Кто выиграет Евро-2012?
Отправлено 08 June 2012 - 19:04
Отправлено 08 June 2012 - 19:07

Отправлено 08 June 2012 - 19:49
Ну еще есть Аршавин, Дзагоев, которые могут изредка что-то показать. А в остальном полностью согласен. А чемпионом будет Германия или Испания.Отличительная черта ИМЕННО российских болел -это своеобразное антиболельство. Я понимаю, все хотят выигрыша России, но нужно реально смотреть на вещи. Патриотизм патриотизмом, но при современном отношении к футболу в России при нынешних околофутбольных функционерах ВЫ надеетесь на успех. И, знаете, это хорошо. Это говорит о том, что ещё есть не просто ФАНЫ, а есть РЕАЛФАНЫ. Меня на форуме обвиняют чуть ли не в фашизме, антипатриотизмеи т. д. Вы думаете, что я не болею за НАШУ сборную? Наивняки... Болею может даже как никто. Главный мой протест-эта сборная-это издевательство над страной(как бы это пафосно не звучало); мы-болельщики как заложники ситуации. Нам навязывают,что этот состав -сливки Российского футбола. Вот поэтому я и желаю проигрыша сборной МОЕЙ страны, чтобы наконец (в который раз) функционеры задумались над проблемой Российского футбола. Самое-то страшное - это получается, что в ВЕЛИКОЙ РОССИИ , громадной стране лучше Широкова, Зырянова, братанов, Павлюченко(всё на вскидку) игроков-то и нет!!!!! Стыдобище. Болеть за такую сборную- не уважать хотя бы себя каждого. Я СЕБЯ УВАЖАЮ!...
Отправлено 08 June 2012 - 23:13
Отправлено 08 June 2012 - 23:19
(20% скидка для болельщиков РОССИИ!)
Отправлено 09 June 2012 - 01:44
Отправлено 09 June 2012 - 06:03
Да может быть.С Польшей и Украиноей интресно у поляков и украинцев серьезный стимул,не потерять уважение и получить уважение,они дойдут до полуфинала,у наших тоже серьезный стимул и качество игры высокое наши скорее всего победят полностью,есть шанцы и у Германии и Испании.Скорее всего с кемто из них мы встретимя в ФиналеА если чстно, то подозрение есть, что французики выстрелят.
Отправлено 09 June 2012 - 11:35
Отправлено 09 June 2012 - 12:57
Россия фаворит ЕВРО! Равно, как и Германия, Голландия, Испания, Франция! Верим в команду!!! Я верю! Мы ХОТИМ и МОЖЕМ стать триумфаторами!
Отправлено 09 June 2012 - 13:48

Отправлено 09 June 2012 - 13:52
Интересно, после матча вы изменили свое мнение или остались при своем?Отличительная черта ИМЕННО российских болел -это своеобразное антиболельство. Я понимаю, все хотят выигрыша России, но нужно реально смотреть на вещи. Патриотизм патриотизмом, но при современном отношении к футболу в России при нынешних околофутбольных функционерах ВЫ надеетесь на успех. И, знаете, это хорошо. Это говорит о том, что ещё есть не просто ФАНЫ, а есть РЕАЛФАНЫ. Меня на форуме обвиняют чуть ли не в фашизме, антипатриотизмеи т. д. Вы думаете, что я не болею за НАШУ сборную? Наивняки... Болею может даже как никто. Главный мой протест-эта сборная-это издевательство над страной(как бы это пафосно не звучало); мы-болельщики как заложники ситуации. Нам навязывают,что этот состав -сливки Российского футбола. Вот поэтому я и желаю проигрыша сборной МОЕЙ страны, чтобы наконец (в который раз) функционеры задумались над проблемой Российского футбола. Самое-то страшное - это получается, что в ВЕЛИКОЙ РОССИИ , громадной стране лучше Широкова, Зырянова, братанов, Павлюченко(всё на вскидку) игроков-то и нет!!!!! Стыдобище. Болеть за такую сборную- не уважать хотя бы себя каждого. Я СЕБЯ УВАЖАЮ!...
Отправлено 09 June 2012 - 14:08

Отправлено 09 June 2012 - 14:24
Отправлено 09 June 2012 - 14:24

Отправлено 09 June 2012 - 14:38
Возможно и так будет!Россия, я посмотрел, сможет дойти до полуфинала,но там встретится с испанцами и будет как на прошлом ЕВРО

Отправлено 09 June 2012 - 16:16
Отправлено 09 June 2012 - 20:15

Отправлено 10 June 2012 - 00:46
Отправлено 10 June 2012 - 00:51
На европейском чемпионате мы должны поддерживать то, что есть. Думать о будущем будем после ЧЕОтличительная черта ИМЕННО российских болел -это своеобразное антиболельство. Я понимаю, все хотят выигрыша России, но нужно реально смотреть на вещи. Патриотизм патриотизмом, но при современном отношении к футболу в России при нынешних околофутбольных функционерах ВЫ надеетесь на успех. И, знаете, это хорошо. Это говорит о том, что ещё есть не просто ФАНЫ, а есть РЕАЛФАНЫ. Меня на форуме обвиняют чуть ли не в фашизме, антипатриотизмеи т. д. Вы думаете, что я не болею за НАШУ сборную? Наивняки... Болею может даже как никто. Главный мой протест-эта сборная-это издевательство над страной(как бы это пафосно не звучало); мы-болельщики как заложники ситуации. Нам навязывают,что этот состав -сливки Российского футбола. Вот поэтому я и желаю проигрыша сборной МОЕЙ страны, чтобы наконец (в который раз) функционеры задумались над проблемой Российского футбола. Самое-то страшное - это получается, что в ВЕЛИКОЙ РОССИИ , громадной стране лучше Широкова, Зырянова, братанов, Павлюченко(всё на вскидку) игроков-то и нет!!!!! Стыдобище. Болеть за такую сборную- не уважать хотя бы себя каждого. Я СЕБЯ УВАЖАЮ!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей