ФК "Сатурн"
Отправлено 23 July 2008 - 06:51
Итак, дома Сатурн обыграл Штутгарт, что это дает...
На выезде инопланетян устроят следующие результаты:
- любая победа;
- любая ничья;
- поражение в 1 гол (при условии что сатурн забъет, т.е. 2-1, 3-2, и т.д.).
Шансы 50/50:
- при результате 1-0 в основное время (будет назначено дополнительное, и возможны послематчевые пенальти).
Сатурн не проходит дальше если:
- проигрывает с разницей в 2 мяча.
По сути шансы есть, причем хорошие. Особенно они будут хороши если Сатурн первым забъет... в таком случае немцам нужно забивать 3 мяча. На мой взгляд, Гаджиеву предстоящую игру с Шинником нужно провести в качестве эксперимента... выпустить Ковеля, с Кириченко или Топичем... попробовать их в связке, поскольку завершение в атаке практически нулевое. Ничего страшного если эксперимент против Шинника не выйдет... пусть проиграют, лучше день потерять - потом за 5 минут долететь. Учитывая что после Шинника будут Крылья - атаку нужно усиливать... и в данном случае это как нельзя кстати, если пройдут Штутгарт - то обязаны брать 3 очка в Самаре. Что-то я размечтался... Ну ладно, будем болеть!
Отправлено 23 July 2008 - 07:00
Но, Штутгарт стал с одной стороны слабее(ушёл Мейра), с другой стороны сильнее(приобрели Булахруза). Так что от Штутгарта можно ожидать чего угодно. Так, что Сатурну не надо расслабляться и играть на ничью.Немного полезного флуда:
Итак, дома Сатурн обыграл Штутгарт, что это дает...
На выезде инопланетян устроят следующие резкльтаты:
- любая победа;
- любая ничья;
- поражение в 1 гол (при условии что сатурн забъет, т.е. 2-1, 3-2, и т.д.).
Шансы 50/50:
- при результате 1-0 в основное время (будет назначено дополнительное, и возможны послематчевые пенальти).
Сатурн не проходит дальше если:
- проигрывает с разницей в 2 мяча.
По сути шансы есть, причем хорошие. Особенно они будут хороши если Сатурн первым забъет... в таком случае немцам нужно забивать 3 мяча. На мой взгляд, Гаджиеву предстоящую игру с Шинником нужно провести в качестве эксперимента... выпустить Ковеля, с Кириченко или Топичем... попробовать их в связке, поскольку завершение в атаке практически нулевое. Ничего страшного если эксперимент против Шинника не выйдет... пусть проиграют, лучше день потерять - потом за 5 минут долететь. Учитывая что после Шинника будут Крылья - атаку нужно усиливать... и в данном случае это как нельзя кстати, если пройдут Штутгарт - то обязаны брать 3 очка в Самаре. Что-то я размечтался... Ну ладно, будем болеть!
Отправлено 23 July 2008 - 09:04
Вот и еще одно возможное приобретение Сатурна.Камерунец Ален Нконг - 29-летний атакующий хавбек, способный играть на позиции нападающего - находится в расположении подмосковного "Сатурна". Менеджер одного из героев последнего Кубка Африки ведет переговоры о возможном трансфере футболиста в российский клуб, рассчитывая, что к выходным "Сатурн" определиться с будущим в Подмосковье уроженца Яунде, сообщает "СЭ".
Последним клубом Нконга был мексиканский "Леон", а широкому кругу болельщиков он известен благодаря голу в ворота хозяев последнего Кубка Африки, сборной Ганы. Тот мяч оказался единственным в полуфинале, а для Нконга - десятым за время его выступлений в составе "Неукротимых Львов". На его счету - 21 матч в национальной команде. В ней Нконг играет с перерывами с 2001 года, а большую часть клубной карьеры хавбек провел в чемпионатах Северной и Южной Америки - MLS, Уругвая, Мексики, где сменил в общей сложности 5 клубов, побывав в том числе в уругвайском "Национале" и "Колорадо Рэпидз" из США. В сезоне-2002/03 он провел 11 игр в испанском втором дивизионе за "Лас-Пальмас".
Отправлено 23 July 2008 - 20:10
Отправлено 23 July 2008 - 21:09
Отправлено 23 July 2008 - 22:09
Отправлено 23 July 2008 - 23:59
Отправлено 24 July 2008 - 00:02
Не думаю, что потянет.Не знаете, ответный матч со Штутгартом 7тв показывает?
Как только узнаю - скажу, на данный момент информации нет
...
Могу только сказать, что показывает DSF
Отправлено 24 July 2008 - 11:58
Мы все будем надеяться на такой счет. Но сбудится ли он?да, надеюсь шо счет будет таким же как с Шинником
Отправлено 24 July 2008 - 14:08
Думаю да! У них контракт же между каналом и командой! Они пронего даже програму специальную показывают...Даже мой прогноз (4 : 1) превзошли. Видимо, здорово сыграли, хотя не видел... Не знаете, ответный матч со Штутгартом 7тв показывает?
Отправлено 25 July 2008 - 09:31
Отправлено 25 July 2008 - 11:59
Отправлено 25 July 2008 - 12:22
Отправлено 26 July 2008 - 12:18
+ "Подмосковье"Из соседней ветки, ссылку на которую дал zh-eug, а так же из новостей на сайте черно-синих, стало известно что трансляция ответного матча будет! К сожалению по ТК "МИР", это означает что матч увидят владельцы космических тарелок... что логично - инопланетяне же играют =) Шучу. Но... если кому интересно - можно организовать "текстовую транляцию" в одном из чатов на спортбоксе (если будут матчи в это время), либо перенестись в какой-нибудь IRC-канал. Кстати он есть.
Отправлено 27 July 2008 - 21:23
Отправлено 27 July 2008 - 21:52
Отправлено 27 July 2008 - 23:34
По теме: оч жаль конечно, но проиграли по делу, Штутгарт по классу выше на данный момент.
Отправлено 27 July 2008 - 23:37
Интертото когда-нибудь возьмём что ли?!
Гаджиева как тренера жаль. Видимо, не дорос "Сатурн" ещё до того уровня, чтоб в Европе достойно выступать.
Отправлено 28 July 2008 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей