Отправлено 20 August 2008 - 09:24
Что это за Электроник комментировал легкую атлетику по Первому, когда Исимбаева выступала?
Я такого отвратительного вообще никогда не слышала.
Выступают наши, проигрывают, выигрывают - у этого робота вообще ни одной эмоции. "Мы бодры, веселы". Т.е. когда Исимбаева выйграла он просто, очень просто сказал "Я рад"
Да ты шо? Где крики урааа? Ну или хотя бы чтобы мягкость в голосе появилась.
Нее, ребята, некоторым людям вообще на ТВ противопоказано что-то вести((( отвратительно в общем.
Особенно меня убила фраза "у Феофановой есть еще шанс выграть медаль, если Исимбаева провалится"
От спасибо и даже не извинился. Пришлось мне ему лично мысленно постучать по деревянной голове и поплевать за его левое плечо со всех сторон.
Надо что придумал - сравнил тоже золотую с рекордом и возможность бронзовой.
Ну а дальше еще смешнее. Старт забега. "Этот забег будет очень красочный и краткосрочный"
И вдруг бац!
"Мария, ты уже сколько детей мне родила?" Екарный бабай, я честно думала. что это реклама и посмотрела эту муть минут 5 и только потом до меня начало доходить, что это так тупо всех кинули. И я не увижу поставит ли Исимбаева рекорд! *********************** дальше куча непечатного. Чтоб вам все это вернулось товарищи, обязательно вернется, через то место, каким вы это показываете...
Надо конечно, писать это на форуме Первого, но тут по-моему общее же обсуждение идет?
Ооой чудеса на виражах((
Самые смешные товарищи, конечно, в выпусках новостей. Эти искренне болеют за Россию образца "полсуток назад". Делают супер сочувственные тяпки, все рассказывают, но никто из них не может зайти перед выпуском новостей в Интернет и просто глянуть на обновленную табличку.
Позорятся в общем они конкретно. Причем позорятся прежде всего сами, те, кто все это в эфире читает.
Еще забавно смотреть в новостях эту муть старую по 2 раза. Сначала в основных, затем в новостях спорта. Мазохисты? Они что думают мы с первого раза не поняли, какие они тормоза?
Про ваши тут обсуждения добавлю - мне вот Богословская нравится. Голос у нее нормальный, женский оттого и высокий. Громкий - сделайте потише уже)) зачем так врубать?
Зато она все здорово про всех рассказывает и видно, что переживает.
Перебивает она правильно - когда увидит по ситуации, что важнее что-то другое рассказать. А то иногда сидят два умника комментатора - соревнование само идет, они сплетни обсуждают(((
Сколько ее ни слушала картинка с предметом обсуждения всегда совпадала, а это я считаю абсолютно самое важное.
С Губерниевым отдельный случай. Нее, он мне нравится конечно. Удивляет его "профессионализм" во всех областях. Какого бы он специалиста не пригласил к концу репортажа сам Губерниев уже все критерии оценки будет знать лучше этого специалиста.
Занимательное качество+его напористость. Слушать забавно, но фильтровать надо обязательно.
За патриотизм и эмоциональность - спасибо. Считаю так и нужно)))