Перейти к содержимому

Фотография

Твенте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#81 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:36

Ха! Двойное дно... :D Ну, тогда, пожалуй что, это пожелание взаимно! :P

да ради бога ;) У ПСВ опыта еврокубков больше. Даже в прошлом сезоне в первом розыгрыше ЛЕ ПСВ очень был близок к выходу в полуфинал, но споткнулся в свое время на Гамбурге, причем по сути он проиграл лишь за счет гостевых голов на своем поле. А так считаю еще в прошлом сезоне он был способен выйти в полуфинал как минимум.
А вот Твенте все же слабоват для еврокубков в плане опыта. Но тут может хватит именно крепкости вашей команды: Янссен, де Йонг - вот на мой взгляд самые лучшие игроки текущего сезона в составе Твенте. И команда ведь не развалилась после уходов Сточа, Н'Куфо и так далее.
  • 1

#82 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:46

Могу только согласиться с вышенаписанным! :)
У ПСВ запаса прочности и в чемпионате больше, чем у Твенте, на мой скромный взгляд! :rolleyes:
  • 1

#83 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:50

Могу только согласиться с вышенаписанным! :)
У ПСВ запаса прочности и в чемпионате больше, чем у Твенте, на мой скромный взгляд! :rolleyes:

ну в чемпионате-то еще ладно, там трудно сказать, что Твенте слаб, напротив, лично я вижу конкурентом ПСВ только Твенте. Аякс, при всем к нему неуважении (:D), пусть разбирается со своими эдиповыми комплексами ;) Кстати, вполне вероятно, что и он потеряет одного из лидеров, если все же Леонид Хуарес уйдет зимой :)
Но как по мне Твенте наиболее собран психологически, и по игре не уступает. Тем более, что вы выиграли у нас в Эйндховене: думаю, это существенный недостаток ПСВ, который нужно исправлять на вашем поле в ответной встрече ;)
  • 1

#84 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:06

Ну, не знаю... доверюсь Вам, как профессионалу, конечно! :D
Мне кажется, что нынешнее турнирное положение ПСВ и Твенте отражает баланс истинных сил, то есть у Твенте есть и желание и возможности бежать за лидером, но не обогнать его... хотя, будет вторая часть сезона... и ситуация может измениться и в лучшую сторону, и в худшую! B)
  • 1

#85 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:20

Ну, не знаю... доверюсь Вам, как профессионалу, конечно! :D
Мне кажется, что нынешнее турнирное положение ПСВ и Твенте отражает баланс истинных сил, то есть у Твенте есть и желание и возможности бежать за лидером, но не обогнать его... хотя, будет вторая часть сезона... и ситуация может измениться и в лучшую сторону, и в худшую! B)

ну в принципе я не профессионал, я только учусь :D
А что касается соотношения сил Твенте и ПСВ, то вот что скажу. В прошлом сезоне у ПСВ как раз-таки были шикарные шансы выиграть чемп. Не помню, на сколько очков отставал Твенте и тем более Аякс, но тогда мне думалось, что уже ничто не сможет остановить ход будущего чемпиона. Но он остановился. По вине самого же ПСВ, потерявшего очки в паре матчей и сыграв вничью там, где не нужно было. Как итог, его обогнал и Твенте, и Аякс, которые были более стабильны.
Но в чем плюс сегодняшней позиции ПСВ, что урок прошлого уже есть, а значит, Руттен понимает, какие ошибки уже нельзя делать. И все-таки сейчас только сам Эйндховен способен помешать себе стать 22-кратным чемпионом Голландии. Но еще много матчей. И надеюсь, что во второй половине сезона ПСВ сыграет нехуже его первой части :)
  • 0

#86 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:38

По рассуждениям во многих темах, где мне доводилось Вас читать, я бы сказала, что Вы уже окончили и непременно с красным дипломом! ;)

Вот, что мне и импонирует в чемпионате Голландии, так это то, что есть место, где разгуляться интриге... Есть более предсказуемые чемпионаты, за которые люди готовы убиться, убеждая, что это самые сливки! :wacko: А мне лично жаль тратить время на то, где нет многогранности! B)

Что же, спасибо за интересную беседу! ;) Будет новая пища для размышлений, ещё надеюсь, встретимся и обсудим! :rolleyes: Желаю всего наилучшего! :)
  • 1

#87 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:45

По рассуждениям во многих темах, где мне доводилось Вас читать, я бы сказала, что Вы уже окончили и непременно с красным дипломом! ;)

Вот, что мне и импонирует в чемпионате Голландии, так это то, что есть место, где разгуляться интриге... Есть более предсказуемые чемпионаты, за которые люди готовы убиться, убеждая, что это самые сливки! :wacko: А мне лично жаль тратить время на то, где нет многогранности! B)

Что же, спасибо за интересную беседу! ;) Будет новая пища для размышлений, ещё надеюсь, встретимся и обсудим! :rolleyes: Желаю всего наилучшего! :)

когда я говорил, что я не профи, а только учусь, имел ввиду, что у меня нет профильного образования журналиста или же писателя, но писать и анализировать любил всегда. А так у меня уже как с 2005 года высшее образование, пусть и без красного диплома :)

Насчет ваших слов в плане чемпа Голландии согласен. Тем мне и нравятся Бундеслига и Эредивизи - схожие по своей начинке чемпионаты. И оба за последние 8 лет имели немало разных чемпионов. Кроме того, мне еще нравится и голландский язык, потому что во многом схож с немецким, а точнее он прост для понимания, если знаешь немецкий :) Кстати, Энсхеде, горож, в котором выступает Твенте, фактически находится прям у границы с Германией. Да и Эйндховен не так далеко :)

Да я бы и встретится с вами не прочь :D
  • 1

#88 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:10

На мой взгляд, гораздо важнее наличия красного диплома, тот факт, что человек не остановился в развитии, сделав сей документ единственным предметом для гордости! ;)
Интересно! :rolleyes:
Вероятно от этой схожести, между теми, кто поддерживает единственный из упомянутых чемпионатов случаются разборки по поводу того, какой из них является более ценным для остального мира! :unsure:
P.S.: прикольная машинка у Вас в подписи! :D Яркая, как и команда, которой посвящена!
  • 0

#89 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:28

На мой взгляд, гораздо важнее наличия красного диплома, тот факт, что человек не остановился в развитии, сделав сей документ единственным предметом для гордости! ;)
Интересно! :rolleyes:
Вероятно от этой схожести, между теми, кто поддерживает единственный из упомянутых чемпионатов случаются разборки по поводу того, какой из них является более ценным для остального мира! :unsure:
P.S.: прикольная машинка у Вас в подписи! :D Яркая, как и команда, которой посвящена!

Ну, в целом, да: вот смотрю, один советует мне сменить профессию на журналиста, второй вообще прочит меня как мой ярый фанат работать на НТВ+ :D :D
Ну, вы знаете, мне же не интересна сборная, мне интересен сам чемпионат Голландии. А это разные вещи. Во-первых, тут уже не имеет место быть какой-то вражде между нем. и гол.клубами, так как играют в собственных лигах, во-вторых, в чемпионатах как правило не все же голландцы/немцы, есть еще и легионеры. Вот, кстати, как раз такие, как Марк Янко, сделавший покер в игре против Хераклеса вчера, что позволило твоей команде разгромить соперника со счетом 5:0, с чем и поздравляю. Не рад за Твенте (как фан ПСВ, конечно, желал иного), но рад за Марка. Мне он нравился еще по игре в Ред Булле Зальцбург. Но этот клуб все же уровнем явно выше и ответственней. Посмотрим, как себя проявит он в игре с Рубином.
Ну да, вот наверное такую закажу и поеду 14 мая в Дортмунд в случае чего :D
  • 1

#90 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:43

Имеете фан-клуб?! :D Не скажу, что удивительно... Словесно подкованы, стастически подвязаны, так что явно могли бы составить конкуренцию тем, кто избрал журналистику в качестве основной профессии! ;)
Это говорит о вашей исключительности... :D потому что люди чаще склоняются к симпатизированию сборной той страны, команды из какого чемпионата им интересны! Может меня подвела моя наблюдательность, но мне так кажется... :)

что позволило твоей команде разгромить соперника со счетом 5:0, с чем и поздравляю. Не рад за Твенте (как фан ПСВ, конечно, желал иного), но рад за Марка.

А-хаа... Спасибо за честность... пригодится! :D Да, яркая была победа, но больше порадовала та, что была в воскресенье, потому что не дома, потому Гронинген более солидный соперник, потому что удалось переломить ход встречи и склонить его в свою пользу! Волевые результаты всегда восхищают! :)
  • 1

#91 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:48

Ну да, вот наверное такую закажу и поеду 14 мая в Дортмунд в случае чего :D

А Вы там никогда не были? В любом случае, чемпионство - отличный повод, чтобы начать откладывать на чёрно-жёлтое такси! ;)
  • 1

#92 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:06

Там, в первом сообщении, должно было быть: "статистически подвязаны"... что-то не совладала с буквами! :D
  • 1

#93 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:22

Имеете фан-клуб?! Не скажу, что удивительно... Словесно подкованы, стастически подвязаны, так что явно могли бы составить конкуренцию тем, кто избрал журналистику в качестве основной профессии!
Это говорит о вашей исключительности... потому что люди чаще склоняются к симпатизированию сборной той страны, команды из какого чемпионата им интересны! Может меня подвела моя наблюдательность, но мне так кажется...

А-хаа... Спасибо за честность... пригодится! Да, яркая была победа, но больше порадовала та, что была в воскресенье, потому что не дома, потому Гронинген более солидный соперник, потому что удалось переломить ход встречи и склонить его в свою пользу! Волевые результаты всегда восхищают!

Нет, фан-клуба нет, скорее больше есть фан-клуб завистников, которые на одном портале мне частенько портят минусами попадание в рейтинги :D
Ну, возможно, возможно, я не спорю. Вон мой любимый комментатор Алексей Андронов является почти единственным на каналах НТВ+, который имеет профильное образование. Все это к тому, что конечно необязательно иметь профильное образование, чтоб называться комментатором. Важнее всего знание футбола как такового, минимум 1 ин.язык, умение анализировать информацию, которую ты получаешь.
да нет, как меня назвать исключительным? Такие, как я, тоже есть, в плане интересов, чтоб нравились команды из разных как бы враждебных лагерей. Правда, у меня страны, а это все-таки более широкий барьер. Некоторым, вот, знаю, нравятся Арсенал и Челси - как может быть такое? :D :D
ну а чего мне скрывать? Я же фанат ПСВ и это было вам известно и до моих слов :) Так что, конечно, внутренне я желаю всегда Твенте потерь очков :) НО если она выигрывает (то есть уже ничего не изменишь), то радуюсь, что ваш клуб удачно играет.
нет, я там никогда не был. На нашем фан-сайте, где я работаю администратором, люди уже некоторые делают брони и покупают билеты на 14 мая или около того, чтоб поехать на празднование чемпионства :) И вы бы знали, уже фактически нереально достать билеты! Отели уже почти все раскуплены! Представляю, что там будет! Когда в 1996 году Дортмунд стал в 5-й раз чемпионом, гуляло 500 тысяч человек в 600-тысячном городе! Представляете? :rolleyes: Я же не могу, к сожалению, поехать, и по финансовым причинам, и по причинам администраторским: визу и загранпаспорт не успею сделать :)
  • 0

#94 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 10:56

Как говорится: у успеха родителей много, а неудача – сирота! У людей, обладающих каким-либо талантом, всегда много завистников... Можно, наверное, даже сказать, что наличие недругов такого плана, говорит о собственном "качестве"! ^_^
Да, наличие симпатий в разных чемпионатах, более доступное для понимания явление, нежели одновременное "боление" за команды, имеющие историю принпиальных противостояний, но... бывает всё, даже то, чего быть не может! :D
Желание болельщика, чтобы как можно меньше соперников пристально дышали в спину его команде, вполне объяснимо и естественно... Другое дело – это умение адекватно оценивать свои и чужие успехи: ведь крайне неприятно общаться с людьми, которые не принимают поражений и способны "обвалять в грязи" и собеседника, и команду, и даже Папу Римского! Так что вчера я пыталась сделать скрытый комплимент по поводу приятности общения! :rolleyes: (возможно он получился чересчур скрытым) B)
У меня есть знакомый, который несколько раз бывал в командировках в Германии и, являясь футбольным болельщиком, свободное время коротал на стадионах. Бывал он и в Дортмунде, и сказал, что город обожает свою команду и частенько устраивает аншлаги, а уж по случаю чемпионства, вероятно, будет пир на весь мир! :rolleyes:
Бывает, что прекрасным мечтам мешает проза жизни, понимаю... Но считаю, что к ним всё равно нужно стремиться; как говорится: увидеть Париж и умереть! (не обязательно конечно так драматично...) :D
  • 0

#95 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:38

Как говорится: у успеха родителей много, а неудача – сирота! У людей, обладающих каким-либо талантом, всегда много завистников... Можно, наверное, даже сказать, что наличие недругов такого плана, говорит о собственном "качестве"! ^_^
Да, наличие симпатий в разных чемпионатах, более доступное для понимания явление, нежели одновременное "боление" за команды, имеющие историю принпиальных противостояний, но... бывает всё, даже то, чего быть не может! :D
Желание болельщика, чтобы как можно меньше соперников пристально дышали в спину его команде, вполне объяснимо и естественно... Другое дело – это умение адекватно оценивать свои и чужие успехи: ведь крайне неприятно общаться с людьми, которые не принимают поражений и способны "обвалять в грязи" и собеседника, и команду, и даже Папу Римского! Так что вчера я пыталась сделать скрытый комплимент по поводу приятности общения! :rolleyes: (возможно он получился чересчур скрытым)
У меня есть знакомый, который несколько раз бывал в командировках в Германии и, являясь футбольным болельщиком, свободное время коротал на стадионах. Бывал он и в Дортмунде, и сказал, что город обожает свою команду и частенько устраивает аншлаги, а уж по случаю чемпионства, вероятно, будет пир на весь мир!
Бывает, что прекрасным мечтам мешает проза жизни, понимаю... Но считаю, что к ним всё равно нужно стремиться; как говорится: увидеть Париж и умереть! (не обязательно конечно так драматично...)

знаешь, как говорят: наличие ненавистников - непременный атрибут известности :)
ну, в принципе, если человек болеет не по принципу классическому (то есть "Боруссия" настоящая команда, а Шальке -враги), а по принципу, что ему нравится именно чисто футбол двух враждебных команд, то вполне допустимо такое боление. Всегда есть свои исключения :) Бывает, например, еще боление по принципу: болею за все московские команды, а против питерских буду не болетью. То есть, региональный принцип. В целом в болении как в политике: есть свои партии, своя идеология, свои принципе и региональные особенности.
Да, праздновать в Дортмунде вряд ли разучились :) К таким событиям быстро привыкаешь, стоит всего 1 раз попробовать :)
У нас на форуме уже отправился сегодня в обед 1 человек в путешествие в Дортмунд! :) Правда, он поехал туда не прямиком, сначала начинает с Бремена, потом Гамбург, потом в Голландию (в Неймеген и потом в Амстердам) и только потом в Дортмунд на самый классный матч в календаре "Боруссии" - на Рурское дерби!! Дико ему завидую! Даже не столько такой обширной программе, сколько уже факту попадания на матч с Шальке! Ведь на эту игру очень трудно достать билеты вообще! Это та игра, которая раскупается за 2-3 месяца!
  • 1

#96 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:27

В таком случае, когда увлечений много, думаю, важно всё-таки уметь выделять что-то одно, иначе, если они между собой будут встречаться, человеку придётся разорваться от чрезмерных симпатий! :D
Учитывая, что встреча уже завтра, следует, что он уже давно в увлекательном путешествии... Для настоящего болельщика такой путь в радость, а уж добытый победный результат и вовсе сродни самому яркому празднику! :rolleyes: Хорошо, когда наши желания, совпадают с нашими возможностями, как говорилось в одном фильме! :)
  • 0

#97 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:39

В таком случае, когда увлечений много, думаю, важно всё-таки уметь выделять что-то одно, иначе, если они между собой будут встречаться, человеку придётся разорваться от чрезмерных симпатий!
Учитывая, что встреча уже завтра, следует, что он уже давно в увлекательном путешествии... Для настоящего болельщика такой путь в радость, а уж добытый победный результат и вовсе сродни самому яркому празднику! Хорошо, когда наши желания, совпадают с нашими возможностями, как говорилось в одном фильме! :)

Да нет, например, когда Германия играла с Россией, я тоже сперва думал, что будет дилемма, за кого болеть :)
Но никаких проблем: болел за Германию. Как и прежние годы с 1996 :)
Для меня спорт - это одно и патриотизм - это другое.
А вот их как раз и нельзя путать и смешивать между собой :)
да, представляю, что будет! Там просто невероятно будет что твориться! И вот знаете, даже немного курьезный момент: вот у нас некоторые собираются поехать в мае на случай возможного выигрыша чемпионства и бронируют отели на ночь. НО мне тут подумалось, что если "Боруссия" и правда выиграет титул, то в Дортмунде вряд ли будет кто-то спать в ту ночь :lol: Иными словами, чувствую, что зря наши бронируют номер отеля на сутки )) Деньги же не оправдаются, а так могли бы потратить их на сувениры, пиво и т.п. ))) Ну пусть в кустах поспят и все )) Все равно же там не дадут при такой феерии уснуть :D
  • 1

#98 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 16:17

Я вашу точку зрения по этому вопросу полностью разделяю: не вижу смысла тратить время и эмоции на вещи, которые неинтересны, но считаются "нашими" из-за чувств, которые причисляются к патриотическим. Ложно это всё! ;)
Кусты – бесплатно, для остального есть – "мастер-карт", :D так вроде бы!
Мне кажется, что люди, как улитки: нужен им уголок комфорта и безопасности, вот и бронируют, даже, если и не воспользуются, будет чувство, что есть за спиной – "дом"! А спать-то, конечно никому не дадут, да и разве для того едут... нужно прочувствовать такой яркий момент по полной программе, возможно, что такого шанса больше не будет, не у команды... у людей! ;)
Что же, пожелаю, сегодня сделать ещё один шаг к заветному титулу! :)
  • 0

#99 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 18:58

Я вашу точку зрения по этому вопросу полностью разделяю: не вижу смысла тратить время и эмоции на вещи, которые неинтересны, но считаются "нашими" из-за чувств, которые причисляются к патриотическим. Ложно это всё! ;)
Кусты – бесплатно, для остального есть – "мастер-карт", :D так вроде бы!
Мне кажется, что люди, как улитки: нужен им уголок комфорта и безопасности, вот и бронируют, даже, если и не воспользуются, будет чувство, что есть за спиной – "дом"! А спать-то, конечно никому не дадут, да и разве для того едут... нужно прочувствовать такой яркий момент по полной программе, возможно, что такого шанса больше не будет, не у команды... у людей! ;)
Что же, пожелаю, сегодня сделать ещё один шаг к заветному титулу! :)

спасибо за консенсус! :D
А насчет матча и вообще моего клуба: вы уж заглядывайте в мою темку и если что там пишите, а то уже превращаем темки Твенте и ПСВ в оффтопы :D
Но я согласен насчет улиток: сам люблю комфорт и вообще, несмотря на то, что не люблю сильно шум, я на 100% городской житель. :)
Но
  • 1

#100 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:29

А насчет матча и вообще моего клуба: вы уж заглядывайте в мою темку и если что там пишите, а то уже превращаем темки Твенте и ПСВ в оффтопы :D

Пожалуй, Вы правы: за приятной беседой свернули с дороги... :)
Но уже эта неделя принесёт новые темы для обсуждения: вроде и для встречи "Рубин – Твенте" определились и с местом, и с погодой. Хорошего не обещают... может результаты порадуют! :rolleyes:
P.S.: да, я вообще стараюсь Вас читать, насколько время позволяет. Если найду, что написать помимо уже там опубликованного, то ждите! :D А так и без меня там весьма любопытно! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей