Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 14 November 2011 - 22:25
Отправлено 15 November 2011 - 07:24
Отправлено 15 November 2011 - 09:53
Артем и Борис, я категорически против принятия прогнозов от atletik-bilbao-12, по двум причинам:
1.Это противоречит правилам форума, если есть сомнения проконсультируйтесь у супер-модеров Stasfad и Pa3DynJl9lTop.
2. Что вы смотрите на скрин-шот? Вас научить, как это делается. Создаем сегодня письмо с матчами скажем на 8-й тур и сохраняем в черновики или сохраненые, число будет сегодняшнее, затем по завершении матчей заходим в него и редактируем, а затем без сохранение копируем куда-нибудь, число при зтом останется старое.
И проверить вы не сможете.
Отправлено 15 November 2011 - 09:58
magistr1949! Респект за "науку".Авось еще пригодится!
Отправлено 15 November 2011 - 10:04
Отправлено 15 November 2011 - 10:13
А вы вообще в курсе за что его банили? похоже нет, тогда краткий екскурс, он был модером Франции в футбольном КП, а модер Испании krasavchik78 поймал его на мухлеже с резами, то есть после тура он подправил свои прогнозы в нужную сторону. Стас вообще хотел его снести начисто, но народ проголосовал против.Давайте сначала посмотрим, что там напрогнозировано. "Левые" результаты будут видны невооруженным глазом.
magistr1949! Респект за "науку".Авось еще пригодится!
Отправлено 15 November 2011 - 10:55
Отправлено 15 November 2011 - 16:38
Отправлено 15 November 2011 - 17:20
Если есть 100% гарантия что Алеша не подделал фотки резов и ему 12 лет(копию свидетельства о рождении в студию) -прогнозы принять.Если-же Алеше 25 лет и он лучший хакер планеты Земля-прогнозы не принимать.
мне 13
Отправлено 15 November 2011 - 18:08
Походу ты и "настучал" на него, чтоб его забанили, так же как на меня стучал и еще на некоторых пользователейполностью поддерживаю magistr1949... пудрит мозг товарищ Алеша и не первый раз уже! бан на то и был расчитан в наказание чтоб не мого прогнозы оставлять и т.д.... он уже наплодил этих фоток во всех темах футбольных КП и понятное дело никто из модеров там не принял эти результаты, правила одни для всех
Я бы вообще тебя исключил от сюда!
Отправлено 15 November 2011 - 19:21
Да возвраст тут не при чём,хоть пять ему лет- главное ,какая сущность человека...А вот этому как раз однозначную оценку трудно дать...Если есть 100% гарантия что Алеша не подделал фотки резов и ему 12 лет(копию свидетельства о рождении в студию) -прогнозы принять.Если-же Алеше 25 лет и он лучший хакер планеты Земля-прогнозы не принимать.
Отправлено 15 November 2011 - 19:34
Отправлено 15 November 2011 - 20:20
Походу ты и "настучал" на него, чтоб его забанили, так же как на меня стучал и еще на некоторых пользователей
, наивный!Я бы вообще тебя исключил от сюда!
наивный это ты чудик... ты бы меня исключил но силенок не хватит... а таких как ты и атлетик и те некотрые еще чье раздолбайство и безкультурие не идет на пользу форуму и КП в частности... учи русский язык, а не только словарь матных слов и люди потянутся... извините за флуд
Отправлено 15 November 2011 - 20:24
Вторично!наивный это ты чудик... ты бы меня исключил но силенок не хватит... а таких как ты и атлетик и те некотрые еще чье раздолбайство и безкультурие не идет на пользу форуму и КП в частности... учи русский язык, а не только словарь матных слов и люди потянутся... извините за флуд
Пошли разоблачения.Только Господа, не надо переходить на личности. Проехали. ...
Отправлено 15 November 2011 - 20:37
Походу ты и "настучал" на него, чтоб его забанили, так же как на меня стучал и еще на некоторых пользователей
, наивный!
Я бы вообще тебя исключил от сюда!
непрвильно говоришь он не стукач
а вот ззс7700 вот он стукач
Отправлено 15 November 2011 - 20:55
Просто нет желание с такими связываться, тебе 25 лет, а ты тут гнобишь 13 летнего пацана..., слов нет!наивный это ты чудик... ты бы меня исключил но силенок не хватит... а таких как ты и атлетик и те некотрые еще чье раздолбайство и безкультурие не идет на пользу форуму и КП в частности... учи русский язык, а не только словарь матных слов и люди потянутся... извините за флуд
Ты выскажи все в личку, а не беги жаловаться, интересно какие были оскорбления? Жаль тебя, жизнь тебя обидела!
boriss-67 - сорри, больше не повторится
Отправлено 15 November 2011 - 21:01
Вы ещё ябидами-карябидами друг друга назовите!Взрослые люди,блин,форум-это не песочница!непрвильно говоришь он не стукач
![]()
а вот ззс7700 вот он стукач
Отправлено 15 November 2011 - 21:27
Тут ты не прав, не важно сколько кому лет 10 или 60, если человек ведет себя неадекватно ему надо на это указать и сделать предупреждение. А поддерживая его в его неправоте ты сам толкаешь его к дальнейшему раздолбайству.Просто нет желание с такими связываться, тебе 25 лет, а ты тут гнобишь 13 летнего пацана..., слов нет!
Ты выскажи все в личку, а не беги жаловаться, интересно какие были оскорбления? Жаль тебя, жизнь тебя обидела!
boriss-67 - сорри, больше не повторится
Отправлено 15 November 2011 - 21:39
Отправлено 15 November 2011 - 21:55
Я кстати здесь имел ввиду,что 13 лет-тоже взрослый человек,с достаточно (может даже полностью)сформироваившимися мировоззрением,мнением,личностными качествами...Вы ещё ябидами-карябидами друг друга назовите!Взрослые люди,блин,форум-это не песочница!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей