Вот сейчас более спокойнее и убедительнее все изложили. Осталось убрать пару совдеповских штампов и порядок... Если все действительно так в поведении команды Поветкина, как Вы говорите, то это - вина всей команды Поветкина, а не его личная самодеятельность...Видите ли я Вам изложил ФАКТЫ - неявка, понижение и пр. - "играющие" против Поветкина, их немало и в комплексе они и дают негатив Поветкину. Фактов против Кличко нет, разве что только позиция рьяных кличкофобов, национал-шовинистов и слова г-на Хрюнова. Против Поветкина свидетельствует и то, что ни одному боксёру, с которыми боксировали Кличко, условия контрактов рабскими не показались, а ребята эти - из ТОП-10, обязательные претенденты и Султан Ибрагимов - у которого Владимир отобрал пояс WBO. Вот слова менеджера Питера Ивайло Готцева:
SBah, Вы вцепились в условия контракта, но забываете о том, что Хрюнов &Ko начали высказывать претензии к контракту уже после сорванной пресс-конференции и обращения Кличко к федерации по поводу неподписания контракта - когда Поветкина уже лишили статуса ОП и нависла угроза полной дисквалификации. До этого претензии не высказывались (в нете Вы можете найти интервью Хрюнова в июле, где он говорит, что всё в поряде, Поветкин тренируется, только вот уже неделю Кличко-нехорошие пытаются вытащить Поветкина в Германию на пресс-конференцию, но Поветкину нельзя нарушать тренировочный процесс), но ведь разглядеть кабальность тех или иных условий можно было более чем за 2 недели, с момента окончания торгов, и обратиться с претензией в федерацию?
Вы как хотите, но для меня человек, уличённый во вранье, притом неоднократной, да ещё несущий чушь в виде объяснений (не оправданий - свою вину Хрюнов так и не признаёт) не вызывает ни малейшего доверия, и чтоб верить его оппоненту мне лично не нужны подробности контракта.
Единственно мне непонятно, почему мы обсуждаем эту тему здесь в теме о Кличко, а не в теме Поветкина тут. Мож вообще создать отдельную тему "несостоявшийся бой Кличко-Поветкин"?
Что касается Кличко, я бы не называл его "белым и пушистым". И что там за история с фотографией с нарисованным фингалом, публично расстрелянной футбольным мячом( Хорошо хоть еще не пописал на нее публично)? Если это так, то и на статью тянет.
Обсуждаем в этой теме потому как она четко сформулирована "терминатор или пиар". А тему можно немножко иначе назвать "несостоявшиеся бои...".