Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#81 Opizdinevshyi

Opizdinevshyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:08

Не понял вопроса. Как говорил?

Много кто. По большому счету, Хиддинк сам не вывел сборную ни на один турнир. Да, обыграли англичан в Москве (2:1), но им же и влетели 0-3. Да, неплохо смотрелись с немцами, но сами же сыграли вничью с Азербайджаном. Он, конечно, лучше чем Адвокат, но тот еще Гус Иванович.

Тогда не понимаю зачем вообще мы здесь что-то обсуждаем и зачем нужен этот сайт и форум. Зачем что-то обсуждать, обмениваться мнениями, искать правду, болеть, смотреть?

так положено, чтобы имелся большой спортивный сайт, где люди узнавали бы новости и делились мнениями, короче, зависали. А так, конечно, незачем. Ну и еще трансляции, чтоб расширить аудиторию, рекламку чтоб читали, одним словом - бизнес.
  • 1

#82 Kysya87

Kysya87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:35

хочу высказать свое мнение по поводу назначения Фабио Капелло на пост главного тренера нашей сборной(РФ) как у болельщицы нашей сборной у меня вызывает большое не понимание именно такое решение руководителей футбола. Насколько я понимаю, главной целью в ближайшие несколько лет это подготовка к домашнему чемпионату мира, т.е. развитие юношеского и молодежного футбола. Для подготовки крепкого костяка нашей сборной к чемп. мира 2018 необходимо молодых игроков в сборной надо натаскивать уже сейчас. Как мне кажется, тренер, которому платят 12млн. долларов в год не захочет сильно рисковать результатом даже в не самых ответственных матчах и соответственно будет выставлять на матчи проверенных и опытных футболистов. К чему это приводит мы уже увидели на в евро 2012, где не только с треском провалились, но и не обозначили каких либо перспектив на грядущий мундиаль.
Капелло, как и Адвокат приглашаются в нашу сборную за огромные деньги для достижения быстрого результата. Давайте представим, что сделает пресса с Капелло если в ближайшем отборочном туре он начнет выстраивать новую команду и скорее всего не выйдет из группы, который кстати получает в полтора раза больше чем обруганный всеми Адвокат, который заметьте вывел нашу сборную на евро. Думаю, что Капелло не станет рисковать таким "сладким" местом, соответственно серьезного изменения в команде ждать не стоить. Тем более мы все прекрасно знаем что отсутствие в команде конкуренции, ведет к БОЛЬШООООМУ расслаблению наших игроков.(вспоминаем вечер перед стыковой игрой со Словенией в 2009 г.)и конечно же самая "главная подача по лбу" за провал пойдет высокооплачиваемому тренеру, но все равно в итоге мы останемся без результата и перспектив.
Так стоит ли нанимать такого тренера на данном этапе, который всю свою тренерскую карьеру тренировал грандов футбола??? Сборная Англия, которую тренировал Капелло, несравнимо превосходит нашу сборную по выбору классных игроков(но не смотря на это и на ее хорошую игру, под его руководством серьезных результатов не добилась. Также получается, что у Капелло все достижения, как у тренера состоялись с большими сформировавшимися клубами. А нашу сборную очень сильной командой назвать сложно и не известно еще, как пойдут дела у высокооплачиваемого и прославленного тренера с нашей сборной)))))
  • 0

#83 Opizdinevshyi

Opizdinevshyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 23:25

Чего гадать то? Увидим! У Капеллы неприкасаемых нет, изменения обязательно будут, но не факт что в лучшую сторону
  • 0

#84 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:37

Все лучшие были на ЧЕ.Но Семака(вторым тренером) Типа Шишкина на скамейку.Новых то нет. :huh:
  • 0

#85 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 05:27

Будет работать с тем, что есть. А то, что есть, сыграет как сможет. Капелло получит хорошую зарплату, сборная окажется в очередной заднице, мы в очередной раз поругаем её тут, на форуме.
  • 1

#86 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 05:37

Во-первых: кто такой Капелла?
Во-вторых: сколько можно создавать одни и те же темы (форум итак загажен)?
В-третьих: Думбия ивуариец и играет за Берег Слоновой Кости и от получения Российского паспорта за Россию играть не может.
В-четвёртых: сб. России с Думбия в составе уже не сб. России.
В-пятых: Почему вдруг Думбия? Думбия имеет такое же отношение к России как Веллитон, Мигель Данни или Жожезус Карапдавельдан из Сальвадора, т.е. никакого.
  • 0

#87 g_melamedov

g_melamedov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:01

Никогда еще у меня не было такого негатива к игрокам нашей сборной, как после прошедшего ЕВРО. Мне противно даже смотреть на них на всех - и на зенитовцев, и на армейцев, на всех. Не хочется за них болеть. Не хочу смотреть матчи премьер-лиги с их участием. Мне даже все равно теперь, выйдут ли наши на ЧМ-2014.
Лучше бы вообще не играли, пока не закончится системный кризис в нашем футболе. Это именно системный кризис: если Ловчев призывает вообще расформировать руководство РФС; если не успели назначить Капеллу, а Мутко уже говорит, что он против его назначения, - какое может будущее при таком разброде?

Андрей Старостин вспоминал, как еще в 30-е годы наши ездили в Болгарию и во всех матчах разгромили болгар. И после этого капитан сб.Болгарии сказал: "Была бы моя воля, я бы запретил футбол в Болгарии года на два и заставил бы всех игроков заниматься только физподготовкой, пока они не научатся бегать". Я бы хотел, чтобы у нас сейчас тоже отказались от всех международных соревнований и даже от внутреннего чемпионата, пока не разберутся с мафией РФС, а Аршавину и компании - дать дисквалификацию на несколько лет за неспортивное поведение на поле и по отношению к болельщикам.
  • 0

#88 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 23 July 2012 - 15:33

В-третьих: Думбия ивуариец и играет за Берег Слоновой Кости и от получения Российского паспорта за Россию играть не может.
В-пятых: Почему вдруг Думбия? Думбия имеет такое же отношение к России как Веллитон, Мигель Данни или Жожезус Карапдавельдан из Сальвадора, т.е. никакого.

наконец то адекватные мысли
  • 1

#89 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 July 2012 - 15:34

Никогда еще у меня не было такого негатива к игрокам нашей сборной, как после прошедшего ЕВРО. Мне противно даже смотреть на них на всех - и на зенитовцев, и на армейцев, на всех. Не хочется за них болеть. Не хочу смотреть матчи премьер-лиги с их участием. Мне даже все равно теперь, выйдут ли наши на ЧМ-2014.
Лучше бы вообще не играли, пока не закончится системный кризис в нашем футболе. Это именно системный кризис: если Ловчев призывает вообще расформировать руководство РФС; если не успели назначить Капеллу, а Мутко уже говорит, что он против его назначения, - какое может будущее при таком разброде?

Андрей Старостин вспоминал, как еще в 30-е годы наши ездили в Болгарию и во всех матчах разгромили болгар. И после этого капитан сб.Болгарии сказал: "Была бы моя воля, я бы запретил футбол в Болгарии года на два и заставил бы всех игроков заниматься только физподготовкой, пока они не научатся бегать". Я бы хотел, чтобы у нас сейчас тоже отказались от всех международных соревнований и даже от внутреннего чемпионата, пока не разберутся с мафией РФС, а Аршавину и компании - дать дисквалификацию на несколько лет за неспортивное поведение на поле и по отношению к болельщикам.

итальянцы тоже так хотели после коррупц. скандалов, но дальше разговоров дело не зашло
  • 1

#90 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 July 2012 - 15:35

Будет работать с тем, что есть. А то, что есть, сыграет как сможет. Капелло получит хорошую зарплату, сборная окажется в очередной заднице, мы в очередной раз поругаем её тут, на форуме.

ты расскажи и я расскажу, рассказать тебе сказку про белого бычка?...
  • 1

#91 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 23:04

Все лучшие были на ЧЕ.Но Семака(вторым тренером) Типа Шишкина на скамейку.Новых то нет. :huh:

А Капелло может и не стать тренером сборной России,
Гаджи Гаджиев сегодня стала наиболее реальной кандидатурой на этот пост...
Капелло ему проигрывает почти по всем статьям.

• 1

#92 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 23:27

• 1

#93 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 25 July 2012 - 13:58

где ты взяла эту инфу. Лично Муслимычу звонила?
  • 1

#94 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 25 July 2012 - 14:00

Ну приобретет Думбиа российский паспорт в подземном переходе, что изменится?
Меня поражают некоторые наши болельщики, судя по манере речи, малолетки, которые не подозревают о существовании других сборных, кроме российской
  • 2

#95 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 25 July 2012 - 14:01

Гаджи Муслимович, я понимаю, что в "Волге" скучно, но прекратите тролллинг! :lol:
  • 2

#96 ximmon

ximmon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:49

Полностью согласен что за сборную России должны играть наши парни, и Думбия, Веллитон это "Всё не то", единственный кого бы я хотел видеть в сборной России - это Александр Меркель, человек который нужен и может помочь сборной России, который усилит нашу среднюю линию, прийдя на замену тому же Константину Зырянову.
  • 0

#97 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:12

Если лимит на легионеров убрать, тогда из российских игроков 1-3 в командах будет, выбирать не из кого будет, как раз на сборную 23 человека наберется, если только из ФНЛ приглашать...
  • 1

#98 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:18

Я считаю, что не Евро все 5 матчей сыграли хорошо. Две победы над соперниками сопоставимыми по классу, одна победа над топ-сборной. Ну а два поражения от Испании...Сегодняшняя (и того дня) Испания слишком сильна. Она стоит особняком даже внутри 9 топ-сборных.

Если так рассуждать, тогда вообще нет смысла смотреть футбол и болеть за нашу сборную. Сколько лет смотрю на неудачи нашей сборной, а не болеть за неё все равно не могу. ЧМ и ЧЕ это большие праздники и отказываться от них вот так и сидеть дома, потому что у нас нет шансов - это неправильно.

Да ну а как иначе. Болеть за сборную Россию, не за Португалию же (хоть они и лучше играют), сборная то НАША - Россия, а такие праздники как Мундиаль без неё, конечно же, трагедия... Так что смотреть будем, болеть будем и ругать, наверное, опять будем... Но и надеяться тоже будем, и всё равно орать будем "Россия, Вперед!" Это вот моей жене, наверное, пофиг... :D
  • 1

#99 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 August 2012 - 19:46

Если лимит на легионеров убрать, тогда из российских игроков 1-3 в командах будет, выбирать не из кого будет, как раз на сборную 23 человека наберется, если только из ФНЛ приглашать...

но попробовать можно было бы. Чтоб наши испытали что такое настоящая конкуренция. НЕ пошло бы, вернулись к лимиту. Вон в Испании вроде особых лимитов нет, кроме Евросоюзовских, но в сборную очередь. Да и в Италии. Хотя я не одобряю случаи, когда в Интере или Арсенале на поле нет ни одного местного
  • 0

#100 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:33

В России очень много легионеров. Отсюда действительно вопрос: кому больше уделять внимания? Подписывать дальше иностранцев или своих воспитывать? Хрен его знает от кого больше польза будет ПОТОМ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей