Incineratorsmål II
Отправлено 17 June 2012 - 02:36
Отправлено 17 June 2012 - 03:45
Пока промолчу, не хочется сейчас об этом.Постила в теме Солнечный своё мнение по этим моментам позавчера... вот, если интересно
![]()
Вот у Польши проблема была в частности, в тренере. Смуда покинул сборную, собственно, - а всё, поздно, поезд ушёл для Польши.
Отправлено 18 June 2012 - 02:01
Вот что-то поднадоело мне тут постить: может, 20-го вернусь и подведу итоги третьего тура ЧЕ.
Кроме того, я поменял изначальное решение и не буду просить закрывать дневник. Всякое бывает, может и пригодиться потом ещё - а ничего дурного тут не было (забудем уж про случайно пропущенные запятые, хоть и неприятно
А пока ещё раз вспомню, что меня сегодня (всё-таки не только футбол есть, там без комментариев) порадовало.
Отправлено 20 June 2012 - 04:09
Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
Отправлено 20 June 2012 - 04:10
Сборная тура: Тытонь (Польша) – Л.Бендер (Германия), Папастотопулос (Греция), К.Пападопулос (Греция), Цавеллас (Греция) – С.Ларссон (Швеция), Джеррард (Англия), Карагунис (Греция), Ирачек (Чехия) – Ибрагимович (Швеция), Кассано (Италия).
Голы тура:
1. ван дер Варт (Нидерланды)
2. С.Ларссон (Швеция)
3. Ибрагимович (Швеция)
Отправлено 20 June 2012 - 13:36
Тэк-с... помотрим что у нас тутЗдравствуй, Наташенька!
Спасибо! Ничего ты не засоряешь, украшаешь только.
Тем более, что вы со Светой - важная, неотъемлемая часть моей форумной жизни: заходите, всегда рад))) Так что высказывайся на любую тему.
![]()
Даже Евровидение сойдёт.
А прогнозы на ЧЕ - дело неблагодарное. Совсем другое дело - ЧМ, там всегда лидеры и аутсайдеры сразу ясны. А ЧЕ... Кто мог подумать в 92-м, что выиграет Дания? В 2004-м кто предвидел триумф Греции?
Но - ладно, если ты просишь)) Я уже говорил, как хочу... А вот предположить можно скорее так: Польша, Россия - Германия, Нидерланды - Испания, Хорватия - Англия, Украина. Естественно, все мысли могут поменяться уже после первого тура.Вместо Голландии можно поставить Португалию - там 50/50. Насчёт Италии - пессимистичный настрой связан с некоторыми кадровыми решениями и недавним скандалом, был бы очень рад ошибиться.
Польша, Россия - мимо кассы, грустно, конечно за наших, но тема исчерпана, столько всего уже сказано было...
Гермения - её выход с первого места думаю ни у кого удивления не вызвал, Нидерланды - откровенно говоря удивили. Слышал наверное шутку, что русским теперь не так обдно за вылет своей сборной
Испания - что говорить, одни из фаворитов чемпионата, Хорватия - не прошли, кто-то должен был поехать домой...
Англия - что называется на классе... конечно момент судейства в матче с Украиной еще долго вспоминать будут.
А сегодня день без футбола... ждем матчи на вылет
Отправлено 20 June 2012 - 17:11
Привет, Кристина!Привет, Слава!!!
![]()
В твоём посте подчеркнула свои предпочтения, кроме последних двух пар - эти игры даже смотреть не буду - ибо эти сборные мне безразличны - узнаю результаты, зайдя в твой Дневник, надеюсь, ты их запостишь
Я вот первый полуфинал не посмотрю - или только самый конец, или в записи... Пойду завтра на фестиваль "ТРИ БЬЮТ!" (выступают Телевизор, НОМ и Центр).
А мне последняя пара небезразлична - я за Италию.
Приве, Наташа!Тэк-с... помотрим что у нас тут
![]()
Польша, Россия - мимо кассы, грустно, конечно за наших, но тема исчерпана, столько всего уже сказано было...
Гермения - её выход с первого места думаю ни у кого удивления не вызвал, Нидерланды - откровенно говоря удивили. Слышал наверное шутку, что русским теперь не так обдно за вылет своей сборнойза Португалию порадуюсь... вечные неудачники, буду за них болеть в матче с Чехией.
Испания - что говорить, одни из фаворитов чемпионата, Хорватия - не прошли, кто-то должен был поехать домой...
Англия - что называется на классе... конечно момент судейства в матче с Украиной еще долго вспоминать будут.
А сегодня день без футбола... ждем матчи на вылет
Рад, что Италия всё же вышла, остальное огорчило. Германия и Италия могут встретиться уже в полуфинале. Другая половина сетка так неинтересна мне, что придётся там болеть за чешскую сенсацию (завтра - заочно). Полуфинал Испания - Франция: ставить, ясно, на Испанию придётся, а болеть против неё в большей степени.
Отправлено 25 June 2012 - 03:36
Чехия - Португалия 0:1
Германия - Греция 4:2
Испания - Франция 2:0
Англия - Италия 2:4 (пен.)
1/2 финала
Португалия - Испания
Германия - Италия
Гарантированно моя команда в финале - замечательно! И концерт тоже прекрасный был. Но Obituary в среду не пойду - выступление друзей Misanthrope Count Mercyful на разогреве сорвалось, футбол (понятно, что фиговый, но их всего-то три осталось!) пропускать уже не хочется.
Уимблдон освещать тут не буду.
Отправлено 25 June 2012 - 03:37
Голы четвертьфиналов:
1. Лам (Германия)
2. Ройс (Германия)
3. Криштиану Роналду (Португалия)
Отправлено 28 June 2012 - 03:17
Отправлено 28 June 2012 - 19:42
Отправлено 29 June 2012 - 02:22
Отправлено 30 June 2012 - 21:54
Слава, в финале будем за разные сборныеForza Italia!
Уимблдон не смотришь? смотрю не пишешь о нем
Отправлено 02 July 2012 - 03:37
Смотрю-смотрю, осталось Сабинке проиграть сегодня - и не надо будет смотреть уже.Слава, в финале будем за разные сборные
Vamos, la Furia Roja!
Уимблдон не смотришь? смотрю не пишешь о нем
Поздравляю тебя, Наташенька, с победой!
Отправлено 02 July 2012 - 03:38
Голы полуфиналов и финала:
1. Балотелли (Италия) {Германия – Италия 0:2}
2. Балотелли (Италия) {Германия – Италия 0:1}
3. Альба (Испания)
Отправлено 02 July 2012 - 04:53
Лучшие голы
1. Филипп ЛАМ Германия
2. Марио ГОМЕС Германия
3. Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ Нидерланды
4. Якуб БЛАЩИКОВСКИ Польша
5. Андреа ПИРЛО Италия
Отправлено 02 July 2012 - 12:22
Отправлено 02 July 2012 - 12:57
Можно-можно.А про всякие ля-ля-фа тут можно писать?!
Отправлено 02 July 2012 - 13:19
Отправлено 02 July 2012 - 19:19
Чудеса иногда случаются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта