Перейти к содержимому

Фотография

Александр Ткачев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#81 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 11:26

Он очень подкован в НХЛ, не спорю, но нет задора, как у его североамериканских коллег.

Посмотри, плей-офф АХЛ на виасате. Там "задор" просто прёт из Федотова и Пешнина:))) Настоящий задор - только в НХЛ. Ещё Харламов говорил: "Еду туда, потому что там настоящий хоккей!" И согласен с неким хоккеистом-америкосом, про которого коммент был(забыл как его, но известный), который сказал, что "ЧМ по хоккею - ваще не пойму что за конкурс"
Ткачёв - лучший сейчас, кто комментирует матчи НХЛ(как Путин в политике:) на России 2 или Спорт1. Руководству канала посоветовал бы привлечь ещё Сергея Федотова, а не устраивать конкурсы типа "Ты- комментадор!" Где опять плодят говорилок с детскими и тинейджерскими голосами. Вот и сравнивайте с "североамериканскими коллегами". Пожалуйста, смотри НХЛ по 9,99 зелёненьких в день или какие ещё там у них условия есть(160 педорубликов на сезон или 60 на плей-офф) Сравнивайте. На виасате было дело вообще без комментов матч смотрел на телеке 60 дюймов - ну просто ощущение присутствия на матче.
АЛЕКСАНДР ТКАЧЁВ - НАШ ГОЛОС НХЛ СЕЙЧАС!!!
  • 0

#82 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 17:52

Посмотри, плей-офф АХЛ на виасате. Там "задор" просто прёт из Федотова и Пешнина:))) Настоящий задор - только в НХЛ. Ещё Харламов говорил: "Еду туда, потому что там настоящий хоккей!" И согласен с неким хоккеистом-америкосом, про которого коммент был(забыл как его, но известный), который сказал, что "ЧМ по хоккею - ваще не пойму что за конкурс"
Ткачёв - лучший сейчас, кто комментирует матчи НХЛ(как Путин в политике:) на России 2 или Спорт1. Руководству канала посоветовал бы привлечь ещё Сергея Федотова, а не устраивать конкурсы типа "Ты- комментадор!" Где опять плодят говорилок с детскими и тинейджерскими голосами. Вот и сравнивайте с "североамериканскими коллегами". Пожалуйста, смотри НХЛ по 9,99 зелёненьких в день или какие ещё там у них условия есть(160 педорубликов на сезон или 60 на плей-офф) Сравнивайте. На виасате было дело вообще без комментов матч смотрел на телеке 60 дюймов - ну просто ощущение присутствия на матче.
АЛЕКСАНДР ТКАЧЁВ - НАШ ГОЛОС НХЛ СЕЙЧАС!!!

Это да
  • 0

#83 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 16:28

Александр Ткачев запарил своими политинформациями в репортажах.
Сплошные размышления,бесконечная аналитика и почти ни слова о картинке.
Что за стиль такой дурацкий? Никто на ВГТРК так не работает.
Ему западло "гонять мячик" или шайбу? Ведь это нужно делать, это - составная часть репортажа.
Он хочет нам доказать, что он больше всех знает?
Дайте ему свою аналитическую программу, пусть там отрывается..
  • 0

#84 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 June 2012 - 16:37

Александр Ткачев запарил своими политинформациями в репортажах.
Сплошные размышления,бесконечная аналитика и почти ни слова о картинке.
Что за стиль такой дурацкий? Никто на ВГТРК так не работает.
Ему западло "гонять мячик" или шайбу? Ведь это нужно делать, это - составная часть репортажа.
Он хочет нам доказать, что он больше всех знает?
Дайте ему свою аналитическую программу, пусть там отрывается..

Да, Ткач тот ещё жук. :lol: Наверно, стиль свой хочет разработать - аналполитспортрепортаж. :lol:
  • 0

#85 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:29

Да кстати, тоже замечал. Надеюсь на Евро лучше будет :)
  • 0

#86 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2012 - 10:11

Да кстати, тоже замечал. Надеюсь на Евро лучше будет :)

Я бы хотел надеяться, чтобы его не было на Евро. А то ещё Кузмак какой-нибудь поедет, вообще алис будет, а не Евро, Закаков ведь там 100% будет. А, ещё двое этих новеньких, которых отобрали. :lol:
  • 0

#87 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 14:10

Я бы хотел надеяться, чтобы его не было на Евро. А то ещё Кузмак какой-нибудь поедет, вообще алис будет, а не Евро, Закаков ведь там 100% будет. А, ещё двое этих новеньких, которых отобрали. :lol:

На Евро будут комментировать матчи Владимир Стогниенко, Роман Трушечкин, Александры Ткачёв и Гришин.
Казаков комментировать матчи не будет, так как является пресс-атташе сборной России.
  • 0

#88 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:58

Ты кто ваще за персонел? Я тебя вместо Ткачёва уберу. Лучший человек, что рассказывает нам про хоккей. так он и пр футбик на евро12 круто вещает! Александр ТКАЧЁВ!!! "Ё" не забыл! ТЫ кто такой персонел - я тебя сам уберу
  • -1

#89 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:19

Ты кто ваще за персонел? Я тебя вместо Ткачёва уберу. Лучший человек, что рассказывает нам про хоккей. так он и пр футбик на евро12 круто вещает! Александр ТКАЧЁВ!!! "Ё" не забыл! ТЫ кто такой персонел - я тебя сам уберу

А ты послушай ПЕРВЫЕ периоды в его исполнении, особенно, когда много удалений!!!
  • 0

#90 GogaG

GogaG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:27

Давно в качестве комментатора не слышал. На мой взгляд, отлично отработал вчерашний матч Италия-Англия. Спасибо!
  • 0

#91 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:04

я думал вы про германа ткачёва)))))))))))))))),зря зашёл
  • 0

#92 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2012 - 17:20

Давно в качестве комментатора не слышал. На мой взгляд, отлично отработал вчерашний матч Италия-Англия. Спасибо!

Не, я смотрел с Голованом на 1-м - превращается в Орлова потихоньку.
  • 0

#93 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:43

Ткачёв - красавел! Я его очень люблю слушать. Этот случай не для пеньков и чайников.
  • -1

#94 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 23:27

Ткачёв - красавел! Я его очень люблю слушать. Этот случай не для пеньков и чайников.

Видимо, либо ты смотрел футбол, либо хоккей без удалений, либо хоккей со второго периода:
Когда Ткачёв читает составы команд (КХЛ), и судьи удаляют игрока с поля, АТ прекращает чтение составов команд.
Ладно он один, да он к этому приучил когда-то лучшего комментатора страны-Скворцова!!!
У меня выскакивает мысль: а не в Бирме мы случайно живём?
  • 0

#95 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 04:23

Ткачев -не комментатор. Ткачев - лектор.
  • 0

#96 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:26

Надеюсь, что вместе с АПЛ уйдёт с РОССИИ 2 и Ткачёв!!!
  • 0

#97 stumpel

stumpel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:45

уберите пожайлуста ткачева с хоккея все время спорит с гимаевым хотя сам хоккеистом не был тарахтит что то непонятно увлекается аналитикой он явно не комментатор
  • 0

#98 stumpel

stumpel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:05

очень недоволен его работой ,особенно в паре с Гимаевым! Постоянно спорит ,пытается сказать что-то умное ,даже заумное считат что лучше разбирается в хоккее чем Гимаев! постоянно какая-то аналитика ни кместу перебивает Гимаева!!! вообщем очень ужасно и некрасиво!!!
  • 0

#99 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:34

Согласен ПО ВСЕМ ПУНКТАМ обвинения!!!
И ещё я добавляю свои:
1. Он прерывает чтение составов команд в начале игры на игру в неравных составах.
2. Когда читает составы, он даёт характеристику каждому игроку.
3. Он спорит не только с Гимаевым, но и с Браташом.
4. Когда РОССИЯ 2 и СПОРТ 1 транслировали НХЛ, он говорил: сейчас 2-3 круга смен пройдут, и я назову Вам составы команд.
5. Когда РОССИЯ 2 и СПОРТ 1 транслировали НХЛ, он слишком часто прерывал мысли на полуслове, потому что повторяли спорные моменты.
Может и у Вас какие-то претензии к АТ? Пишите в эту тему...
  • 0

#100 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:42

Я надеюсь, что сегодня или перед, или сразу после матча Ак Барс-Трактор (кто бы его не комментил) покажут сегодняшний матч НХЛ Калгари Флэймс-Эдмонтон Ойлерс!!!
Обязательно с коментом Ткачёва. Надеюсь, он поймёт мой мессадж...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей