Интервью с Игорем,осуждающий Карпина на просторах СБ под ником igg13!
Красно-белая анкета
Дата рождения: 13.09. 1964
Родной город: Воркута
Любимая еда: Вся выпечка, которую готовит жена. Обожаю, но постоянно себя сдерживаю. Не хочеться толстеть.
Любимые книги,журналы: Всё историческое люблю с детства. У отца была очень большая библиотека и было что выбрать почитать. Сейчас конечно в век интернета книги ушли на второй план.
Любимые фильмы: Старые добрые комедии Гайдая, Рязанова. Современный киноматограф редко привлекает внимание.
Любимая музыка,жанры: Не меломан. Чего-то определённого чтоб любил нет. В зависимомти от настроения могу послушать спокойную, мелодичную музыку. Не люблю чтоб было громко и чтоб то что слушаю я , слушали бы невольно и мои соседи. Сам этого не делаю и раздражает когда это позволяют себе другие.
Любимые виды спорта, кроме футбола: А вот спорт люблю почти весь. В первую очередь конечно хоккей, биатлон, волейбол, лёгкая атлетика ну и так по мере убывания я ещё долго могу перечислять.
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Не за кого кроме Спартака не болею. Смотрю только игры топ клубов в Англии, Испании, еврокубки чтоб полюбоваться игрой звёзд современного футбола, при этом мне абсолютно всё равно кто там выиграет.
Любимый тренер: Однозначно БЕСКОВ.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Матч с Киевом в 89-м и гол Шмарова конечно до сих пор стоит перед глазами, как и ощущение счастья после того сказочного матча.
Самый не любимый игрок "Спартака": Так чтоб сразу нелюбимых, то таких нет. Раз играл за Спартак, значит уже в какой-то мере свой. Есть наиболее часто критикуемые типа Баженова, Ширко, а сейчас так и вовсе можно полсостава перечислить.
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Д. Комбаров, Жано, Дикань до матча с Динамо.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Черенков, Гаврилов, Хидиятуллин, Дасаев. Из тех кто попозже Цымбаларь, Шалимов, Мостовой, Тихонов, Аленичев.
Самые ненавистные тобой клубы: Однозначно бездомные. С конями принципиальное соперничество просто, как раньше было с Киевом. Но это не ненависть. А вот газпромовский проэкт неперевариваю на корню.
igg13:"В Карпина не верю"
- Привет Игорь!Расскажи как ты попал на Спортбокс?На нашу ветку?
- На спортбоксе сразу же как подключился к интернету. Так как спорт люблю, то и в интернете искал в первую очередь спортивные сайты. Так и вышел на СБ. И он как-то сразу понравился больше других анологичных сайтов. Долго только на новостную заходил, потому что даже и не подозревал о спартаковском форуме. Уже сейчас и не вспомню кто подсказал об форуме и я зашёл, сперва почитал, а потом уже влился постепенно в беседу и вот теперь уже полтора года постоянно захожу поговорить об любимой команде.
- Раньше у тебя был похожий,но другой ник,почему решил сменить его?
- Ну это случилось не по доброй воле. В то время частенько бодался на новостной и после очередного бана почему то так и не смог авторизироваться под старым ником. До сих пор не пойму почему и иногда с ностальгией посещаю сам себя на форуме
- Поговорим о главной теме последней недели для болел Спартака - увольнения Эмери...Что именно у него в Спартаке не получилось?Что он делал не так,что акционеры клуба решили его уволить?
- Он всё делал считаю правильно, но не учёл менталитет нашей страны. Трудно понять им там за границей, что здесь игроков, которые получают огромные деньги, надо заставлять тренироваться и мотивировать на игры. И держать в ежовых рукавицах. Ему мог бы помочь понять это ген.дир, но отстранился от этого и исход был практически предрешён.
- Как оценишь то,что теперь Карпин станет новым старым главным тренером?
- Вобщем-то после первых же неудач Эмери то что я больше всего боялся, то и случилось. Отношусь отрицательно и не верю.
- Какой нужен тренер сейчас для Спартака?С каким характером и виденьем игры?Может какие-то конкретные имена назовёшь?
- Ну Мауриньо и Фергюссон в Спартак не пойдут не за какие коврижки. А хотелось бы. Ну а из тех кого сейчас предлагают, интересен вариант с Магатом. По крайней мере порядок в команде и железную дисциплину он наведёт. А это в свете последних событий очень нужно сейчас Спартаку. Надо опустить некоторых зарвавшихся игрочишек на грешную землю.
- На какие результаты рассчитываешь в оставшихся матчах под руководством Валерия Георгиевича?
- Вот тут не удивлюсь, если сыграем удачно и всё выиграем. Потому что игрокам надо доказывать что слив Эмери был оправдан и они обязаны просто выложиться в этих играх, потому что понимают наверное что в противном случае сольют из команды уже их.
- Твоё пожелание пользователям КБ ветки.
- Пожелание в первую очередь быть терпимыми к чужим мнениям, даже если что-то сильно не нравится. В любом случае мы все болеем за одну команду и мечтаем чтоб она и играла хорошо и стала наконец чемпионом. Просто видим для достижения этого разные пути. И это нормально. Когда наконец станем чемпионами, то разногласия улягутся сами по себе. Всем здоровья и удачи!
Ох это Верим-неВерим!Игорь но чемпионами мы будем и мы с тобой это увидим