Все будет в ожуре! Но как-то странно, тот, кто якобы удалился, до сих пор ещё здесь. Феномен!Ну я хоть и удалился,но вы там ещё чего-нибудь отожгите.Мы с друзьями посмеёмся.

Есть ли жизнь после смерти?
Отправлено 12 March 2012 - 18:40
Отправлено 12 March 2012 - 18:53
Пойду уж,пока! Надеюсь, сдам!Ох, засиделась я...первый час уже. Завтра экзамен сдавать...
Отправлено 12 March 2012 - 19:01
Экзамен? Удачи! и 5 !!!Пойду уж,пока! Надеюсь, сдам!

Отправлено 12 March 2012 - 19:05
Ох, дорогой "интеллектуал", простите нас за сею грубость и безграмотность. Но вот, смотрю я, сами вы тоже умом не блещете -запятую не там поставили. Ну да Бог с ним, ступайте, не будем вас задерживать!
Хм, интересно, судя по сообщениям, что вы тут написали, вы считаете, что мы занимаемся бредом, рассуждая на выше перечисленные темы. Как я предпалагаю, вы считаете, что вместо этого мы должны, работать на государство, и вытаскивать Россию из глубокого кризиса... Далее вы перешли на оскорбления....именно поэтому, мне кажется дело в том, что в силу своего развития, умственных возможностей, вы не можете понять смысла данной темы, и по этому вы перешли на оскорбления, тем самым подтверждая свой интелект...
Если это не так, то поразите меня, напишите и обоснуйте вашу точку зрения...
Непонятно, что вообще вы делаете на форуе, здесь люди обмениваются мнениями и общаются, что вам видимо не дано...
Отправлено 12 March 2012 - 19:30
Блин, не на то сообщение ответил...Хм, интересно, судя по сообщениям, что вы тут написали, вы считаете, что мы занимаемся бредом, рассуждая на выше перечисленные темы. Как я предпалагаю, вы считаете, что вместо этого мы должны, работать на государство, и вытаскивать Россию из глубокого кризиса... Далее вы перешли на оскорбления....именно поэтому, мне кажется дело в том, что в силу своего развития, умственных возможностей, вы не можете понять смысла данной темы, и по этому вы перешли на оскорбления, тем самым подтверждая свой интелект...
Непонятно, что вообще вы делаете на форуе, здесь люди обмениваются мнениями и общаются, что вам видимо не дано...
Отправлено 12 March 2012 - 19:33
Хм, интересно, судя по сообщениям, что вы тут написали, вы считаете, что мы занимаемся бредом, рассуждая на выше перечисленные темы. Как я предпалагаю, вы считаете, что вместо этого мы должны, работать на государство, и вытаскивать Россию из глубокого кризиса... Далее вы перешли на оскорбления....именно поэтому, мне кажется дело в том, что в силу своего развития, умственных возможностей, вы не можете понять смысла данной темы, и по этому вы перешли на оскорбления, тем самым подтверждая свой интелект...Да,я поспешаю удалиться.В обществе таких интеллектуалов мне делать нечего.Не тяну,уж извините.
Отправлено 13 March 2012 - 07:59
Спасибо!Экзамен? Удачи! и 5 !!!

Отправлено 13 March 2012 - 09:36

Отправлено 13 March 2012 - 09:39
Давай на 5 исправляйся, и путь в Оксфорд тебе заказанСпасибо!
В пятницу еще один будет, там 4 будет, эт факт!

Отправлено 13 March 2012 - 13:00
Так и есть..))) А ты как учился?Да не за что, я смотрю ты круглая хорошистка
Отправлено 13 March 2012 - 13:02
Давай на 5 исправляйся, и путь в Оксфорд тебе заказан
![]()
...

Отправлено 13 March 2012 - 20:45
Хорошо, правда одна тройка в Аттестате была...Так и есть..))) А ты как учился?

Отправлено 14 March 2012 - 08:51
Да, обидно...а какой предмет?Хорошо, правда одна тройка в Аттестате была...

Отправлено 14 March 2012 - 09:02
Даже не спраашивай...Геометрия...Да, обидно...а какой предмет?
Отправлено 14 March 2012 - 09:17
О! Ну по геометрии негрех 3 получить...Даже не спраашивай...Геометрия...
Отправлено 18 March 2012 - 08:10
«А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется,
Лишь в этот страшный час, скажи, что умер я».Аррани Атааллах
Отправлено 04 April 2012 - 10:40
Каждый,наверное, задумывался над этим вопросом... Многочисленные факты указывают на то, что жизнь после смерти есть. Я тоже склонен этому верить...Хм...какие у Вас представления насчет вышесказанного?
Вот так же пару афор:Смерть превращает жизнь в судьбу.Моруа Андре
Если бы смерть была благом — боги не были бы бессмертны.Сапфо
Отправлено 04 April 2012 - 10:44
У меня такая же херня!Даже не спраашивай...Геометрия...

Отправлено 08 April 2012 - 17:16
Да, это так, и сейчас, в этом смысле,больше мертвых, чем живых...Люди забыли о душе, всех волнуют только материальные стороны жизни.Как это низко!..Можно умереть еще будучи живым, но умереть не в прямом смысле этого слова, а просто перестать быть Человеком.
Отправлено 10 April 2012 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей