Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#81 tambliss3

tambliss3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 08:24

Всех с победой !
p.s. некоторые здесь радуются, как будто наша сборная победила сборную испании в финале ЧЕ.. ребят... это всего лишь сборная словакии и всего лишь отборочные матчи...))) (сорри, просто посты с текстом - Ураааа!!!!!; порадовали!!!!!; Всех с победой!!!!!; неожидал!!!!!!; Молодцы!!!!!, мне смешны..))))))) эх... до чего довели сборную..., что народ радуется каждому успеху, ибо успехи эти крайне редки... (хотя.. наверное так и надо..) ;)

По таким притензиям можно подумать у нашей сборной по футболу такие же задачи как и у зборной по хоккею, ребята опуститесь на землю и радуйтесь маленьким шагам младенца.
Маленькое отступление от темы: Мы стали чемпионами мира по футболу (хоть и пляжному), а где бразильцы в хоккее ;) .
  • 0

#82 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 09:06

До Евро еще целый год. За это время можно что - то изменить в игре. Думай, Дик!
  • 0

#83 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 10:34

Мы стали чемпионами мира по футболу (хоть и пляжному), а где бразильцы в хоккее ;) .

Примерно там же, где мы в футболе не пляжном ))))

Вот это совершенно гениально - интервью с Широковым:

А что должно произойти, чтобы сборная России потеряла очки с Андоррой?

- Ничего. Это вообще нереально. Вы нас за кого считаете? Вы, может, думали, что мы сюда приехали и "колхоз" не обыграем? И в Москву такой же приедет.

- Сборная Словакии, которая обыграла вас в Москве, это "колхоз"?

- Так как они вели себя на поле, как играли… Европейская команда, что ли? Мы сами провели не очень хороший матч, но всю встречу контролировали игру

И это говорит человек, который по пустым воротам не может попасть по слегка катящемуся мячу ))) Да, блин, показали европейский уровень ))) Игру он контролировал.... Конец первого тайма и большую часть второго смотреть было страшно, все за валидолом лазили...

Ладно, выиграли и то хорошо!!! :)
  • 0

#84 Skazochnik67

Skazochnik67

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 12:55

Всех с победой! Но мне всё-таки показалось что у наших футболистов ничейный результат витал в голове.
По этому они и делали много грубых ошибок.
  • 0

#85 GITARIST

GITARIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:02

такие деферамбы поют, как буд-то чемпионат европы выиграли,нам только и игратьсо Словакией да Андорой, пусть у англичан или немцев выиграют, позор а не игра, только во дворе играть
  • 0

#86 GITARIST

GITARIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:05

Армяне их выиграли там, значит и России по зубам.Голов много не будет, думаю 0:2 :rolleyes:

пусть у немцев или англичан выиграют,а то обсуждают Словению,позор
  • 0

#87 NASTENA2011

NASTENA2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:31

Ну не знаю не знаю, мне кажется была отличная игра!Наши молодцы, умочки, красавцы!Пусть дальше так же играют...И ТОГДА МЫ БУДЕМ ЛУЧШИЕ!!
  • 0

#88 tambliss3

tambliss3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:40

пусть у немцев или англичан выиграют,а то обсуждают Словению,позор

теперь можно надеяться по-обсуждаем :)
  • 0

#89 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 18:47

Играли не очень ,ну нет командной игры !А насчет победы -случайный гол !Повезло !В прошлом отборочном цикле фортуна повернулась к нам передом в матче Англии с Хорватией,а в этом цикле в матче со Словакией !Будем надеятся что к Евро 2012 у нас в команде не будет слабых позиций как сейчас!
  • 0

#90 Temich25-62rus

Temich25-62rus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 18:53

Бесполезная игра Павлюченко,Березуцких,Зырянова.Эффекта от их нахождения сборная не получила!Павлюченко почти всю игру пробыл на поле,ему доверили место в основном составе,и так играть!!!!Вон из сборной!!!Найдется не мало молодых и скоростных ребят,достойнее его!лучше б Дядюн играл.Березкие медленные лошади,только пыль от них...ни точных пасов ни поддержки атаки,ни игры в оборон7е(удивляюсь почему до сих пор они в сборной!!!!!)Вопросов к тренеру предостаточно!!!Почему не вышел Семшов с Самедовым?прекрасная динамовская связка!Скоростная и талантливая пара п/защитников!тем более что в последнее время Игорь в прекрасной форме,а Самедов так долго ждал вызова в сборную,что уверен показал бы отличную игру,если б рядом был бы его одноклубник!!!Отмечу что прекрасно проявили себя Денисов,Жирков и наш капитан Андрей Аршавин,который все больше чувствует се6бя увененней, и старается показать все что умеет и даже больше!Но смотреть вот такую игру наших просто нет желания!!!Позор РФС,и всему тренерскому штабу!Адвокат для нашей сборной как клещ-только бабки сосет!!!чувствую не раз еще мы расстроимся,болея за команду!!!
  • 0

#91 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 18:54

Надеюсь, что на Евро мы увидим совсем другую игру сборной России.
  • 0

#92 stepisss

stepisss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 20:14

Игра россиян была, конечно, ниже среднего уровня. Понравился Аршавин в некоторых моментах, но жду от него большего. Павлюченко на себя не похож, отыграл ужасно. Столько брака, это не для игрока его уровня, не для игрока Английской премьер лиги. Ну Дзагоев старался, хотя и у него ошибок хватало. Все остальные - где-то "троечка". Но это лишь ИМХО.
  • 0

#93 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 21:31

Ну не знаю не знаю, мне кажется была отличная игра!Наши молодцы, умочки, красавцы!Пусть дальше так же играют...И ТОГДА МЫ БУДЕМ ЛУЧШИЕ!!

ты так же разбираешься в футболе как я варю щи. даже хуже. Да, выиграли, но словаки играли плохо, беззубо, с игрой 2005 г не сравнить. А мы чуть получше (по сранению с игрой с Македонией вообще супер), но гол то забили не в результате комбинации, а просто Дзагоев решил пробить, плюс рикошет... Широков мрак, причем полный. Как можно хорошо играть за Зенит, и сплошные ошибки в матче за свою страну?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей