Нравится ли Вам новый дизайн?
Отправлено 23 May 2008 - 21:54

Отправлено 23 May 2008 - 22:06
А ты не подумал, что это возможно единственный плюс при наличии 99% минусов, а?? и кстати, если уж тебе и нравится новая версия, то сиди и помалкивай, чтобы не мешать победить "старый был лучше" в голосовании, ок?
ну кроме красивости старого дизайна у тебя есть доводы - типа неудобно тут или там
Отправлено 24 May 2008 - 18:39
В смысле "Телеканал Спорт"? там только расписание трансляций, больше ничего неттак можно же в старый домик зайти
Отправлено 24 May 2008 - 18:44
так это ужеееее не тооо, тут все поменялось, регресстак можно же в старый домик зайти
Отправлено 24 May 2008 - 18:57
Отправлено 24 May 2008 - 21:16
Отправлено 24 May 2008 - 21:40
Наверно иеется в виду, что достаточно щёлкнуть по ссылке "Телеканал Спорт" в верху страницы.И где же он?
Отправлено 24 May 2008 - 21:41
Он лучше для вас, но неудобен для пользователей!Старый дизайн точно не вернем...
Опрос будет висеть до получения статистически точной выборки...
... Текущий дизайн однозначно лучше предыдущего тем, что его можно относительно легко и быстро менять, дополнять и улучшать, чем мы и будем заниматься.
Вы для кого всё это делаете в конце концов? Для себя или для нас?

Вы бессовестно пользуетесь тем, что достойной альтернативы Sportbox.ru пока нет! А то бы ушёл не оглядываясь!Никуда посетители не денутся
"Старый" сайт ругали за "тормознутость",а все равно не бросали!

Отправлено 24 May 2008 - 21:58
Отправлено 24 May 2008 - 22:18
Я на этом сайте сижу около недели,а до этого был последний раз был около месяца назад....поэтому и не помню старое оформление(чёто я ступил на счёт "не видел или не помню". А на счет неадеквата - НЕ в тему.
Отправлено 25 May 2008 - 00:51
не обижайся насчет неадеквата, но если бы ты не ответил, это одно, а так - значит есть что-то, а?

Отправлено 25 May 2008 - 07:19
Значит естьхочу пивка,
не обижайся насчет неадеквата, но если бы ты не ответил, это одно, а так - значит есть что-то, а?

Отправлено 25 May 2008 - 08:23
Что значит клиентов? Нам никто ничего не обязан тут. Мы деньги не платим за сайт.inhabitant, согласен с тобой во всем! отношение администрации портала к пользователям наплевательское! мало того, что они неграмотные, так еще и не уважают мнение своих клиентов! позор
![]()
Отправлено 25 May 2008 - 10:52
Вы бессовестно пользуетесь тем, что достойной альтернативы Sportbox пока нет! А то бы ушёл не оглядываясь!
Почему нет альтернативы? В интернете навалом новостных сайтов.

Отправлено 25 May 2008 - 11:46
Именно, что новостных сайтов. А Sportbox.ru претендует на звание портала (если не знаешь в чем различия поищи в интернете). И хоть у него пока это плохо получается, я не знаю другого российского сайта, на котором были бы одновременно и новости с коментариями пользователей, и форум, и программы теле и интернет трансляций, и видеотрансляции с чатом... Вообще у Sportbox.ru много преимуществ перед другими спортивными сайтами. Но есть огромный недостаток, который покрывает все достоинства - это неуважительное отношение к пользователям. А если знаешь достойную альтернативу приведи.Почему нет альтернативы? В интернете навалом новостных сайтов.
Отправлено 25 May 2008 - 15:42
Вообще-то обязан. Деньги мы не платим, ну и что с того? админ тут недавно говорил, что "мы делаем портал для вас (посетителей), а не для себя..." Так если для нас, нужно прислушиваться к нашим просьбам! И еще: ты думаешь администрация сайта, который принадлежит гос. каналу, не заинтересована в раскрутке своего продукта?Что значит клиентов? Нам никто ничего не обязан тут. Мы деньги не платим за сайт.
Отправлено 25 May 2008 - 18:00
Отличный сайт. Я им давно и часто пользуюсь. Но для того, что-бы посмотреть видео-трансляцию, нужно скачать и установить доплнительное ПО, чего мне делать совсем не хочется. Да и не сравнишь трансляцию на СпортБоксе с европейскими каналами. Хоть какого-нибудь чата нет совсем, то есть отсутствует живое общение. ТВ-программа странная. Да чего говорить, СпортБокс во многом круче. Мне не наравится новое оформление Sportbox.ru, и отношение к пользователям.inhabitant,загляни сюда. И включи или почисти ящик,а то в личку не удалось написать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей