Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#81 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:53

Капелыч работать только начал, а уже положительные моменты отмечаются))) И не в плане результата - бог с ней, с товарищеской игрой... Положительно в плане того, что Адвокат 2 года проработал со сборной тем составом, что ему достался от Хидинка, а пробовать вводить "новую кровь" начал в "попыхах", за 2-3 недели до Евро: к чему, зачем??? А вот Капелыч сразу произвел осмотр "войска" своего, и пометочки уже напротив игроков и основы и претендентов уже сделал))) Когда у нас там следующий товарищеский(до 7 сентября)? Вот там уже и будет что-то похожее на его модель и состав - интересно посмотреть, что она собой представлять будет... Кокорин, Логашов шанс получат, хорошо смотрелись, особенно 2-ой. А вот по Щенникову большие вопросы - не готов он, кажется... Старички тоже некоторые отметились: Денисов, Быстров, Дзагоев - очень понравились))) К вратарям вопросов нет... Оборона - про новичка уже сказал, Анюков до травмы надежен был, центр - выбора у нас нет, а в купе с Акинфеевым - это надежно было (с одно клуба, а Игорёк в команде тем и хорош, что замечательно руководит обороной).
  • 0

#82 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:09

Теперь молодежку нашу смотрим - может ещё кто-нибудь засветится)))
  • 0

#83 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:18

Вторая сборная я вообще молчу - 3 гола с пенальти против 19-летних пацанов.

Наша основная - никакая. Молодые никакие, а переучивать поздно. Брака много, нет игры, нет нападения толкового. Аршавина освистывают, думаю долго он не продержится.
Капелло мне жалко :lol: Придется мучиться...

Молодежная - не забили пенальти... Идет матч. Смотрю.

Футбольный день не очень пока удается.
Сборную собираемся омолаживать, а пока не из кого.
  • 0

#84 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:24

Вторая сборная я вообще молчу - 3 гола с пенальти против 19-летних пацанов.

Наша основная - никакая. Молодые никакие, а переучивать поздно. Брака много, нет игры, нет нападения толкового. Аршавина освистывают, думаю долго он не продержится.
Капелло мне жалко :lol: Придется мучиться...

Молодежная - не забили пенальти... Идет матч. Смотрю.

Футбольный день не очень пока удается.
Сборную собираемся омолаживать, а пока не из кого.

Да я сразу так и говорил... Один тут сказал: "Блан за "просир" 23 игрока (всех) убрал из сборной - и нам так нужно..." А на кого их менять то??? Говорил уже молодежь сейчас выпусти - обосрутся от страха перед Дидье и ЯЯ... Щенников, Щенников кричали - весь матч его на правом фланге расскатывали... Основу оставлять, по-любому, вводить потихонечку молодежь, вот Логашов понравился, Кокорин - не новичок, но и не из основы - а тоже хорош был, по-крайней мере прессингом в первом тайме затрепали ивуарийцев...
  • 0

#85 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:31

Да я сразу так и говорил... Один тут сказал: "Блан за "просир" 23 игрока (всех) убрал из сборной - и нам так нужно..." А на кого их менять то??? Говорил уже молодежь сейчас выпусти - обосрутся от страха перед Дидье и ЯЯ... Щенников, Щенников кричали - весь матч его на правом фланге расскатывали... Основу оставлять, по-любому, вводить потихонечку молодежь, вот Логашов понравился, Кокорин - не новичок, но и не из основы - а тоже хорош был, по-крайней мере прессингом в первом тайме затрепали ивуарийцев...

Павлюченко гнать, Денисов тоже не понравился, Быстро примерно также... Короче, беда...

Щенников - молчу. Подрасти надо.
  • 0

#86 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:34

Аршавин, Аршавин... Оставьте МУЖИКА в покое... Он, я уверен, жертва обстоятельст и ещё покажет "ху из ху"... А деньги его считать все горазды, бутсы, сучары оденьте и попробуйте попахать... Я же на свищу тебе, бля.ина, когда ты в офисе жопу просиживает изо дня в день))) :angry:
  • 0

#87 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:38

Аршавин, Аршавин... Оставьте МУЖИКА в покое... Он, я уверен, жертва обстоятельст и ещё покажет "ху из ху"... А деньги его считать все горазды, бутсы, сучары оденьте и попробуйте попахать... Я же на свищу тебе, бля.ина, когда ты в офисе жопу просиживает изо дня в день))) :angry:

Если по правде он тоже неправ был. Погорячился. Немного некрасиво с его стороны получилось.
Но с другой у него опыт огромный в Англии и уровень его виден. Он отличается по крайней мере.

А как сейчас будет играть - это уж сам Бог знает.
  • 0

#88 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:38

Это не в твой адрес, Влад... Это тем, кто там, на стадионе х..ней маялся...
  • 0

#89 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:39

Убил его Арсенал... Как и Жиркова Челси, вот этих жалко парней, сейчас явно не в своей тарелке они, 2 года там потеряли..
  • 0

#90 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:42

Если по правде он тоже неправ был. Погорячился. Немного некрасиво с его стороны получилось.
Но с другой у него опыт огромный в Англии и уровень его виден. Он отличается по крайней мере.

А как сейчас будет играть - это уж сам Бог знает.

А тот ..., как его - забыл, в душу после того матча лезть - ПРАВ? Это просто провокация, Андрей, к сожалению, повёлся не неё... А так, ну вправду, слаб он был, 2 года лавку у Венгера протирать, а Адвокат его под "танки"... А "мы" - давай давай... Чего давай? Это наивысший уровень - Чемпионат Европы, готовым нужно быть на МАХ, а не как во дворе - захотел, побегал, не захотел - ну пойду пивка попью...
  • 0

#91 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:35

Это не в твой адрес, Влад... Это тем, кто там, на стадионе х..ней маялся...

Да я понял :rolleyes:
  • 0

#92 MBB-33

MBB-33

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 02:26

Убил его Арсенал... Как и Жиркова Челси, вот этих жалко парней, сейчас явно не в своей тарелке они, 2 года там потеряли..

Им Англия явно в пользу не пошла. А вот Павлюченку убьёт Локо, там всегда хороших напов губили.
  • 0

#93 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 05:27

По вчерашнему матчу. Игра совсем не понравилась, я думал, что в товарищеском матче, где результат не важен команды будут бегать по полю и покажут развесёлую игру, но вместо этого обе команды по полю ходили пешком. Наши соперники до пропущенного гола почти не играли, заиграли только после того, как пропустили. Сборная России же после того как забила как всегда отошла к своим воротам и стала оборонять этот результат (почему? вот объясните мне это, почему каждый раз после забитого гола они встают и перестают играть?). Очень мало было атак, мало взаимодействия, низкие скорости и отсутствие понимания друг друга. Чемпионат России не смотрю и не знаю, как хорошо игроки понимают друг друга в клубах, но в сборной видно, что они не понимают друг друга. игроки не понимают как им играть друг с другом. Помимо этого видно, что игрокам не хватает индивидуальной техники. Т.е. нет командной игры и нет индивидуальной техники. Вообщем печально всё это, что с этим будет делать Тренер не знаю, этих игроков уже нельзя научить технике индивидуальной, ей нужно учить детей 5-6 летних, тогда возможно лет через 15-20 мы будем бороться за победу на крупных турнирах. А сегодняшняя сборная России это стандартный Европейский середняк, от которого красивой игры, а значит и успехов ждать не стоит. Можно конечно болеть всегда, как любят говорить фанаты, можно верить, но чтобы побеждать нужно предпринимать реформы в футболе, в части воспитания нового поколения.

P.S. Игнашевичу в конце концов кто-нибудь уже запретит бить штрафные? Это уже не смешно, ведь он совершенно не умеет их бить.
  • 1

#94 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 08:25

Я так понимаю, что Шава из аренды в Зените опять в Арсенал вернулся? А "трансферное окно" уже закрылось? Если Шава в основу Арсенала попадать не будет, то на прежний уровень он уже навряд ли выйдет... :( А были ведь надежды, что вернется в Зенит... А тк, считай, потеряли капитана...
  • 0

#95 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 08:50

Капелло конечно в отличие от больного адвоката производит впечатление грамотного человека,особенно когда он выразил недовольства по поводу премиальных после каждой игры.Ну думаю посмотрит этот матч и может защиту поменяет и т.д.Ан нет ему оказывается понравилось.Мы с этими центральными защитниками завалили все что можно,я думая все прекрасно уже понимают что из себя представляют березуцкие,да и игнашевич который уже в возрасте,им в сборной нечего делать,как и спящему павлюченко и т.д.,вон есть молодежка и вторая сборная в которых есть защитники намного лучше и т.д.,вон тотже черышев в нападение как бы усилил игру.Нет зачем,сидят безмозглые люди и говорят:надо опытных,игнашевич лучший защитник и т.д.,вот такой маразм,сколько нам еще чемпионатов завалить надо.Да взять чисто состав молодежной сборной и поменять местами с основной,она будет реально лучше играть,а если еще поставить гл.тренером красножана то на чм 2014 можно очень достойно выступить.Ведь уже всем понятно,если мы хотим чегото добится надо обновлять сборную,менять центр защиты и т.д.Короче видать чм придется завалить,зато у нас "опытные игроки" и бывший лучший защитник.Неужели капелло не видит что наш центр защиты практически не играет,если какойто напряг то нас спасает кто угодно но только не центр.защитники,вон быстров,анюков вон так вообще даспасался и т.д.Капелло говорит:молодешь конечно надо подтягивать,а когда,это он и сам не знает,наверно когда все завалим,конечно он кое кого подтянул но будут ли они играть.Короче получается такое же болото что при адвокате.А,я забыл он говорил что надо психологию наладить,и то что у нас одни игроки не могут играть типа игнаша с павлюченко а другие не умеют березуцкие, оказывается все дело в психологии,а я то думал,психологию надо налаживать тогда когда в команде лучшие на сегодняшний день,а когда в команде в основном средние и есть даже самые худшие а лучших вообще не берут то какая к черту психология,надо сначала команду обновить.Но это все при адекватном руководстве,а при нашем маразме это абсолютно нормальное явление.И результат соответственный,здесь на чм нам уже так не повезет как на евро,мы с такой защитой даже из группы не выйдем.Я конечно понимаю туда сюда иностранец надо дать время,но как можно не видить этих двух кадров березуцких,которые играть не умеют,постоянно хитрят прячутся,они чисто симулируют футбол,и когда мы проигрываем они вроде как и ни причем,ведь их же не было в тот момент когда нам забивали,ну а игнашевич в силу возраста просто уже не успевают,я заметил когда на нас хорошо нападают березуцкие постоянно прячутся,обычно они оказываются сзади и делают вид что преследуют,да что там говорить игнаш в матче с греками тоже начал прятатся,наверно у берез научился,ведь это все прекрасно видно.Не ну ладно в цска сидят безмозглые люди и надеятся на эту защиту,в матче с анжи просто повезло что убрали самбу,игнаш уже в возрасте вот и нет защиты,и березки просто симуляцию футбола показывают,ну в цска болото это их проблемы,ну а сборная то здесь причем,нет и сюда их тащат,наверно точно этих симулянтов ктото проплачивает,тогда что тут говорить,у них там наверно уже в контракте прописано березуцкие должны играть,а футбол и болельщики их не волнуют,главное племяничка по телеку увидеть,может конечно все и не так,но тогда получается там сидят тупые безмозглые люди включая и капелло,но я думаю это врятли,скорее все проплачено,тренеру просто скажут тебе деньги платят ты и помалкивай,если завалишь да и фиг с ним,деньги все равно всем заплатят,а на болельщиков нам по барабану,че нибудь им впарим да и все.Кстати я думаю именно поэтому у нас платят и в случае проигрыша,капелло че и удивился нигде такого нет как у вас,он же не знает что у нас играют не лучшие а блатные,и схема оплаты соответственная,так о каком футболе может идти речь.Когда мы кое как вышли на евро,хиддинк и то убрал этих березуцких(както видать убедил их не брать),и мы взяли третье место на евро,потомучто была защита,тогда конечно еще и игнаш был в силе.И павлюченко этого спящего зачем взял.Вон я посмотрел молодежку,и вторую сборную,полнно классных футболистов,ионов,черышев и свежов замечательные футболисты самое главное добивальщики и т.д.вон у красножана три пенальти три разных футболиста и три гола,наши же "опытные" дай бог чтоб из трех пенальти один бы хоть забили и то с везением и ведь это так оно и есть,ведь по пенальти тоже очень хорошо видно психологию игрока,набрал молодежи поставил игру и нет нет все равно кто нибудь да забьет благо есть кому,главное чтоб защита была,они же все быстрые,выносливые,играют качественно,а на наших "опытных"посмотришь в основном все какието тормознутые,павлюченко,игнаш,березки,и т.д.я не удивлюсь если он еще и погребняка притащит чтоб болельщиков добить окончательно,сейчас футбол быстрый скоростной должны играть молодые резвые,с нашим подбором классной молодежи,можно смело заменять больше половины основной сборной.Вон красножан с третьим составом (не говоря о втором т.е. молодежки) показывает отличную игру,он с этим составом обыграет нашу основную сборную не фиг делать,а со вторым вообще рагромит в пух и прах.Но вообщем ладно как будет так будет.
  • -1

#96 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 08:50

Я так понимаю, что Шава из аренды в Зените опять в Арсенал вернулся? А "трансферное окно" уже закрылось? Если Шава в основу Арсенала попадать не будет, то на прежний уровень он уже навряд ли выйдет... :( А были ведь надежды, что вернется в Зенит... А тк, считай, потеряли капитана...

На прежний уровень уже вряд ли где сможет выйти. Возраст, да и звездная болезнь его плотно обуяла. На пенсию ему пора. А состав омолаживать надо, и это как раз та позиция, где есть из кого выбрать.
  • 0

#97 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 11:08

А кто их гнал в АПЛ? "Я всю жизнь мечтал играть в Арсенале......"
  • 1

#98 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 16 August 2012 - 19:36

Теперь молодежку нашу смотрим - может ещё кто-нибудь засветится)))

ты что, стенографистка Люся?
  • 0

#99 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 August 2012 - 19:38

Когда у нас там следующий товарищеский(до 7 сентября)?

следующий матч отборочный. такое впечатление что ты сборную первый год смотришь
  • 0

#100 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 August 2012 - 19:48

если в России проблема набрать 20 игроков, то лавочку под названием "российский футбол" пора закрывать. Почему то у хорватов всегда есть боеспособная команда, у чехов, датчан, у Парагвая! а мы не имеем 4 защитников... да все есть, главное глаза иметь

ps
ну и что, раз обосрутся, два - ничего страшного, ругать не будем. На то они и товарищеские матчи. Да и молодежь разная бывает. Почему то немецкая или бразильская не обсирается, а наши растут в тепличных условиях, сразу большие зарплаты, минимальная конкуренция вот и получаем на выходе хрен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей