader2007

shader2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:49

Жадность - порождает бедность! :D
Летели бы вы нтв- на своих грёбанных тарелках к себе на венеру? :D
  • 0

#98 Torino

Torino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:51

почему вместо того чтобы показать матч Зенит-Ювентус. Вы(телеканал Спорт) будете показывать матч украинского клуба Динамо в прямом эфире ;) . Может я чего то не понимаю.

Специально пришел на форум, чтобы задать абсолютно этот же вопрос!! Мне все равно, какие причины вами двигали, но матч с участием российского клуба по российскому каналу должен показываться первым и в прямом эфире!! :D :D :D
  • 0

#99 shader2007

shader2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:52

а чё время на 4 часа сзади-то?
  • 0

#100 shader2007

shader2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:54

А кто конкретно по фамилии эту*****придумал (я б его ремешком да попопе )!
А как же Газпром - всё купил !!!???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей