Ольга Богословская
Отправлено 28 July 2012 - 16:16
Отправлено 28 July 2012 - 21:53
Отправлено 29 July 2012 - 20:33
Ольга Михайловна! Нельзя же демонстрировать такое бескультурие и необразованность! Почему не работаете над собой и качеством работы!? Или считаете, что бывшие спортивные заслуги - всему оправдание? Вы, позволяя себе вольность, демонстрируя вседозволенность в комментариях, проявляете демонстративное неуважение к отдельным спортсменам. Не хочется слушать Ваши комментарии!!!
Смотри без звука, а мы будем ловить легкоатлетический кайф

Отправлено 29 July 2012 - 21:23
Отправлено 06 August 2012 - 22:57
Отправлено 11 August 2012 - 08:32
Отправлено 11 August 2012 - 11:03
Отправлено 11 August 2012 - 23:05
Не нравитЬся - смотри без звука!???
А зачем такие комментаторы нужны, которые только для себя и работают???
Ольгу Б... надо бы вместе с Гесевым от срорта и людей ПОДАЛЬШЕ!!!!!
Ольга Б. - комментатор простой: противно слушать ЧТО, КАК. О ЧЕМ говорит (лучше бы сказать "не говорит. а ...").
Отправлено 11 August 2012 - 23:07
Кстати о бреде/чуши. Сегодня безумная предлагала "полечить голову" Асафе. Вот это уже выходит за рамки комментатора. И это как раз свидетельствует о ее "быдлости"... Хотя бы из-за этого можно желать ее ухода. У нее словесный понос.
Хотя, видимо, быдло ее почитает.
Полнистью согласен!!!
Отправлено 12 August 2012 - 09:51
Тема закрыта.
Отправлено 12 August 2012 - 10:09
Согласен, коментатор она нормальный, покрайней мере смотреть легкую атлетику интересно. В отличии от некоторых коментаторов.Идите все в одно место. Она замечательный комментатор. Даже не обсуждается.
Тема закрыта.
Отправлено 12 August 2012 - 20:16
Не нравится Богословская, тогда попросите посадить Николая Попова, для вас это будет самое то!
Лично меня работа О.М. Богословской как коментатора вполне устраивает, особенно, если работает впаре с Алексеем Васильевым.
Роботы в живом эфире не нужны!!!
Отправлено 12 August 2012 - 23:37
Идите все в одно место. Она замечательный комментатор. Даже не обсуждается.
Тема закрыта.
Ольга Б. - это ВЫ?!!!

Тема, конечно, закрыта: Игры кончились! Этого Г (точнее Б,,,) больше НЕ БУДЕТ!
Отправлено 12 August 2012 - 23:46
Мне вот интересно?!... А высказывающие критику в курсе, что Ольга Михайловна Богословская Призёр Олимпийских игр и Чемпионка мира в лёгкой атлетике! Да её специализация спринт, но это не мешает ей рассказывать и о других видах лёгкой атлетики, пусть даже если она знает про отдельный вид чуть меньше! Если вас интересуют только тупые цифры лезьте в интернет и смотрите онлайн таблицы результатов.
Не нравится Богословская, тогда попросите посадить Николая Попова, для вас это будет самое то!
Лично меня работа О.М. Богословской как коментатора вполне устраивает, особенно, если работает впаре с Алексеем Васильевым.
Роботы в живом эфире не нужны!!!
По поводу призеров.
Это все отлично. Только вот зачем с таким голосом [протиииииивным]на ТВ то сразу. Сиди себе где-нибудь в ... и комментируй. Например, на кухне с Губерниевым!!! Вдвоем им, наверное, было бы не скучно.
Призер - это ТОЧНО: второе место в эстафете! Не в личном первенстве!!! Улавливаете??!! Вы тот забег посмотрите, а потом и говорите про медали.
Странное у нас дело в стране: спортсмен - значит ГОЛОВА!! Хочеь в Гос. Думу (если смогла правильно ...), а нет - на ТВ комментировать.
Слушая таких Б. хочется спросить: "А Вы, так комментируете, как будто место на ТВ заработали оральными утехами. ОРАЛьными утехами!!!" с губерниевым.
Отправлено 13 August 2012 - 09:43
Отправлено 13 August 2012 - 21:45
Я надеюсь вы фанат футбола, потому что вы у меня ассоциируетесь именно с ним! Это не комплимент!
И мне близки сердцу слова ненавистной многим (этой ветки) О. Богословской и А. Васильева, которые они сказали во время прямого эфира "А ты попробуй сам!..."
Раз вы знаете как надо правильно коментировать и с какой голосовой тональностью, так почему вас до сих пор нет среди коментаторов?! Вперёд!!! Гарнитуру на уши и в эфир, а мы послушаем, а потом все вместе обсудим как у вас получилось, прямо на этом же форуме!!!
Озеровыми и Маслаченковыми рождаются не все!!!
Отправлено 13 August 2012 - 22:02
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 August 2012 - 22:06
Я чаще смотрел на первом с Гомельским и Набутовым, надоели эти балаболы на России 2.не особо раздражают ее комментарии, но вот то что она ЗАРАНЕЕ ВЫКРИКИВАЕТ, а нам еще КАРТИНКУ НЕ ПОКАЗАЛИ - вот это выбешивает! кто так делает? я конечно понимаю. эмоции, волнения. но она тысячам зрителям всё восприятие портит!
Отправлено 13 August 2012 - 22:33
меня смешит фамилия НабутовЯ чаще смотрел на первом с Гомельским и Набутовым, надоели эти балаболы на России 2.

Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 August 2012 - 22:35
Почему?меня смешит фамилия Набутов
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей