Чемпионат Мира-2014
Отправлено 15 August 2012 - 19:53
Отправлено 15 August 2012 - 20:09
Отправлено 15 August 2012 - 20:18
Наша основная - никакая. Молодые никакие, а переучивать поздно. Брака много, нет игры, нет нападения толкового. Аршавина освистывают, думаю долго он не продержится.
Капелло мне жалко
Молодежная - не забили пенальти... Идет матч. Смотрю.
Футбольный день не очень пока удается.
Сборную собираемся омолаживать, а пока не из кого.
Отправлено 15 August 2012 - 20:24
Да я сразу так и говорил... Один тут сказал: "Блан за "просир" 23 игрока (всех) убрал из сборной - и нам так нужно..." А на кого их менять то??? Говорил уже молодежь сейчас выпусти - обосрутся от страха перед Дидье и ЯЯ... Щенников, Щенников кричали - весь матч его на правом фланге расскатывали... Основу оставлять, по-любому, вводить потихонечку молодежь, вот Логашов понравился, Кокорин - не новичок, но и не из основы - а тоже хорош был, по-крайней мере прессингом в первом тайме затрепали ивуарийцев...Вторая сборная я вообще молчу - 3 гола с пенальти против 19-летних пацанов.
Наша основная - никакая. Молодые никакие, а переучивать поздно. Брака много, нет игры, нет нападения толкового. Аршавина освистывают, думаю долго он не продержится.
Капелло мне жалкоПридется мучиться...
Молодежная - не забили пенальти... Идет матч. Смотрю.
Футбольный день не очень пока удается.
Сборную собираемся омолаживать, а пока не из кого.
Отправлено 15 August 2012 - 20:31
Павлюченко гнать, Денисов тоже не понравился, Быстро примерно также... Короче, беда...Да я сразу так и говорил... Один тут сказал: "Блан за "просир" 23 игрока (всех) убрал из сборной - и нам так нужно..." А на кого их менять то??? Говорил уже молодежь сейчас выпусти - обосрутся от страха перед Дидье и ЯЯ... Щенников, Щенников кричали - весь матч его на правом фланге расскатывали... Основу оставлять, по-любому, вводить потихонечку молодежь, вот Логашов понравился, Кокорин - не новичок, но и не из основы - а тоже хорош был, по-крайней мере прессингом в первом тайме затрепали ивуарийцев...
Щенников - молчу. Подрасти надо.
Отправлено 15 August 2012 - 20:34
Отправлено 15 August 2012 - 20:38
Если по правде он тоже неправ был. Погорячился. Немного некрасиво с его стороны получилось.Аршавин, Аршавин... Оставьте МУЖИКА в покое... Он, я уверен, жертва обстоятельст и ещё покажет "ху из ху"... А деньги его считать все горазды, бутсы, сучары оденьте и попробуйте попахать... Я же на свищу тебе, бля.ина, когда ты в офисе жопу просиживает изо дня в день)))
Но с другой у него опыт огромный в Англии и уровень его виден. Он отличается по крайней мере.
А как сейчас будет играть - это уж сам Бог знает.
Отправлено 15 August 2012 - 20:38
Отправлено 15 August 2012 - 20:39
Отправлено 15 August 2012 - 20:42
А тот ..., как его - забыл, в душу после того матча лезть - ПРАВ? Это просто провокация, Андрей, к сожалению, повёлся не неё... А так, ну вправду, слаб он был, 2 года лавку у Венгера протирать, а Адвокат его под "танки"... А "мы" - давай давай... Чего давай? Это наивысший уровень - Чемпионат Европы, готовым нужно быть на МАХ, а не как во дворе - захотел, побегал, не захотел - ну пойду пивка попью...Если по правде он тоже неправ был. Погорячился. Немного некрасиво с его стороны получилось.
Но с другой у него опыт огромный в Англии и уровень его виден. Он отличается по крайней мере.
А как сейчас будет играть - это уж сам Бог знает.
Отправлено 15 August 2012 - 21:35
Да я понялЭто не в твой адрес, Влад... Это тем, кто там, на стадионе х..ней маялся...
Отправлено 16 August 2012 - 02:26
Им Англия явно в пользу не пошла. А вот Павлюченку убьёт Локо, там всегда хороших напов губили.Убил его Арсенал... Как и Жиркова Челси, вот этих жалко парней, сейчас явно не в своей тарелке они, 2 года там потеряли..
Отправлено 16 August 2012 - 05:27
P.S. Игнашевичу в конце концов кто-нибудь уже запретит бить штрафные? Это уже не смешно, ведь он совершенно не умеет их бить.
Отправлено 16 August 2012 - 08:25
Отправлено 16 August 2012 - 08:50
Отправлено 16 August 2012 - 08:50
На прежний уровень уже вряд ли где сможет выйти. Возраст, да и звездная болезнь его плотно обуяла. На пенсию ему пора. А состав омолаживать надо, и это как раз та позиция, где есть из кого выбрать.Я так понимаю, что Шава из аренды в Зените опять в Арсенал вернулся? А "трансферное окно" уже закрылось? Если Шава в основу Арсенала попадать не будет, то на прежний уровень он уже навряд ли выйдет...
А были ведь надежды, что вернется в Зенит... А тк, считай, потеряли капитана...
Отправлено 16 August 2012 - 11:08
А кто их гнал в АПЛ? "Я всю жизнь мечтал играть в Арсенале......"Убил его Арсенал... Как и Жиркова Челси, вот этих жалко парней, сейчас явно не в своей тарелке они, 2 года там потеряли..
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 16 August 2012 - 19:36
ты что, стенографистка Люся?Теперь молодежку нашу смотрим - может ещё кто-нибудь засветится)))
Отправлено 16 August 2012 - 19:38
следующий матч отборочный. такое впечатление что ты сборную первый год смотришьКогда у нас там следующий товарищеский(до 7 сентября)?
Отправлено 16 August 2012 - 19:48
если в России проблема набрать 20 игроков, то лавочку под названием "российский футбол" пора закрывать. Почему то у хорватов всегда есть боеспособная команда, у чехов, датчан, у Парагвая! а мы не имеем 4 защитников... да все есть, главное глаза иметьДа я сразу так и говорил... Один тут сказал: "Блан за "просир" 23 игрока (всех) убрал из сборной - и нам так нужно..." А на кого их менять то??? Говорил уже молодежь сейчас выпусти - обосрутся от страха перед Дидье и ЯЯ... Щенников, Щенников кричали - весь матч его на правом фланге расскатывали... Основу оставлять, по-любому, вводить потихонечку молодежь, вот Логашов понравился, Кокорин - не новичок, но и не из основы - а тоже хорош был, по-крайней мере прессингом в первом тайме затрепали ивуарийцев...
ps
ну и что, раз обосрутся, два - ничего страшного, ругать не будем. На то они и товарищеские матчи. Да и молодежь разная бывает. Почему то немецкая или бразильская не обсирается, а наши растут в тепличных условиях, сразу большие зарплаты, минимальная конкуренция вот и получаем на выходе хрен
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта