ПолюбасуТо, что Терек набирает очки - результат не столько игры, сколько политизированности судейства в матчах с участием чеченской команды. Просто надо показать что якобы жизнь в Чечне налаживается.
Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?
Отправлено 25 May 2008 - 12:47
Отправлено 25 May 2008 - 12:54
"Химки" уже точно не вылетят, у них теперь Юран "рулить" будет. К нему хорошие игроки пойдутсами, игру наладит в два счета.Химки однозначно уже вылетят из Премьер Лиги.
Отправлено 25 May 2008 - 15:32
Вначале чемпионата думал однозначно Химки, но игра то неплохая 4 с минусом, а вот защите 2 с плюсом! Даже сестры лучше защищаются!"Химки" уже точно не вылетят, у них теперь Юран "рулить" будет. К нему хорошие игроки пойдутсами, игру наладит в два счета.
Отправлено 25 May 2008 - 15:52
Не бывать? Увидем в конце сезона. Пока сборники других команд будут играть на Евро, Рубин будет готовиться ко 2 части чемпионата и начнет также как первую часть. А там уже и чемпионом будет!
ВПЕРЕД РУБИН!!!
Лучше уж пусть Рубин выигрывает,чем Спартак !!!!!!
Отправлено 25 May 2008 - 16:24
Лучше уж пусть Рубин выигрывает,чем Спартак !!!!!!
Размечтался
Отправлено 25 May 2008 - 17:08
Побегалов чел, он вывел Шинник в премьер-лигу, а так как глава ярославской области, толи Лисицын, толи ......, неважно, но из-за него уволили Побегалова, а потом мы и вылетели!Просто команда, за которую я болею, то есть Урал, к сожалению, не включён в голосование :-)
Отправлено 25 May 2008 - 18:37
Побегалов действительно хороший тренер. Он с нами уже несколько лет работает. Состав не асмый звёздный, но уже третий сезон считаемся одними из главных кандидатов на выход в Премьер-лигу. Только у нас слух прошёл, что если Урал в этом сезоне не выйдет в элиту, то Побегалова уволять :-(.Побегалов чел, он вывел Шинник в премьер-лигу, а так как глава ярославской области, толи Лисицын, толи ......, неважно, но из-за него уволили Побегалова, а потом мы и вылетели!
Отправлено 25 May 2008 - 18:40
Боже мой, уж кто-бы говорил!Спартак вообще пока никакой игры не показывает. И не думаю что что-то изменется после перерыва. Для Спартака попадание в тройку - предел мечтаний.
Отправлено 25 May 2008 - 18:43
Химки не вылетят!Надеюсь Химки и ФК Москва вылетят с треском из Премьер-Лиги !!!!!!!
У нас 7 команд из Московской области-посещаемость падает.
Получается не Чемпионат России,а Чемпионат Подмосковья.
Отправлено 25 May 2008 - 19:23
Отправлено 25 May 2008 - 19:58
- "ЦСКА" имея прекрасных исполнителей впереди играет с отсутствующей защитой, это уже сейчас стало сказываться потерей очков в последних турах;
- "Локо" - таже проблема, что и у "ЦСКА" с защитой, плюс к этому москвичи не научились доводить до приемлемого для них результата, умудряясь играть в ничью, ведя по ходу матча в 2 мяча;
- "Рубин" - много хороших, классных игроков, есть и опытные футболисты, но мало лидеров (Семак), казанцы в последних матчах показали, что все таки они моральн неготовы держать бремя лидерства, дальше этот факт скажется сильнее;
- "Динамо" - есть наигранный состав, но нет стабильности;
- "Спартак" - дела в обороне обстоят еще плачевнее, чем у армейцев, в нападении не все так хорошо, как может показаться, среди запасных нет игроков, которые реально могли усилить команду или хотя бы внести перелом в ход матча;
У "Зенита" есть сыгранная команда, которая выиграла КУ, есть отличный тренер, который и при отсутствии игроков по тем или иным причинам может соткать такой состав, который способен обыгрывать саму "Баварию" + к этому нужно добавить достаточно надежную защиту, скоростной центр и забивающее нападение в лице Павла Погребняка + "Зенит" укрепится в межсезонье, думаю, что руководство выделит на это не мало денег и Адвокат приобретет действительно классных футболистов, способных усилить команду)
Отправлено 26 May 2008 - 15:15
Думаю, что "Зенит", хотя болею я за "Спартак", но для чемпионства нужно показывать чемпионскую игру, что москвичи не демонстрируют, хотя и идут на 2 месте. Почему не кто-то другой, а "Зенит":
- "ЦСКА" имея прекрасных исполнителей впереди играет с отсутствующей защитой, это уже сейчас стало сказываться потерей очков в последних турах;
- "Локо" - таже проблема, что и у "ЦСКА" с защитой, плюс к этому москвичи не научились доводить до приемлемого для них результата, умудряясь играть в ничью, ведя по ходу матча в 2 мяча;
- "Рубин" - много хороших, классных игроков, есть и опытные футболисты, но мало лидеров (Семак), казанцы в последних матчах показали, что все таки они моральн неготовы держать бремя лидерства, дальше этот факт скажется сильнее;
- "Динамо" - есть наигранный состав, но нет стабильности;
- "Спартак" - дела в обороне обстоят еще плачевнее, чем у армейцев, в нападении не все так хорошо, как может показаться, среди запасных нет игроков, которые реально могли усилить команду или хотя бы внести перелом в ход матча;
У "Зенита" есть сыгранная команда, которая выиграла КУ, есть отличный тренер, который и при отсутствии игроков по тем или иным причинам может соткать такой состав, который способен обыгрывать саму "Баварию" + к этому нужно добавить достаточно надежную защиту, скоростной центр и забивающее нападение в лице Павла Погребняка + "Зенит" укрепится в межсезонье, думаю, что руководство выделит на это не мало денег и Адвокат приобретет действительно классных футболистов, способных усилить команду)
По твоим словам у всех дырявая защита,кроме Зенита.
Отправлено 26 May 2008 - 15:34
Отправлено 26 May 2008 - 15:54
А я думаю,что Спартак!
![]()
У Зенита,не исключено,будет сейчас эмоциональный спад. А если после Евро часть игроков уйдет? В межсезонье не взяли,как Адвокаат на это ни намекал ( да,чего там, открытым текстом говорил!
). А у нас игры нет,но СЕЙЧАС! Потенциал игроков очень хороший. Опасение только одно-имеет ли Черчесов необходимую квалификацию!
Я тоже думаю что у Зенита будет спад,тем более стремиться уже некуда.
Разве что в ЛЧ себя показать.
Отправлено 26 May 2008 - 16:22
Отправлено 26 May 2008 - 17:47
Я тоже думаю что у Зенита будет спад,тем более стремиться уже некуда.
Разве что в ЛЧ себя показать.
Стремится есть куда-Лига Чемпионов!!! Куефа это так.. Разминка..
Отправлено 26 May 2008 - 17:48
До ЛЧ нашим клубам как до Вашингтона пешкомСтремится есть куда-Лига Чемпионов!!! Куефа это так.. Разминка..
Отправлено 26 May 2008 - 18:11
До ЛЧ нашим клубам как до Вашингтона пешком
А это недалеко,если не спешить
Отправлено 26 May 2008 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта