Вопрос по трансляциям
Отправлено 15 September 2008 - 17:03
Отправлено 15 September 2008 - 18:55
Отправлено 15 September 2008 - 23:09
и не тока в контерСудя по нику ты наверно играешь в Контер, тока там обычно создаются такие ники.
Конечно трансляция в 00-45 мск. это слишком. Пол страны (в основном Запад)нормально не уснет. А дальний восток ваще уже на работу с утра и шансов посмотреть не будет, разве тем у кого Спорт на работе установлен. Я живу в Сибири (Бурятия) блин 2 тайм точно не посмотрю из-за того что "работать" нада будет. Кто будет смотреть этот матч реально, а ТК "Спорт" для кого вы организуете трансляцию, наверняка многие узнают заранее счет, и если он будет не в пользу Зенита, все забьют на этот матч. Вероятность такая есть что Зенит проиграет, или даже выиграет то радость будет тока реально когда узнаешь счет. А дальше спать потянет.Вы уж рекламу между таймами не растягиваейте, как будто реальный матч, все равно в записи будет. Предлагаю между 1 и 2 таймом 5 мин рекламы и вперед, в эти 5 мин. не нада вставлять рекламу передач своих, люди у нас грамотные могут и сами прочитать в программке что будет. Может успею еще дома досмотреть таким разом
А если нет всю дорогу до работы буду материться на ваш ТК.
Насчет твоих мыслей согласен, +1. Мне ваще придется в этот день спать часа 3 или 3 с половиной...
трудно было бы выбирать данное действиеЯ хотел бы узнать у руководителей программы " Футбол России" почему есть рубрика лучший гол тура, но нет такой рубрики как "Лучший сейв тура", мне как вратарю очень хотелось бы смотреть великолепные спасения вратарей.
Отправлено 16 September 2008 - 03:41
и не тока в контер
а те не нравится мой ник шо ли?
Внимание offtop. Просто использование цифр и английского шрифта для русского написания используется в играх где нет русского шрифта. Одна из таких игр Counter Strike 1.6. А против ника ничего не имею
Отправлено 16 September 2008 - 11:40
Отправлено 16 September 2008 - 11:58
Еще вопрос: скажите, а за другие державы Вам не обидно? 4-5 матчей на "открытом" ТВ это, знаете, не такое уж частое явление
Отправлено 16 September 2008 - 12:23
Кому какое дело, что человек, к примеру, на Дальнем Востоке или в Сибири, болеет за страну в лице команды, представляющей в Лиге Россию?
Бред какой-то
Отправлено 16 September 2008 - 21:28
Отправлено 16 September 2008 - 21:33
Отправлено 17 September 2008 - 08:53
Возмущение понятно, но тем не менее несправедливо. Спасибо надо говорить за то, что Спорт ВООБЩЕ Лигу показывает, да еще в таком объеме
Я если честно тоже писал маты на НТВ+ года 4 назад, когда они стали показывать на большом НТВ лишь один матч по вторникам, половину матчей даже наших команд мы толком не видели, сейчас стал взрослей
Отправлено 17 September 2008 - 09:16
Отправлено 17 September 2008 - 09:43
Ну наскока я понял весь сыр бор изза того что наш "любимый" нтв+ купил права на показ ЛЧ а типа кому не нравится ну и *** с вами,и в час ночи посморите.А чё хороший маркетинговый ход,типа если не хотите таращиться до 3 ночи подсаживайтесь на наши чудопакеты и все будет ок.Тока вот пока чёта за такой ход вместо того чтобы ринуться за подключением все их посылают на***Скажите пожалуйста, почему вместо того чтобы показать матч Зенит-Ювентус. Вы(телеканал Спорт) будете показывать матч украинского клуба Динамо в прямом эфире
. Может я чего то не понимаю. Помогите растолковать!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 September 2008 - 10:50
оле оле..
Покажите нам футбол на спорте в прямом эфире
Отправлено 17 September 2008 - 11:12
Отправлено 17 September 2008 - 11:32
P.S Зенит сила! НАДЕРЕМ ПОПУ МАКАРОННИКАМ!
Отправлено 17 September 2008 - 12:43
Только мля в России такое возможно имхо.
Отправлено 17 September 2008 - 12:49
Летели бы вы нтв- на своих грёбанных тарелках к себе на венеру?
Отправлено 17 September 2008 - 12:51
Специально пришел на форум, чтобы задать абсолютно этот же вопрос!! Мне все равно, какие причины вами двигали, но матч с участием российского клуба по российскому каналу должен показываться первым и в прямом эфире!!почему вместо того чтобы показать матч Зенит-Ювентус. Вы(телеканал Спорт) будете показывать матч украинского клуба Динамо в прямом эфире
. Может я чего то не понимаю.
Отправлено 17 September 2008 - 12:52
Отправлено 17 September 2008 - 12:54
А как же Газпром - всё купил !!!???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей