ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 27 June 2009 - 22:27
Отправлено 28 June 2009 - 08:06
Увы, но...Ох, давно же меня тут не было)) Ну что, друзья, в этом сезоне Екатеринбург увидит большой хоккей!С чем я Вас собственно и поздравляю. Что касается опроса, то я выбрал Ситникова (достойная статистика) и "удовлетворительно" - все-такие ожидал, что наша команда поборется за кубок( Кстати, Новак неплохое приобретение, Сикора своих потянул видать, ну чтож - посмотрим, что из этого выйдет. Что скажите об усилениях Авто?
"Автомобилист": Филипп Новак не подписывал контракт с клубом
27.06.2009 16:01
Информация о том, что чешский нападающий Филипп Новак подписал контракт с "Автомобилистом", не соответствует действительности, сообщает hokej.cz.
На самом деле 27-летний форвард ещё не определился со своим будущим клубом, и в настоящий момент рассматривает предложения ряда клубов, среди которых есть и екатеринбуржский "Автомобилист".
Отправлено 28 June 2009 - 14:00
Отправлено 28 June 2009 - 16:33
Увы, но...
"Автомобилист": Филипп Новак не подписывал контракт с клубом
27.06.2009 16:01
Информация о том, что чешский нападающий Филипп Новак подписал контракт с "Автомобилистом", не соответствует действительности, сообщает hokej.cz.
На самом деле 27-летний форвард ещё не определился со своим будущим клубом, и в настоящий момент рассматривает предложения ряда клубов, среди которых есть и екатеринбуржский "Автомобилист".
Вот те на... Ну посмотрим, может все-таки перейдет)
Отправлено 29 June 2009 - 11:40
удачи в первом(для них) сезоне КХЛ!
Отправлено 03 July 2009 - 10:58
Самым известным из этого трио, несомненно, является капитан сборной Белоруссии 38-летний Олег Антоненко (рост 187 см, вес 92 кг). В составе национальной сборной он провел 143 матча, набрав 99 очков (49+50) по системе «гол плюс пас», участвовал в 12 (!) чемпионатах мира (в том числе и последнем, где особо запомнился тем, что дважды приносил команде победу в серии буллитов), двух Олимпиадах.
Большую часть своей клубной карьеры воспитанник минского хоккея провёл в России. В сезоне 2008/2009 он выступал за ХК МВД – 49 матчей (18 шайб + 11 результативных передач, 14 минут штрафа, показатель «плюс/минус» -6). По результативности он занял третье место в команде.
Левый крайний минской «Юности» 27-летний Артём Сенькевич (190 см, 92 кг), как и Антоненко, начинал играть в столице Белоруссии. До сих пор выступал только в клубах своей родной страны. В последнем сезоне стал чемпионом Белоруссии. Его показатели – 44 (23+20, 46, +22).
Воспитаннику нижнекамского хоккея Артуру Сарварову в августе исполнится 24 года. Прежде он играл в клубах высшей лиги, а любителям хоккея Свердловской области знаком по выступлениям за серовский «Металлург» в 2006 году. Два последних сезона защищал цвета клуба «Ариада-Акпарс» (Волжск), его статистика в регулярном чемпионате 2008/2009 выглядит так – 52 (24+19, 56, +9).
Также стоит сказать о еще двух приобретениях:
34-летний Александр Титов (рост 185 см, вес 95 кг) – воспитанник липецкого хоккея. Стаж выступлений в командах мастеров – 18 лет, причем последние 11 сезонов он выступал только в коллективах суперлиги (КХЛ). В минувшем чемпионате играл за «Барыс» (Астана) – 22 матча, 1 гол + 7 передач, 22 минуты штрафа, показатель «плюс/минус» -2. Стоит добавить, что в 2005 г. Титов сыграл 6 матчей в составе сборной России.
26-летний Томаш Словак (рост 185 см, вес 95 кг) начинал играть в словацком городе Кошице. Провёл в местном клубе один сезон, выступал за юношескую и юниорскую сборные Словакии. Затем уехал за океан, где играл за клубы AHL и ECHL. Вернувшись в Европу, выступал в командах Словакии, Швеции, Финляндии, а два последних сезона провел в клубе «Аугсбургер Пантерз», выступающем в элитном дивизионе Немецкой хоккейной лиги. Статистика выступлений в сезоне 2008/2009 выглядит так: 34, 1+7, 28, -8.
Интересно... Ждем открытие сезона
Отправлено 04 July 2009 - 07:40
Генеральный менеджер «Автомобилиста» Валерий Карпов прокомментировал подписание соглашений с нападающим ХК МВД Олегом Антоненко, отметив, что клуб практически закончил предсезонную селекцию.
«Нам нужен забивной форвард-снайпер, и Антоненко полностью устроил. Мы опытными игроками не разбрасываемся. Такие игроки, как Олег, должны стать лидерами не только в раздевалке, но и на льду, подавая пример молодежи, впервые попавшей в элитную лигу.
На сегодня состав почти укомплектован. С подписанием Егора Подомацкого нам остается только взять еще одного голкипера», – цитирует Карпова «Советский спорт».
Отправлено 04 July 2009 - 09:48
Отправлено 06 July 2009 - 19:25
Отправлено 07 July 2009 - 14:53
Ага, тоже обрадовался этому известию. Надеюсь, все у Егора в Екатеринбурге сложится как надоУраааа!Егор Подомацкии в наших рядах,помню его по великолепным выступлениям за Локо и сборную,Егор кипер что надо,удачи ему в Авто!
Отправлено 09 July 2009 - 17:35
А вот нападающего Сергея Немолодышева в нынешнем сезоне в составе "Автомобилиста" не будет. Он продолжит выступления за нижнетагильский "Спутник".
Автор: sheitan.
Отправлено 09 July 2009 - 20:39
Отправлено 10 July 2009 - 08:22
Не ну в плей-офф они просто обязаны выйти, а то как-то неинтересно будет.в ПО выйдут точно, ну а потом уж извиняйте
Отправлено 11 July 2009 - 14:12
попасть в плей-офф
Главный тренер молодежной команды "Автомобилиста", которая получила название "Авто", Евгений Мухин в интервью официальному клубному сайту рассказал о ходе подготовки к чемпионату и задачах на предстоящий сезон.
– Мы только приступили к работе. Сейчас ребята проходят медосмотр, выполняют общефизические упражнения, играют в футбол. С 13 по 25 июля запланирован сбор в Нижних Сергах, а по возвращении 28-го числа выходим на лед. Будем заниматься ледовой подготовкой, проводить контрольные матчи дома и в близлежащих городах. В середине августа, возможно, поедем на турнир команд МХЛ в Омск, куда уже получили приглашение.
– Подготовка к сезону чем-то отличается от прошлогодней?
– По большому счету, нет. Другое дело, что, пожалуй, впервые за последние годы руководство поставило перед нами конкретную задачу - попасть в плей-офф.
– Всегда об эффективности работы молодежки судили по количеству хоккеистов, подготовленных для главной команды. Сейчас акценты смещаются?
– Я бы не сказал. Конечно, воспитание игроков для главного клуба остается приоритетной задачей. Просто наряду с этим подчеркивается и важность турнирных показателей молодежки. Какого-то противоречия я здесь не вижу. Сознание того, что результат какого-то конкретного матча или даже целого сезона не особенно и важен, вряд ли пойдет на пользу молодому парню.
– Насколько реально выполнение поставленной цели?
– Вполне реально. Для этого надо попасть в восьмерку, а в прошлом сезоне в своей зоне первой лиги мы заняли седьмое место.
Отправлено 12 July 2009 - 17:27
"Автомобилист" подписал контракт с 33-летним защитником "Нефтехимика" Андреем Телюкиным. В минувшем сезоне игрок провёл 56 игр и набрал 11 (3+8) очков. Условия контракта не сообщаются, информирует официальный сайт клуба.
Отправлено 13 July 2009 - 13:51
Отправлено 14 July 2009 - 23:12
Если попадем в плей-офф, то это будет замечательно
Я в это искренне верю))
Одной веры мало(:
ребята надо приходить на каждыйматч ипоказать чтонамнебезразличны результаты и КХЛ и МХЛ..не сочтите за рекламу.))
я буду стараться и туда и сюда..правда пока плохо представляю кто будет играть в АВТО , бросте состав напросмотр у кого есть?
Отправлено 14 July 2009 - 23:59
Одной веры мало(:
ребята надо приходить на каждыйматч ипоказать чтонамнебезразличны результаты и КХЛ и МХЛ..не сочтите за рекламу.))
я буду стараться и туда и сюда..правда пока плохо представляю кто будет играть в АВТО , бросте состав напросмотр у кого есть?
Ну я не на одну веру уповаю) Составчик совсем неплохой у нашей команды для дебютанта КХЛ
____________________.jpg 105.05К
6 скачиванийPS: Просьба писать аккуратнее)
Отправлено 15 July 2009 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей