Перейти к содержимому

Фотография

Художественная гимнастика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#81 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:35

тьфу блин у нас золото есть и серебро должно было быть !! ну отлично што золото !! урраа!!
  • 0

#82 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:41

Женечка супер! Блин я прям рыдаю...Алина не выиграла в Сиднее золото в свои 18 лет, Женя смогла! Браво и дай Бог всего тренеру Вере Ефремовне!!!!Изображение
А Оля не смогла....и я думаю, что здесь ошибка тренера....Уверена.

А в чем здесь ошибка тренер?
  • 0

#83 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:42

Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения! <_<
  • 0

#84 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:51

Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения! ;)

Мне тоже показалось,что это деньги были,но все же я думаю что нам показалось. <_<
  • 0

#85 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:53

Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения! <_<

Сказали, что якобы у Бессоновой коэффициент сложности был занижен.
  • 0

#86 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:55

Сказали, что якобы у Бессоновой коэффициент сложности был занижен.

А баксы видел?
  • 0

#87 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:59

А баксы видел?

Неее, ну не может быть, чтобы так очевидно. Тем более, кто сейчас взятки в баксах дает, вот если бы евро, тогда еще ладно. А что у Росси пачки евро не нашлось?
  • 0

#88 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:04

Неее, ну не может быть, чтобы так очевидно. Тем более, кто сейчас взятки в баксах дает, вот если бы евро, тогда еще ладно. А что у Росси пачки евро не нашлось?

Прямой эфир - чё тут изменишь! Мне кажется, что это полюбому обнародуют! будем ждать! А наши просто честно привыкли выигровать!
  • 0

#89 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:20

Точно баксы, специально пересматривал три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#90 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:23

А в чем здесь ошибка тренер?

Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.

Народ, кто-нибудь скажет, что делала главный орбитр после выступления Бессоновой с пачкой долларов в руках? И что повлеяло на пересмотр оценки? Меня терзают смутные сомнения! ;)

Да, но не пачка, а помоему одна купюра <_< ...мы с иностранцами на гим.форуме тоже гадаем....Пока версий нету...
  • 0

#91 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:26

Браво Канаева, Жукова и Альмудена - она вытсояли и не допустили ошибок!
Жалко Симонку.
Браво Аня - две бронзы это тоже неплохо.
Нашего судьи не было - а Виннер была. Просто защищала Аню сама Абруцини. А у нее предвзятости нет. Да и посмотрела я атетюд Капрановой- да она даже как Аня ногу не поднимает. Ну да и ладно.
Браво Вера Штепбаульмс - наконец-то золото (после серебра Ирочка Чащиной)!
  • 0

#92 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:28

Психологическая. Попозже объясню свою версию...Пока не могу. Эмоции перехлестывают.

Да, но не пачка, а помоему одна купюра <_< ...мы с иностранцами на гим.форуме тоже гадаем....Пока версий нету...

Если на форуме спецы, то они должны занть почему- потому, что у Оли половину пируетов и турлянов не засчитали. Неужели Вы считаете. что оан лучше Инны выступала?
Спсаибо Виннер - возьми она веру - Ане медали не видать.
  • 0

#93 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:28

Просмотрите - она в конце их в кучу сбивает!!!!!!!!!! одну купюру так не сучат об стол!!!!!!!!!!
  • 0

#94 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:30

Просмотрите - она в конце их в кучу сбивает!!!!!!!!!! одну купюру так не сучат об стол!!!!!!!!!!

Вроде выяснила. 300-500$ стоит подать рекламацию. Это официальная стоимость пересмотра упражнения. И не факт, что его пересчитают.Это никакая не покупка. Это стоимость услуги.И это не значит что оценка будет увеличена. Она так же может быть уменьшена или остаться без изменений.
  • 0

#95 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:31

Буду ждать.Да странно это все.Показалась не 1му и не 2им,будем ждать.
  • 0

#96 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:33

Буду ждать.Да странно это все.Показалась не 1му и не 2им,будем ждать.

Ждите. ждите...
Народ, а почему такой скандал? Одного золота мало?
За такие завалы сейчас медали дают?
Нужно уметь проигрывать.
  • 0

#97 InFlames

InFlames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:34

Ну я спокоен, но считаю, что последнее выступление Оли занизили!
  • 0

#98 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:35

Вроде выяснила. 300-500$ стоит подать рекламацию. Это официальная стоимость пересмотра упражнения. И не факт, что его пересчитают.Это никакая не покупка. Это стоимость услуги.И это не значит что оценка будет увеличена. Она так же может быть уменьшена или остаться без изменений.

Такое я первый раз слышу.А откуда инфа?
  • 0

#99 vot_tak

vot_tak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:37

ну вы и идиоты, вы что думаете , что взятки дают на камеру <_<
это правила у них такие, за подачу аппеляции нужно 300 баксов заплатить , не знаю кто это придумал (деньги в смысле) - от китайцев всего можно ожидать

а аппеляцию Бессонова подала правильно, поскольку (не даром ее удовлетворили), засуживала ваш представитель в жюри нашу спортсменку конкретно, вспомните кому после 4-го предмета больше всего зал апладировал - Бессоновой
  • 0

#100 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 16:40

Ну я спокоен, но считаю, что последнее выступление Оли занизили!

Просто Оля завалила повороты - не упала. но недокрутила.
Ребята. но ведь понятно - Вера была бы стабильней. Это ни раз все видели. Но нужно было брать в команду свою протеже - вот и все.
А ведь Виннер как раз и разговаривала с Абруцини - в чем проблема-то? У Ани в ленте и были такие оценки в квали, но в финале были ниже, а тут поставили так же. Проблемы нет - если бы Капранова сделал от и до - было бы 18,5
И вообще- сколько вам тут всем лет? Что такое 300-500 баксов? Это цены на экзамены в пятом классе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей