Перейти к содержимому

Фотография

Интервью со звёздами КБ ветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#81 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:55

Самое странное интервью,которое я брал :D Точнее которое выкладывал.
Вообщем С.Родионов,Бесчастных,Цымбаларь,Кечинов,Аленичев,Тихонов у Серёги в кумирах есчо,и с детства питает не любовь ко всеми красно-синему и сине-бело-голубому :D

Миш,сине-бело-голубые родом не из детства...этим младо-чемпионам пять лет всего,а уже гонору...Вся эта нелюбовь притянута синими ушами,а мы уже ведёмся...сегодня госпроекты есть,а завтра уже нет...
  • 5

#82 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:34

Миш,сине-бело-голубые родом не из детства...этим младо-чемпионам пять лет всего,а уже гонору...Вся эта нелюбовь притянута синими ушами,а мы уже ведёмся...сегодня госпроекты есть,а завтра уже нет...

Да это я так написал просто :)
Пункт такой был "Ненавистные клубы".цээска и зянит был в числе их :)
  • 5

#83 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:52

Интервью с главным поэтом Всея Руси и Всея Спортбокса Серёгой Ажересом!

У Серёжи одна проблема - дефицит партнёрш для танцев Изображение
  • 6

#84 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:12

Да это я так написал просто :)
Пункт такой был "Ненавистные клубы".цээска и зянит был в числе их :)

Миш! а вот как раз в детстве к Зениту спокойно относился ,как и сказал Серж- это новые веяния)))
  • 3

#85 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:15

ну,это не гигантская проблема - так ,мелочь ,но неприятно))), вот ты б с каблуками - милое дело))))!
еще проблема одежду купить))))!
  • 5

#86 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 08:50

Всем привет!
  • 1

#87 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:17

Интервью с Игорем,осуждающий Карпина на просторах СБ под ником igg13! :D

Красно-белая анкета

Дата рождения: 13.09. 1964
Родной город: Воркута
Любимая еда: Вся выпечка, которую готовит жена. Обожаю, но постоянно себя сдерживаю. Не хочеться толстеть.
Любимые книги,журналы: Всё историческое люблю с детства. У отца была очень большая библиотека и было что выбрать почитать. Сейчас конечно в век интернета книги ушли на второй план.
Любимые фильмы: Старые добрые комедии Гайдая, Рязанова. Современный киноматограф редко привлекает внимание.
Любимая музыка,жанры: Не меломан. Чего-то определённого чтоб любил нет. В зависимомти от настроения могу послушать спокойную, мелодичную музыку. Не люблю чтоб было громко и чтоб то что слушаю я , слушали бы невольно и мои соседи. Сам этого не делаю и раздражает когда это позволяют себе другие.
Любимые виды спорта, кроме футбола: А вот спорт люблю почти весь. В первую очередь конечно хоккей, биатлон, волейбол, лёгкая атлетика ну и так по мере убывания я ещё долго могу перечислять.
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Не за кого кроме Спартака не болею. Смотрю только игры топ клубов в Англии, Испании, еврокубки чтоб полюбоваться игрой звёзд современного футбола, при этом мне абсолютно всё равно кто там выиграет.
Любимый тренер: Однозначно БЕСКОВ.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Матч с Киевом в 89-м и гол Шмарова конечно до сих пор стоит перед глазами, как и ощущение счастья после того сказочного матча.
Самый не любимый игрок "Спартака": Так чтоб сразу нелюбимых, то таких нет. Раз играл за Спартак, значит уже в какой-то мере свой. Есть наиболее часто критикуемые типа Баженова, Ширко, а сейчас так и вовсе можно полсостава перечислить.
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Д. Комбаров, Жано, Дикань до матча с Динамо.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Черенков, Гаврилов, Хидиятуллин, Дасаев. Из тех кто попозже Цымбаларь, Шалимов, Мостовой, Тихонов, Аленичев.
Самые ненавистные тобой клубы: Однозначно бездомные. С конями принципиальное соперничество просто, как раньше было с Киевом. Но это не ненависть. А вот газпромовский проэкт неперевариваю на корню.

igg13:"В Карпина не верю"

- Привет Игорь!Расскажи как ты попал на Спортбокс?На нашу ветку?
- На спортбоксе сразу же как подключился к интернету. Так как спорт люблю, то и в интернете искал в первую очередь спортивные сайты. Так и вышел на СБ. И он как-то сразу понравился больше других анологичных сайтов. Долго только на новостную заходил, потому что даже и не подозревал о спартаковском форуме. Уже сейчас и не вспомню кто подсказал об форуме и я зашёл, сперва почитал, а потом уже влился постепенно в беседу и вот теперь уже полтора года постоянно захожу поговорить об любимой команде.

- Раньше у тебя был похожий,но другой ник,почему решил сменить его?
- Ну это случилось не по доброй воле. В то время частенько бодался на новостной и после очередного бана почему то так и не смог авторизироваться под старым ником. До сих пор не пойму почему и иногда с ностальгией посещаю сам себя на форуме

- Поговорим о главной теме последней недели для болел Спартака - увольнения Эмери...Что именно у него в Спартаке не получилось?Что он делал не так,что акционеры клуба решили его уволить?
- Он всё делал считаю правильно, но не учёл менталитет нашей страны. Трудно понять им там за границей, что здесь игроков, которые получают огромные деньги, надо заставлять тренироваться и мотивировать на игры. И держать в ежовых рукавицах. Ему мог бы помочь понять это ген.дир, но отстранился от этого и исход был практически предрешён.

- Как оценишь то,что теперь Карпин станет новым старым главным тренером?
- Вобщем-то после первых же неудач Эмери то что я больше всего боялся, то и случилось. Отношусь отрицательно и не верю.

- Какой нужен тренер сейчас для Спартака?С каким характером и виденьем игры?Может какие-то конкретные имена назовёшь?
- Ну Мауриньо и Фергюссон в Спартак не пойдут не за какие коврижки. А хотелось бы. Ну а из тех кого сейчас предлагают, интересен вариант с Магатом. По крайней мере порядок в команде и железную дисциплину он наведёт. А это в свете последних событий очень нужно сейчас Спартаку. Надо опустить некоторых зарвавшихся игрочишек на грешную землю.

- На какие результаты рассчитываешь в оставшихся матчах под руководством Валерия Георгиевича?
- Вот тут не удивлюсь, если сыграем удачно и всё выиграем. Потому что игрокам надо доказывать что слив Эмери был оправдан и они обязаны просто выложиться в этих играх, потому что понимают наверное что в противном случае сольют из команды уже их.

- Твоё пожелание пользователям КБ ветки.
- Пожелание в первую очередь быть терпимыми к чужим мнениям, даже если что-то сильно не нравится. В любом случае мы все болеем за одну команду и мечтаем чтоб она и играла хорошо и стала наконец чемпионом. Просто видим для достижения этого разные пути. И это нормально. Когда наконец станем чемпионами, то разногласия улягутся сами по себе. Всем здоровья и удачи!
  • 17

#88 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:23

Фигасе.. :blink: Что за глюк? Какая 5-я страница?
  • -9

#89 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:24

Красно-белая анкета

Любимая еда: Вся выпечка, которую готовит жена. Обожаю, но постоянно себя сдерживаю. Не хочеться толстеть.
Любимые книги,журналы: Всё историческое люблю с детства. У отца была очень большая библиотека и было что выбрать почитать. Сейчас конечно в век интернета книги ушли на второй план.
Любимые фильмы: Старые добрые комедии Гайдая, Рязанова. Современный киноматограф редко привлекает внимание.
Любимая музыка,жанры: Не меломан. Чего-то определённого чтоб любил нет. В зависимомти от настроения могу послушать спокойную, мелодичную музыку. Не люблю чтоб было громко и чтоб то что слушаю я , слушали бы невольно и мои соседи. Сам этого не делаю и раздражает когда это позволяют себе другие.
Любимые виды спорта, кроме футбола: А вот спорт люблю почти весь. В первую очередь конечно хоккей, биатлон, волейбол, лёгкая атлетика ну и так по мере убывания я ещё долго могу перечислять.
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Не за кого кроме Спартака не болею. Смотрю только игры топ клубов в Англии, Испании, еврокубки чтоб полюбоваться игрой звёзд современного футбола, при этом мне абсолютно всё равно кто там выиграет.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Матч с Киевом в 89-м и гол Шмарова конечно до сих пор стоит перед глазами, как и ощущение счастья после того сказочного матча.
Самый не любимый игрок "Спартака": Так чтоб сразу нелюбимых, то таких нет. Раз играл за Спартак, значит уже в какой-то мере свой. Есть наиболее часто критикуемые типа Баженова, Ширко, а сейчас так и вовсе можно полсостава перечислить.
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Д. Комбаров, Жано, Дикань до матча с Динамо.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Черенков, Гаврилов, Хидиятуллин, Дасаев. Из тех кто попозже Цымбаларь, Шалимов, Мостовой, Тихонов, Аленичев.
Самые ненавистные тобой клубы: Однозначно бездомные. С конями принципиальное соперничество просто, как раньше было с Киевом. Но это не ненависть. А вот газпромовский проэкт неперевариваю на корню.

- На спортбоксе сразу же как подключился к интернету. Так как спорт люблю, то и в интернете искал в первую очередь спортивные сайты. Так и вышел на СБ. И он как-то сразу понравился больше других анологичных сайтов. Долго только на новостную заходил, потому что даже и не подозревал о спартаковском форуме. Уже сейчас и не вспомню кто подсказал об форуме и я зашёл, сперва почитал, а потом уже влился постепенно в беседу и вот теперь уже полтора года постоянно захожу поговорить об любимой команде.

- Ну это случилось не по доброй воле. В то время частенько бодался на новостной и после очередного бана почему то так и не смог авторизироваться под старым ником. До сих пор не пойму почему и иногда с ностальгией посещаю сам себя на форуме

- Поговорим о главной теме последней недели для болел Спартака - увольнения Эмери...Что именно у него в Спартаке не получилось?Что он делал не так,что акционеры клуба решили его уволить?
- Он всё делал считаю правильно, но не учёл менталитет нашей страны. Трудно понять им там за границей, что здесь игроков, которые получают огромные деньги, надо заставлять тренироваться и мотивировать на игры. И держать в ежовых рукавицах. Ему мог бы помочь понять это ген.дир, но отстранился от этого и исход был практически предрешён.

- Вобщем-то после первых же неудач Эмери то что я больше всего боялся, то и случилось. Отношусь отрицательно и не верю.

- Какой нужен тренер сейчас для Спартак?С каким характером и виденьем игры?Может какие-то конкретные имена назовёшь?
- Ну Мауриньо и Фергюссон в Спартак не пойдут не за какие коврижки. А хотелось бы. Ну а из тех кого сейчас предлагают, интересен вариант с Магатом. По крайней мере порядок в команде и железную дисциплину он наведёт. А это в свете последних событий очень нужно сейчас Спартаку. Надо опустить некоторых зарвавшихся игрочишек на грешную землю.

- На какие результаты рассчитываешь в оставшихся матчах под руководством Валерия Георгиевича?
- Вот тут не удивлюсь, если сыграем удачно и всё выиграем. Потому что игрокам надо доказывать что слив Эмери был оправдан и они обязаны просто выложиться в этих играх, потому что понимают наверное что в противном случае сольют из команды уже их.

- Пожелание в первую очередь быть терпимыми к чужим мнениям, даже если что-то сильно не нравится. В любом случае мы все болеем за одну команду и мечтаем чтоб она и играла хорошо и стала наконец чемпионом. Просто видим для достижения этого разные пути. И это нормально. Когда наконец станем чемпионами, то разногласия улягутся сами по себе. Всем здоровья и удачи!

как всегда интересно и познавательно.
  • 7

#90 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:53

О да :D
Изображение
  • 3

#91 Becas

Becas

Жизнь коротка. Наслаждайся!

• Пользователи
  • 22161 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:03

[/i]

будем чемпионами. обязательно будем!!!
  • 8

#92 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:14

Красно-белая анкета

- Какой нужен тренер сейчас для Спартака?С каким характером и виденьем игры?Может какие-то конкретные имена назовёшь?

Ох это Верим-неВерим!Игорь но чемпионами мы будем и мы с тобой это увидим :D
  • 3

#93 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:34

будем чемпионами. обязательно будем!!!

а никто в этом и не сомневается.
  • 1

#94 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:56

а никто в этом и не сомневается.

:D
  • 2

#95 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:24

Интервью с ярым болельщиком Барсы,и не менее ярым фаном Спартака, Володей VampirO!

Красно-белая анкета

Дата рождения: 29.01.1985 года.
Родной город: Москва
Любимая еда: Люблю острую еду.Ну и сладкоежка тоже.Предпочтений особо нет.
Любимые книги,журналы: К сожалению,редко читаю книги.Могу с удовольствием перечитывать Брэма Стокера,Джека Лондона,Г.Ф.Лавкрафта.Ну,а так каждый день свежую прессу - "Советский спорт".
Любимые фильмы: Практически все советские классические фильмы.Из иностранных - "Достучаться до небес","Леон","Факультет","Спасти рядового Райана","Изгой","Блеф","Пятый элемент","От заката до рассвета","Маска","Правила съёма",а так же сериалы - "Твин Пикс","Побег из тюрьмы" (амер.версия).
Любимая музыка,жанры: Русский рок.Вырос на песнях группы "Кино".Из отечественных также - "Алиса","НаУ","Пикник","Черный обелиск".Зарубежные - "Rammstein","Slipknot","Oomph,"Eisbrecher","Disturbed","The Offspring","Deathstars",Hans Zimmer.
Любимые виды спорта, кроме футбола: Хоккей ("Авангард" Омск),Формула-1 ("McLaren-Mercedes")
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Это больше,чем клуб - великая "Барселона".
Любимый тренер: Из отечественных - О.И.Романцев.Из зарубежных - В.Дель Боске.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": 2006 год.Матч в Питере.Под руководством В.Федотова.Победа 4-1.
Самый не любимый игрок "Спартака": Кариока :D
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Веллитон,Паршивлюк.Из относительно недавних - Калиниченко,Бояринцев.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Классика жанра -Ринат Дасаев,Геннадий Логофет,Вагиз Хидиятуллин,Евгений Ловчев,Игорь Нетто,Юрий Гаврилов,Илья Цимбаларь,Андрей Тихонов,Федор Черенков,Никита Симонян,Галимзян Хусаинов.
Самые ненавистные тобой клубы: Питерский полит-газовый проект,и подмосковные лыжники.Из зарубежных - Челси (не люблю искусствено вскормленные команды)и современный Реал (Если в 90-х -этот клуб действительно вызывал уважение,то сейчас там кучка позёров,которые только и умеют что рекламировать трусы и перхоть.)

VampirO: "Врагу не пожелал бы посмотреть матч двух любимых команд"

- Привет Володь!Ты один из самых колоритных пользователей на ветке.Расскажи как нашёл сюда дорогу?
- Было не сразу.Сначала узнал из новостей (по каналу "Спорт",сейчас "Россия 2"),что есть такой портал - "Sportbox".Зашел,понравилось... в большей степени "обитал на новостной" (благо регистрироваться не надо было...)О форуме даже и не знал.Думал этот сайт как новостной.Потом зашел.Как и следовало было ожидать... прошелся по всему форуму,посмотрел активность...У лыжников - 3,5 нафталиновых пользователя. У газпрома - детишки в песочницах...(сопли,яркие картинки и музыка) У болельщиков Великого красно-белого клуба - как всегда,частая активность и приятные беседы...Зашел,поздоровался...Приняли.Вот и по сей день здесь! И не жалею.На других спорт.ресурсах даже незарегин.(Ну кроме "фанатика")

- Кто "рулил" на ветке,когда ты пришёл?
- Ух,сейчас и не вспомнить... кто-то ушел насовсем,кто-то после "пожизненного бана" и не вернулся.Но основа осталась,что приятно радует.

- Какой матч Спартка ты впервые увидел с трибун?
- 1990 год.Матч "Спартак" - "Наполи".В первый раз,отец взял меня на стадион.Правда мелкий был,и соответственно ничего не понимал,что тут надо делать и зачем Мы здесь все собрались. :D

- Сколько примерно матчей Спартака ты посещаешь за сезон?Когда начал так регулярно ходить?
- Посещаю практически все домашние игры.С выездами стало уже тяжелее... Раньше в студенческие годы...только в путь.Сейчас работа,и практически нет свободного времени.Но если попадается отличный выезд во время отпуска - то сам Бог велел.Как недавний выезд в Барселону.

- Самый запоминающийся поход на стадион.
- Та же,недавняя игра с Барселоной.Но к сожалению,у Нас в России.На контрасте в основном болеют.Сегодня полный стадион,а завтра 7.500 на "Мордовии".Печально.Надеюсь,с постройкой нашего стадиона... народ активнее станет ходить на стадио.

- Расскажи какого это быть на стадионе и смотреть как играют два любимых твоих клуба?
- И врагу не пожелал бы. :D Когда в жеребьевке сошлись 2 любимых моих клуба...И как в последнее время играет "Спартак".В голове сразу проскочила фраза: - "Господи,хоть бы не как с Байером 1-7".В общем,отыграли достойно!

- «Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Ее можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь»
  • 23

#96 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:56

Джека Лондона

- «Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Ее можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь»

Отличное интервью, ребята)

Джек Лондон не может не очаровать)
Сиок Беллью и Малыш - сладкая парочка))

Володя, хорошо сказано, прочла с удовольствием.

• 13

#97 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26656 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:17

Ждём следующее интервью... :)
  • 3

#98 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:21

А можно внести предложение? Не будет ли еще интереснее, если вопросы для интервью будут задавать форумчане, как с Егором Титовым? Можно ведь это делать и онлайн, если заранее назначить дату.
  • 1

#99 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:54

Постепенно добрался и до этой темы. Повторюсь, хорошо тут! Жаль про форум на СБ я не узнал раньше! Хотя бывал тут регулярно. Думал, что здесь то же самое , что на Чемпионат.ком. Ошибся! Хотя там новости подают на мой взгляд получше.
  • 1

#100 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:57

да уж очень интересные вью.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1