Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"? (19013 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Здорово, что в Россию едут классные игроки (5192 голосов [27.36%])

Процент голосов: 27.36%

2. Проголосовал Радует, поскольку в регионе создается серьезный клуб (1711 голосов [9.02%])

Процент голосов: 9.02%

3. Проголосовал Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола (4574 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

4. Проголосовал "Анжи" серьезно подрывает трансферный рынок (1405 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

5. Проголосовал Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства (1009 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

6. Проголосовал Мне нет никакого дела до "Анжи" (5087 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:28

Да отстаньте вы от Керимова. Он сам решает на что ему тратить свои деньги. Или вы дагестанские чиновники, и поэтому возмущаетесь? Теперь о спортшколах: за громкими трансферами эта информация как-то незамеченной осталась, но ведь деньги вкладываются и в детско-юношеский футбол, идёт постройка спортшкол. И ещё странно - вы видите в Анжи Карлоса, Буссуфа, Жиркова и прочих, но в упор не хотите замечать Гаджибекова, Агаларова, которые уже во 2-ю сборную привлекаются. Вот они - молодые россияне, результаты хорошей работы спортшкол.

Единственное, что мне не нравится - так это слишком много пиара. Вот купили Это'О, но ведь ему уже 30 и максимум 3 года на высоком уровне протянет. Хотя можно было взять Сиссе из Фрайбурга - на 8 лет моложе, намного больше переспектив. Пиара на мой взгляд, хватит.
  • -1

#82 alex_Dinamo

alex_Dinamo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:47

Зенит-2008
  • 0

#83 maststax111

maststax111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:04

У Анжи трансферной политики , как таковой нет просто , тупо скупаются все лучшие футболисты . Я проголосовал за "Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола" потому , что лет через десять Керимов обанкротится денег на зарплату всяким ЭTO'O, Жирковым не будет , а молодежка будет слабая , не подготовленная к суровым условиям чемпионата России не важно будь это хоть ФНЛ или РПЛ , если бы они думали о развитии иолодежки , то выросло сотня игроков которые могли бы стать во много раз лучше всяких Жирковых , Роналду , Месси.
  • 0

#84 goryachiinikolai

goryachiinikolai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:49

вот увидете анжи будет топовой командой россии не сейчас но будет Керимов нормально делает и, тем более он пополиризует футбол в отдельном регионе россии покупкой топовых играков. где еще кроме Дагестана вы увидете полный стадион. ДА НЕ ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что радуйтесь что кто то взялся за российский футбол. и не надо считать чужие деньги и оставьие Жиркова в покое. все бы согласились на такой контракт как ему предложили.
  • 0

#85 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:33

Конечно здорово, что появляются классные игроки! Однако деньги необходимо тратить с умом. Можно было не рвать на груди рубаху, а использовать таланты поскромней, но с дальнейшим результатом.А то все гоняются за сиюминутным успехом, забывая о стабильности и будущем...ЭТО,о может один сезон поиграть и сникнуть, примеров много; а клуб должен прогрессировать постоянно, что б засветиться в европе и пр...Думаю через год-другой Керимов одумается... <_<
  • 0

#86 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:48

Вообще созрела еще такая мысль. Вложите деньги в тренеров (вратарских, физподготовки...) , современные технологии спорта и наигрывайте месную молодежь с игроками типа Карлоса....думаю результат будет.
  • 0

#87 F0RLAN

F0RLAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:53

Моё мнение. Пускай едут и побольше, даже может быть ради денег, но они работаю за эти деньги, показывая отличный футбол на высочайшем уровне- это здорово!
  • 0

#88 F0RLAN

F0RLAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:54

Мне к примеру очень хочется увидеть как играет Это о в живую, а не по TV
  • 0

#89 nikosim

nikosim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:46

куй пока горечо вот и анжи пускай берут пока дают !!!
  • 0

#90 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 17:37

Вот узнать бы, что думают менеджеры евро-клубов об оной... Потирают ладошки: "Во-о-о! Есть куда останки продавать за ДЕНЬГИ и безо всяких гарантий!". Дерутся между собой за "Анжи". ИМХО.
  • 0

#91 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:09

Покупают игроков чтобы усилить в состав, а если бы вы спросили про трансферную политику Мадридского Реала, то их девиз "купи всех сам чтоб никому не досталось"
  • 0

#92 Alt_R

Alt_R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 15:13

Отличная трансферная политика! Это плюс не только для Анжи, но и для всего российского футбола. Во-первых в русские клубы потянутся отличные игроки. Во-вторых в сам Анжи станут приходить звездные игроки, увидев в составе Карлоса и Это'о. В-третьих вечно пустые трибуны станут забитыми до отвала не только в Анжи, но во всех аренах, где будет на выезде играть Дагестанский клуб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей