Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#81 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 21:56

Каждый случай неправильного подсчета баллов рассматривается. Пишите обязательно.

п.с.: открылся пятый игровой день - http://konkurs.sport.../3/question/15/
  • 0

#82 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 22:13

А вот и день 6

http://konkurs.sport.../3/question/16/
  • 0

#83 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 23:43

кто сколько угадал?)))
  • 0

#84 Russman

Russman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 08:41

Я сливаюсь отсюда, вчера угадал 4 матча думал приближусь к лидерам но отрыв стал намного больше.
Не помню кто вчера лидировал но у него было 13 очков, сегодня у лидера 20 и вроде вчера не он лидировал, это что чувак в 8 матчах разницу угадал :lol: что мне с такими нострадамусами связываться
  • 0

#85 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 09:22

Russman, я специально сделал скрин результатов после 3 дня. У сегодняшнего лидера было 12 очков, то есть он "угадал" все 8 матчей. Реально же с колоссальным везением можно было предугадать 6 матчей. И то, я вряд ли думаю, что кто-то угадал все 6 "реальных" встреч. Возникают вопросы, я надеюсь, администрация разбирается с этой проблемой и со старой, ведь многим же действительно начислили лишние баллы, а с этим так до сих пор и не разобрались.
  • 0

#86 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:50

А сдесь нечего удевительного. Как писал believe-hope-lov...:" Кстати природу ошибки понял-это мои первоначальные ответы,то есть я их потом неудачно заменил,а они посчитали первоначальные." Т Е вы ответили потом исправили ответы потом опять исправили вообщем исправляй сколько хочешь система выберет тот разх когда ты угадал результат матча Поэтому (см. выше) многие спрашивают почему не получается изменить ответ хотят смухливать но видимо исправление выключили и правильно сделали Но кто-то успел исправить свои ответы несколько раз вот и угадал исход 8 !!!!! матчей Вот вам X-files

я думаю админы смогут сделать что-нибудь если только им напишут: вот у меня лишних ... очков убирите пож но так сделают не все. Ну ещё Админы могут отменить правили об измене прогноза я думаю всеё из за этой темы да и впринципе она не нужна подождал до конца узнал составы кто не будет играт рассмотрел все факторы которые могут сказаться на результате и тогда проголосовал вот и все
  • 0

#87 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:04

Да не в этом дело... Вы как сверяете свои результаты? "Не знаю, что такое кеш" - у вас старая версия страницы, скорее всего... Вообще, если не знаете, что такое кеш, я бы на вашем месте не ориентировался на страницу собственных результатов...

Нет, это не из-за изменении своих ставок. Вообще ни у кого РЕАЛЬНЫХ проблем нет с подсчетом результатов. По базе - все нормально... Или давайте сверять, что думаете вы - конкретно в каких матчах правильно, в каких нет, а что у нас в базе.
  • 0

#88 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:19

H31157rOM,

1.) Я сверяю свои результаты не только с тем, сколько у меня зелёных полосочек. Многократно проделывал это вручную, результат один.
2.) Про кэш - не вижу ничего стыдного, что есть на свете вещи, которые про которые я не знаю.
3.) Естественно, нет ни у кого проблем - подумайте, сколько человек пройдёт мимо пачки денег, валяющейся на пустой дороге. Да к тому же Вы же у каждого не спрашивали, есть ли проблемы.
4.) Как Вы думаете, можно пренебречь вероятностью угадывания всех 8(!) матчей с двумя супер-сенсациями по сравнению с вероятностью какого-нибудь мухлёжа? Допустим, вероятность угадывания одного конкретного результата равна 25%. Мы даже опустим за скобки то, что вероятность угадывания разумным человеком результата матча с Анартосисом если не одна миллионная, то уж одна тысячная точно. Ну да бог с ним, с Анартосисом. Даже без него вероятность угадывания ВСЕХ 8 результатов будет равна ~1.53 х 10в минус пятой. или 0,0015259. %

Да даже если отбросить эту теорию вероятности, ну кому в голову придёт поставить на победу Анартосиса именно в 2 мяча? Или на нулевую ничью в Лондоне?

ИМХО, мухлёж налицо. Если я ошибаюсь, то готов принести извинения. Всё же, я настоятельно прошу проверить результаты лидера. И вовсе не потому, что я грежу о финале Лиги, я даже не рассчитываю, настолько я далеко в таблице. НО, это игра, а всякая игра должна быть честной.

С Уважением.
  • 0

#89 Sem79

Sem79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:34

Arseny 2008, я с тобой полностью согласен.Невозможно угадать исходы всех матчей на 100%. Я в свою очередь также прошу проверить результаты лидера.
  • 0

#90 believe-hope-love

believe-hope-love

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 16:49

Мистер хром если у вас по базе всё нормально,то такую базу вынужден послать yf[eq(далеко и надолго).
Вопрос такой-когда участник мог менять результат,засчитывался конечный выбор или каждый?
  • 0

#91 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 17:52

ну че )) проверили всех)) отрыв его еще больше составил)))
  • 0

#92 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 18:31

Господа, не надо нервничать.
Код поправили, ошибка в подсчетах действительно была, она исправлена.

Arseny2008

1) это правильно :lol:
2) полностью с вами согласен
3) тоже соглашусь. Хочу сказать вам спасибо за вашу помощь, за ваши "сигналы". Не могли бы вы свериться с вашими записями - все ли теперь правильно?
4) если я правильно помню, теперь у него 6 результатов за последний тур - верных (могу ошибаться). А до этого за 3 тура он набрал всего 12 очков (как и многие другие). Анартосис, мне кажется, никто и не угадал, как и БАТЭ :lol:
5) "мухлежа" нет, ошибки будут найдены и исправлены.

Sem79
Всех лидеров проверим обязательно и победителей

believe-hope-love
Базу поправили, ошибка действительно была. Спасибо за ваше сообщение.

Magnetic
Ну угадал человек, с кем не бывает :lol:
  • 0

#93 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 20:24

Да, теперь всё нормально, спасибо.
  • 0

#94 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 21:34

да я и не возбухал особенно) я не ради билетов, ради себя участвую.
  • 0

#95 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 23:33

тАК напишите в чем ошибка была? Хорошо что теперь все нормально :)
  • 0

#96 B_O_P_O_H

B_O_P_O_H

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 09:36

мне не понятна ситуация с изменением своих прогнозов! это можно делать или же эту функцию оключили? просто в 3 и 4 туре я не смог изменить ничего после того как дал ответы....(((
  • 0

#97 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 15:18

мне не понятна ситуация с изменением своих прогнозов! это можно делать или же эту функцию оключили? просто в 3 и 4 туре я не смог изменить ничего после того как дал ответы....(((

В первых турах тоже не работало... Сейчас все нормально (5-6 дни)?
  • 0

#98 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 17:08

чтож вы тему о кубке кремля закрыли? Напишите куда можно задать вопрос о правилах и вопросах конкурса кубка кремля? А вам задаём вопросы потому что с вами непосредственно коннтакт поддерживаем и если вы ведете блок значит вы должны знать ответы
  • 0

#99 B_O_P_O_H

B_O_P_O_H

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 22:14

В первых турах тоже не работало... Сейчас все нормально (5-6 дни)?

в 5-6 турах не знаю, ибо пока не хочу прогнозирровать результаты, так как боюсь что потом не смогу их изменить...
  • 0

#100 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 00:02

чтож вы тему о кубке кремля закрыли? Напишите куда можно задать вопрос о правилах и вопросах конкурса кубка кремля? А вам задаём вопросы потому что с вами непосредственно коннтакт поддерживаем и если вы ведете блок значит вы должны знать ответы

Что ж вы оффтопите в другой теме, задавайте вопрос в личные сообщения, получите предупреждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей