Фелипе Масса
Отправлено 25 March 2009 - 13:46
Отправлено 26 March 2009 - 02:16
+1ну началось
))
________
"а наши лучше, а Спартак чемпион потому что ЦСКА кони"
Господа, мы-же не оголтелые фанаты, а цивилизованные поклонники одного из самых технологичных видов спорта, давайте радоваться спортивной борьбе, обсуждать новые разработки команд и уважать своих соперников!!!
Отправлено 29 March 2009 - 15:21
Отправлено 29 March 2009 - 15:42
Отправлено 29 March 2009 - 16:12
Отправлено 29 March 2009 - 18:56
Отправлено 29 March 2009 - 23:23
Отправлено 02 April 2009 - 10:20
что то не видно, что он чему то научилсяФелипе очень сильный и талантливый гонщик! Он не просто сидел за спинами великих, он учился, набирался опыта! Теперь настал его черед быть чемпионом! Жалко, что в прошлом сезон ему не удалось победить! Но сейчас я болею именно за него!
Отправлено 05 April 2009 - 22:56
Фелипе Масса: Мы должны начать с нуля. Нужно собраться, понять, что идёт не так, и прибавить.
ещё не разобрались?
Отправлено 12 April 2009 - 11:17
Отправлено 18 April 2009 - 22:18
Отправлено 19 April 2009 - 14:30
выиграл? хоть бы очки набрал бы!Хотелось чтобы выиграл, но реалии как-то не дают надежд!
Отправлено 19 April 2009 - 15:01
Эх... какие тут очки! Надо сначала до финиша добраться....выиграл? хоть бы очки набрал бы!
Отправлено 19 April 2009 - 15:44
Отправлено 19 April 2009 - 19:35
Перевод такой - Машина ехала хорошо,за исключением появления машины безопасности: были моменты, когда мощность, казалось, падает. Тогда, без предупреждения, акселератор перестал работать и машина стала останавливаться.
Взято с сайта formula1.com ))
Отправлено 20 April 2009 - 14:44
Фелипе Масса ( сход ):" Понятно, что я очень разочарован, но по - прежнему сохраняю боевой настрой. Объединив усилия, мы должны выбраться из этих проблем. Команда очень хочет как можно скорее переломить ситуацию, и скоро на нашей машине появятся модернизированные элементы аэродинамики. Необходимо безотлагательно разобраться с вопросами надежности машины, если мы хотим побеждать, то для начала надо хотя бы финишировать в гонках, ведь сегодня у меня был неплохой шанс подняться на подиум.Масса машину не ломал
. Вся проблема в электронике. Вот слова самого Felipe: "The car was going well, except when running behind the safety car: at those times, there were a few moments when the power seemed to drop. Then, without warning, the accelerator would not work and the car went quiet."
Перевод такой - Машина ехала хорошо,за исключением появления машины безопасности: были моменты, когда мощность, казалось, падает. Тогда, без предупреждения, акселератор перестал работать и машина стала останавливаться.
Взято с сайта formula1.com ))
Я ехал третьим, по скорости не уступая лидерам, хотя в баке машины было достаточно топлива, чтобы пройти дистанцию с одним пит - стопом. Машина работала нормально, за исключением периодов, когда мы ехали за автомобилем безопасности: несколько раз возникало ощущение, что двигатель терял мощность.
Но затем неожиданно перестал работать акселератор, и машина заглохла. И все же я хочу обратиться к болельщикам Ferrari: не надо списывать нас со счетов. Сейчас трудная ситуация, но впереди еще много гонок."
Отправлено 22 April 2009 - 14:53
Фелипе Масса:" Иногда кажется, что разговоры о победах и подиумах остались далеко в прошлом, комментируя результаты прошедших Гран - при я чувствую боль, а не удовольствие, но надежда еще остается, и даже под дождем в Китае было несколько приятных моментов.
В Шанхае мы все еще были конкурентноспособны и решили выступать без KERS, но на мокрой трассе машина была очень быстра - я отыграл несколько позиций и ехал в темпе лидеров. Это плюс, а минус - очередные проблемы с надежностью, из - за которых я не смог финишировать. Отказ электроники, вынудивший меня остановить машину, не встречался нам прежде. Просто не повезло - маленькая, глупая проблема - из - за ошибки при чтении данных блок управления дал команду на закрытие заслонки - фактически с машиной было все в порядке, но из - за сбоя в компьютере мне пришлось прекратить борьбу.
После Малайзии мы реструктуризировали гоночную команду - главный гоночный инженер Крис Дайер взял на себя большую ответственность, и в Китае это сработало. Крис терпелив и спокоен при принятии решений, хотя в моем случае, после тго, как мы выбрали стратегию одного пит - стопа, решать ничего не пришлось. Пока рано судить о том, насколько эффективна новая структура, нужно понять, как она будет действовать в более гоночных ситуациях, но я уверен Крис справится.
Из - за проблем в Малайзии мы решили не использовать KERS, и с учетом дождевой гонки, этот отказ не так негативно сказался на машине, как на сухом асфальте, хотя даже под дождем система могла обеспечить преимущество на прямых. Сейчас я не знаю, будем ли мы использовать KERS в Бахрейне, но на базе наши инженеры очень серьезно работали с системой после Сепанга, и я надеюсь, что она поможет нам в предстоящей гонке.
Сейчас я нахожусь в Дубае, завтра побываю в Абу - Даби, посетив спонсорские мероприятия Mubadala и Etihad, а в среду ночью отправлюсь в Бахрейн. Мне всегда нравилась эта трасса, к тому же я выиграл две прошлых гонки в Бахрейне. Зимой мы работали здесь на тестах, резина удовлетворяла характеристикам машины, и она должна быть более конкурентноспособна, особенно, если мы сможем использовать KERS - на этой трассе система рекуперации может стать преимуществом.
Я надеюсь, что в Бахрейне мы сможем осложнить жизнь соперникам и бороться за хороший результат. Несмотря на трудные времена, я невероятно мотивирован на борьбу и с нетерпением жду предстоящих перемен, пусть они начнутся уже в этот уик - энд. На этой неделе будет жарче, чем обычно, но я не жду проблем."
Я на это очень надеюсь, да и не только я, но и все болельщики не только Массы, но и всей Скудерии.
Отправлено 23 April 2009 - 22:39
нормально. все уже во всю гоняют, а эти только собираются. запустил команду, стефано!
Отправлено 23 April 2009 - 23:00
Отправлено 23 April 2009 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта