ЛМШ писал об этом и в 95 в журнале "Автомотоспорт" в обзоре одной из гонок, если мне не изменяет память ГП Бельгии.ЛМШ говорил это в 94г..
Айртон Сенна
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 21 March 2010 - 20:47
Автор: GREGGE.
Отправлено 21 March 2010 - 22:28
ЛМШ в Автомотоспорте?)ЛМШ писал об этом и в 95 в журнале "Автомотоспорт" в обзоре одной из гонок, если мне не изменяет память ГП Бельгии.
Там был свой жупел, в этом ав-мо-рте..
Безудержно захлёбываясь, просто топил тапку за МШ, других слов не найду..
Анализ- жуть, субъективизм похлеще Потехина- старшего..
Помню про коллизию Жерез-97 полстранички, 5\6 из которых рассказывал, как приготавливается пойло с одноименным названием..))
Не, это не тот уровень..
=============
ИМХО: ЛМШ как раз симпотил ДХ, причём стесняясь этого)
Отправлено 22 March 2010 - 07:05
И Дэймон, и Жак, и Дженс. И МШ на самовозках. И Сенна выбивая Проста. И ПРост выбивая Айртона. И Йохен...
Отправлено 22 March 2010 - 08:58
Отправлено 22 March 2010 - 09:26
Отправлено 22 March 2010 - 11:02
Алэн не выбивал Сенну.Чемпион и есть чемпион, кто бы что там ни...
И Дэймон, и Жак, и Дженс. И МШ на самовозках. И Сенна выбивая Проста. И ПРост выбивая Айртона. И Йохен...
Жесткач- да, но Сузука88- это не в его манерах..
Правда, Айртон через полгода принёс публичные извинения- респект..
МШ в подобной ситуации- а их- несколько- говорил, что это гоночный эпизод..
Жак- всё-таки чемпион по накатанной самовозке, которую не сам доводил..
Сенна тоже бегал по сильным командам, предлагая себя даже бесплатно.
Можно ли это представить, чтобы делали современные пилоты?
Нет. И в этом глобальное отличие его от остальных..
Отправлено 22 March 2010 - 11:47
Прост не выносил? Хм... Ну мож я и не прав.
А по командам бегать - дык ясно дело, без кареты не будет титла!
Так вот Айртон - бегал. К Фрэнку жеж. А Шумахер?
А БАттон? А ХАккинен - который в Маках скока лет пробыл? Вообще сколько Мика команд сменил?
И Дэймон не бегал.
ПОлучается только Жак пришел, сел, привык и победил.
Но ведь он не побоялся - и ушел в БАР. И пытался. Но...
Как и у Дэймона с Джорданом - результата выдающегося не добились.
Отправлено 22 March 2010 - 12:27
Неужели?)Ну никто не занизит тестовой отдачи МШ.
А не вы ли мемуары Эдмунда цитировали?) В части настроек?
Ну он в Лотусе себе имя стал делать- карьера на взлёт там пошлаА по командам бегать - дык ясно дело, без кареты не будет титла!
МХ пришёл в Мак и сходу вынес Сенну в квалификации- у меня где-то VHS есть с фильмом по НТВ.А БАттон? А ХАккинен - который в Маках скока лет пробыл? Вообще сколько Мика команд сменил?
.
Назывался- "Макларен. Сезон с командой". Перевод там- зашибись.. Смех полный..
У Кнопки были прыжки по командам и откровенно вялые сезоны..
Дамон- это имя отца. Он из мото пришёл.И Дэймон не бегал.
ПОлучается только Жак пришел, сел, привык и победил.
Но ведь он не побоялся - и ушел в БАР. И пытался. Но...
Как и у Дэймона с Джорданом - результата выдающегося не добились.
Девиз его был: "Я хочу знать, чего я достигну, если буду выкладываться полностью"
Таланта может и меньше, чем у МШ.
Но трудолюбие там- немерянное..
Жак не новичком в Ф1 пришёл.
И Кар брал, и 500 миль..
===========
Жак пошёл за деньгами, когда увидел, что самовоз кончился..
Дамон пошёл в слабую, к частнику.
Перед этим был сезон ТВРа Уокиншоу, была Хангрия97 на ПОЛНОМ ведре..
Которое его подвело в кульминацию..
Это был бы номер, которого не было ни в одном цирке мира- на таком ведрище бить красных и серебрянных..
А Эдди он принёс первую победу (кстати, аллергия у Дамона к МШ была такая, что он не пошёл к Эдди годом раньше из-за младшего братца там уже пристроившегося..)
И ещё пару мог принести- но машина подводила..
Так что- где был Дамон- там начинались победы.
И даже на дырявых вёдрах..
Я знаю, за счёт чего они достигнуты)
Отправлено 22 March 2010 - 13:01
И насчет аллергии - ведь перешел к Ральфу в пару. И ведь впереди него в СПА приехал. И гонку ту я помню на ведре. Я ж о том и говорю - чамп, он и есть чамп. Он на голову выше Того, Кто Не Чамп.
Про Эдмунда не так немного. Эдмунд жаловался что не Шумахеру тогда надо было теститься, а ему, потому что у него проблемы были с пониманием машины и положением в ней (спина). И что тому же Шумахеру было без разницы с каким носом ездить, тогда как он опробовав пол-секунды снял с времени своего. Это по его словам просто неправильная работа команды. Не на том концентрация. А вот полезности тестов Шумми он не подвергал сомнениям. Просто хотел теститься сам.
А! У нас же есть (правда в WRC) пилот, который бегает за самовозками, но хочет получать кучу денег. А ещё чихал на всех и вся. И Чемпион.
Отправлено 22 March 2010 - 13:23
К Эдди, а не к Ральфу- он пришёл уже после года безденежных мыканий в Стрелах..Нет. Я не спорю.
И насчет аллергии - ведь перешел к Ральфу в пару. И ведь впереди него в СПА приехал. И гонку ту я помню на ведре.
В Спа гонка вспоминается обычно не по тому, что Дамон первым приехал)
И там Жордан уже не был таким ведром- Хилл его неслабо с Андерсоном заточИл)
Там, в Спе, винегретов хватало- будь здоров)
И Ральф там разнюнился шикарно, что ему не дали атаковать Дамона после всего..
А ведь сливал до SC цЕлую вечность..
Как же братья разнятся иногда)
Были в пелотоне великие, которые и не стали Чемпами.Я ж о том и говорю - чамп, он и есть чамп. Он на голову выше Того, Кто Не Чамп.
Мосс, к примеру..
Его вицечемпы стОят поболе, чем некоторые короны..
Ну вообщем, да..Потому что был в этом пекле, потому что поборол прессу, как минимум напарника, стабильно и быстро ездил, и доводил машину до ума.
Не читаю такие книги..)Про Эдмунда не так немного. Эдмунд жаловался что не Шумахеру тогда надо было теститься, а ему, потому что у него проблемы были с пониманием машины и положением в ней (спина). И что тому же Шумахеру было без разницы с каким носом ездить, тогда как он опробовав пол-секунды снял с времени своего. Это по его словам просто неправильная работа команды. Не на том концентрация. А вот полезности тестов Шумми он не подвергал сомнениям. Просто хотел теститься сам.
И поражался их криворукости. Мог приехать с утра выехать на круг - и в машине поломка. Сидит до вечера, ток поехал домой - звонок - нат трассу. И тп.
Может, потом, как-нибудь..)
Здесь всё-таки, ИМХО, была обида на команду..А! У нас же есть (правда в WRC) пилот, который бегает за самовозками, но хочет получать кучу денег. А ещё чихал на всех и вся. И Чемпион.
Как у Дамона в Виллах- разные ситуации, но похожие..)
Жаль, что КР так вот вне Ф1 остаётся на год..
Но если придёт на Уэбба- то..
ЭН на пенсию не срулит- будет весело)
Фитилю ещё ферры места не освободят- в РБРах будет жарко..)
Надо срочно дрыгл помощнее)
Отправлено 22 March 2010 - 13:40
Чемпионат 4х мерсов и одной Феррари?
Монокласс!
Отправлено 22 March 2010 - 16:41
Было-было! Статья называлась "Дуэлянты" и была обзором, не помню точно (пятнадцать, ёпть, лет прошло) по-моему, Гран-При Великобритании и Германии.[size=1]
ЛМШ в Автомотоспорте?)
Отправлено 23 March 2010 - 15:11
Придётся летом залезть на чердак..)Было-было! Статья называлась "Дуэлянты" и была обзором, не помню точно (пятнадцать, ёпть, лет прошло) по-моему, Гран-При Великобритании и Германии.
Или подвал?
Не помню где..)
Помню его, ЛМШ, журнал "Автомобиль", разорился он сразу- но по тем меркам это был фолиант на зависть..
======================

Happy Birthday, Ayrton!!.................
Отправлено 23 March 2010 - 15:19
Отправлено 23 March 2010 - 15:28
будь сенна жив, не видать шумахеру его 7-ми титулов.
Отправлено 23 March 2010 - 15:45
Если бы, да кабы...Трагедия всё-таки в своё время произошла и Сенны не стало. А утверждать что было бы, если бы всё случилось по другому - бессмысленно. Может Шумахер и не завоевал бы всех своих титулов, а может - завоевал бы больше. Это неочевидно и мы этого никогда не узнаем. Единственно, о чём можно говорить с полной уверенностью - гонки были бы интереснее.будь сенна жив, не видать шумахеру его 7-ми титулов.
Отправлено 23 March 2010 - 16:05
==============
Можно саналитить.Если бы, да кабы...Трагедия всё-таки в своё время произошла и Сенны не стало. А утверждать что было бы, если бы всё случилось по другому - бессмысленно. Может Шумахер и не завоевал бы всех своих титулов, а может - завоевал бы больше. Это неочевидно и мы этого никогда не узнаем. Единственно, о чём можно говорить с полной уверенностью - гонки были бы интереснее.
Сенна провёл неполных три гонки в 94-м.
Дамон провёл все.
И к Австралии темп Виллов возрос до Беннетона.
Плюс Сенна вряд ли бы позволил Флавио читерить.
Он уже раздувал скандал с Лонч-стартом..
Выкинув гонки, где МШ наказывали- можно сказать, что Беннетон опережал Виллы на 2\3 чемпа.
В МежЛагосе Сенна вылетел, когда стал настигать МШ.
Посмотрев, где был в это время Дамон- можно сделать вывод- что МШ в 94- не светило ничего..
А так, конечно, бабушке никогда не стать дедушкой- согласен..
Отправлено 23 March 2010 - 17:00
Опять же - область предположений. Фактически - Шумахер, проведя на четыре(!) гонки (со всеми дисквалификациями ) меньше Хилла , на финише чемпионата всё-равно опережал его на одно очко. Победи Хилл, тем более за счёт вылета Шума, результат был бы несправедлив (сугубо ИМХО). Насчёт действий Шумахера в той ситуации, я уже высказывал своё мнение.можно сделать вывод- что МШ в 94- не светило ничего..
Отправлено 23 March 2010 - 17:16
В 94 Аэртону было 34! Да, скорее всего он бы не отдал титул Шумахеру в94, но в 95 вероятнее всетаки Шумахер! В 96 и 97 похоже снова Сенна, а это уже 6кратый. Далее совсем туман, кто, куда, между делом Сенне 38! Если-бы он ушел то далее: Хаккинен-2, Шумахер-5+1(за 95г)...Эпиграф: Иэхх, куда я влезаю))
==============
Всегда думал как-то так. Фантазии-фантазии...
Совершенно с вами согласен. Да, Хилл не наездил на чемпионство в 94.ИМХО...Фактически - Шумахер, проведя на четыре(!) гонки (со всеми дисквалификациями ) меньше Хилла , на финише чемпионата всё-равно опережал его на одно очко. Победи Хилл, тем более за счёт вылета Шума, результат был бы несправедлив...
Отправлено 23 March 2010 - 17:53
Опять же - область предположений. Фактически - Шумахер, проведя на четыре(!) гонки (со всеми дисквалификациями ) меньше Хилла , на финише чемпионата всё-равно опережал его на одно очко. Победи Хилл, тем более за счёт вылета Шума, результат был бы несправедлив (сугубо ИМХО). Насчёт действий Шумахера в той ситуации, я уже высказывал своё мнение.
Эхх..В 94 Аэртону было 34! Да, скорее всего он бы не отдал титул Шумахеру в94, но в 95 вероятнее всетаки Шумахер! В 96 и 97 похоже снова Сенна, а это уже 6кратый. Далее совсем туман, кто, куда, между делом Сенне 38! Если-бы он ушел то далее: Хаккинен-2, Шумахер-5+1(за 95г)...
Всегда думал как-то так. Фантазии-фантазии...
Совершенно с вами согласен. Да, Хилл не наездил на чемпионство в 94.ИМХО
Не люблю считать вероятности с такого конца- но..
Бумага всё стерпит, а такие вероятности считаются, особенно в военной области- и, между прочим, имеют малую корреляцию..
Надо поискать ролики с лонч подозрениями, но если их подсчитать и отобрать те феноменальные старты МШ в гонках, которые он по неопытности даже палил на прессконфью, то..
Победи Дамон в 94- согласен, это было б ещё несправедливее..
Но если вы ИМХО и предположения, то я заеду так далеко, как никто..
Наездил на чемп-94 только Сенна..
===========
А по 95-му..
То таких глупостей и приемов, как с Инуе в Монце- Сенна не пропускал..)
И в Монце мы бы видели рукоприкладство- 100%.
Да и "Прайори", а особенно Спа- Сенна действовал бы по-другому.
Без вариантов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей