А это не всегда верная тактика борьбы.))Усыпляет бдительность конкурентов, очень аккуратно выражается, боится сглазить , и понимает что прогресс не стоит на месте, многие уже подтягиваются.
Дженсон Баттон
Отправлено 25 May 2009 - 10:25
Автор: sheitan.
Отправлено 25 May 2009 - 22:49
безошибочно действует!!
Отправлено 25 May 2009 - 23:26
этот гонщик преобразился с тех пор как начал выступать за "Браун"!!
безошибочно действует!!
Да в Монако превзошел мои ожидания. Мололдца
Отправлено 26 May 2009 - 00:47
Отправлено 26 May 2009 - 07:03
Этот гонщик преобразился с тех пор , как начал выступать в Бар Хонде, ехал хорошо, быстро, даже занял как - то 3 место, потом стала Хонда и начались проблемы, машина перестала ехать, а в прошлом году просто как бы продали Россу команду вот он и сработал, выстроив коллектив за 2 сезона, а машину строили 1,5 года.этот гонщик преобразился с тех пор как начал выступать за "Браун"!!
безошибочно действует!!
Отправлено 29 May 2009 - 19:42
Отправлено 29 May 2009 - 19:50
Несомненно все гонки сезона он не выиграет, на это никто не надеется, феррари по-любому прибавит как и макларен, но Браун не суется, у него инстинкт победителя сейчас развился, он будет биться, да и конкуренты друг у друга очки отбирать будут, думаю он до8 побед за сезон спокойно дотянет, а как показывает история это гарантия Чемпионства!А что скажень, если вдруг он ошибется? В конце концов, еще 11 гонок впереди.
Отправлено 29 May 2009 - 20:30
Да, увы, но, похоже, чемпион мира уже практически известен.
Во всяком случае, к этому все идет. Повторяется ситуация 2002 года с Шумахером.
Феррари уже поехали и если в один прекрасный воскресный день Дженсон неожиданно не выиграет, что ты тогда запоешь??
А что скажень, если вдруг он ошибется? В конце концов, еще 11 гонок впереди.
Так всетаки не пойму по твоему чемпион мира уже известен или Ферры его сделают. Определись
и ты кажется не за Ферров ты против Батона чтоль а че он те сделал
И кста если батон не выиграет я не удивлюсь меня удивляет обратное. Что ж сочувствую если тебе это не интересно
Отправлено 29 May 2009 - 20:40
Очень повезло? За столько лет 1 такая машина и фанам его пришлось оч долго ждать этих побед. Могли вообще не дождатьсяочень повезло ему. Если б не такая машина, скоро бы ушел из Ф1
Отправлено 30 May 2009 - 19:38
А те не все равно кто что скажет Лучше сам послушай что ты поешь
Без комментириев.
Так всетаки не пойму по твоему чемпион мира уже известен или Ферры его сделают. Определись
и ты кажется не за Ферров ты против Батона чтоль а че он те сделал
И кста если батон не выиграет я не удивлюсь меня удивляет обратное. Что ж сочувствую если тебе это не интересно
Отправлено 02 June 2009 - 19:23
обычно Гран - при Турции проходят очень интересно, и в первом и в третьем поворотах мы видели немало обгонов. Еще можно обгонять в районе 9 поворота, где трасса идет под уклон, а также в 12 и 13, если затормозить достаточно поздно и все сделать правильно.
восьмой поворот, о котором все говорят, вероятно, самый длинный вираж, который мне когда - либо встречался. Здесь весьма велики перегрузки: в течении 7 секунд мы испытываем порядка 5G, и твоя шея находится в состоянии сильного напряжения. Тройной апекс надо преодолеть максимально ровно, и если удастся проехать поворот на полном газу, тогда ты отыграешь немало времени и уже на выходе широко улыбнешься."
Посмотрим, не думаю, что эту улыбку после квала нам покажут, впрочем, он после каждой победы в квале улыбается, оно и неудивительно.
Отправлено 07 June 2009 - 10:32
Выбор резины стал непростой задачей - работа на трассе двух составов почти не отличалась, но я поставил мягкие шины для финала квалификации, они обеспечивали большую уверенность при пилотировании. Думаю, нас ждетхорошая гонка - мне нравится эта трасса, здесь можно обгонять, так что завтра мы наверняка увидим интересную борьбу.", - произнес после квалификации Дженсонн Баттон.
Ему будет непросто удержать свою вторую позицию, так как позади стартует Рубенс , в этом году хорошо проводящий старт, да и Рубенс стартует с чистой линии, а Дженсон с грязной. Да и должен же был Кнопкин когда - нибудь не выиграть поул. Нас ждет интересная гонка.
Отправлено 09 June 2009 - 22:51
На конференции выглядел моложе и живее фитиля(тот конечно старался изображать бодрость духа но у него не получалось - плохая реклама для энергетического лимонада)))- вот что победа с людьми делает.
Собирается взять сильвер.Я думаю не сможет. Ведь часто на домашней трассе нервы подводят или форс мажор обязательно какой (Росси не смог взять Италию эх тож сдает) Но а если не это тада обязательно выиграет))))
Отправлено 12 June 2009 - 16:39
Автогонки всё же не следует сравнивать с мотогонками, это же разные вещи.Баттон молодец. Выиграл очередную гонку. Не дал позлорадствовать недоброжелателям))
На конференции выглядел моложе и живее фитиля(тот конечно старался изображать бодрость духа но у него не получалось - плохая реклама для энергетического лимонада)))- вот что победа с людьми делает.![]()
Собирается взять сильвер.Я думаю не сможет. Ведь часто на домашней трассе нервы подводят или форс мажор обязательно какой (Росси не смог взять Италию эх тож сдает) Но а если не это тада обязательно выиграет))))
Отправлено 12 June 2009 - 16:53
Автогонки всё же не следует сравнивать с мотогонками, это же разные вещи.
А тебе не обязательно отвечать на все коменты подряд
Отправлено 12 June 2009 - 17:22
А мне нравится, испытываю от этого огромное удовольствие.А тебе не обязательно отвечать на все коменты подряд
Отправлено 12 June 2009 - 17:41
А мне нравится, испытываю от этого огромное удовольствие.
не ну че непонятного
попытка №2: - simion не офтопь а,плз.
Странный конечно у тебя способ получения удовольствия но мне до этого нет дела. Ну а по теме есть че сказать. Если нету тада зачем флуд разводить.Или ты за деньги постишь ну тада отрабатывай почестному - пости про Батона а не про себя.)
Надеюсь ща дошло.
Отправлено 12 June 2009 - 18:35
Отправлено 13 June 2009 - 19:37
+1000)) КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ. Сейчас Баттону не обязательно даже выигрывать, предоставив этот шанс Баррику, а самому регулярно приезжать в очках, даже можно позволить себе один сход, максимум два, но не более, тогда по новой чемп начинатьпридется., а этого ему явно не хочется.о. да тут войнушка гремит! типа "с утра - подвиг!" Будет Вам, господа, сейчас в двубортном никто не воюет...
А Баттон молодец, хорошо "попал" в болид, и 9/10 что ЧМ возьмет! А Сильвер, согласен с burnout, может и махануть! Вот почему ФИА условно приняла BRAWN GPБ что сей сон значит и кто у Росса будет катать в 2010 - вот вопро-о-ос
Отправлено 18 June 2009 - 18:59
а эта крысиная возню с 2010годом уже порядком надоела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта