Имеете фан-клуб?! Не скажу, что удивительно... Словесно подкованы, стастически подвязаны, так что явно могли бы составить конкуренцию тем, кто избрал журналистику в качестве основной профессии!
Это говорит о вашей исключительности... потому что люди чаще склоняются к симпатизированию сборной той страны, команды из какого чемпионата им интересны! Может меня подвела моя наблюдательность, но мне так кажется...
А-хаа... Спасибо за честность... пригодится! Да, яркая была победа, но больше порадовала та, что была в воскресенье, потому что не дома, потому Гронинген более солидный соперник, потому что удалось переломить ход встречи и склонить его в свою пользу! Волевые результаты всегда восхищают!
Нет, фан-клуба нет, скорее больше есть фан-клуб завистников, которые на одном портале мне частенько портят минусами попадание в рейтинги

Ну, возможно, возможно, я не спорю. Вон мой любимый комментатор Алексей Андронов является почти единственным на каналах НТВ+, который имеет профильное образование. Все это к тому, что конечно необязательно иметь профильное образование, чтоб называться комментатором. Важнее всего знание футбола как такового, минимум 1 ин.язык, умение анализировать информацию, которую ты получаешь.
да нет, как меня назвать исключительным? Такие, как я, тоже есть, в плане интересов, чтоб нравились команды из разных как бы враждебных лагерей. Правда, у меня страны, а это все-таки более широкий барьер. Некоторым, вот, знаю, нравятся Арсенал и Челси - как может быть такое?

ну а чего мне скрывать? Я же фанат ПСВ и это было вам известно и до моих слов

Так что, конечно, внутренне я желаю всегда Твенте потерь очков

НО если она выигрывает (то есть уже ничего не изменишь), то радуюсь, что ваш клуб удачно играет.
нет, я там никогда не был. На нашем фан-сайте, где я работаю администратором, люди уже некоторые делают брони и покупают билеты на 14 мая или около того, чтоб поехать на празднование чемпионства

И вы бы знали, уже фактически нереально достать билеты! Отели уже почти все раскуплены! Представляю, что там будет! Когда в 1996 году Дортмунд стал в 5-й раз чемпионом, гуляло 500 тысяч человек в 600-тысячном городе! Представляете?

Я же не могу, к сожалению, поехать, и по финансовым причинам, и по причинам администраторским: визу и загранпаспорт не успею сделать