Перейти к содержимому

Фотография

Incineratorsmål II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#81 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 02:36

Зря сегодня стал отвечать. :D
  • 1

#82 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 03:45

Постила в теме Солнечный своё мнение по этим моментам позавчера... вот, если интересно :unsure:

Пока промолчу, не хочется сейчас об этом. :)

Вот у Польши проблема была в частности, в тренере. Смуда покинул сборную, собственно, - а всё, поздно, поезд ушёл для Польши. :mellow:
  • 1

#83 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:01

Всегда можно учесть и не повторять какие-то конкретные ошибки и глупости, но неустойчивая психика - она если есть такая, то и будет. :lol:
Вот что-то поднадоело мне тут постить: может, 20-го вернусь и подведу итоги третьего тура ЧЕ.
Кроме того, я поменял изначальное решение и не буду просить закрывать дневник. Всякое бывает, может и пригодиться потом ещё - а ничего дурного тут не было (забудем уж про случайно пропущенные запятые, хоть и неприятно :D), закрывать не за что.
А пока ещё раз вспомню, что меня сегодня (всё-таки не только футбол есть, там без комментариев) порадовало. :)
Изображение
  • 2

#84 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 04:09

Получаются следующие четвертьфиналы:
Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
  • 3

#85 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 04:10

А итоги 3-го тура...

Сборная тура: Тытонь (Польша) – Л.Бендер (Германия), Папастотопулос (Греция), К.Пападопулос (Греция), Цавеллас (Греция) – С.Ларссон (Швеция), Джеррард (Англия), Карагунис (Греция), Ирачек (Чехия) – Ибрагимович (Швеция), Кассано (Италия).

Голы тура:
1. ван дер Варт (Нидерланды)
2. С.Ларссон (Швеция)
3. Ибрагимович (Швеция)
  • 2

#86 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 13:36

Здравствуй, Наташенька! :) Спасибо! Ничего ты не засоряешь, украшаешь только. :rolleyes: Тем более, что вы со Светой - важная, неотъемлемая часть моей форумной жизни: заходите, всегда рад))) Так что высказывайся на любую тему. :) Даже Евровидение сойдёт. :lol:
А прогнозы на ЧЕ - дело неблагодарное. Совсем другое дело - ЧМ, там всегда лидеры и аутсайдеры сразу ясны. А ЧЕ... Кто мог подумать в 92-м, что выиграет Дания? В 2004-м кто предвидел триумф Греции?
Но - ладно, если ты просишь)) Я уже говорил, как хочу... А вот предположить можно скорее так: Польша, Россия - Германия, Нидерланды - Испания, Хорватия - Англия, Украина. Естественно, все мысли могут поменяться уже после первого тура. ;) Вместо Голландии можно поставить Португалию - там 50/50. Насчёт Италии - пессимистичный настрой связан с некоторыми кадровыми решениями и недавним скандалом, был бы очень рад ошибиться.

Тэк-с... помотрим что у нас тут :D
Польша, Россия - мимо кассы, грустно, конечно за наших, но тема исчерпана, столько всего уже сказано было...
Гермения - её выход с первого места думаю ни у кого удивления не вызвал, Нидерланды - откровенно говоря удивили. Слышал наверное шутку, что русским теперь не так обдно за вылет своей сборной :) за Португалию порадуюсь... вечные неудачники, буду за них болеть в матче с Чехией.
Испания - что говорить, одни из фаворитов чемпионата, Хорватия - не прошли, кто-то должен был поехать домой...
Англия - что называется на классе... конечно момент судейства в матче с Украиной еще долго вспоминать будут.
А сегодня день без футбола... ждем матчи на вылет :)
  • 2

#87 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:11

Привет, Слава!!! :rolleyes:
В твоём посте подчеркнула свои предпочтения, кроме последних двух пар - эти игры даже смотреть не буду - ибо эти сборные мне безразличны - узнаю результаты, зайдя в твой Дневник, надеюсь, ты их запостишь Изображение

Привет, Кристина! :) Опять тебя забанили - надеюсь, ненадолго. :unsure:
Я вот первый полуфинал не посмотрю - или только самый конец, или в записи... Пойду завтра на фестиваль "ТРИ БЬЮТ!" (выступают Телевизор, НОМ и Центр).
А мне последняя пара небезразлична - я за Италию. :)

Тэк-с... помотрим что у нас тут :D
Польша, Россия - мимо кассы, грустно, конечно за наших, но тема исчерпана, столько всего уже сказано было...
Гермения - её выход с первого места думаю ни у кого удивления не вызвал, Нидерланды - откровенно говоря удивили. Слышал наверное шутку, что русским теперь не так обдно за вылет своей сборной :) за Португалию порадуюсь... вечные неудачники, буду за них болеть в матче с Чехией.
Испания - что говорить, одни из фаворитов чемпионата, Хорватия - не прошли, кто-то должен был поехать домой...
Англия - что называется на классе... конечно момент судейства в матче с Украиной еще долго вспоминать будут.
А сегодня день без футбола... ждем матчи на вылет :)

Приве, Наташа! :) Три из восьми, да? Плохо. :lol:
Рад, что Италия всё же вышла, остальное огорчило. Германия и Италия могут встретиться уже в полуфинале. Другая половина сетка так неинтересна мне, что придётся там болеть за чешскую сенсацию (завтра - заочно). Полуфинал Испания - Франция: ставить, ясно, на Испанию придётся, а болеть против неё в большей степени.
  • 2

#88 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 03:36

1/4 финала
Чехия - Португалия 0:1
Германия - Греция 4:2
Испания - Франция 2:0
Англия - Италия 2:4 (пен.)

1/2 финала
Португалия - Испания
Германия - Италия

Гарантированно моя команда в финале - замечательно! И концерт тоже прекрасный был. Но Obituary в среду не пойду - выступление друзей Misanthrope Count Mercyful на разогреве сорвалось, футбол (понятно, что фиговый, но их всего-то три осталось!) пропускать уже не хочется.
Уимблдон освещать тут не буду.
  • 1

#89 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 03:37

Сборная четвертьфиналов: Буффон (Италия) – Абате (Италия), Бруну Алвеш (Португалия), М.Кадлец (Чехия), Лам (Германия) – Пирло (Италия), Хедира (Германия), Хаби Алонсо (Испания) – Дьяманти (Италия), Клозе (Германия), Самарас (Греция).

Голы четвертьфиналов:
1. Лам (Германия)
2. Ройс (Германия)
3. Криштиану Роналду (Португалия)
  • 1

#90 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 03:17

Ааааааааааа, сходил-таки на Obituary!!! Нельзя же было пропустить единственный приезд великой группы. :)
  • 2

#91 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 19:42

И всё-таки за Италию.
  • 2

#92 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 02:22

Forza Italia!
  • 2

#93 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 21:54

Forza Italia!

Слава, в финале будем за разные сборные :rolleyes: Vamos, la Furia Roja!

Уимблдон не смотришь? смотрю не пишешь о нем
  • 2

#94 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 03:37

Слава, в финале будем за разные сборные :rolleyes: Vamos, la Furia Roja!

Уимблдон не смотришь? смотрю не пишешь о нем

Смотрю-смотрю, осталось Сабинке проиграть сегодня - и не надо будет смотреть уже. :lol:
Поздравляю тебя, Наташенька, с победой! :rolleyes:
  • 4

#95 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 03:38

Сборная полуфиналов и финала: Касильяс (Испания) – Жоау Перейра (Португалия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Альба (Испания) – Давид Сильва (Испания), Хави (Испания), Пирло (Италия), Мата (Испания) – Балотелли (Италия), Фернандо Торрес (Испания).

Голы полуфиналов и финала:
1. Балотелли (Италия) {Германия – Италия 0:2}
2. Балотелли (Италия) {Германия – Италия 0:1}
3. Альба (Испания)
  • 2

#96 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 04:53

Сборная Евро-2012: Джанлуиджи БУФФОН Италия (Икер КАСИЛЬЯС Испания, Пшемыслав ТЫТОНЬ Польша) – Альваро АРБЕЛОА Испания (Матьё ДЕБЮШИ Франция), СЕРХИО РАМОС Испания (Марцин ВАСИЛЕВСКИ Польша), Михал КАДЛЕЦ Чехия (Хольгер БАДШТУБЕР Германия), Филипп ЛАМ Германия (Хорди АЛЬБА Испания) – ДАВИД СИЛЬВА Испания (Алан ДЗАГОЕВ Россия), Андреа ПИРЛО Италия (ХАВИ Эрнандес Испания), Гиоргос КАРАГУНИС Греция (ХАБИ АЛОНСО Испания), Михаэль КРУН-ДЕЛИ Дания (Петр ИРАЧЕК Чехия) – Марио ГОМЕС Германия (Марио МАНДЖУКИЧ Хорватия), Марио БАЛОТЕЛЛИ Италия (Никлас БЕННТНЕР Дания).

Лучшие голы
1. Филипп ЛАМ Германия
2. Марио ГОМЕС Германия
3. Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ Нидерланды
4. Якуб БЛАЩИКОВСКИ Польша
5. Андреа ПИРЛО Италия
  • 2

#97 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:22

Все подшиты и приобщены к делу. Летописец :rolleyes: А про всякие ля-ля-фа тут можно писать?! :D
  • 2

#98 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:57

А про всякие ля-ля-фа тут можно писать?! :D

Можно-можно. :D Тем более, что больше и нечего теперь... Футбол закончился, осталось два варианта - уходить или поболтать)) Я даже думал только о первом варианте - и тут Маргарита появляется! :P
  • 3

#99 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:19

Спасибо всем, кто заходил! :)

• 2

#100 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 19:19

Не думал, что всё-таки буду тут об Уимблдоне... :)
Чудеса иногда случаются. :rolleyes:
Изображение
Изображение
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей