Ирландия - Армения
Отправлено 11 October 2011 - 20:56
Отправлено 11 October 2011 - 23:22
Отправлено 12 October 2011 - 11:55
Чиновники УЕФА вернули долг ирландцам.Обидно!
Спасибо всем кто искренне болел и переживал за нас.Мы ждем ЧМ14 и скажем свое веское слово.Теперь вес армянский народ болеет за Россию.Желаем нашим братьям удачи в финале ЧЕ!МЫ С ВАМИ!
Отправлено 12 October 2011 - 14:38
спасибо армянам,заработал деньжат...как это не прискорбно звучит для поклонников этой сборной,такой результат был неизбежен,я даже счёт на ставке угадал...Испорченный праздник.УЕФА надо задуматься над развитием футбола.Такие слепые и предвзятые судьи портят игру.Жаль ребят.Вес армянский народ гордится ими.Молодцы!
Чиновники УЕФА вернули долг ирландцам.Обидно!
Спасибо всем кто искренне болел и переживал за нас.Мы ждем ЧМ14 и скажем свое веское слово.Теперь вес армянский народ болеет за Россию.Желаем нашим братьям удачи в финале ЧЕ!МЫ С ВАМИ!
Отправлено 12 October 2011 - 15:51
С БОГОМ!спасибо армянам,заработал деньжат...как это не прискорбно звучит для поклонников этой сборной,такой результат был неизбежен,я даже счёт на ставке угадал...
...удачи в отборочных циклах,но такой халявы в лице словакии и ирландии вам я думаю больше не будет...приготовьте своё "веское" слово для "левой" Германии или Англии....
Отправлено 12 October 2011 - 16:16
не поминай имя господа всуе....С БОГОМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта