Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#81 olig

olig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:26

Богословская по голосу всё время мне напонимает Иоланту Чен :lol: Настока похоже - тока Чен и вижу) Дикцыя такая жэ..да вродь ничё..а зубы ща у 3/4 населения планеты вставные))
А по поводу Олимпиады - как не стараются наши вороги нас унизить, но таки русских не сломить - теннис зажог! Девочкам БоЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! ;)
Бег с препятствиями наш), борьба наша) всё таки мы можем всё.. А то что у китаёз 38 и у америкосов 20 золотых медалей - эт бред ;) - под допингами они все!!
Ещё бы Исинбаеву завалили!! :) Это тож самое что с Немовым и Хоркиной бы было :blink:
  • 0

#82 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:12

Не знаю, кто именно был вчера вечером, но меня безумно возмутило, как после неудачного, что говорить, выступления нашей гимнастки в вольных упражнениях, кажется Павловой, женщина-комментатор позволила себе столько грязи вылить на девочку. Стандартная реакция на такую дрянь, сказать женщине, что зависть - плохо, и можешь лучше - иди сама. ВОобще нужно прививать комментаторам любовь к родине и поддержке спортсменок, как бы они не выступали. По-моему, это элементарное правило хорошего тона!
До этого удивила позиция тоже комментаторши легкой атлетики, что вот американки обнимаются, поддерживая друг друга - это дескать реклама и работа на судей, и "их" (видимо когда она еще выступала со своими коллегами) это всегда бесило.
Это что за бред, вообще, что за комплексы, откуда берут этих не очень хороших и некорректных людей. Позорят Россию перед своими же гражданами и миром.
Оставьте везде Губерниева. Да, он излишне эмоционален, но он не позволяет себе говорить гадости про людей, которые отстаивают честь страны.

Вы неправы. Это не гадости. Это правда.
Хотя, конечно, приятнее слушать Губерниева, у которого "наши спортсмены все великие и лучше всех в мире", только по чистой случайности и произволу судей плетущихся в полной заднице :blink:
  • 0

#83 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:18

Видимо, тебе повезло не слышать её закадровых коментов... старушка любит америкосов как родных, все остальные для неё так, шелуха корявая. наши просто её нервируют(((((((((((
удивительно! такое возможно только в России! чтоб ОИ на Российском канале комментило такое дерьмо как лидияиванова. *дальше непечатные выражения.........*

Ну неправда же это, зачем передергиваете? :blink: Она только про Настю говорила добрые слова, но Настя, несмотря на то, что американка теперь, полностью этого заслуживает, почти классика спортивной женской гимнастики. А про остальных, особенно про Сакраменто и Шон Джонсон она ничего подобного не говорила. Наоборот, постоянно называла Джонсон "молотком" - вколачивает элементы, как гвозди.
Зато за наших она постоянно переживает и переживает искренне. "Умничка, солнышко, держись лапка, и еще раз Умничка с большой буквы" - это все эпитеты в адрес наших гимнастов.
А то, что программы у нас слабые и красный свет от зеленого не отличаем, так это весь мир видит и без комментариев.
  • 0

#84 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:20

по крайней мере они способны вести трансляцию, а не показывать по 3-4 раза бег на 100м итп
и коментаторы болеют за Россию, а не хаят наших огульно((((((((((((((

Ой, простите, у вас явно комплекс неполноценности или мы с Вами разные олимпиады смотрим. Никто наших огульно не хает. За дело ругают - да, но за дело же!
  • 0

#85 kadet03

kadet03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:53

Единственный нормальный спортивный комментатор на Олимпиаде Владимир Гомельский. Остальные бездари.
  • 0

#86 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:18

орлов- самый плохой коммент.когда его на пенсию пошлют?
  • 0

#87 PureEnergy

PureEnergy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:35

Комплексы у тех, кто способен только ругать, а не поддерживать. Не надо передергивать и говорить, что вот не они плохие (комментаторы), а наши ничего не умеют. Спортсменки - а) умеют больше комментаторов как по телеку, так и в форумах разных ругателей. Это очень а-ля рюсс, когда сам не могу, но уж если кто слажает, так спуску не дам. б) сами прекрасно способны понять что и них не так и что надо исправлять.
Комментаторы не должны страдать квасным патриотизмом, но клевать людей, которым и так фигово - это признак комплексов, низкой культуры и быдлячества натурального. Это относится и к конкурентам - нельзя злорадствовать. Та же дама, которая расхваливала китаянок, говорила что-то вроде "ну мы всегда втайне надеемся, что кто-то упадет". Это финиш. Наивно думать, что не надеемся, и конкуренты надеются. Но говорить это в открытом эфире... Учитывая, что на брусьях можно переломаться. Очень не думаю, что китайские комментаторы стали после срыва их гимнастки с брусьев стали говорить, что девочка позорница и ее надо посадить скорее.
Особая тема - комментаторы в форумах, которые при проигрыше только и способны говорить - типа наши программы все равно дрянь и прочее. Умеете не дрянь - идите в спорт и доказывайте, или учитесь по другому самоутверждаться.
  • 0

#88 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:24

"...Комментаторы не должны страдать квасным патриотизмом, но клевать людей, которым и так фигово - это признак комплексов, низкой культуры и быдлячества натурального... Особая тема - комментаторы в форумах, которые при проигрыше только и способны говорить - типа наши программы все равно дрянь и прочее. Умеете не дрянь - идите в спорт и доказывайте, или учитесь по другому самоутверждаться."
[/quote]
Согласен с данным душевным изречением... А Богословская кадр еще тот. На легкой атлетике(смотрю только спортбокс, где куски видимо еще не обрезаны) меня разрывает своим до и послеэфирным общением...да и партнер поддакивает периодически. И как же они меняются после приветствия, когда работают уже на каналы... Кто-то писал, что у нее много регалий, однако, ее "любовь" к спорту и к спортсменам в частности - просто временами невыносима...))
  • 0

#89 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:58

А еще она любит во время соревнований не комментировать, а рассказывать про пап, мам, бабушек, дедушек и пр. участников, пока перечислит кто что выиграл - глядишь и забег кончился!
  • 0

#90 ska217

ska217

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 02:00

Да ладно вам! Богословская и ее коллега комментируют оч неплохо! В меру эмоционально, да и пошутить порой в тему могут.
  • 0

#91 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 02:34

Да ладно вам! Богословская и ее коллега комментируют оч неплохо! В меру эмоционально, да и пошутить порой в тему могут.

Видимо, вы смотрите трансляции по ТВ, предлагаю увидеть по инету и именно до приветствия, новые впечатления гарантирую...))
  • 0

#92 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 02:39

А еще она любит во время соревнований не комментировать, а рассказывать про пап, мам, бабушек, дедушек и пр. участников, пока перечислит кто что выиграл - глядишь и забег кончился!

Согласен!)) Особенно добило, когда Исинбаева делает попытку(не помню какую именно), а Богословская(идиотка ей богу) рот не закрывает о чем-то постороннем, не обращая внимание на призывы соседа замолкнуть и посмотреть на прыжок...может по ТВ этого и не показали...
  • 0

#93 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:13

Радует Владимир Спицко, как комментирует волейбол. В меру эмоционален, тактичен, вероятно объективен(в полной мере не могу судить, т.к. большинство иностранцев не знаю), с симпатией к нашим спортсменам(как и должно быть), предметные рассуждения и интересные "прогнозы", более менее приятный голос...)))
  • 0

#94 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:38

Мне очень понравились коментаторы гандбола и волейбола.
  • 0

#95 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:24

Что это за Электроник комментировал легкую атлетику по Первому, когда Исимбаева выступала?
Я такого отвратительного вообще никогда не слышала.
Выступают наши, проигрывают, выигрывают - у этого робота вообще ни одной эмоции. "Мы бодры, веселы". Т.е. когда Исимбаева выйграла он просто, очень просто сказал "Я рад"
Да ты шо? Где крики урааа? Ну или хотя бы чтобы мягкость в голосе появилась.
Нее, ребята, некоторым людям вообще на ТВ противопоказано что-то вести((( отвратительно в общем.
Особенно меня убила фраза "у Феофановой есть еще шанс выграть медаль, если Исимбаева провалится"
От спасибо и даже не извинился. Пришлось мне ему лично мысленно постучать по деревянной голове и поплевать за его левое плечо со всех сторон.
Надо что придумал - сравнил тоже золотую с рекордом и возможность бронзовой.

Ну а дальше еще смешнее. Старт забега. "Этот забег будет очень красочный и краткосрочный"
И вдруг бац!
"Мария, ты уже сколько детей мне родила?" Екарный бабай, я честно думала. что это реклама и посмотрела эту муть минут 5 и только потом до меня начало доходить, что это так тупо всех кинули. И я не увижу поставит ли Исимбаева рекорд! *********************** дальше куча непечатного. Чтоб вам все это вернулось товарищи, обязательно вернется, через то место, каким вы это показываете...
Надо конечно, писать это на форуме Первого, но тут по-моему общее же обсуждение идет?
Ооой чудеса на виражах((

Самые смешные товарищи, конечно, в выпусках новостей. Эти искренне болеют за Россию образца "полсуток назад". Делают супер сочувственные тяпки, все рассказывают, но никто из них не может зайти перед выпуском новостей в Интернет и просто глянуть на обновленную табличку.
Позорятся в общем они конкретно. Причем позорятся прежде всего сами, те, кто все это в эфире читает.
Еще забавно смотреть в новостях эту муть старую по 2 раза. Сначала в основных, затем в новостях спорта. Мазохисты? Они что думают мы с первого раза не поняли, какие они тормоза?

Про ваши тут обсуждения добавлю - мне вот Богословская нравится. Голос у нее нормальный, женский оттого и высокий. Громкий - сделайте потише уже)) зачем так врубать?
Зато она все здорово про всех рассказывает и видно, что переживает.
Перебивает она правильно - когда увидит по ситуации, что важнее что-то другое рассказать. А то иногда сидят два умника комментатора - соревнование само идет, они сплетни обсуждают(((
Сколько ее ни слушала картинка с предметом обсуждения всегда совпадала, а это я считаю абсолютно самое важное.

С Губерниевым отдельный случай. Нее, он мне нравится конечно. Удивляет его "профессионализм" во всех областях. Какого бы он специалиста не пригласил к концу репортажа сам Губерниев уже все критерии оценки будет знать лучше этого специалиста.
Занимательное качество+его напористость. Слушать забавно, но фильтровать надо обязательно.
За патриотизм и эмоциональность - спасибо. Считаю так и нужно)))
  • 0

#96 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:25

Согласен - волейбол,гандбол и смотришь и слушаешь. Такое ощущение, что к Богословской всегда второго ставят, чтобы он ее тормозил и иногда про то что показывают рассказывал. Но им всегда это трудно!
  • 0

#97 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:59

Согласен - волейбол,гандбол и смотришь и слушаешь. Такое ощущение, что к Богословской всегда второго ставят, чтобы он ее тормозил и иногда про то что показывают рассказывал. Но им всегда это трудно!

С Богословской даже самому профессиональному комментатору сложно справиться, как бы он не был хорош, она все равно подпортит репортаж!
  • 0

• Гости

Отправлено 20 August 2008 - 10:18

С Богословской даже самому профессиональному комментатору сложно справиться, как бы он не был хорош, она все равно подпортит репортаж!

Ну неправда...Отлично она комментирует все свои репортажи...Очень интересно слушать ее и смотреть передачи. Она настоящий профессионал.
  • 0

#99 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:45

Что это за Электроник комментировал легкую атлетику по Первому, когда Исимбаева выступала?
Я такого отвратительного вообще никогда не слышала.
Выступают наши, проигрывают, выигрывают - у этого робота вообще ни одной эмоции. "Мы бодры, веселы". Т.е. когда Исимбаева выйграла он просто, очень просто сказал "Я рад"
Да ты шо? Где крики урааа? Ну или хотя бы чтобы мягкость в голосе появилась.

Это был Гомельский! Не знаю, зачем его поставили на лёгкую атлетику, он всю жизнь баскетбол комментировал по Спорту!
  • 0

#100 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:48

[quote name='NewLeaX' date=' 20 August 2008, 06:24' post='69388']
"...Старт забега. "Этот забег будет очень красочный и краткосрочный"
И вдруг бац!
"Мария, ты уже сколько детей мне родила?" Екарный бабай, я честно думала. что это реклама и посмотрела эту муть минут 5 и только потом до меня начало доходить, что это так тупо всех кинули. И я не увижу поставит ли Исимбаева рекорд! *********************** дальше куча непечатного. Чтоб вам все это вернулось товарищи, обязательно вернется, через то место, каким вы это показываете..."
Я просто представил написанное...:rolleyes: По поводу Богословской уже высказывался ранее - неоднозначная дамочка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей