ты понял что сказал ?Я вот не склонен считать чипсоеда, широкова, жиркоева и вдовца цветом нации, по мне так Губерниев прав, даже сказал маловато.
И патриотизм с дебилизмом путать не надо.
у мясных похоже своя порода, на весь свет "обиженные" )))
Отправлено 13 September 2011 - 16:04
ты понял что сказал ?Я вот не склонен считать чипсоеда, широкова, жиркоева и вдовца цветом нации, по мне так Губерниев прав, даже сказал маловато.
Отправлено 13 September 2011 - 16:11
Патриотизм - любовь к Родине .И патриотизм с дебилизмом путать не надо.
Отправлено 13 September 2011 - 16:17
давай ты не будешь показывать свое мнение здесь о людях другой расы!!!Патриотизм - любовь к Родине .
Дебелизм - ненавидить ту страну где живешь .
Отправлено 13 September 2011 - 16:20
Я не считаю, что игроки "Зенита" слабые, но и "Спартак" не команда N дивизиона. Есть Дзюба, Паршивлюк, одни братья Комбаровы чего стоят, и др. Что во время Хиддинка почти не было спартаковцев, что во время Адвокаата, хотя последний иногда может привлечь в сборную, нет спартаковцев, постоянно играющие за нашу команду. Конечно, главное, победа сборной, и не важно, какие игроки задействованны, но уж зенитовцы постоянно в сборной, и иногда в количестве превышают других. Может, без оскорблений? Они играют за наши клубы, как и наши за рубежом.не уподобляйся как некоторые, видно же, что игроки Зенита на порядок выше спартачей, знаю, что болеешь за них. Посмотри где спаМ, а где Зенит сейчас в турнирной таблице .
да и россиян почти нет в спаМе .. одни бананоеды )
Отправлено 13 September 2011 - 16:23
Зря так грубо про Малафеева..Так у Власова в армии тоже русские были, и в сборной русские. Ты бы за Власова болел?
![]()
Я вот не склонен считать чипсоеда, широкова, жиркоева и вдовца цветом нации, по мне так Губерниев прав, даже сказал маловато.
Отправлено 13 September 2011 - 16:23
В сборной России играют Русские . Этого мало чтобы их уважать ?давай ты не будешь показывать свое мнение здесь о людях другой расы!!!
не буть расистом,этого не любят!!!
у вас тоже есть иностранцы,но мы же их не оскорбляем!!!
Отправлено 13 September 2011 - 16:28
Сабрин, сначала о главном - С Днем Рождения ! (немного опоздал)Я не считаю, что игроки "Зенита" слабые, но и "Спартак" не команда N дивизиона. Есть Дзюба, Паршивлюк, одни братья Комбаровы чего стоят, и др. Что во время Хиддинка почти не было спартаковцев, что во время Адвокаата, хотя последний иногда может привлечь в сборную, нет спартаковцев, постоянно играющие за нашу команду. Конечно, главное, победа сборной, и не важно, какие игроки задействованны, но уж зенитовцы постоянно в сборной, и иногда в количестве превышают других. Может, без оскорблений? Они играют за наши клубы, как и наши за рубежом.
Отправлено 13 September 2011 - 16:28
у меня язык не может выговорить,что адвакат это тренер!!!В сборной России играют Русские . Этого мало чтобы их уважать ?
Посмотри на название темы.
Здесь отписываются только спартачи, которые не хотят поверить, что из рядов СпаМа никого нет в сборной. Есть Тренер, ему видней, кому играть, а кому подождать.
Отправлено 13 September 2011 - 16:29
еще раз подтверждают мои слова .Зря так грубо про Малафеева..
Отправлено 13 September 2011 - 16:32
Алину меня язык не может выговорить,что адвакат это тренер!!!
это "тфу" продажная человетинка и все,а кто у нас рфс возглавляет??!!?!?
фурсенко,и всем все ясно он юриста пригласил и они вместе в зене работали,вот и ответ почему все игроки в сборной питерского происхождения!!!
ГАЗПРОМ И СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ПО ЗЕНЕ ФУРСЕНКО И ЮРИСТ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Отправлено 13 September 2011 - 16:36
НУ С ЧЕГО НЕ КОНКУРЕНТ ТО???Алин
![]()
начиталась старших товарищей ? )) они же все живут прошлым .. половина штрибаны ))) из-за неудач спаМа сваливают на других, не могут поверить, что спартак сейчас не конкурент многим командам .
Отправлено 13 September 2011 - 16:39
школу сначала закончи )НУ С ЧЕГО НЕ КОНКУРЕНТ ТО???
да это лично мое мнение,адвакат в сборной ниочем,вообще и никакое евро или тем более чм 2018 с ним мы не выиграем!!!
обновление нужно,им осталось еще года 2-3 и все на пенсию
Отправлено 13 September 2011 - 16:43
что это ты про школу та???школу сначала закончи )
из-за одной игры с Тереком нельзя возомнить ... не надо )
про армейцев молчу, не видел .
скажи кого они из первой четверки могут выиграть ? (кроме прошедшей игры с цска)
Отправлено 13 September 2011 - 16:50
СпасибочкиСабрин, сначала о главном - С Днем Рождения ! (немного опоздал)
я тебя очень хорошо знаю )
а как же твои слова : А вот интересно, бывший зенитовец-то, ныне арсеналовец, когда будет забивать? Не заметила его действия в последних двух играх ?
сть тренер сборной, думаю он побольше разбирается в футболе чем все здесь взятые ... не надо плакать некоторым, что спартачей не приглашают в сборную .
Отправлено 13 September 2011 - 16:53
Малафеев вроде за "Зенит"=0это действительно некрасиво.еще раз подтверждают мои слова .
Отправлено 13 September 2011 - 16:57
В последних двух играх он показал, что не надо его списывать.Спасибочки
Я сама себя хорошо не знаю....
Аршавин раньше мне очень нравился, как футболист; я понимаю, что, при всей моей любви к нашей стране, наш футбол отличается от английского, он там старается изо всех, а в сборной ему место обеспечено. Может, он хорошо играл за сборную и за ”Зенит” для того, чтобы быть замеченным другими ин.клубами.. А как они с Кержаковым были одним звеном
Нет, к спартаковцам отношение особое..
А можно узнать Ваш ник?
Отправлено 13 September 2011 - 16:59
годков набери )что это ты про школу та???
футбол не меньше тебя знаю ну или вас,не знаю возвраста!!!
да если захотят и настроятся нормально,то всех!!!
а вы специально все купили,вела нашего упрятали!!!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU куплено все
Отправлено 13 September 2011 - 17:03
а сколько михаилу лет???В последних двух играх он показал, что не надо его списывать.
меня зовут Михаилом, думаю ты догодаешься теперь )
Отправлено 13 September 2011 - 17:09
все мои )а сколько михаилу лет???
да наберу ,у меня еще все в переди!!!
меня купили???хахаххаха понял чо сказал та хоть ???![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 17:10
да, ужеВ последних двух играх он показал, что не надо его списывать.
меня зовут Михаилом, думаю ты догодаешься теперь )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей