Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#81 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 08:54

Белая-это главная башкирская река.В том месте,где я живу,она небольшая.Да и городов да сёл по берегам полным полно.Поэтому на рыбалку ездим или выше по течению,но там горы и полное отсутствие дорог...или ниже,где она пошире и поглубже.Вот туда,где пониже и ездили с другом.Ловили на твой любимый фидер.Но это всё мелочи по сравнению с тем,как там плотва и уклейка долбила.Крупные,жирные такие...Проводки по течению больше метра не было.Прямо возле берега.Наловил этой бакли пятилитровое ведро.Отдал бате.Он счастлив как будто ему машину подарили.Любит он эту мелочь вяленную.Ему сейчас пиво запретили,так он эту рыбу так...без пива.Завтра ему 69 исполняется,а я на дежурстве...Кстати,только недавно из гаража пришёл,набрал немного плотвы на работу погрызть.
Изображение

Здорово Радик!Отцу поздравления и наилучшие пожелания!
Хорошо ты порыбачил!А ректору всё зачёт сдать не могу на трофей
  • 1

#82 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:30

Здорово, колхоз!накаркали всё таки эти долбанные синоптики насчет ухудшения погоды.Тучи тяжеленные,дождик моросит...Скорее бы снег лег что ли.
  • 1

#83 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 11:01

Шож такое-то...Как ни зайду-она :wub: Вобла. Искусители. :D

Доброго дня Сельсовет. :)
  • 2

#84 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 12:53

Шож такое-то...Как ни зайду-она :wub: Вобла. Искусители. :D

Доброго дня Сельсовет. :)

Доброго!!!Угощайся!!!С тебя пиво...мне томатный сок:lol:
  • 0

#85 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:28

Добрый вечер сельсовет!
Кое-как прорвался в паутину... То ли комп глючит, то ли долбанный "Вебстрим". Выполняю вчерашнее обещание Палычу. Это мой дежурный набор для ловли судака. Не знаю почему, на на "железо" у меня почему-то поуловистей выходит. Хотя и резина тоже работает. Раньше на живца донкой ловил, самый надёжный способ, но тупой и не спортивный... Блёсны в основном узкие, но бывает и на колебалки небольшие берёт (нижний ряд). В общем судак - рыба по-своему капризная, типа карася. Но если нарвёшься на него, тогда держись...
Изображение
  • 0

#86 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:13

Добрый вечер.
Сегодня съел самарскую шоколадку "Россия - щедрая душа". "Душа" оказалась, несколько, дрянноватой на вкус. Из шоколада в ней только название на этикетке. В следующий раз, когда проеду мимо шоколадной фабрики в Самаре, плюну в её сторону.
Иваныч, чего-то "Томь" совсем сдохла. Мельхиорыч на неё рукой махнул?
  • 0

#87 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:08

Добрый вечер.
Сегодня съел самарскую шоколадку "Россия - щедрая душа". "Душа" оказалась, несколько, дрянноватой на вкус. Из шоколада в ней только название на этикетке. В следующий раз, когда проеду мимо шоколадной фабрики в Самаре, плюну в её сторону.
Иваныч, чего-то "Томь" совсем сдохла. Мельхиорыч на неё рукой махнул?

Здорово Серёга! Если будешь в Томске и ехать мимо Белого Дома плюнь в его сторону... Сливают нашу Томь и делают это паскудно и с цинизмом. Мальцев так вообще заявил: "Я к Томи никакого отношения не имею..." А ведь считался Главным Болельщиком и финансовым гарантом, когда выделяли кредиты. Короче - полный пи...ц.
  • 0

#88 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:48

Вечер добрый улус!
Ну и погодка сегодня.Вообще никакая,мрачно,зловещий туман,зябко.Доделал Клоссу будку,это шедевр собачей архитектуры.ИзображениеИзображение
  • 1

#89 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:57

Добрый вечер сельсовет!
Кое-как прорвался в паутину... То ли комп глючит, то ли долбанный "Вебстрим". Выполняю вчерашнее обещание Палычу. Это мой дежурный набор для ловли судака. Не знаю почему, на на "железо" у меня почему-то поуловистей выходит. Хотя и резина тоже работает. Раньше на живца донкой ловил, самый надёжный способ, но тупой и не спортивный... Блёсны в основном узкие, но бывает и на колебалки небольшие берёт (нижний ряд). В общем судак - рыба по-своему капризная, типа карася. Но если нарвёшься на него, тогда держись...
Изображение

Здорово Иваныч!Верхнии вращалки?
Шуряк из шкуры кролика мышей вяжет,грозит всю щуку выловить.Фантасмогория
  • 0

#90 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:41

Здорово Иваныч!Верхнии вращалки?
Шуряк из шкуры кролика мышей вяжет,грозит всю щуку выловить.Фантасмогория

Здорово Палыч! Все колебалки. Вторую сам из латуни сделал, по образцу первой. Вращалка только одна, которая с рыбкой. У вас же судак имеется, попробуй по холоду, даже по морозцу. Ты мне свой речной ландшафт как-нибудь сфоткай, будет понятней. А будку замастрякал классную. Могёшь... Внучка выздоровеет, покажу. Сам-то как? Я вчера всем болезным деревенским забыл порекомендовать прыскалку в нос - "Аква Марис" - стерильный раствор воды адриатического моря. Насморк и всякие аллергии бьёт наповал, проверенно. У меня СБ весь день выдаёт - "555 ошибка севера".
Дописываю. Показал будку с мордахами КГБ. Умиляется и ржёт...
  • 0

#91 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:56

Здорово Радик!Отцу поздравления и наилучшие пожелания!
Хорошо ты порыбачил!А ректору всё зачёт сдать не могу на трофей

Присоединяюсь. Радик пусть батяня кушает рыбку лет до ста и больше!!!
  • 0

#92 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:05

Здорово Палыч! Все колебалки. Вторую сам из латуни сделал, по образцу первой. Вращалка только одна, которая с рыбкой. У вас же судак имеется, попробуй по холоду, даже по морозцу. Ты мне свой речной ландшафт как-нибудь сфоткай, будет понятней. А будку замастрякал классную. Могёшь... Внучка выздоровеет, покажу. Сам-то как? Я вчера всем болезным деревенским забыл порекомендовать прыскалку в нос - "Аква Марис" - стерильный раствор воды адриатического моря. Насморк и всякие аллергии бьёт наповал, проверенно. У меня СБ весь день выдаёт - "555 ошибка севера".

Судак есть ниже города,но там места труднодоступные.А выше Томь по камушкам быстренько бежит.
Сейчас на улицу выходил.Туман,руку не видно.Земля остывает.Зима подкрадывается.Ох и не охота.Одно дело из окна на неё любоваться,совсем другое работать да гололёду колёса бить.
Завтра на курорт отбываешь?
  • 0

#93 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 04:34

Здорово селу !Спасибо всем за поздравления и пожелания.Сегодня лично бате передам.
Ну и ночка выдалась...садовый домик с двумя бомжами-трупами,два гаража,дом в деревне...Спать хочу до немогу,а ещё на учебу...Забью большой и толстый .
Серега,в шоколадную фабрику и за меня харкни как следует!Иваныч,а ты в свою губернаторию,когда вернешься.А я за всех вас на нефтехимический газпромовский комбинат насру,что бы было..
  • 0

#94 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 06:05

Вечер добрый улус!
Ну и погодка сегодня.Вообще никакая,мрачно,зловещий туман,зябко.Доделал Клоссу будку,это шедевр собачей архитектуры.ИзображениеИзображение

Доброе утро.
Палыч, ты будку обоями оклеил что-ли?
  • 0

#95 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:31

Добрый день сельсовету!
Связь держу с "курорта". Загоняли с утра по разным процедурам. Больше всех впечатлила "электрогребёнка". Не знаю как там насчёт сосудов головной кости, но вши точно не заведутся, волосы аж трещали. Лежу пока один, скучно.
  • 0

#96 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:34

Добрый день Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать!
  • 0

#97 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:56

Изображение

Здорово, Иваныч! Вот смотрю я на эту картинку, на современные рыболовные снасти и вспоминается детство, когда приобщался к рыбалке. Это было самое начало 60-х, жили мы тогда на целине, до ближайшего города около 200км. Ну по этим понятным причинам был дефицит в рыболовных принадлежностях. Так вот, когда не хватало крючков(бывало и такое) мы тырили у своих матерей маленькие швейные иголки, накаливали их на костре и гнули из них крючки. И ничего, ловилась рыбка и на такие самоделки - язь, окунь,плотва, щука и даже линь. Про линя так пишу,смутно помню, что почему-то поймать его было очень трудно. И если уж кто-то его словил, то считался "асом".
  • 0

#98 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:16

Здорово, Иваныч! Вот смотрю я на эту картинку, на современные рыболовные снасти и вспоминается детство, когда приобщался к рыбалке. Это было самое начало 60-х, жили мы тогда на целине, до ближайшего города около 200км. Ну по этим понятным причинам был дефицит в рыболовных принадлежностях. Так вот, когда не хватало крючков(бывало и такое) мы тырили у своих матерей маленькие швейные иголки, накаливали их на костре и гнули из них крючки. И ничего, ловилась рыбка и на такие самоделки - язь, окунь,плотва, щука и даже линь. Про линя так пишу,смутно помню, что почему-то поймать его было очень трудно. И если уж кто-то его словил, то считался "асом".

Здорово Володя! Я тоже вспомнил своё жизнерадостное раннее детство, особенно когда с родителями приезжали в отпуск из ГДР в Тамбовскую деревню. Как правило везлись чемоданы с подарками для родни и день приезда превращался в "Праздник раздачи слонов"... Но главное действо происходило на следующий день. Батя доставал рыболовные снасти и дед, сидя на крылечке в позе Юлия Цезаря начинал раздачу. Выстраивалась очередь из деревенских рыбаков. В одни руки давалось не более метра и по одному крючку. Так что застал я снасти из конских хвостов... А сколько было рыбы... Первого своего окуня я поймал в 4 года. В этом возрасте мало что запоминается, а вот окуня запомнил.
  • 0

#99 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:27

Здорово Володя! Я тоже вспомнил своё жизнерадостное раннее детство, особенно когда с родителями приезжали в отпуск из ГДР в Тамбовскую деревню. Как правило везлись чемоданы с подарками для родни и день приезда превращался в "Праздник раздачи слонов"... Но главное действо происходило на следующий день. Батя доставал рыболовные снасти и дед, сидя на крылечке в позе Юлия Цезаря начинал раздачу. Выстраивалась очередь из деревенских рыбаков. В одни руки давалось не более метра и по одному крючку. Так что застал я снасти из конских хвостов... А сколько было рыбы... Первого своего окуня я поймал в 4 года. В этом возрасте мало что запоминается, а вот окуня запомнил.

Первую пойманную мной рыбу я к сожалению не помню. Но наверное это был пескарь(у нас их во всех водоёмах раньше было полно), и это было на моей малой родине. У нас во Владимирской области есть река Колокша, для нашей области, для московских и подмосковных рыбаков довольно-таки известная. Так вот наше село, где я родился стоит рядом с ней.
  • 0

#100 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:43

Здорово селу !Спасибо всем за поздравления и пожелания.Сегодня лично бате передам.
Ну и ночка выдалась...садовый домик с двумя бомжами-трупами,два гаража,дом в деревне...Спать хочу до немогу,а ещё на учебу...Забью большой и толстый .
Серега,в шоколадную фабрику и за меня харкни как следует!Иваныч,а ты в свою губернаторию,когда вернешься.А я за всех вас на нефтехимический газпромовский комбинат насру,что бы было..

Здорово Радик! Коннект мой совсем хреново работает, как-то выборочно. Сейчас что-то оживился. У нас на даче всю зиму жил у соседей напротив б.о.м.ж, а дрова у меня воровал. Сторожа случайно обнаружили, говорят он на зайцев петли ставил, но не следил, опытный гад. Ладно хоть ничего не тронул, туалетную воду в бане правда выпил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей