Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#81 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:10

Если ее не видно при первом взгляде на страницу - значит ее нет:) А какие-то там файлы, пдф и прочие умные слова, которые были использованы здесь в обсуждениях - это для продвинутых гениев:), мне, в плане интернет-развития остановившемуся еще в прошлом веке вообще тяжело:)

На сайте IBU тоже нет статистики при первом взгляде на страницу.Значит её нет.А ведь это международный сайте,которым пользуются все))Безобразие! :D
Плохо что нет стремления стать продвинутым и тем более гением :D
Вот для пользователей,желающим более-менее внятно для них видеть результаты гонок и была разработана
Run&Shooт.
Вообще,создание на сайте СБР раздела протоколов наподобии ua-вещь хорошая.Только на данном этапе вряд ли выполнимая.А пользование аналитикой украинского интернет-ресурса из разряда личных предпочтений.Лично я им пользуюсь крайне редко.
А что такое pdf и с чем его едят-изучить всё же придётся,т к многие документы,не только анализ гонок,выкладывается в этом формате)

#82 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:22

Вообще,создание на сайте СБР раздела протоколов наподобии ua-вещь хорошая.Только на данном этапе вряд ли выполнимая.

Ты говоришь так, как будто знаешь что-то, чего не знаем мы. Почему вряд ли выполнимая? Все можно сделать, были бы хорошие программеры и деньги. Деньги есть, хорошие программеры имеются. В чем проблема-то? :unsure:
  • 2

#83 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:24

Run&Shooт.

что это? и где ее взять?
  • 0

#84 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:24

что это? и где ее взять?

http://www.runshoot.ru/
  • 1

#85 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 November 2011 - 21:52

Ты говоришь так, как будто знаешь что-то, чего не знаем мы. Почему вряд ли выполнимая? Все можно сделать, были бы хорошие программеры и деньги. Деньги есть, хорошие программеры имеются. В чем проблема-то? :unsure:

->

почему .... нельзя сделать так, чтобы ......? Им просто ЛЕНЬ, вот и все. <_<

Чем предыдущий ответ не устроил? ну вот...а я уже хотел предварительные итоги подводить, что совместным объективным мнением добавили в копилку особенностей - лень.
  • -1

#86 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:55

http://www.runshoot.ru/

в этом сезоне программа похоже работать не будет)
  • 2

#87 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 21:58

Чем предыдущий ответ не устроил? ну вот...а я уже хотел предварительные итоги подводить, что совместным объективным мнением добавили в копилку особенностей - лень.

Ну не знаю, я подумала, что если им лень нанять программистов и поставить задачу им - это уж что-то из ряда вон выходящее...
  • 0

#88 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:00

->

Заметил там и полезное. Активно собирают данные по всем спортсменам, спортшколам, стадионам... Сразу можно понять, что из себя тот или иной спорткомплекс представляет. Просто сайт еще в процессе.
По некоторым спортсменам можно посмотреть статистику стрельбы в виде графиков. Но по скорости и др. показателям этого нет, НАДЕЮСЬ что временно. Плохо, что нигде нет дизайн-проекта сайта СБР, чтобы понять, что в итоге получится.
По сравнению с прошлым годом конечно получше, но до украинского еще очень далеко.
  • 4

#89 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:01

В чем проблема-то? :unsure:

Думаю,в желании.
Протоколы,которые там выкладывают,вполне устраивают большинство простых болельщиков.
Вообще,можно создать предложение на форуме или другим способом тому,кого волнует и интересует эта тема.

в этом сезоне программа похоже работать не будет)

Возможно.Филатов перестал отвечать на вопросы больше полугода назад

#90 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:05

а не. Всё нормально будет с программой
vfilatov 25 Ноя 2011, 21:56

Привет всем!
Программа работать будет.
Я планировал на этой неделе добавить календарь нового сезона, но возникла техническая проблема у хостеров сайта, по этой причине и ошибка при обновлении выскакивает. Надеюсь, что они её устранят в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Rash: 26 November 2011 - 22:06

• 5

#91 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:06

Протоколы,которые там выкладывают,вполне устраивают большинство простых болельщиков.

Откуда ты знаешь, что большинство устраивает такой сайт? :) Ты проводил опрос?
  • 1

#92 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:09

Откуда ты знаешь, что большинство устраивает такой сайт? :) Ты проводил опрос?

Если бы не устраивало-давно бы изменили раздел протоколов.Там народа болельщицкого тоже хватает.
Саша! Ты зарегистрирована на СБР? Тебя не устраивает качество протоколов?
Так создай предложение прямо на сайте СБР и делов :)

#93 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:13

Если бы не устраивало-давно бы изменили раздел протоколов.Там народа болельщицкого тоже хватает.
Саша! Ты зарегистрирована на СБР? Тебя не устраивает качество протоколов?
Так создай предложение прямо на сайте СБР и делов :)

Нет, я не зарегана на СБР. Само качество протоколов устраивает, не устраивает подача инфы. :rolleyes:

И потом я знаю точно, что им писали, предлагали помощь в развитии сайта (когда была рубрика типа обратной связи), они даже не соизволили ответить. <_<
  • 3

#94 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 22:24

Заметил там и полезное. Активно собирают данные по всем спортсменам, спортшколам, стадионам... Сразу можно понять, что из себя тот или иной спорткомплекс представляет. Просто сайт еще в процессе.
По некоторым спортсменам можно посмотреть статистику стрельбы в виде графиков. Но по скорости и др. показателям этого нет, НАДЕЮСЬ что временно. Плохо, что нигде нет дизайн-проекта сайта СБР, чтобы понять, что в итоге получится.
По сравнению с прошлым годом конечно получше, но до украинского еще очень далеко.

Об этом речь?
http://base.biathlonrus.com/
  • 1

#95 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:27

И потом я знаю точно, что им писали, предлагали помощь в развитии сайта (когда была рубрика типа обратной связи), они даже не соизволили ответить. <_<

Вот поэтому я в большинстве своём использую другие новостные ресурсы.Но и СБР тоже,конечно

#96 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:32

Вот поэтому я в большинстве своём использую другие новостные ресурсы.

Олеж, разве это хорошо? Я понимаю, что все охватить невозможно, но, по-моему, сайт СБР должен стать одним из основных сайтов, на котором можно легко, быстро и удобно найти и увидеть инфу, в т.ч. и по статистике и аналитике гонок. И мне жаль, что это не так. :(
  • 3

#97 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 22:41

Олеж, разве это хорошо? Я понимаю, что все охватить невозможно, но, по-моему, сайт СБР должен стать одним из основных сайтов, на котором можно легко, быстро и удобно найти и увидеть инфу, в т.ч. и по статистике и аналитике гонок. И мне жаль, что это не так. :(

уж лучше сразу план подготовки.
  • 0

#98 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:42

Согласен.Но это проблема СБР.У них даже своих корреспондентов нет и пользуются услугами аморфных Самбура,истеричного Копачева,Круглова,Бойцова и пр.
Вообще сайт оформлен нормально на мой взгляд,информационная составляющая тоже в норме за исключением соуса,под которым подаются отдельные новости.
Раздел результатов соревнований я бы реформировал.
Вот как он выглядит на сайте СС

http://svetlana-slep...131&show_type=2

http://svetlana-slep...131&show_type=1

#99 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:03

Нет, я не зарегана на СБР. Само качество протоколов устраивает, не устраивает подача инфы. :rolleyes:

Совсем как на СБ. :)

Об этом речь?
http://base.biathlonrus.com/

Да, и, если в протоколе на подчеркнутую фамилию ткнуть (только их еще очень мало и ни один иностранец не попался), то можно получить частичную инфу о статистике и результатах спортсмена. Если это направление разовьют, тогда было бы неплохо. И возможность сравнения обязательно нужна с одним, а лучше двумя-тремя спортсменами плюс с самим собой прошлого периода.
  • 5

#100 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 23:12

Да, и, если в протоколе на подчеркнутую фамилию ткнуть (только их еще очень мало и ни один иностранец не попался), то можно получить частичную инфу о статистике и результатах спортсмена. Если это направление разовьют, тогда было бы неплохо. И возможность сравнения обязательно нужна с одним, а лучше двумя-тремя спортсменами плюс с самим собой прошлого периода.

и не попадётся, это же база СБР.

Касательно сравнения, как помню делается очень просто. рядом в столбик запрос из БД за другой год и всё.
или как вариант: текущий год и рядом селект с выбором года. выбрали. ушёл запрос в БД, вернулся через скрипт в виде такблицы рядом.
Не знаю нужно ли им это..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей