Действительно у него красивый бросок,а главное точный,но больше всего мне нравится манера бросать Мэриона!!!!А кстати мне очень бросок у Кармело нравится, он очень мягкий у него получается, и дуга довольно высокая)
Denver Nuggets
Отправлено 25 March 2009 - 13:28
Отправлено 25 March 2009 - 15:12
Я ваще не понимаю как так бросать можноДействительно у него красивый бросок,а главное точный,но больше всего мне нравится манера бросать Мэриона!!!!
Отправлено 25 March 2009 - 15:25
Да,в принципе очень много способов бросать,даже звезды нба все по разному бросают!!!!но такого как Мэрион я не встречал никогда!!!Я ваще не понимаю как так бросать можно
![]()
Отправлено 25 March 2009 - 17:32
Клейза оштрафован за оскорбление судьи
Форвард «Денвера» Линас Клейза оштрафован лигой на 25 000 долларов за оскорбление судьи после матча с Вашингтоном (116:105), который состоялся в прошлую пятницу. Что именно сказал арбитру Клейза, не раскрывается, сообщает AP.Средние показатели литовского игрока в текущем сезоне составляют 9,8 очка и 4 подбора за игру.
Отправлено 26 March 2009 - 04:16
Отправлено 27 March 2009 - 17:29
Хиларио дисквалифицирован на два матча
Руководство лиги объявило о дисквалификации центрового «Денвера» Нене Хиларио на две игры без сохранения заработной платы за инцидент, произошедший в матче против «Финикса» (115:118), сообщает AP.За семь с половиной минут до конца заключительной четверти бразилец был удален с площадки за удар головой форварда «Санз» Луиса Амундсона, после чего игрок «Наггетс» коснулся арбитра. Хиларио, набирающий в среднем по 14,6 очка и 7,8 подбора за игру, не принял участие во встрече с «Нью-Орлеаном», а также пропустит матч в Далласе в пятницу.
Чё то в Денвере происходит,сначала Клизма судью обзывает,теперь Нэнэ себя Зиданом возамнил
Опять Амундсону досталось,недавно ему и Зак Рэндольф врезал
Отправлено 27 March 2009 - 20:21
Ребята возомнили себя стритфайтерами,помните фильм такой?Хиларио дисквалифицирован на два матча
Руководство лиги объявило о дисквалификации центрового «Денвера» Нене Хиларио на две игры без сохранения заработной платы за инцидент, произошедший в матче против «Финикса» (115:118), сообщает AP.
За семь с половиной минут до конца заключительной четверти бразилец был удален с площадки за удар головой форварда «Санз» Луиса Амундсона, после чего игрок «Наггетс» коснулся арбитра. Хиларио, набирающий в среднем по 14,6 очка и 7,8 подбора за игру, не принял участие во встрече с «Нью-Орлеаном», а также пропустит матч в Далласе в пятницу.
Чё то в Денвере происходит,сначала Клизма судью обзывает,теперь Нэнэ себя Зиданом возамнил![]()
Опять Амундсону досталось,недавно ему и Зак Рэндольф врезал
Отправлено 27 March 2009 - 21:39
А Амундсон их главный врагРебята возомнили себя стритфайтерами,помните фильм такой?
![]()
Отправлено 28 March 2009 - 16:15
А Амундсон их главный враг
Отправлено 30 March 2009 - 20:41
Нене: «Надо учиться не поддаваться на провокации всяких придурков»
В ответ на замечания форварда «Финикса» Луиса Амундсона, который после стычки с Нене, повлекшей удаление последнего, назвал центрового «Денвера» «грязным игроком» и «притворщиком», его оппонент разразился тирадой, сказав, что если бы он ударил по-настоящему, то разбил бы Амундсону лицо. Перепалка возникла после инцидента в прошлый понедельник, когда в матче между «Денвером» и «Финиксом» (115:118) Нене ударил головой Амундсона и получил автоматическую дисквалификацию.«Надо учиться не поддаваться на провокации всяких придурков, потому что он никто. Он не играет никакой роли в матчах. Просто выходит, чтобы задеть кого-нибудь. Коуч Карл сказал мне, чтобы я лучше контролировал себя. Я ответил: «Джордж, я знаю, что значит контролировать себя. Мне нужно научиться быть терпеливым», – цитирует слова Нене In Denver Times.
Надо было чтоб Нэнэ разбил ему рожу
Отправлено 31 March 2009 - 12:22
Согласен с Нене в том что он никто,игрок нулевой точно,интересно было б поглядеть как бедный Амундсен плакал с разбитым и сломаным носомНене: «Надо учиться не поддаваться на провокации всяких придурков»
В ответ на замечания форварда «Финикса» Луиса Амундсона, который после стычки с Нене, повлекшей удаление последнего, назвал центрового «Денвера» «грязным игроком» и «притворщиком», его оппонент разразился тирадой, сказав, что если бы он ударил по-настоящему, то разбил бы Амундсону лицо. Перепалка возникла после инцидента в прошлый понедельник, когда в матче между «Денвером» и «Финиксом» (115:118) Нене ударил головой Амундсона и получил автоматическую дисквалификацию.
«Надо учиться не поддаваться на провокации всяких придурков, потому что он никто. Он не играет никакой роли в матчах. Просто выходит, чтобы задеть кого-нибудь. Коуч Карл сказал мне, чтобы я лучше контролировал себя. Я ответил: «Джордж, я знаю, что значит контролировать себя. Мне нужно научиться быть терпеливым», – цитирует слова Нене In Denver Times.
Надо было чтоб Нэнэ разбил ему рожу
Отправлено 31 March 2009 - 15:59
У Денвера есть ещё Андерсен,вдвоём они бы справились(хотя не факт)Согласен с Нене в том что он никто,игрок нулевой точно,интересно было б поглядеть как бедный Амундсен плакал с разбитым и сломаным носом
![]()
![]()
Только вот Нене не поздоровилось бы потом,там бы Шак заступился....
Отправлено 31 March 2009 - 18:58
Ну если Нене,Андерсен,К-Март,да ещё французкий центр Сене на одного Шака то думаю справиисьУ Денвера есть ещё Андерсен,вдвоём они бы справились(хотя не факт)
Отправлено 07 April 2009 - 19:41
Отправлено 07 April 2009 - 20:40
Кому-то так лучше бросать,кому-то нет.Попробуй как Мэрион кидать,может ещё больше начнёш забиватьПарни, мож конечно не по теме, но ещё раз про стиль броска Мело, я сам баскетболом занимаюсь года три-четыре, но бросок с самого начала отрабатывал, ох сколько упражнений перепробовал, сколько советов переслушал, но никак толком бросать не мог научиться, а потом увидел как Кармело Энтони бросает, в общем попытался отдаленно повторить, вобщем не знаю в чем прикол но мне очень момагает вот это его "расставление ног" в прыжке мяч чувствую гораздо лучше, короче теперь из 15 средних штук 9-10 попасть могу)))!
Отправлено 08 April 2009 - 12:17
На полном серьёзе,я на днях попробовал,не плохо получается!!!и прикольно даже чем тоКому-то так лучше бросать,кому-то нет.Попробуй как Мэрион кидать,может ещё больше начнёш забивать
Отправлено 08 April 2009 - 14:35
Только если соперник рядом стоит так вряд ли кинешь.На полном серьёзе,я на днях попробовал,не плохо получается!!!и прикольно даже чем то
Отправлено 09 April 2009 - 12:53
Ну это естественно,я так,штрафной покидал!Только если соперник рядом стоит так вряд ли кинешь.
Отправлено 14 April 2009 - 13:31
Защитник "Денвера" Смит установил рекорд клуба
Защитник "Денвера" Джей Ар Смит в матче против "Сакраменто" набрал 45 очков и реализовал 11 трёхочковых, что является новым рекордом его клуба, сообщает AP. "Наггетс" одержали победу в этой встрече со счётом 118:98 и завоевали титул чемпионов северо-западного дивизиона.Почти рекорд лиги
Отправлено 16 April 2009 - 14:35
"Денвер" намерен продлить контракт с Андерсеном
Форвард "Денвера" Крис Андерсен может стать свободным агентом по окончании этого сезона, но клуб намерен продлить с ним контракт на несколько лет, сообщает Denver Post. Продление соглашения с этим баскетболистом является приоритетной сделкой для "Наггетс".Андерсен набирал в среднем по 6,4 очка, 6,3 подбора и 2,5 блок-шота, проводя на площадке по 20 минут за матч.
100% подпишут и правильно сделают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей