Динамо Киев
Отправлено 06 May 2009 - 23:04
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, в отличие от своего визави Мирчи Луческу, на пресс-конференцию опаздывать не стал, но с той же подробностью ответил на все вопросы журналистов.
«Думаю, каждая из команд достойна выхода в финал и победы в нем, - начал Юрий Павлович. – Ведь на протяжении всего года на каждом этапе чемпионата Украины, Лиги чемпионов и Кубка УЕФА из-за тяжелых травм у нас выпадало огромное количество футболистов, которые не могли принимать участие в тех или иных играх: Юссуф, Михалик, Диакате, Гусев, Корреа, Милевский, Кравец. Но каждый раз мы выходили, на мой взгляд, с честью из сложных ситуаций».
«Нам не хватает всего полшага, чтобы вернуть чемпионское звание, шага - до выхода в финал Кубка УЕФА. Поэтому мы приехали бороться. Я верю в ребят, они хорошо тренируются, а при усердной работе будет и результат. Если мы завтра покажем хорошую игру - победим. Если нет - проиграем. Футбол – простая игра», - разложил все по своим местам наставник киевлян.
В минувшем туре чемпионата Украины «Динамо» отправилось в гости к луганской «Заре» полурезервным составом и благодаря единственному голу Гиоане добилось минимальной победы – 1:0.
«На данном этапе мы могли себе позволить провести небольшую ротацию, - признается Семин. - Это было необходимо, поскольку, на мой взгляд, в матче с «Шахтером» игроки были уставшими, в связи с этим большой группе футболистов дали немного отдохнуть. А было ли это решение правильным, покажет только игра».
Мирча Луческу накануне ответного полуфинала поведал, что о возможности послематчевых пенальти даже не думает. Юрий Павлович подобное развитие событий отвергать не стал.
«Досконально над 11-метровыми не работали, но в голове такой вариант, конечно, держим, - согласился российский специалист. - После некоторых тренировок футболисты самостоятельно пробили одиннадцатиметровые удары, по два-три раза. Значит, не исключают такой исход. Но делали мы это не специально».
«Есть много тактических вариантов, - размышляет над стратегией победы в полуфинале Юрий Семин. - Три нападающих? Думаю, три их будет, четыре или пять - роли не играет. Возможно, наоборот, будет всего один форвард и нам будет удобнее атаковать из глубины. В завершающей стадии главное - мастерство игрока. Именно это для нас важно. Если кто-то из наших игроков нанесет решающий удар или покажет хорошее действие, значит гол «родится». Мы их «рожали» и в Валенсии, и в других городах».
Артем Милевский, доигрывавший первую встречу с «горняками» с повреждением, в ответном матче на поле выйдет, а за его состояние беспокоиться не стоит, заметил Семин: «Считаю, что травма - это когда человек не может играть из-за растяжения или, скажем, повреждения связок коленного сустава. А ушибы я не считаю травмой. В этом случае футболист должен играть. Нет ничего страшного, что Артем доиграл тот матч до конца. Сейчас он жив-здоров и хочет играть».
Завтра будет суперский матч!!! Желаю удачи Киеву!!!
Отправлено 07 May 2009 - 22:07
Отправлено 08 May 2009 - 03:41
Отправлено 08 May 2009 - 11:43
Отправлено 09 May 2009 - 07:12
Отправлено 09 May 2009 - 14:19
Мне Сёмина как человека жалко!А что их жалеть ,если они к гимну Шахтера спиной повернулись и пальчики свои карявенькие в гору держали.Пускай радуються ,что хоть чемпионами стали.
Отправлено 09 May 2009 - 14:43
Не люблю украинский футбол, и не из-за игры, а из-за отношения хохляндии к русским, тоже самое и грузины!
[/quot
Раз ты такой, то причем здесь футбол? И не важно, что говорят. Важно что ты хочешь слышать. Говорят многие и многое. В Украине говорят одно, здесь говорят другое. А Футбол, дружище , здесь не при чем. Значит ты такой болельщик....... А я вырос в Киеве, всю жизнь болею за Киев. Но живу сейчас на Кубани и болею за кубань. Нравятся многие клубы с Российского чемпионата за многие переживаю. Может быть кого-нибудь сейчас и расстрою......но я в глубине души радуюсь за "Спартак"
Отправлено 11 May 2009 - 01:39
Наставник киевского «Динамо» Юрий Семин подвел итоги домашнего матча с симферопольской «Таврией» (3:2), после которого его команда забронировала за собой чемпионский титул.
«В первую очередь хотел бы поблагодарить преданных болельщиков, которые, несмотря на поражение в полуфинале Кубка УЕФА, пришли поддержать нас. Честно говоря, мы не ожидали увидеть сегодня такое количество людей на стадионе. Их поддержка помогла нам досрочно завоевать чемпионское звание.
Эпизодами матч складывался не в нашу пользу. На мой взгляд, на это есть объективные причины. Конечно, после поединка в Донецке было очень сложно мотивировать игроков, поскольку в четверг нами было истрачено много сил. Но я еще раз хочу поздравить всех в клубе - от людей, которые приводят в порядок поле, до поваров, со званием лучшей команды Украины, добытым в тяжелой борьбе. Сейчас нам предстоит еще одно дерби, на этот раз кубковое, и мы будем готовиться к нему со всей ответственностью, - заявил Семин в интервью официальному сайту киевлян .
Вместе с тем, по словам российского наставника, он уверен, что у его клуба есть ресурс для дальнейшего прогресса: «За прошедший год было очень много положительных моментов. Каждый раз, когда проигрываешь в определенном турнире, необходимо находить решение проблем. Конечно, если бы мне до начала сезона сказали, что мы станем чемпионами и будем играть в полуфинале Кубка УЕФА, я был бы счастлив. Но сегодня кажется, что мы где-то недоработали, что-то у нас не получилось. Что конкретно – лишь кудесник может дать ответ. Необходимо работать – и будет прогресс».

Я от всей души поздравляю Юрия Палыча с этим успехом!! Вы лучший тренер!! И побыстрей бы вернулись к нам в Россию!!
Отправлено 11 May 2009 - 03:28
Отправлено 11 May 2009 - 17:05
Автор: sheitan.
Отправлено 13 May 2009 - 19:09
поздравляю!
Отправлено 14 May 2009 - 01:01
Отправлено 20 May 2009 - 19:11
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
Возвращение Семина в «Локо», который он приводил к золоту чемпионата России в 2002 и 2004 годах, может состояться уже через полтора месяца по окончании первого круга текущего первенства, предполагает «СЭ». По сведениям издания, в настоящее время прорабатывается вариант досрочного прекращения трудовых отношений 62-летнего специалиста с киевским «Динамо», устраивающий обе стороны.
Между тем, «Советский спорт» приводит слова президента украинского клуба Игоря Суркиса, который заявил, что готов отпустить Семина.
«Могу сказать так: если Юрий Павлович заявит, что хочет уйти, - а кроме «Локомотива», как я понимаю, других вариантов быть не может, - держать его не буду, - заметил функционер. - И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души».
По информации «СС», железнодорожники в минувший вторник официально разорвали отношения с бывшим наставником Рашидом Рахимовым. Стороны уладили все финансовые вопросы и подписали соглашение о расторжении контракта.
В настоящий момент у руля красно-зеленых находится исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов.

Будем ждать, Юрий Палыч, очень этому буду рад!!!
Отправлено 21 May 2009 - 16:49
Ну чтоже Юрий Палыч сделал Динамо чемпионом Украины...вот только жаль что за кубок УЕФА не получилось зацепится...Семин возвращается домой?
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
Я все же надеюсь что Семин возглавит "Локо"...и вернет железнодорожникам титул Чемпиона России.
Отправлено 27 May 2009 - 01:44
Отправлено 27 May 2009 - 03:03
Автор: sheitan.
Отправлено 27 May 2009 - 18:21
теперь очередь Газзаева!!!
Отправлено 27 May 2009 - 19:06
Отправлено 27 May 2009 - 21:01
На пресс-конференции, на которой был представлен новый наставник чемпиона Украины, президент «Динамо» Игорь Суркис и сам Валерий Газзаев прокомментировали произошедшие преобразования.
«Мне сложно говорить, – начал Игорь Михайлович. – Думаю, Юрий Павлович уже все объяснил. Чтобы убрать всякие домыслы скажу: я полностью удовлетворен как работой Юрия Павловича, так и тем, что он сделал с командой за полтора года. Я пытался уговорить его остаться, но он принял твердое решение вернуться в свой родной клуб. Ни финансовая составляющая, ничто другое у нас на повестке дня не стояло».
«Естественно, когда Юрий Павлович сказал мне однозначно, что уходит, появился вопрос – кто вместо него? Слава Богу, что на постсоветском пространстве оказался тренер с большой буквы – Валерий Георгиевич Газзаев», - не стал скрывать Игорь Суркис, после чего представил нового главного тренера «Динамо».
«Я благодарен, что начинаю работать в столь именитом клубе, - взял слово Валерий Георгиевич (на фото официального сайта киевлян) . - Естественно, от этого клуба ждут только больших результатов. Я получил очень хорошую команду, в чем огромная заслуга Юрия Павловича Семина, моего друга и коллеги. Наверное, это также в какой-то степени символично, что клубу «Динамо», правда, московскому, я отдал 12 лет своей жизни – как игрок и как тренер. Теперь получил приглашение работать в киевском «Динамо», за что благодарен Игорю Михайловичу и, надеюсь, вместе с клубом буду добиваться больших побед».
Вместе с Газзаевым в украинскую столицу приедут Владимир Шевчук и Николай Латыш, работавшие с Валерием Георгиевичем в ЦСКА. Из прежнего состава в тренерском штабе останутся Валерий Зуев и Олег Лужный.
На вопрос журналистов относительно планов на еврокубковый сезон специалист ответил исчерпывающе: «Я хочу выиграть Лигу чемпионов! Вас устроит такой ответ? Мы будем делать все возможное, чтобы как можно успешнее выступить в этом турнире, как и на европейской арене в целом. Если конкретно по каждому турниру, то в Лиге чемпионов есть задача выйти из подгруппы, в чемпионате – занять первое место, поставлена задача выиграть Кубок и Суперкубок Украины. Тут нет особых секретов».
Представители СМИ быстро припомнили Валерию Георгиевичу памятную историю о непринесенной «жертве» за победу в Кубке УЕФА-2004/05 и уточнили, сдержит ли он обещание сбрить усы в случае нового триумфа на европейской арене.
«Это уже не смешно, - улыбается Газзаев. – Могу лишь сказать, что я никому и никогда подобных обещаний не давал».
Высказался он и на предмет неспортивных упоминаний в прессе имен Алиева и Милевского.
«Я думаю, тут больше разговоров, чем фактов, - предположил Валерий Георгиевич. - Я вижу, что это абсолютно профессиональные футболисты. Думаю, если их один раз увидели на дискотеке, это не значит, что они занимаются чем-то не тем. Надеюсь, таких проблем у нас не будет и в дальнейшем, как и в клубах, где я работал раньше».

Желаю удачи Валерию Геогиевичу!!
Отправлено 29 May 2009 - 18:35
Киевское «Динамо» подписало пятилетний контракт с 20-летним защитником «Осера» Марком Фашаном.
Фашан является воспитанником «Осера». Последние три сезона выступал за молодежную команду клуба, сыграв 47 матчей. Также защищал цвета юношеской сборной Франции, в составе которой провел 5 матчей.
Контракт с французским футболистом, выступающим на позиции правого защитника, вступает в силу с 1 июля, после окончания действующего соглашения с «Осером», сообщает официальный сайт «Динамо».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей