Художественная гимнастика
Отправлено 23 August 2008 - 15:35
Отправлено 23 August 2008 - 15:41
А в чем здесь ошибка тренер?Женечка супер! Блин я прям рыдаю...Алина не выиграла в Сиднее золото в свои 18 лет, Женя смогла! Браво и дай Бог всего тренеру Вере Ефремовне!!!!
А Оля не смогла....и я думаю, что здесь ошибка тренера....Уверена.
Отправлено 23 August 2008 - 15:42

Отправлено 23 August 2008 - 15:51
Мне тоже показалось,что это деньги были,но все же я думаю что нам показалось.Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения!

Отправлено 23 August 2008 - 15:53
Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения!
Сказали, что якобы у Бессоновой коэффициент сложности был занижен.
Отправлено 23 August 2008 - 15:55
А баксы видел?Сказали, что якобы у Бессоновой коэффициент сложности был занижен.
Отправлено 23 August 2008 - 15:59
А баксы видел?
Неее, ну не может быть, чтобы так очевидно. Тем более, кто сейчас взятки в баксах дает, вот если бы евро, тогда еще ладно. А что у Росси пачки евро не нашлось?
Отправлено 23 August 2008 - 16:04
Прямой эфир - чё тут изменишь! Мне кажется, что это полюбому обнародуют! будем ждать! А наши просто честно привыкли выигровать!Неее, ну не может быть, чтобы так очевидно. Тем более, кто сейчас взятки в баксах дает, вот если бы евро, тогда еще ладно. А что у Росси пачки евро не нашлось?
Отправлено 23 August 2008 - 16:20
Отправлено 23 August 2008 - 16:23
Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.А в чем здесь ошибка тренер?
Да, но не пачка, а помоему одна купюраНарод, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения!

Отправлено 23 August 2008 - 16:26
Жалко Симонку.
Браво Аня - две бронзы это тоже неплохо.
Нашего судьи не было - а Виннер была. Просто защищала Аню сама Абруцини. А у нее предвзятости нет. Да и посмотрела я атетюд Капрановой- да она даже как Аня ногу не поднимает. Ну да и ладно.
Браво Вера Штепбаульмс - наконец-то золото (после серебра Ирочка Чащиной)!
Отправлено 23 August 2008 - 16:28
Если на форуме спецы, то они должны занть почему- потому, что у Оли половину пируетов и турлянов не засчитали. Неужели Вы считаете. что оан лучше Инны выступала?Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.
Да, но не пачка, а помоему одна купюра...мы с иностранцами на гим.форуме тоже гадаем....Пока версий нету...
Спсаибо Виннер - возьми она веру - Ане медали не видать.
Отправлено 23 August 2008 - 16:28
Просмотрите - она в конце их в кучу сбивает!!!!!!!!!! одну купюру так не сучат об стол!!!!!!!!!!Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.
Да, но не пачка, а помоему одна купюра...мы с иностранцами на гим.форуме тоже гадаем....Пока версий нету...
Отправлено 23 August 2008 - 16:30
Вроде выяснила. 300-500$ стоит подать рекламацию. Это официальная стоимость пересмотра упражнения. И не факт, что его пересчитают.Это никакая не покупка. Это стоимость услуги.И это не значит что оценка будет увеличена. Она так же может быть уменьшена или остаться без изменений.Просмотрите - она в конце их в кучу сбивает!!!!!!!!!! одну купюру так не сучат об стол!!!!!!!!!!
Отправлено 23 August 2008 - 16:31
Буду ждать.Да странно это все.Показалась не 1му и не 2им,будем ждать.Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.
Отправлено 23 August 2008 - 16:33
Ждите. ждите...Буду ждать.Да странно это все.Показалась не 1му и не 2им,будем ждать.
Народ, а почему такой скандал? Одного золота мало?
За такие завалы сейчас медали дают?
Нужно уметь проигрывать.
Отправлено 23 August 2008 - 16:34
Отправлено 23 August 2008 - 16:35
Такое я первый раз слышу.А откуда инфа?Вроде выяснила. 300-500$ стоит подать рекламацию. Это официальная стоимость пересмотра упражнения. И не факт, что его пересчитают.Это никакая не покупка. Это стоимость услуги.И это не значит что оценка будет увеличена. Она так же может быть уменьшена или остаться без изменений.
Отправлено 23 August 2008 - 16:37

это правила у них такие, за подачу аппеляции нужно 300 баксов заплатить , не знаю кто это придумал (деньги в смысле) - от китайцев всего можно ожидать
а аппеляцию Бессонова подала правильно, поскольку (не даром ее удовлетворили), засуживала ваш представитель в жюри нашу спортсменку конкретно, вспомните кому после 4-го предмета больше всего зал апладировал - Бессоновой
Отправлено 23 August 2008 - 16:40
Просто Оля завалила повороты - не упала. но недокрутила.Ну я спокоен, но считаю, что последнее выступление Оли занизили!
Ребята. но ведь понятно - Вера была бы стабильней. Это ни раз все видели. Но нужно было брать в команду свою протеже - вот и все.
А ведь Виннер как раз и разговаривала с Абруцини - в чем проблема-то? У Ани в ленте и были такие оценки в квали, но в финале были ниже, а тут поставили так же. Проблемы нет - если бы Капранова сделал от и до - было бы 18,5
И вообще- сколько вам тут всем лет? Что такое 300-500 баксов? Это цены на экзамены в пятом классе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей