Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#81 Nata_32

Nata_32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:05

вчера 2 десяточки всего выиграл! но ведь перед финишем никаких шансов,казалось,не было! откуда что берется у нашего Ванюшки?!)))) УМНИЧКА! ЛЮБИМ!БОЛЕЕМ!
  • 0

#82 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:06

вчера 2 десяточки всего выиграл! но ведь перед финишем никаких шансов,казалось,не было! откуда что берется у нашего Ванюшки?!)))) УМНИЧКА! ЛЮБИМ!БОЛЕЕМ!

Ваня молодец... Как думем Черезов выиграет чё нибудь на чемпионате Мира?
  • 0

#83 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:26

Похоже, Ваня выходит на тот же уровень готовности, который был перед Новым годом. До ЧМ еще есть время потренироваться и быть готовым уже на все 100% ВАня, твои поклонники и город Ижевск ждут твоей превой личной медали ЧМ, и конечно, лучше золотой. Удачи тебе в Корее. ;)
  • 0

#84 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:28

Ваня молодец... Как думем Черезов выиграет чё нибудь на чемпионате Мира?

Должен
  • 0

#85 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:29

Ваня молодец, на масс-старте показал хорошую борьбу, уважаю таких спортсменов, которые борятся до конца, ведь это мировой спорт.
  • 0

#86 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:43

Я думаю, что Черезов - лучший из наших биатлонистов... Подкосила его эта история с Рупольдингом... А так супер... ;)
  • 0

#87 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:44

Я думаю, что Черезов - лучший из наших биатлонистов... Подкосила его эта история с Рупольдингом... А так супер... ;)

Он хорош, но к сожалению не спринтер, скорость не на уровне Бьерна и Свендсена. Его гонки дистанционные, т.к. стрельба достаточно стабильная
  • 0

#88 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:50

Он хорош, но к сожалению не спринтер, скорость не на уровне Бьерна и Свендсена. Его гонки дистанционные, т.к. стрельба достаточно стабильная

Если надо будет, то ноги его точно не подведут... ;)
  • 0

#89 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:57

Если надо будет, то ноги его точно не подведут... ;)

Посмотрим, иногда скорости ему не хватает на спринт
  • 0

#90 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:02

На начало сезона он показывал лучшую скорость среди наших. Спринт, конечно, выиграть вряд ли удастся, но побороться за 8 с не очень большим отставанием - вполне. А в преследовании может и отыграть, если стрельба нормально пойдет. Не говоря уж про масс-старт и индивидуалку.
  • 0

#91 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:05

На начало сезона он показывал лучшую скорость среди наших. Спринт, конечно, выиграть вряд ли удастся, но побороться за 8 с не очень большим отставанием - вполне. А в преследовании может и отыграть, если стрельба нормально пойдет. Не говоря уж про масс-старт и индивидуалку.

Так я тоже самое и сказала, что его гонки дистанционные, масс старт, индивидуалка и гонка преследования если спринт отбегает хорошо
  • 0

#92 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:18

Так я тоже самое и сказала, что его гонки дистанционные, масс старт, индивидуалка и гонка преследования если спринт отбегает хорошо

Я просто хотела за скоростные качества Вани заступится. У него в этом сезоне уже было второе место в спринте, так что даже за медали побороться может при удачных раскладах.
  • 0

#93 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 23:03

Я просто хотела за скоростные качества Вани заступится. У него в этом сезоне уже было второе место в спринте, так что даже за медали побороться может при удачных раскладах.

Сегодня Ваня проиграл Штефану 2,8 секунды, причем он бежал на один штрафной круг больше немца (примерно 20...23 сек) - это ли не показатель его прекрасной сегодняшней формы?!. Да, про австрияка, который на 2-ом месте и бежал 3 штрафных круга лучше вообще не думать... чего они едят??? :P :P ;)
  • 0

#94 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:56

Сегодня Ваня проиграл Штефану 2,8 секунды, причем он бежал на один штрафной круг больше немца (примерно 20...23 сек) - это ли не показатель его прекрасной сегодняшней формы?!. Да, про австрияка, который на 2-ом месте и бежал 3 штрафных круга лучше вообще не думать... чего они едят??? :lol: :lol: :lol:

:lol: Наверняка вкусную и здоровую пищу едят :)
Согласна, у Черезова довольно приличные скорости сейчас, и не думаю, что предельные. Главное - сочетать скорость со стрельбой
  • 0

#95 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:45

Ваня на Чм п ризы попасть должен - несомненно! если со стрельбой проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходом он хорош!
  • 0

#96 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:46

Должен Ваня хорошо выступить на ЧМ, думаю есть шанс поборться за золото в масс-старте и индивидуалке
  • 0

#97 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:10

Удачи Ивану!
  • 0

#98 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:36

Ване Черезову стопроцентной стрельбы, высоких скоростей, бодрости духа и медалей на ЧМ! Изображение Изображение
  • 0

#99 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:03

с нетерпением жду выступлений Ивана на ЧМ!!!!
  • 0

#100 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:16

Ваня молодец, все таки взял свою медаль:P Поздравляю его с этой не простой медалью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей