Чемпионат Европы
Отправлено 19 September 2011 - 01:37
Диагональный сборной России Максим Михайлов стал обладателем двух индивидуальных призов по итогам чемпионата Европы - самому результативному и лучшему атакующему игроку. Самым ценным игроком турнира признан диагональный сборной Сербии Иван Милькович.
Отправлено 19 September 2011 - 09:16
Отправлено 19 September 2011 - 09:42
Ну он же его выпустил на площадку. А вот до этого почему не давал практику? Вот в чем вопрос. Что-то в голове всплывают воспоминания, что слышал о какой-то травме Бутько - может по этому не выпускал на площадку, боялся усугубить болячку?Алекна наступил на те же грабли, что и Баньоли. Грабли носят майку с номером 5. Гранкин чемпион по проигранным титулам - Олимпиада,МЛ,ЧМ,ЧЕ,ЧР. Дайте ему тоже MVP от всех чемпионов последних лет. Как таких ИГРОКОВ, этот великий комбинатор уже много лет без заслуженных почестей оставляет. На МЛ Алекно хватило ума Бутько выпустить, а тут...видать маразм...
Да я думаю, теперь Алекно будет уж точно Бутько готовить в качестве основного. Если состав останется на 90% таким же, то у Бутько есть возможность отлично сыграться. Особенно проблемно у него стоит взаимодействие с центральными нападающими. А так у него одни плюсы по сравнению с Гранкиным.
Отправлено 19 September 2011 - 09:56
Я вообще вчера не собирался смотреть игру с Польшей, но решил на sportbox глянуть, ведь по России-2 запись, только в 20.20. Глянул... Начал смотреть с конца 2 сета, вроде ничего, 25:18. Но что было дальше, мама не горюй !
Вакуум какой то на площадке. Если не добили до пола, все, команды нет, собьются в какую то кучу и ждут чего то. Мусерский вроде парень большой, трудно не заметить, но я что то его вчера не видел. Один Сивожелез порадовал, ему все было по барабану, что зал непривычный, что болельщики гудят под подачу. Эйсы были, блоки были, атака до пола. Все бы у нас так вчера себя держали и игра была бы совсем другой. Скидки - отдельная песня, наши скидки у них ждут, их скидки провожаем глазами...
Вообщем все это напоминает игру наших девушек на Гранпри, только там все таки не было Соколовой, Кошелевой, Крючковой. А тут вроде все живы-здоровы и на тебе. Одно хорошо - все закончилось, не буду больше на эти просмотры время тратить, займусь работой по дому.
Отправлено 19 September 2011 - 09:59
Отправлено 20 September 2011 - 05:56
Уже на этой недели (с 23 сентября) ЧЕ среди женщин, может наши девченки смогут хотя бы в финал пройти. Шансов, так скажем не много, но если повезет...
Отправлено 20 September 2011 - 10:41
Отправлено 20 September 2011 - 11:08
так шашкова и есть законспирированная соколоваВах ! Кошелева и Крючкова в строю ?! Отлично ! Раньше писали, что они не восстановятся к ЧЕ. НУ дай БОГ, Татьяна все равно что Спиридонов у мужчин, заведет всю команду на игру, если понадобится. Лишь бы здоровье не подвело, их обоих не хватало. Эх еще бы Соколову, но там другие причины. Состав хороший, слов нет, только бы не сливать, как на Гран при.
Отправлено 20 September 2011 - 11:35
Ну не знаю...Сомнения у меня что-то по поводу такого состава.Странно как-то.Все вдруг резко выздоровели и форму успели набрать что ли? А Люба Соколова пресс-конференцию собрала,чтобы всех перехитрить и сказать,что выступать не будет,а потом вдруг согласилась и находится в хорошей форме?...Скорее всего это что-то типа заявки сборной,а играть будут те же,кто был на Гран-При.судя по составу до полуфинала дойти хотят
В любом случае скоро начало Чемпионата Европы.Болеем за сбоную.
Отправлено 20 September 2011 - 12:08
скорее всего кузюткин подстраховался и доложил, что вызвал всех. в принципе для 6 игр достаточно одного состава.Ну не знаю...Сомнения у меня что-то по поводу такого состава.Странно как-то.Все вдруг резко выздоровели и форму успели набрать что ли? А Люба Соколова пресс-конференцию собрала,чтобы всех перехитрить и сказать,что выступать не будет,а потом вдруг согласилась и находится в хорошей форме?...Скорее всего это что-то типа заявки сборной,а играть будут те же,кто был на Гран-При.
В любом случае скоро начало Чемпионата Европы.Болеем за сбоную.
Отправлено 20 September 2011 - 18:36
Отправлено 20 September 2011 - 19:42
нарушал спортивный режим и говорят даже пил в это время...Ребята, а что за история с дисквалифицированным Спиридоновым?
Отправлено 21 September 2011 - 07:51
Кошелева вряд ли будет играть после операций, Крючкова травмирована, а Соколова решила не поддерживать наших на Европе- жаль. Кстати нашел в разработке сайт Гамовой. Gamova.orgскорее всего кузюткин подстраховался и доложил, что вызвал всех. в принципе для 6 игр достаточно одного состава.
Отправлено 21 September 2011 - 09:08
если эти трое лишь занимают чужие места, то искренне желаю кузюткину успеха мужской командыКошелева вряд ли будет играть после операций, Крючкова травмирована, а Соколова решила не поддерживать наших на Европе- жаль. Кстати нашел в разработке сайт Гамовой. Gamova.org
Отправлено 21 September 2011 - 09:42
если эти трое лишь занимают чужие места, то искренне желаю кузюткину успеха мужской команды
увы, запросто может повториться... Стоит только Кате не забить, у всех настрой на игру сбивается. "Зажигалки" нашим не хватает.
Отправлено 21 September 2011 - 11:02
без плотного состава у нас финал ЧЕ по моему мнению, забронировали сербия и италия.увы, запросто может повториться... Стоит только Кате не забить, у всех настрой на игру сбивается. "Зажигалки" нашим не хватает.
Отправлено 21 September 2011 - 21:01
Да на...(зачем) он в сборной со своими эмоциями. Ж. карточки хватать, хватит цирка внутри ЧР.нарушал спортивный режим и говорят даже пил в это время...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей