Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 18:35

Во-первых, мои высказывания не были лишь против Сергея Гимаева, предыдущие товарищи просто все перевели не в ту плоскость, я говорил про обоих...
А нелюбовь к Салавату - явная... и достаточно было посмотреть объективно пару матчей с участием СЮ и какой либо московской команды из числа топ-команд, то Вы сразу бы заметили все то, о чем я пытаюсь тут докричаться до комментаторов...Будьте любезны комментировать ОБЪЕКТИВНО...Спасибо...

НЕЛЮБОВЬ к САЛАВАТУ?!?!?! да помоему на вас весь канал молится!!!, а Сергей Гимаев так вобще откравенно за вас топит в любом матче!!!
  • 0

#82 DR210288

DR210288

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 06:16

Прочитал на сайте championat.ru эксклюзивное интервью от 5 ноября 2008 г. вратаря ХК "МВД" Михаила Барулина(championat.ru/hockey/article-26993.html(Название интервью "Бирюков: может, они это прочитают и услышат меня?")). Оно меня очень задело, потому что в нем говорится о несправедливости между ним и главным тренером команды Олегом Знароком (главный тренер сборной Росии В.А. Быков также не понимает(мягко говоря) почему Бирюков сидит на скамейке запасных). А задело меня это интервью потому, что я всегда был и буду за честность и справедливость и сам к людям отношусь именно так. Пожалуйста, попробуйте разобраться в этой очень непростой ситуации в ближайшем выпуске "Хоккея России". Очень хочется знать правду об инфраструктуре внутри команды.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
  • 0

#83 k_two

k_two

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 09:46

да, на самом деле пора общественности вмешаться в дело Бирюкова! наш родной молодой талантливый кипер по непонятным причинам сидит в запасе!!! Можно голосование провести - болельщики выскажут таким способом своё мнение! Думаю, журналистам пора начать расследование...
инфраструктура команды ХК МВД мало кого интересует наверно, а вот об обстановке внутри коллектива рассказать можно...
  • 0

#84 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 19:18

слабая программа, желание смотреть совсем пропало!

была поднята тема предвзятых комментариев матчей с участием Салавата Юлаева, просмотрите, господа хорошие, ещё раз например, финальную серию с Локомотивом! Я фанат с 17 - летним стажем, заявляю, что Уфа болела за родной клуб с нажатой кнопкой Mute!

Если поднимать серьёзные темы для обсуждения, то и программа должна длиться гораздо дольше! Это будет способствовать более чёткой и детальной проработке вопроса, не надо будет обрывать экспертов и в студии не будет балогана.

Зритель хочет видеть что происходит в раздевалках, как они устроины и т.д.

Следует добавить рассказы о хоккейной экипировке, о том какие конкретно модели выбирают лидеры нашего хоккея и почему. Ведь можно и не произносить в слух название, а так показать мимолётом, мы уж сами поймём, большинство хоккей не только смотрит, но и играет! :)

Шикарно смотрелись бы мастер-классы с игроками, очень интересно и познавательно, что найдёт своё отражение на практике - в любительской игре! Думаю, много времени не займёт показать работу ног, корпуса и рук при щелчке, например. Здесь огромное ледяное поле для работы и материалов.

Следует больше уделять внимания разбору тактики современного хоккея! Понимание происходящего привлечёт больше болельщиков, пополнится армия любителей хоккея, люди перестанут говорить, что хоккей - это какая-то беготня на коньках!!!

Я не согласна, что программа была плохая. Мне, наоборот, очень понравилась. Хорошие, довольно острые и неожиданные для собеседников вопросы, хорошие ответы. Мне именно разговор с гостями понравился. Сюжеты, конечно, могли быть и получше на эту тему. Но, как говорят, что делать. Я согласна с тем, что времени, конечно, маловато отведено. Но кто же даст больше. Эфир-то не резиновый.
А что касается Вашего предложения о мастер-классах. Припоминаю, раньше другой спортивный канал показывал такие. Их производили в Канаде, и вел их Гретцки. У нас сейчас во время кризиса, как раз и снимать нечто подобное грандиозное :D К тому же, вряд ли кто-нибудь из игроков в разгар сезона готов будет сниматься в таком проекте. Календарь-то непростой.
А по поводу тактики, так Вам, я думаю, многие потом на этом же самом форуме напишут, что никому это не надо. Просто давайте голы. Мне тоже было бы интересно, если бы разбирали схемы игры различных команд. Но зачастую это делают в трансляциях, потому что в программе охватить всё сразу невозможно. ;)
  • 0

#85 k_two

k_two

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 22:16

:D грандиозное говорите, кризис...игроки загружены... ;) Зачем всё это? Уверен, что многие игроки по ходу тренировки покажут и расскажут о технических особенностях нашей любимой игры, денег не попросят! Владимир Антипов (капитан ХК Салават Юлаев) и для съёмок в программе "большие гонки" время нашёл, пусть не в разгар сезона, но всё же... Это и самой Лиге выгодно, популяризация и т.д.
Я болельщик Салавата Юлаева и соответственно житель городы Уфы! Я на 100 % уверен, что наши хоккеисты не откажут, да и менеджмент уж пустит камеру на лёд...
например, игроки СЮ добрые и открытые ребята...с некоторыми общался, с Игорем Григоренко вот буквально позавчера в кино...
не может быть иначе! а если всё таки иначе - то это будет огромное разочарование...
Лет 5-6 назад был у вас такой опыт, да и сама программа была намного проще! ваш корреспондент (простите, не помню фамилии...может Павел Савчик...) проходил вратарский мастер-класс и довольно успешно парировал броски, чем вызвал удивление бросающего ( фразу запомнил в адрес корреспондента - :"а казачок то засланый!")
  • 0

#86 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 03:56

;) грандиозное говорите, кризис...игроки загружены... :) Зачем всё это? Уверен, что многие игроки по ходу тренировки покажут и расскажут о технических особенностях нашей любимой игры, денег не попросят! Владимир Антипов (капитан ХК Салават Юлаев) и для съёмок в программе "большие гонки" время нашёл, пусть не в разгар сезона, но всё же... Это и самой Лиге выгодно, популяризация и т.д.
Я болельщик Салавата Юлаева и соответственно житель городы Уфы! Я на 100 % уверен, что наши хоккеисты не откажут, да и менеджмент уж пустит камеру на лёд...
например, игроки СЮ добрые и открытые ребята...с некоторыми общался, с Игорем Григоренко вот буквально позавчера в кино...
не может быть иначе! а если всё таки иначе - то это будет огромное разочарование...
Лет 5-6 назад был у вас такой опыт, да и сама программа была намного проще! ваш корреспондент (простите, не помню фамилии...может Павел Савчик...) проходил вратарский мастер-класс и довольно успешно парировал броски, чем вызвал удивление бросающего ( фразу запомнил в адрес корреспондента - :"а казачок то засланый!")

Я не исключаю, что игроки согласятся, только вряд ли во время сезона. Такой цикл сюжетов надо делать хорошо, снимать хорошо, а для этого нужно не тольк желание, но и технические возможности. Есть ли они у канала. А если есть, то есть ли желание у руководства тратать деньги на подобные проекты. Вот в чем вопрос :D
  • 0

#87 k_two

k_two

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 10:29

понятно...
программу не закроют как несколько лет назад...Новая лига и без телепрограммы! так что КХЛ вас удержит
желание руководства понятно - программа должна быть, пипл схавает...
  • 0

#88 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 14:33

Прочитал на сайте championat.ru эксклюзивное интервью от 5 ноября 2008 г. вратаря ХК "МВД" Михаила Барулина(championat.ru/hockey/article-26993.html(Название интервью "Бирюков: может, они это прочитают и услышат меня?")). Оно меня очень задело, потому что в нем говорится о несправедливости между ним и главным тренером команды Олегом Знароком (главный тренер сборной Росии В.А. Быков также не понимает(мягко говоря) почему Бирюков сидит на скамейке запасных). А задело меня это интервью потому, что я всегда был и буду за честность и справедливость и сам к людям отношусь именно так. Пожалуйста, попробуйте разобраться в этой очень непростой ситуации в ближайшем выпуске "Хоккея России". Очень хочется знать правду об инфраструктуре внутри команды.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

играть так плохо, а еще и жаловаться на тренера... а наглости ему не занимать...
  • 0

#89 A_C

A_C

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 23:10

Спасибо за интервью с моим любимым игроком Яном Маркеом № 15 ...
Отожгли ребята с вопросами! Про Чебурашу надо бы парню объяснить, а вот над "Белочкой" и Педровичем-предсказателем-я плакал!!! ))
Респект и уважуха!
  • 0

#90 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 15:44

понятно...
программу не закроют как несколько лет назад...Новая лига и без телепрограммы! так что КХЛ вас удержит
желание руководства понятно - программа должна быть, пипл схавает...

Интересно, а почему Вы так уверены, что Ваше мнение - единственное правильное, и программа никому не нравится, и "пипл схавает". К сожалению, так часто бывает, что люди, которым нравятся какие-то программы, просто их смотрят, не задумываясь над тем, что из-за десяти человек, таких как Вы(все время критикующих), их могут закрыть. Интересно, почему Вы считаете себя умнее людей, которые работают над этой программой, причем, замечу эти журналисты работают на телевидении не один десяток лет и являются специалистами в этом вопросе. Я не знаю, кем Вы работаете. Но представьте себе, что Вы проработали по профессии более десяти лет, Вы знаете о ней практически все, а тут появляются люди, которые не разбираются в предмете и начинают не просто что-то предлагать в дружественной форме, а начинают Вас ругать и учить, как это надо делать. Я проработала по своей специальности почти 13 лет, и я не потерплю, чтобы люди, только что пришедшие на наше предприятие, диктовали мне свои условия. Причем, я докажу им, что они не правы. Вы подумайте над этим.
  • 0

#91 fess1984

fess1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 23:06

Я не давно видел ролик НХЛ подборка голов и силовых приёмов Овечкина по музыку. Я бы очень хотел бы такого к примеру представлению первой перёрки команд. Немного креатива ну к примеру в программе овер тайм бывают общие подборки подобные а тут про одного хоккеисьа или хотяб ыпо команду.
  • 0

#92 k_two

k_two

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 00:03

ахахахаха...я всего-то внёс предложения, которые вы отвергли путём их извращения!
я не критикан, не знаю с чего вы это взяли! если вы считаете, что ваша программа хорошая...ну и считайте, это ваше право! я только высказал своё мнение, для чего и был создан данный форум! в своём мнении я основываюсь на высказываниях фан-сектора, друзей, коллег и т.д.
мда...
если все такие профессионалы, то чего же программу закрывали на несколько лет? может рейтинг был ниже плинтуса...
вы делаете программу для зрителей и мы - зрители решаем хорощая она или нет, каждый индивидуально и мнения наши субъективны! а если вы не можете адекватно принять чужое мнение, то вы занимаетесь не своим делом!
не надо так нервничать!
Будьте здоровы!
просто под столом
  • 0

#93 Margaritka13

Margaritka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 09:19

Хм.,товарищи!
Вот же дебаты вы тут развернули! Мол программа такая-сякая... Читаешь и хохочешь)))
1. Кто-то высказывается за то, чтобы больше обзоров было. Ха! Вы представляет час эфира из одних обзоров. Это же застрелиться можно от скукоты. Да и при всё моём уважениии болельщиков к всеобщей и всобъемлющей любви к хоккей, всё-таки в большей степени им интересен комментарий про ИХ (!) родной клуб!
2.Субъективность. Конечно, субъективность есть всегда. И надо стараться чтоб меньше её было. Но согласитесь если СЮ или ММг зрелищны, то глупо из-за ОБЪКТИВНОСТИ показывать тот клуб, котороый в #опе!!!
3. Ну да, порой качество хромает. Больше это относилось к первым выпускам. Но ребята с каждым разом творят всё лучше и лучше)))
4. А что же касается, недостатков, то единственное-это наверно говсти в студии... мёртвые они какие-то, без эмоций, ответы на их вопросы знаешь заранее...Интриги нет! Хотя может быть это политика руководства (канал-то государственный)и создатели передачи заложники.
Но всё же: больше позитива!!!!! Здорово, что эта программа впринципе появилась на нашем ТВ)))))) А Ян Марек просто красавчик!! Вопросы супер. как и ответы!!!
Вобщем, всем авторам, редакторам, операторам, корреспондентам, режиссёрам (и их ассистентам), звукарям и монтажёрам, БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!))))))))))))))

P.S. Да, и ваш святой отец на трибуне болеющий- это нечто!!! Супер!!! Жаль, что ТАКИЕ "вкусности" телевизионщикам не часто попадают))
  • 0

#94 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:14

Спасибо за интервью с моим любимым игроком Яном Маркеом № 15 ...
Отожгли ребята с вопросами! Про Чебурашу надо бы парню объяснить, а вот над "Белочкой" и Педровичем-предсказателем-я плакал!!! ))
Респект и уважуха!

да, за Марека спасибо! правда он помоему половину вопросов не понял...

Хм.,товарищи!
Вот же дебаты вы тут развернули! Мол программа такая-сякая... Читаешь и хохочешь)))
1. Кто-то высказывается за то, чтобы больше обзоров было. Ха! Вы представляет час эфира из одних обзоров. Это же застрелиться можно от скукоты. Да и при всё моём уважениии болельщиков к всеобщей и всобъемлющей любви к хоккей, всё-таки в большей степени им интересен комментарий про ИХ (!) родной клуб!

вот значит когда ты слушаеш пустой треп ты не хочеш сдохнуть от скуки, а когда тебе показывают обзоры матчей ты хочеш сдохнуть от скуки... судя по всему хоккей тебя вобще не интересует...

Сообщение отредактировал Natashik: 05 December 2008 - 09:51

• 0

#95 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:31

ахахахаха...я всего-то внёс предложения, которые вы отвергли путём их извращения!
я не критикан, не знаю с чего вы это взяли! если вы считаете, что ваша программа хорошая...ну и считайте, это ваше право! я только высказал своё мнение, для чего и был создан данный форум! в своём мнении я основываюсь на высказываниях фан-сектора, друзей, коллег и т.д.
мда...
если все такие профессионалы, то чего же программу закрывали на несколько лет? может рейтинг был ниже плинтуса...
вы делаете программу для зрителей и мы - зрители решаем хорощая она или нет, каждый индивидуально и мнения наши субъективны! а если вы не можете адекватно принять чужое мнение, то вы занимаетесь не своим делом!
не надо так нервничать!
Будьте здоровы!
просто под столом

А с чего Вы взяли, что это МОЯ программа. Я не имею никакого отношения ни к этой программе, ни к этому каналу. Просто я имею отношение к телевидению и знаю много такого, чего Вы не знаете и не понимаете, потому что все время лежите под столом. Я понятия не имею, чем Вы занимаетесь... Но, наверняка, можно было бы сделать Вам массу замечаний. Которые с точки зрения профессионала в вашей профессии смотрелись бы нелепо.
  • 0

#96 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 22:50

скукота.... единственное, что понравилось - сюжеты про хейкеля и пратта.
чуть не стошнило от очередного наискуднейшего миниобзора матчей недели "от сиплого" и пустого трёпа...
  • 0

#97 Bez_shlema

Bez_shlema

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 17:01

скукота.... единственное, что понравилось - сюжеты про хейкеля и пратта.
чуть не стошнило от очередного наискуднейшего миниобзора матчей недели "от сиплого" и пустого трёпа...

Отличное средство есть.. НЕ СМОТРИ, если не нравится.
  • 0

#98 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:12

Отличное средство есть.. НЕ СМОТРИ, если не нравится.

а вот это средство называется "ЗАСУНЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ СЕБЕ В ЗАД"?
пора учиться воспринимать и учитывать критику...
  • 0

#99 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:42

а вот это средство называется "ЗАСУНЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ СЕБЕ В ЗАД"?
пора учиться воспринимать и учитывать критику...

А зачем хамить окружающим? Совет-то Вам дали дельный. Если Вам постоянно не нравится программа, которая выходит в эфир уже несколько месяцев, зачем её смотреть. Только терять время. И если Ваша критика не работает, и то, что Вы хотите увидеть, не появляется, лучше подумайте, может не творческий состав программы в этом виноват? Они делают АНАЛИТИЧЕСКУЮ программу, а не ОБЗОРНУЮ. А вот почему на канале нет обзорных программ, вопрос, на мой взгляд, не к Ткачеву и Кузмаку. Явно не они определяют, какие программы и в каком количестве выходят в эфир, тем паче, что на НТВ-Плюс они не один год делали ежедневную обзорную программу по НХЛ.
Кстати, мне программа скучной не показалась. Умные разговоры мне всегда были интересны.
  • 0

#100 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:09

аналитика... единственно верное словосочетание из всей дискуссии "надо правильно составлять договоры".
но увы, сегодня в россии у кого бабло тот и решает твою судьбу, а если ты с этим не согласен и пошёл в суд, то на другую работу тебя больше не примут.
чего стОит ситуация в акбарсе: зиновьев не играет, у клуба бабла немеернно и он может держать таких игроков на лавке, получается ситуёвина "если не мне то и никому", а это только во вред нашему чемпионату, в котором каждая звезда на счету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей