Интересно, надеюсь ты найдешь там, то что ищешь...
Кстати, что ты думаешь, о 25 декабре 2012 года?
У меня несколько основных версий:
1). а)Древним Майя надоело писать свой календарь, и они забили на это; ну и т.д.
Но это не объясняет например почему именно в этот день планета Нибиру,( некоторые называют ее планетой БОГОВ, другие планетой Дъявола...) сблизится на очень короткое расстояние с землей. Отсюда выходит остальные две версии :
2) Как по древним пророчествам, с нее спустится великая сила ( какая не знаю, может "СПАСИТЕЛЬ", который будет судить людей за грехи, и чьей целью станет перерождение земли, чему будет предчувствовать мор, стихийные бедствия и последняя война...)
А может Создатель...По древним писаниям эта планета сближается с землей каждые 3000 лет, и ее приближения, люди очень ждали, потому как считали, что в этот день БОГИ спускаются с небес для встречи с людьми...
3)Наступит гибели и рождение планеты... Аптека, улица фонарь, аптека...все повторится вновь и вновь...
4)Четвертый, что ни черта сверх глобального не будет... Почти все, останется по прежнему, но что-то произойдет, наверное для многих людей не заметное...
И 5) вариант, он же и первый, С вероятностью 97% ни черта не будет... Хотя скорее всего четвертый вариант...
Если честно, то я уже задолбался и жду этого гребаного конца света каким бы он ни был.
Земля не вынесет 3 мировой войны. А если она не вынесет, значит и всему человечеству конец. Happy and. Не иначе
А что после этого будет - это не нашего ума дело. Нас уже все равно сметет.
Надеюсь на интересный сюжет

. Не охота также скучно умирать как все люди до этого.