Не могу не согласиться!Считаю что ЦСКА выйграет кубок России, думаю команда войдёт в форму и будет выглядеть явным фаворитом.
Кубок России
Отправлено 25 July 2008 - 20:53
Отправлено 25 July 2008 - 21:37
А серьёзно - надо возрождать престиж этого турнира.
Отправлено 29 July 2008 - 13:59
Перепутал с Моквовским торпедо xD
Отправлено 30 July 2008 - 09:10
Да у них от сборной Бразилии остался только Вагнер, остальных сдали как стеклотару. В любом случае игроков сборных своих стран там предостаточно! Интересно, Хиддинг во Владимир приедетВообщем матч Торпедо Владимир - ЦСКА Москва будет очень сложным ДЛЯ ОБЕИХ КОМАНД.
Торпедо поможет стадион, настрой и профессионализм игроков
ЦСКА будет выезжать на классе и игроках сборной бразилии...
Вообщем сложно будет и нам и им!
Так что предсказывать счет в этом матче ой как рановато!
Отправлено 30 July 2008 - 16:58
5 августа (вторник)
«Смена» Комсомольск-на-Амуре - «Рубин» Казань
Е.Турбин, Д.Мосякин, А.Кобзев (все - Москва); делегат - А.Маляров (Москва)
6 августа (среда)
«Торпедо» Владимир - «ЦСКА» Москва
В.Дорошенко (Ейск), С.Пантелеев (Тула), Н.Богач (Люберцы); делегат - Г.Куличенков (Тула)
«Балтика» Калининград - «Луч-Энергия» Владивосток
А.Каюмов, И.Котковский, А.Монахов (все - Москва); делегат - А.Савкин (Балашиха)
«Металлург» Липецк - «Локомотив» Москва
В.Казьменко (Ростов-на-Дону), В.Ходеев (Воронеж), А.Малородов (Саратов); делегат - В.Проскурин (Воронеж)
«Витязь» Подольск - «Спартак» Нальчик
А.Егоров (Саранск), С.Лапочкин, А.Лебедев (оба - Санкт-Петербург); делегат - А.Будогосский (Москва)
«Динамо» Брянск - «Спартак» Москва
Н.Иванов, Н.Голубев, А.Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - С.Рощин (Кисловодск)
«Салют-Энергия» Белгород - «Шинник» Ярославль
А.Ковалев (Тамбов), В.Волков, О.Будогосский (оба - Москва); делегат - В.Башкиров (Московская область)
«Кубань» Краснодар - «Динамо» Москва
В.Петтай (Петрозаводск), И.Писанко, С.Романов (оба - Новосибирск); делегат - Т.Безубяк (Санкт-Петербург)
«СКА» Ростов-на-Дону - «Химки» Химки
И.Захаров, И.Плахов (оба - Москва), И.Лапидус (Элиста); делегат - Г.Жафяров (Москва)
«Алания» Владикавказ - «Москва» Москва
Ю.Ключников (Ростов-на-Дону), О.Целовальников (Астрахань), С.Барабаш (Ставрополь); делегат - Н.Фролов (Московская область)
«Анжи» Махачкала - «Терек» Грозный
В.Безбородов, В.Лебедев (оба - Санкт-Петербург), В.Семенов (Гатчина); делегат - Э.Лакомов (Азов)
«Волга» Нижний Новгород - «Сатурн» Московская область
В.Харламов (Москва), Л.Антонов (Владимир), А.Воронцов (Ярославль); делегат - А.Бутенко (Москва)
«КАМАЗ» Набережные Челны - «Томь» Томск
А.Сергеев, С.Французов, С.Хральцов (все - Москва); делегат - В.Бутенко (Москва)
«Сибирь» Новосибирск - «Зенит» Санкт-Петербург
С.Тимофеев (Азов), В.Дроздов (Москва), М.Еровенко (Краснодар); делегат - Ю.Чеботарев (Краснодар)
«Газовик» Оренбург - «Крылья Советов» Самара
М.Лаюшкин (Москва), А.Глот (Ярославль), А.Харламов (Тобольск); делегат - И.Синер (Омск)
«СКА-Энергия» Хабаровск - «Амкар» Пермь
А.Гончар (Сочи), В.Бобык, В.Кулагин (оба - Москва); делегат - В.Кузнецов (Омск)
Отправлено 30 July 2008 - 22:08
Отправлено 31 July 2008 - 23:17
Отправлено 02 August 2008 - 09:10
Ну и зачем? Чтоб позорил нас в еврокубках? Этим делом есть кому заниматься и в премьер-лиге.Хочу,чтобы наконец какой-нибудь клуб из второй лиги выиграл.Просто хочется)))))
А серьёзно - надо возрождать престиж этого турнира.
Отправлено 02 August 2008 - 12:25
Отправлено 02 August 2008 - 13:49
Но в основном это фавориты Премьер-лиги!!!
Отправлено 04 August 2008 - 15:58
ЗАГРЕБ! НУ ты развеселил старичка! Я минуты три угарал над твоим сообщением. Ну ты приколист. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!Ничего-ничего, главное, что жар костей не ломит! Иных на жаре и не так плющит.
Отправлено 04 August 2008 - 16:05
Ты пойми я так рьяно за ЦСКА говорю потому что я за ЦСКА болею. Болею с 1991 года. Они тогда последними чемпионами СССР стали, а сначала кубок выиграли у ТОРПЕДО. Я болею за ЦСКА 17 лет. НУ как я могу сказать что кубок выиграет Зенит или Спартак? Это же понятно, как бы плохо они не играли,я всегда буду верить что они выиграют. Это же нормально. Мне по барабану до других клубов! И мне нравится их девиз ЦСКА всегда будет первым. Понятно что не всегда. НО будут стараться быть чаще лучшими. Надеюсь понятно разъяснилТем кто так рьяно и уверенно за ЦСКА говорит стоит вспомнить как в 2005 г. будучи действующим обладателем КУЕФА еле-еле смогли пройти Торпедо Владимир (1:0 дома; 1:1 в гостях). Безусловно, что у Торпедо мало шансов, но шапкозакидательство еще никого до добра не доводило. Напомню, что в 2005 во Владимире играли две совершенно равные команды!
Отправлено 04 August 2008 - 16:07
наш человек!!!Считаю что ЦСКА выйграет кубок России, думаю команда войдёт в форму и будет выглядеть явным фаворитом.
Отправлено 05 August 2008 - 14:12
Молодец! Уважаю! Преданные болельщики заслуживают уважения!Ты пойми я так рьяно за ЦСКА говорю потому что я за ЦСКА болею. Болею с 1991 года. Они тогда последними чемпионами СССР стали, а сначала кубок выиграли у ТОРПЕДО. Я болею за ЦСКА 17 лет. НУ как я могу сказать что кубок выиграет Зенит или Спартак? Это же понятно, как бы плохо они не играли,я всегда буду верить что они выиграют. Это же нормально. Мне по барабану до других клубов! И мне нравится их девиз ЦСКА всегда будет первым. Понятно что не всегда. НО будут стараться быть чаще лучшими. Надеюсь понятно разъяснил
Встретимся завтра на стадионе.
Отправлено 05 August 2008 - 14:19
Отправлено 05 August 2008 - 18:03
В некоторых матчах ни за кого не болею.
Отправлено 05 August 2008 - 18:09
Отправлено 05 August 2008 - 20:59
Отправлено 05 August 2008 - 21:07
Отправлено 06 August 2008 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей