Группа 6
Отправлено 01 December 2008 - 22:10
Отправлено 21 January 2009 - 08:42
Отправлено 30 January 2009 - 09:30
Отправлено 17 March 2009 - 20:36
эээх я б те рассказал истории которые мне еще прадед и прабабка рассказывали, шо твои братские хохлы на Второй Мировой вытворяли... так шо для меня они не братья не тока из-за нынешней их политики... А вот беларусы это да, братья однозначно
-----
Думаю Англия в этой группе уверено с первого места выйдет, и на ЧМ минимум до полуфинала дойдет(ИМХО конечно же)
Без Обид, гнилой базар!!! Ты бендеров и весь запад не ровняй к Донецку, Харькову, Луганску, Днепропетровску и к Крыму! Там везде бились под Красным знаменем! для справки, Донецк в послевоенные годы назывался- "Сталино" Я Лично с Украины, но такэе не навижу весь запад Украины как и ты! Украины можно смело делить на 2 части, правая сторона вся русская, если ты не знал!!!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 29 March 2009 - 14:54
Отправлено 26 March 2009 - 19:04
Казахстан-Белоруссия, такое дерби СНГ, матч будет очень сложным, даже не рискну предположить кто может выиграть... все таки думаю на ничью!!!
Андорра-Хорватия, здесь я думаю все ясно... команды знакомы еще по отборочным к Евро 2008, Думаю хорваты легко добудут себе победу!!!!
Англия-Украина, это будет центральный матч этой группы.... просто супер матч.... во многом определяющий для Англичан... и я думаю на своем поле Англия сможет взять 3 очка!!!
Отправлено 29 March 2009 - 13:21
Отправлено 29 March 2009 - 13:47
Отправлено 29 March 2009 - 14:59
Честно сказать, кроме Донецка никакими городами другими и не интересовалсяБез Обид, гнилой базар!!! Ты бендеров и весь запад не ровняй к Донецку, Харькову, Луганску, Днепропетровску и к Крыму! Там везде бились под Красным знаменем! для справки, Донецк в послевоенные годы назывался- "Сталино" Я Лично с Украины, но такэе не навижу весь запад Украины как и ты! Украины можно смело делить на 2 части, правая сторона вся русская, если ты не знал!!!
И ваще это уже оффтоп пошел, обсуждение Украины закрыто, пишем по делу
------
Чем дальше тем яснее, что Англия выйдет с первого, а вот за второе думаю Украина вцепится намертво... хотя конечно буду верить и надеяться на хорватов
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 29 March 2009 - 14:59
Отправлено 29 March 2009 - 15:55
Эмил Хески не сможет сыграть с Украиной
Нападающий сборной Англии Эмил Хески не сможет помочь команде в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Украиной, который пройдет в среду в Лондоне. Форвард "Астон Виллы" получил травму икроножной мышцы в субботнем поединке со Словакией, и проведенное сегодня обследование показало, что Хески не успеет восстановиться к ближайшей встрече, сообщает АР. Напомним, в воскресенье утром расположение сборной Англии покинул еще один нападающий Карлтон Коул, который, в свою очередь, травмировал бедро.
Отправлено 29 March 2009 - 19:32
Рулевой сборной Англии Фабио Капелло воздал должное своей команде, разгромившей Словакию в товарищеском матче на «Уэмбли» (4:0).
«Сегодня мы показали чрезвычайно содержательную игру и забили четыре красивых мяча. Безусловно, голы – главная составляющая любой встречи, но не меньше меня порадовало и общекомандное движение футболистов. Что касается персоналий, то на этот раз я, пожалуй, выделю Руни – и не только потому, что он стал автором дубля. Уэйн обладает удивительной способностью завести партнеров своей энергией, однако в поединке со Словакией он просто превзошел себя. Впрочем, не нужно думать, что игра, показанная в субботу, и есть наш предел – я по-прежнему стремлюсь к максимуму», - подчеркнул в интервью Sky Sports 62-летний Капелло.
В заключение своего выступления итальянский наставник заявил, что следующий матч со сборной Украины в рамках квалификации к ЧМ-2010 пройдет в сходном ключе: «Команда Алексея Михайличенко очень сильна коллективно и наверняка доставит нам массу проблем. Вдобавок, судя по тому, что я видел во встр
Отправлено 29 March 2009 - 21:21
Отправлено 02 April 2009 - 01:27
Казахстан - Белоруссия 1 : 5 (Абдулин - А.Глеб, Калачёв-2, Стасевич, Родионов)
Англия - Украина 2 : 1 (Крауч, Терри - Шевченко)
Белоруссия порадовала шикарной победой, а вот украинцев жаль - не так уж далёе был приемлемый результат.
Отправлено 02 April 2009 - 01:55
Отправлено 02 April 2009 - 02:18
Я за Украину.эх вы, братья-славяне, а я на вас надеялся, гоните вы ребята, что за УКРАИНУ не болеете
Отправлено 04 April 2009 - 12:39
Андорра - Хорватия 0 : 2 (Класнич, Эдуарду да Силва)
Казахстан - Белоруссия 1 : 5 (Абдулин - А.Глеб, Калачёв-2, Стасевич, Родионов)
Англия - Украина 2 : 1 (Крауч, Терри - Шевченко)
Белоруссия порадовала шикарной победой, а вот украинцев жаль - не так уж далёе был приемлемый результат.
Я не понял, а что это за Да Силва в хорватии??? Там и так хватает нормальных футболистов!
Насчет Украины я даже не растроился! Англия была на голову сильнне нас и могла в любой момент добавить! А могли даже, 1 пункт увезти из англии, тогда были бы шансы на выход из групы, а теперь buy-buy ЧМ!!!
Отправлено 04 April 2009 - 21:19
Этот натурализованный бразилец давно в сборной, а сейчас лондонский Арсенал представляет.Я не понял, а что это за Да Силва в хорватии??? Там и так хватает нормальных футболистов!
Насчет Украины я даже не растроился! Англия была на голову сильнне нас и могла в любой момент добавить! А могли даже, 1 пункт увезти из англии, тогда были бы шансы на выход из групы, а теперь buy-buy ЧМ!!!
Украине надо в июне не проиграть хорватам - тогда остаются отличные шансы на участие в стыковых матчах.
Отправлено 05 April 2009 - 13:38
Этот натурализованный бразилец давно в сборной, а сейчас лондонский Арсенал представляет.
Украине надо в июне не проиграть хорватам - тогда остаются отличные шансы на участие в стыковых матчах.
Эххх... Не так уж просто нам будет, в хорватии и в белоруссии я уверен, что мы потяреям очки, а еще с англией дома играть!? Поживем увидим?!?!?
Отправлено 19 April 2009 - 22:00
Отправлено 05 May 2009 - 20:50
Думаю англичане буду 1,хорваты 2А я всё же верю в неотвратимую победу Хорватии в этой группе!!
Отправлено 05 May 2009 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта