Перейти к содержимому

Фотография

ОбСуЖдЕнИе ПрОгНоЗоВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#81 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 14:40

Я оказался прав 2-0 наши шведам вдули по самый нехочу! ^_^

Молодец...какой счет будет Голландия Россия??? тут то наши 100% пропустят минимум один гол...
  • 0

#82 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:54

Молодец...какой счет будет Голландия Россия??? тут то наши 100% пропустят минимум один гол...

Если Павлюченко не будет портить моменты, счет будет 4:2 в пользу Росии...
  • 0

#83 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:03

Думаю, что выиграют Порты.... Немцы вялые что то...
Хорваты дальше пройдут.....
Наши сделают Голландцев...
И Итальяшки пройдут...
  • 0

#84 zenfun

zenfun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:06

Павлюченко ошибка природы! Сколько можно моменты губить?!!В этот момент становится жалко Погребняка. А на счет того, что им барса интерисуется, то только как мальчиком подающим мячи. На счет 1/4 думаю шансы есть, главное не пропустить больше 2х мячей.
  • 0

#85 NewRecorD

NewRecorD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:21

До начала чемпионат угадал все пары 1/4 ^_^
Кто так еще смог, а?
  • 0

#86 bamks

bamks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:49

с голландией наши выйдут как звери-100%.и вообще они еще будут с Хорватами в финале играть и Рома пробьет в ворота Плетикосы ^_^
  • 0

#87 senya69

senya69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:24

Рома пробьет в ворота Плетикосы ^_^

еще бы и забивать научился
  • 0

#88 Nick61rus

Nick61rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:00

как вообще могли признать Павлюченко лучшим игроком в матче с Греками:-) С кем Россия будет играть в финале чемпионата?
  • 0

#89 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:05

как вообще могли признать Павлюченко лучшим игроком в матче с Греками:-) С кем Россия будет играть в финале чемпионата?

С кем играли , те и будут. Ребята играют все лучше. И Павлюченко тоже. Можешь играть лучше - позвони ГУУСУ... ^_^
  • 0

#90 Nick61rus

Nick61rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:17

наши в последнее время во всем лучшие^_^ и на этом чемпионате они рвать будут, а вот зениту 8 августа будет тяжело
  • 0

#91 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 19 June 2008 - 21:37

наши в последнее время во всем лучшие^_^ и на этом чемпионате они рвать будут, а вот зениту 8 августа будет тяжело

радует то што мировая футбольная общественность( авторитетные тренеры , игроки ,СМИ) видят в нашей сборной открытие...и приравнивают к сборным Португалии,Голландии...скажу более ....считают што выход россии в 1/4 был более заслужен чем выход Италии,и той же Германии.....
опять таки подчёркиваю! это не мои слова...а слова известных иностранных специалистов
  • 0

#92 redbo

redbo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 23:55

Ради такого даже зарегился. Вот мой прогноз "в общем".

Четвертьфинальные матчи.
1. Портгалия-Германия. Победа немцев.
Команда Сколари по большому счету не показала тот пресловутый тотальный футбол. Упор на индивидуальную технику на таких турнирах приносит пользу только бразильцам, и то не всегда ^_^ Тут тактика нужна, командная организация, хорошая физуха, характер. Немцы известны своими волевыми качесвтам, честолюбием, неудачи отборочного турнира их только подстегнут, плей-офф - совсем другая игра. Хотя прогноз на их победу относительный потому, что все на 100% будет зависеть от их готовности и решительности. Именно они решат исход матча. Как бы не захотела играть Португалия, вопрос о выходе решит дружина Лёва.

2. Хорватия-Турция.
Однозначно Хорваты побеждают. Турки привезли на турнир неплохую команду, но даже их выход в плей-офф для меня был неожиданностью. Ну, повезло, вот и все. Вначале с хозяевами забили на дурака на последней минуте, а затем - так вообще чудо с чехами. Это не тотальная игра, а тотальное везение. Как говаривал Суворов "раз повзло, два повезло, три повезло, увольте, еще и умение нужно!". Тем более, что хорваты действительно показывают мощнейший футбол с большим потенциалом. Команда-убийца редкостного характера, мотивации и бескомпромистности!

3. Испания - Италия.
Италия выходит в полуфинал.
У испанцев низкорослые защитники, Тони там не удержать. Тони здесь, как Ковальчук на ЧМ по хоккею - мазал-мазал, мазал-мазал, словно заколдованный, а потом выдал такооое, что все ах в глазах потемнело. Серьезных соперников у Испании к тому жене было, а футбол со шведами они показали прямо сказать - плохой. Опять сыграло роль везение. Италия на подъеме. У них работает правило - чем хуже отборочный турнир - тем лучше плей-офф. Когда Джиджи отбыл пенальти Муто я сраз понял - выйдут, и в полуфинале опять "поговорят" с голландией. Так просто таких вещей не бывает.

4. Голландия-Россия.
Победят Нидерланды с минимальным игровым преимуществом. Наши покажут качественный европейский футбол и станут первой командой, сыгравшей с морковками в на встречных атаках. Почему будет так пистаь бессмысленно, подождем.

Полуфиналы:
Германия-Хорватия
Италия-Нидрланды

Финал:
?
Италия.

Финал итальянцы врят и выиграют, как бы я за них не болел. Так что претендент на победу все-таки либо Билич и Ко, либо Лем и Ко.

зы: по поводу нашей победы над Шведами даже говорит не стану. Переиграем. Именно - переиграем.

Пока мой прогноз сбывается. Завтра - продолжит.
  • 0

#93 headhunter

headhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:27

швеция россия 2:0 какая боль

счет угадал ,а победителя нет.
  • 0

#94 headhunter

headhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:30

Россия станет чемпионом Евро-2008! Я верю!

что за траву вы курите? я тоже такую хочу!!!
  • 0

#95 Nick61rus

Nick61rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:42

Россия-Голландия будет 2:1 Россия выиграет:lol:
  • 0

• Гости

Отправлено 20 June 2008 - 16:22

Россия станет чемпионом Евро-2008! Я верю!

Тогда я верю, что бразильцы в следующем году станут чемпионами мира по хоккею.
  • 0

#97 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 17:07

с голландией наши выйдут как звери-100%.и вообще они еще будут с Хорватами в финале играть и Рома пробьет в ворота Плетикосы :lol:

Да, а Олич по старой памяти Акинфееву пробьет)))
  • 0

#98 Bloody_Fil

Bloody_Fil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 17:30

Россия 2:1 Голландия)Либо 1:0)Но всё же, думаю, скорее будет первый)

Счета в матчах с греками и шведами я уже угадал)
  • 0

#99 Murzon

Murzon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 17:59

Считаю игра будет сложной,но наши выиграют 2:1
  • 0

• Гости

Отправлено 20 June 2008 - 18:23

Сегодня болею за тех, благодаря кому Россия играет в этом чемпионате. Думаю Хорваты победят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей