Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#81 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 06:51

Немного полезного флуда:
Итак, дома Сатурн обыграл Штутгарт, что это дает...
На выезде инопланетян устроят следующие результаты:
- любая победа;
- любая ничья;
- поражение в 1 гол (при условии что сатурн забъет, т.е. 2-1, 3-2, и т.д.).
Шансы 50/50:
- при результате 1-0 в основное время (будет назначено дополнительное, и возможны послематчевые пенальти).
Сатурн не проходит дальше если:
- проигрывает с разницей в 2 мяча.

По сути шансы есть, причем хорошие. Особенно они будут хороши если Сатурн первым забъет... в таком случае немцам нужно забивать 3 мяча. На мой взгляд, Гаджиеву предстоящую игру с Шинником нужно провести в качестве эксперимента... выпустить Ковеля, с Кириченко или Топичем... попробовать их в связке, поскольку завершение в атаке практически нулевое. Ничего страшного если эксперимент против Шинника не выйдет... пусть проиграют, лучше день потерять - потом за 5 минут долететь. Учитывая что после Шинника будут Крылья - атаку нужно усиливать... и в данном случае это как нельзя кстати, если пройдут Штутгарт - то обязаны брать 3 очка в Самаре. Что-то я размечтался... Ну ладно, будем болеть!
  • 0

#82 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 07:00

Немного полезного флуда:
Итак, дома Сатурн обыграл Штутгарт, что это дает...
На выезде инопланетян устроят следующие резкльтаты:
- любая победа;
- любая ничья;
- поражение в 1 гол (при условии что сатурн забъет, т.е. 2-1, 3-2, и т.д.).
Шансы 50/50:
- при результате 1-0 в основное время (будет назначено дополнительное, и возможны послематчевые пенальти).
Сатурн не проходит дальше если:
- проигрывает с разницей в 2 мяча.

По сути шансы есть, причем хорошие. Особенно они будут хороши если Сатурн первым забъет... в таком случае немцам нужно забивать 3 мяча. На мой взгляд, Гаджиеву предстоящую игру с Шинником нужно провести в качестве эксперимента... выпустить Ковеля, с Кириченко или Топичем... попробовать их в связке, поскольку завершение в атаке практически нулевое. Ничего страшного если эксперимент против Шинника не выйдет... пусть проиграют, лучше день потерять - потом за 5 минут долететь. Учитывая что после Шинника будут Крылья - атаку нужно усиливать... и в данном случае это как нельзя кстати, если пройдут Штутгарт - то обязаны брать 3 очка в Самаре. Что-то я размечтался... Ну ладно, будем болеть!

Но, Штутгарт стал с одной стороны слабее(ушёл Мейра), с другой стороны сильнее(приобрели Булахруза). Так что от Штутгарта можно ожидать чего угодно. Так, что Сатурну не надо расслабляться и играть на ничью.
  • 0

#83 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:04

Камерунец Ален Нконг - 29-летний атакующий хавбек, способный играть на позиции нападающего - находится в расположении подмосковного "Сатурна". Менеджер одного из героев последнего Кубка Африки ведет переговоры о возможном трансфере футболиста в российский клуб, рассчитывая, что к выходным "Сатурн" определиться с будущим в Подмосковье уроженца Яунде, сообщает "СЭ".

Последним клубом Нконга был мексиканский "Леон", а широкому кругу болельщиков он известен благодаря голу в ворота хозяев последнего Кубка Африки, сборной Ганы. Тот мяч оказался единственным в полуфинале, а для Нконга - десятым за время его выступлений в составе "Неукротимых Львов". На его счету - 21 матч в национальной команде. В ней Нконг играет с перерывами с 2001 года, а большую часть клубной карьеры хавбек провел в чемпионатах Северной и Южной Америки - MLS, Уругвая, Мексики, где сменил в общей сложности 5 клубов, побывав в том числе в уругвайском "Национале" и "Колорадо Рэпидз" из США. В сезоне-2002/03 он провел 11 игр в испанском втором дивизионе за "Лас-Пальмас".

Вот и еще одно возможное приобретение Сатурна.
  • 0

#84 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 20:10

Хорошее настроение на ответную игру в германии Сатурн получил обыграв дома Шинник со счетом 4-0. Остается только пожелать удачи, болеть и верить что смогут =)
  • 0

#85 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:09

да, надеюсь шо счет будет таким же как с Шинником :rolleyes:
  • 0

#86 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 22:09

"Штутгарт" не "Шинник", с ним в Германии будет сложно! 0:0 там меня вполне устроят.
  • 0

#87 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 23:59

Даже мой прогноз (4 : 1) превзошли. Видимо, здорово сыграли, хотя не видел... Не знаете, ответный матч со Штутгартом 7тв показывает?
  • 0

#88 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 00:02

Не знаете, ответный матч со Штутгартом 7тв показывает?

Не думаю, что потянет.
Как только узнаю - скажу, на данный момент информации нет
...
Могу только сказать, что показывает DSF :rolleyes:
  • 0

#89 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:56

О ТРАНСЛЯЦИИ:
http://forum.sportbo...&...ost&p=41963
  • 0

#90 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:58

да, надеюсь шо счет будет таким же как с Шинником :angry:

Мы все будем надеяться на такой счет. Но сбудится ли он? ;) или :rolleyes:
  • 0

#91 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 14:08

Даже мой прогноз (4 : 1) превзошли. Видимо, здорово сыграли, хотя не видел... Не знаете, ответный матч со Штутгартом 7тв показывает?

Думаю да! У них контракт же между каналом и командой! Они пронего даже програму специальную показывают...
  • 0

#92 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:31

Из соседней ветки, ссылку на которую дал zh-eug, а так же из новостей на сайте черно-синих, стало известно что трансляция ответного матча будет! К сожалению по ТК "МИР", это означает что матч увидят владельцы космических тарелок... что логично - инопланетяне же играют =) Шучу. Но... если кому интересно - можно организовать "текстовую транляцию" в одном из чатов на спортбоксе (если будут матчи в это время), либо перенестись в какой-нибудь IRC-канал. Кстати он есть.
  • 0

#93 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 11:59

Добро пожаловать в Самару!!!
  • 0

#94 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 12:22

Честно скажу... Хорошо отношусь к "КС", боевая команда. Так что вы там в случае нашего попадания в УЕФА не очень инопланетян прижимайте - нам силы нужны будут =)
  • 0

#95 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 12:18

Из соседней ветки, ссылку на которую дал zh-eug, а так же из новостей на сайте черно-синих, стало известно что трансляция ответного матча будет! К сожалению по ТК "МИР", это означает что матч увидят владельцы космических тарелок... что логично - инопланетяне же играют =) Шучу. Но... если кому интересно - можно организовать "текстовую транляцию" в одном из чатов на спортбоксе (если будут матчи в это время), либо перенестись в какой-нибудь IRC-канал. Кстати он есть.

+ "Подмосковье"
  • 0

#96 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 21:23

Да жаль конечно, но немецкий барьер оказался для Сатурна непреодолим. В кубке УЕФА будет лишь 2 российские команды(((
  • 0

#97 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 21:52

Да зря Гаджиев решил играть на ничью... Ни одного добротного момента за 120 минут игры да и сил не хватило явно на все время. Очень жаль.
  • 0

#98 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:34

Да уж... и снова как я говорил так и получилось это ж ппц просто! я экстрасенс походу!
По теме: оч жаль конечно, но проиграли по делу, Штутгарт по классу выше на данный момент.
  • 0

#99 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:37

Ребята, не травите душу... :lol:
Интертото когда-нибудь возьмём что ли?! :lol: ;)
Гаджиева как тренера жаль. Видимо, не дорос "Сатурн" ещё до того уровня, чтоб в Европе достойно выступать.
  • 0

#100 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:45

Жаль Сатурн,все же шансы пройти дальше были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей