Поветкин
Отправлено 28 October 2010 - 08:37
Отправлено 29 October 2010 - 12:31
Вроде как про Поветкина тема...
Хотя если предположить что Саше надо побеждать Кличко, то сводится все правильно
Попробую порассуждать, с вашего позволения.
Сам себя отнесу скорее к Кличкофобам. МОЕ скромное мнение - Кличко не боксеры. Они настоящие бизнесмены. Но при всей моей фобии обвинять их в этом глупо. Надо выходить и бить. А так как пока такого не сделано-они чемпионы хотя бы потому что владеют поясом и неоднократно его защищали. Как говорится результат на лицо.
Теперь о Саше. Вот это настоящий боксер. Да, сейчас он хуже братьев - это факт. Хуже он тем, что очень медленный. Мало работы корпусом. Мало быстрого движения на ногах. У Кличко есть слабое место-голова. Их надо сильно бить. Для того чтоб их бить надо подойти. Вот этим сейчас и надо заниматься Саше. Учиться рвать дистанцию и бить бить бить. В бою с Кличко шансы 80 на 20 в пользу братьев как ни больше. Но шанс есть всегда. То что у Саши есть такой тренер огромный плюс. У чему они идут покажет только время. Но то что есть четкий план работы- это тот плюс которого не было ни у одного противника Кличко последнее время.
Отправлено 29 October 2010 - 21:54
"- Поветкин обязан появиться на любых пресс-конференциях и пиар-мероприятиях, на которые его захочет послать К2. Пропуск любого такого мероприятия грозит штрафом в 250 тысяч долларов;
- Все расходы, связанные с появлением на этих мероприятиях, должен нести сам Поветкин или его промоутеры, но ни в коем случае не К2;
- К2 отказывается от предоставления медицинской страховки Поветкину на бой с Кличко;
- Поветкин обязан драться в перчатках фирмы Grant, предоставленных К2. Предоставленных исключительно К2. Поветкин не имеет права принести на бой даже свои собственные перчатки этой же фирмы. Даже если они лежат в нераспечатанной упаковке".
Как нетрудно догадаться, самого боксера больше всего возмутил последний пункт. Промоутеры же особенно сильно обиделись на то, что в К2 наотрез отказались даже вступать в переговоры по этим вопросам, тут же перейдя на угрозы. Например, по словам Хрюнова, стращали тем, что команде Поветкина будет отказано в аккредитациях и билетах на бой, и пусть дает советы и протирает загривок боксеру между раундами кто угодно, хоть девушка с табличкой.
Пусть здесь повисит пока
Отправлено 29 October 2010 - 23:06
Отправлено 29 October 2010 - 23:54
Да это все понятно, я здесь повесила, что бы не рыться в поисках по другим ресурсам - спор до сих пор не стихает, и всем нужны обоснования снова и снова...Анастасия, вы глаза то никому не открыли. На самом деле Кличко давно диктуют свои условия тем кто с ними будет биться. С одной стороны это правильно т.к. они всеж таки обладатели. С другой таким образом нарабатывается схема отсева опасных конкурентов(каковых, правда, пока к несчастью нет). С третьей они скорее всего доиграются и будет принят какой нибудь усредненный стандартный договор, но к сожалению это пока лишь далека перспектива ...
Я тоже думаю, что без внимания такое не останется - претенденты уже пачками отсеиваются, а теперь уже и карьера претендентов летит к чертям собачьим, а достойной защиты чемпионских званий не видим...
(Ник мой читается как - "Анисья")
Сообщение отредактировал Anisya88: 29 October 2010 - 23:56
Отправлено 30 October 2010 - 08:12
Отправлено 25 December 2010 - 07:29
- Мне пришлось долго ждать этого шанса, и теперь я собираюсь отбить все пояса братьев Кличко. Сейчас я тренируюсь в США, работаю с десятью спарринг-партнерами, некоторые из которых - бывшие чемпионы мира, - говорит Поветкин. - Это самый важный бой в моей карьере, поэтому я буду готов к нему лучше, чем когда бы то ни было.
(к вопросу о "не готовности" - после был контракт - к такому действительно, даже сам Вовик оказался бы не готов)
В этом контракте действительно было много пунктов, возмутивших Sauerland Event, и согласия по ним достигнуто так и не было. Вот они, эти пункты:
"- Поветкин обязан появиться на любых пресс-конференциях и пиар-мероприятиях, на которые его захочет послать К2. Пропуск любого такого мероприятия грозит штрафом в 250 тысяч долларов;
- Все расходы, связанные с появлением на этих мероприятиях, должен нести сам Поветкин или его промоутеры, но ни в коем случае не К2;
- К2 отказывается от предоставления медицинской страховки Поветкину на бой с Кличко;
- Поветкин обязан драться в перчатках фирмы Grant, предоставленных К2. Предоставленных исключительно К2. Поветкин не имеет права принести на бой даже свои собственные перчатки этой же фирмы. Даже если они лежат в нераспечатанной упаковке".
Как нетрудно догадаться, самого боксера больше всего возмутил последний пункт. Промоутеры же особенно сильно обиделись на то, что в К2 наотрез отказались даже вступать в переговоры по этим вопросам, тут же перейдя на угрозы. Например, по словам Хрюнова, стращали тем, что команде Поветкина будет отказано в аккредитациях и билетах на бой, и пусть дает советы и протирает загривок боксеру между раундами кто угодно, хоть девушка с табличкой.
Пусть здесь повисит пока
Отправлено 27 December 2010 - 01:14
Это ж надо, десять спарринг-партнеров, куча времени и денег, и все ради встречи с Орухом...Напомним, этот поединок состоится 11 сентября в немецком Франкфурте.
- Мне пришлось долго ждать этого шанса, и теперь я собираюсь отбить все пояса братьев Кличко. Сейчас я тренируюсь в США, работаю с десятью спарринг-партнерами, некоторые из которых - бывшие чемпионы мира, - говорит Поветкин. - Это самый важный бой в моей карьере, поэтому я буду готов к нему лучше, чем когда бы то ни было.
......
Отправлено 28 August 2011 - 11:05
Отправлено 30 August 2011 - 10:09
Многие любители бокса до сих пор так и не могут понять, за какой чемпионский пояс WBA в субботу дрались россиянин Александр Поветкин и представитель Узбекистана Руслан Чагаев. Ведь совсем недавно, а именно 2 июля в Гамбурге Владимир Кличко сокрушил действующего чемпиона WBA британца Дэвида Хэя и забрал у него и пояс, и титул. Но не прошло и нескольких недель как Всемирная боксерская ассоциация санкционировала бой за звание регулярного чемпиона WBA между Поветкиным и Чагаевым, а чтобы не обижать Кличко, «наградила» его титулом суперчемпиона.
Где логика таких решений? – спросит рядовой любитель бокса. А логика здесь проста: как девушки легкого поведения думают, что «нужно много успеть, пока грудь высока», так и WBA старается успеть заработать как можно больше денег. Не секрет, что за санкционирование чемпионского боя Всемирная боксерская ассоциация имеет 3 процента с призового фонда поединка. То есть, чем чаще WBA будет санкционировать чемпионские бои, чем пышнее будут раздуваться ее карманы. Правда, это только одна сторона медали. Вторая – это работа команды Поветкина. У вашего покорного слуги сложилось устойчивое впечатление, что о бое Александра с Русланом промоутеры россиянина вели переговоры еще задолго до поединка Кличко-Хэй. Уверен, что осенью прошлого года, когда Поветкин во второй раз подряд без каких-либо причин (если говорить своим языком, то просто позорно) отказался от боя с Владимиром, его менеджеры уже практически предвидели ситуацию с поединком Кличко-Хэй, званием суперчемпиона и «вакантным» званием «регулярного чемпиона». И не только предвидели, но и проводили консультации на эту тему со Всемирной боксерской ассоциацией. То есть, менеджеры Александра, у которых итог боя Кличко-Поветкин, тоже не вызывал сомнения (хотя вслух это озвучивал только тренер Александра американец Тедди Атлас), решили не бросать своего подопечного под тяжелый танк «КВ» (не Клим Ворошилов, а Кличко Владимир), а пережить несколько минут позора и сделать Сашу в будущем регулярным чемпионом.
Теперь руководители WBA якобы объявили, что Кличко обязан до весны 2013 года защитить титул «суперчемпиона» с «регулярным» чемпионом Поветкиным. То есть, сторонам придется в третий раз договариваться об организации поединка. Непонятно лишь на что надеется команда Александра. Что танк «КВ» к весне 2013 года проржавеет ? Как показывает пример Виталия Кличко, который старше Владимира на пять лет, надеяться на это вряд ли стоит. С другой стороны, команда Поветкина еще на полтора года оттягивает свой очередной позор – у меня вообще есть большие сомнения, что Александр когда-либо выйдет в ринг против Владимира. Слишком уж дорожит «Витязем» его команда. Можно констатировать, что пока что менеджеры Поветкина неплохо знают свое дело – от Кличко, пусть и с позором, отпетляли, чемпионский титул, пусть и малозначимый, раздобыли.
WBA же я предлагаю организовать еще несколько чемпионских титулов в супертяжелом весе – временного, дневного, ночного, синего, голубого, отпускного, дворового, глухого, слепого, а также чемпиона мира среди ***, сантехников, учащихся ПТУ, поваров, докторов, трубачистов и балерин. А потом объединительный турнир всех этих чемпионов, победитель которого разыграет с Поветкиным титул суперрегулярного чемпиона! И зачем тогда новоявленному обладателю титула суперрегулярного чемпиона Александру Поветкину какой-то Кличко!
Отправлено 26 February 2012 - 13:12
саня молодец выдержал но как то не уверенно!
Отправлено 27 February 2012 - 08:09
Совершенно не являясь поклонником Кличко, советую Поветкину посмотреть их бои. Не для того чтобы научиться бить (у Кличко с ударами далеко не все хорошо), и не для того чтобы научиться защите (хотя с защитой у них гораздо лучше чем у Поветкина), а для того чтобы понять как чемпион должен держать себя в ринге. Ни один уважающий себя спортсмен (а тем более с амбициями на лидерство) не станет прятаться от ударов противника сгибаясь и застывая в этой "героической" позе.саня молодец выдержал но как то не уверенно!
Александр Владимирович, Вам нечего делать среди чемпионов! Чем побеждать так, лучше вообще не выступать. У японцев это называется "потерять лицо".
Отправлено 30 January 2013 - 07:52
Отправлено 24 April 2013 - 20:58
Отправлено 14 October 2013 - 04:51
Внимание вопрос: А что собственно советовали Саше в его углу?
Правильный ответ: Делать только то, как заведемо можно ПРОИГРАТЬ!
А потому не было никаких других вариантов плана на бой. И быть не могло. Вот, какая команда была собрана у Саши.
Отправлено 14 October 2013 - 12:13
Отправлено 15 October 2013 - 14:08
Если Хук хочет реванша с Поветкиным, то пусть переходит в супер тяж. Какие проблемы?
В супер тяже для Саши работы немеренно и без Чисор. Я бы Саню сейчас с Фьюри глянул.
Отправлено 22 January 2014 - 23:54
А почему Хук воришка? Это как раз его "обокрали" судьи в бою с Поветкиным. С удовольствием бы глянул реванш, а то после уходя Хея в суперхэви и смотреть стало некого...В весе Хука работает Лебедев, который ещё не отплатил должок воришке Хуку.
Если Хук хочет реванша с Поветкиным, то пусть переходит в супер тяж. Какие проблемы?
В супер тяже для Саши работы немеренно и без Чисор. Я бы Саню сейчас с Фьюри глянул.
Отправлено 25 January 2014 - 13:58
Отправлено 30 January 2014 - 20:21
Поветкину нужно трезво оценить, где больше денег заработает. За свой последний бой (который ему Рябинский организовал, кстати) Поветкин заработал больше, чем за все свои предыдущие бои, вместе взятые.Судя по контракту и рефери в бою Поветкин-Кличко, похоже Рябинский целенаправленно сливал Поветкина. И похоже они даже растроились что Кличко не смог его нокаутировать. После всего этого, будет большой ошибкой для Поветкина подписывать контракт с Рябинским. С Зауэрами надо продлить контракт, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей